모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바나나칩 전체글ll조회 2200l 5
등장인물 이름 변경 적용

(한꺼번에 듣기 안돼요!!)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man) | 인스티즈

정국이와 정국맘♥ 그리고 나...?

(부제 : Perfect Man)

(달빛천사 OST - 나의 마음을 담아)

오늘은 축젯날!!!

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man) | 인스티즈

워~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~!!!

뭐, 술만 쳐먹고 죽는 날이라 해도 무색한 대학축제를 내가 이리 반기는 이유는..!!

술을 좋아해서도..!!

선배들, 동기들과 노는게 즐거워서도..!! 아닌

바로바로... 무대에 선 정국이를 볼 수 있는 몇 없는 날 중 하루이기 때문이다..(벅참)

정국이가 춤을 추는 것을 본다는 것...

그것은 바로!!!!

외로운 사람들의 마음을 열어줄거야
메마른 가슴속을 적셔줄 정구기..!
슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄거야..!!

넘치는 음악속에 정국기를..!! (Feat. 풀문님...♥)

데헷데헷!!

그 때까지 춤추는 정구기를 받아들일 준비를 경건하게해야겠어!^^

**

"오늘은 지민이랑 정국이, 태형이 이렇게 무대서나?

근데, 오늘 애들 무슨 노래하냐?"

그렇다, 정국군또 지민상와 딴스(dance) 쥰비오타메니

와따시 이마 정구기노 러브러브(♥), 윤기상과 잇쇼니 측제를 보내야 한다..ㅎㅎ

정구기노 러브러브...ㅎ 부럽고도 엿먹이고 싶은 상대..!

어떻게 평소에 매일 정구기의 애교를 그냥 무시할 수 있지...??

"무슨 노래를 하든지...(흐믓)"

"그래, 전정국이 하는 거면 다 좋은거겠지."

아니, 무슨 그런 당연한 소리를 입아프게

**

선배랑 이곳 저곳 다니며 축제를 즐길려고 노력했으나..

정구기가 없는 삶은 무슨 의미가 있으리오..

정구기 금단현상이 오고있어...

우리 아기 어딨어!!!! 우리 아기가 필요해!!!!!!

거친 탄소와 불안한 축제와 그걸지켜보는 윤기

"애들 무대까지 좀 남았긴 해도 미리 가볼래?

이젠 할것도 없고..ㅎ"

가도 되나...?
가면 방해되는거 아냐...??

"안될게 뭐가있어. 빨리 말해, 갈래 말래?"

가야져 가야져!!! 오..... 슈가님...!!

나 왜 정구기가 슈가님 찬양하는지 이유를 알겠어...

히히힛..♥
이마 정국이 보러 간다데쓰..!!

♪♬~♩

"태형이한테 갔다왔는데, 지금 시간이 빠듯해서 안된대.

그냥 조금만 기다리고 무대에서 만나자던데..??

그리고 맡아논 자리있다고 스탭한테 말해서 거기 앉아있어래, 가자."

안돼....!!!!! ㅇ우아ㅏ아앙!!

정구기좀 보고 마음의 안정을 취하려 했건만...

어쩔수 없지.. 이번엔 내가 후퇴한다..

**

윤기선배랑 도란도란 정구기에 대해서 얘길하다보니 시간이 금방 갔다..!!

윤기선배랑 얘기해보니 참 괜찮은 사람인 것 같다^^

맨날 우리 애기 무시해서 무서운 사람인줄 알았는데

원래 성격이 자체가 표현하는 걸 어려워 할 뿐

우리 애기를 순수하게 봐주는 형같은 사람인 것 같다..ㅎㅎ

"야, 이제 하나보다"

(두근)

"자, 이번에는 멋진 댄스로 열기를 더해볼까요?

이 분들! 이 학교에서 굉장히 유명하다고 들었는데, 맞나요?"

"네에ㅔ에에에!!!!"

"하하..! 굉장히 뜨거운 반응입니다!

그럼, 모셔보겠습니다! 빅힛대학교 댄스동아리, 방!탄! 소년단~~~~~!!!!"

"꺄아아아ㅏ아아앙"

(방탄소년단 - Perfect Man)

♤원곡 : 신화 - Perfect Man

"정↗국아아아~~~!!!!!"

"이Yeah~~~우워어어우어어어~ 그대만을 알겠어 내숨이 다한데도"

"커쥬아더원~~"

우리정구기.. 노래도 하는거야..? (철푸덕)

"모두 변한다해도"

"그냥 내버려둬~ 나의 그녀에겐 시간이 필요할테니까

난 기다려야만 돼" 

오올...ㅋ 지민이

"때론 힘들겠! 지, 항상 니곁엔~ 완벽한 사랑이 있어"

"꺄아아아ㅏ아아아아아아악~~~ 쩡꾸가가아아ㅏ아아아아아ㅏ!!!"

"내가 줄 수 없던 많은 것, 세상을 다 가진 너일테니까"

"그대만을 알겠어, 내 숨이 다한데도

cause you are the one 다신 내게 네가 없던 시련 또없을거야

내 품에 네가 안겨 쉴수 있도록"

"ya, the pefect man is who I be, sitten on top with ya

but more swifter stronger than your liqour

money house and cloths don't let the clues get ya they fear"

"혹시 너 기억속에 내가 아주 덤덤하게 느껴질 때"

"모닝 커피향기처럼 곧 사라질 땐"

오... 좀 까리한데...?

"마지막 기회를 내게 줄 순 없나

다시시작해~"

.... 너 이눔아.. 너 지금 뭐하는거야...?

"꺄아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아가ㅏ아ㅏ아아"

"지민오빠아아ㅏ아아아아아!!"

야 이년들아, 소리지르지마. 드릅게 시끄럽네(심기불편)

"너의 곁을 떠난 적 없이

날 받아준다면 내 모든게 변할거야

너이기를 간절히 원해, 원해"

참나, 작정했네 작정했어.
아무리 인기좀 얻고 싶다해도.. 어..? 옷을 벗으면 쓰나..!!

(그러거나 말거나 클라이맥스로 가는 중)

"그대만을 알겠어 내숨이 다한데도

cause you are the one

다신 내게 네가 없던 시련 또 없을 거야"

"내 품에 니가 이제 쉴 수 있도록~!"

(뙇!!)

"와아아아아아ㅏ~~~~ 짝짝짝~~~~~~~!!!"

"와, 박지민 인정. 이번에 완전 열심히 했나보네

진짜 멋지다.. 안 그렇냐?"

"네..? 아, 네..ㅎㅎ"

"니 사랑 정구기는 잘 봤냐? 애가 왜이렇게 넋이 빠져있어 ㅋㅋ"

아, 맞다.. 정구기...!
박지민 이새끼때매 정구기를 많이 못 봤잖아..!!!!

**

"야, 너네 완전 잘하더라. 박지민! 너 이번에 완전 칼을 갈았던데?"

"괜찮았어요?"

뭐여... 머리는 또 왜 땀에 젖어있어..!!

잠시만.. 왜 코피가..(코쓱)

"김탄소! 나 어땠냐? 오빠 좀 멋있었냐?"

"ㅇ..어? 아, 어. 너 잘 추더라...ㅎ"

"뭐야, 반응이 왜이래

너 또 정구기만 보느라, 나는 보지도 않았지?"

"어? 그럼..!! 당연하지..! 내가 너를 봤겠냐?.."

"누나, 그럼 저 어땠어요"

"응..? 정구기..?? 당연히 멋있었지..!!^^"

"가자! 뒤풀이!! 축제비 받은걸로 하자! 태태, 괜찮지?"

"응!! 가자가자!"

**

오늘은 참 이상한 날이었다..

정구기의 춤을 보기 위해 마음의 준비까지 했건만

어찌된일인지 박지민때문에 정구기는 얼마 보지도 못했다.

근데, 그게 왜 박지민 때문이지..?

박지민이 너무 잘 춰서..??

아닌데.. 정구기도 춤 잘추는데.. 뭐지..??? 뭘까...

애들이 무대를 다 하고 나서도 귓가에 목소리들이 떠오른다.. 뭘까..?

몰라... 걍 자야지..! 자자.. 김탄소..!!

아.. 근데 계속 눈앞에 아른아른 거리는 저 장면들은 어떻게 없애는 겁니까..??

--- ★☆★ ---

♡나의 사랑스러운 피앙세들♡

♥섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥 님♥

바나나칩 왔습니다!!!!

오늘 분량 조절 실패...ㅎ

저는 가요대제전 이후로 퍼펙트맨에 미쳐서

1일 1 퍼펙맨 캠페인을 실행하고 있어요...ㅎㅎ

진심으로 퍼펙맨 보다가 지민이한테 치였다는...!!!

원래 최애같은 개념없이 올수니였는데,

요즘 지민이가 그래 예쁘드만요...하아 ㅋㅋㅋ

태태 오늘 첫 출연인데, 분량...ㅎ 짠내 

소재가 없어요... 이제..ㅋ

소재 신청 항상 받고 있고, 암호닉도 항상 받고 있습니다.

댓글 쓰고 포인트 반환받으시고! 항상 댓글 써주시는 분들 감사해요♥

댓글은 항상 작가에게 힘이 된다능..!!

오늘도 글 읽어주셔서 너무 감사하구!

항상 힘내세요 화이팅!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Perfect Man)  37
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에요! 퍼펙트맨 지민이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 퍼펙트맨 1일 3영상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 지민이한테 홀린거맞져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
미니미니님 반가워요!! 퍼펙맨 1일 3영사우ㅠㅠ 맞습니다 마자요ㅜㅜㅜ 진짜 퍼펙맨 지민이는 너무 최고라는..!! 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!♥
8년 전
독자2
민슈팅입니다ㅠㅠ저도퍼펙트맨굉장히좋아합니더......쩝니다ㅠㅠㅠ자자이제지민이와정국이의정체도밝혀졌고ㅠㅠㅠ이제여주가지민이를볼때도됐ㅈ릏ㅎㅎ
8년 전
바나나칩
민슈팅님 반갑습니다!!! 정국이만 보는 여주한테 지민이의 매력도 한번 느껴보라고 퍼펙트맨을 들고 왔습니다!ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 후하 후하 퍼팩트맨! 퍼팩트맨이라니!!!! 연말에 이 무대를 보고 오열했더랬죠ㅜㅜ 덕분에 엄마의 등짝스파이크를 득템....☆ 정말 퍼팩트맨은 레전드 예요ㅜㅜ 퍼팩트맨을 부르는 그대들이야 말로 퍼팩트맨ㅜㅜ 엉엉ㅜㅜ 이걸 써주시다니 작가님 사랑해요♡ 제맘을 받아주세요ㅜㅜ
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님 반가워요!!! 저도 퍼펙트맨 보자마자 오열했다는!!! ㅎㅎ 정꾸기냥님 마음 잘 받겠습니다!! 저도 사랑해요♥ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님 안녕하세요!!! 매일 독서실이시네요! 저도 열심히 공부해야하는데...ㅎㅎ 같이 해요 열심히!! 오늘도 재밌었다니 다행이네요!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
저두 고삼이에요...ㅎㅎ 고삼인데 이러고 있어요...^^ 맨날 챙겨읽어주신다니 감사합니다..♥ 제가 맨날 올수 있으면 좋을텐데..!!
8년 전
비회원235.87
오올ㅋㅋㅋㅋ 여주 지미니한테 반함?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋ 저도 모르겠어요 본격 작가도 모르는 스토리 ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 너무 색시하다ㅠㅠㅠ하 심장에 무리가 자꾸 와요ㅠㅠ무리무리데쓰요ㅠㅠ
8년 전
바나나칩
ㅎㅎㅎ 글 쓴다고 제 심장이 이미 난도질당했네요~ 무리무리데쓰요 하는 독자님 넘나 귀여운것..!! 쵸무리다!!! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자7
퍼팩트맨. 언제봐도 심장이 멎죠. 하루에 8283747번씩은 봐야죠.
8년 전
바나나칩
맞습니다!! ㅎㅎ 심장부여잡으시고 이번편 읽어주셔서 감서해요!!
8년 전
독자8
옼ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ 역시 박지민은 퍼펙트맨이지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
박지민은 퍼펙트맨.. 옳습니다! 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자9
퍼펙트맨....넘나....좋은것.....코피즈루룩
8년 전
바나나칩
퍼펙트맨은 너무나도 옳습니다...ㅎ 이번편도 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자10
와오와오아와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이에게 반하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
바나나칩
와오와오와오 지민이와 이루어질것인지..!! 기대해주십쇼!!!
8년 전
독자11
여주야... 저건 못 없애.... 휴우...
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄식 그래요... 지민이는 쉽게 없앨수 있는 존재가 아닙니다.!! 그러므로 제가 루팡!^^
8년 전
독자12
??? 자까님 영창 ~ ^^
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 지민이한테 빠졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
귀여운 아이들 봐주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자14
호에에에~~~~~???? 여주 지민이에게 폴인럽 한거니~~~/ 너는 눈치채지 못한것 같지만~~ 퍼펙트맨 지민이는 정말 감동이었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이거 안빠지고 못배곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그럼 사람이야???? 망부석이야ㅠㅠ 안빠질수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋ 망부석과 망개떡의 콜라보! 우리 망망커플 너무 귀여워ㅠㅠ 이름부터가 너무 귀여워....(훌쩍) 독자님도 너무 귀여우셔ㅠㅠ 세상에는 귀여운 것들이 참 많다....♥ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자15
엄허....드디어 지민이 매력에 빠진거니 여주야?ㅎㅎㅎ
8년 전
바나나칩
그렇게 퐁당~!하고 여주는 지민이에게 빠져부렀답니다!
8년 전
독자16
퍼팩트맼음 엳시 지민니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
바나나칩
맞습니다ㅠㅠㅠ 진심 퍼팩맨은 1일1영상입니다ㅠㅠ 정말 제 심장을 후드리후드리탭탭탭하는 그런 지민이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
퍼펙트 맨 짐니 움짤 보다가 순간 멍때렸네요...진짜 넘 멋져,..짐나...
7년 전
바나나칩
퍼펙맨 짐니는 늘 옳습니다... 휴
7년 전
독자18
어머... 오랜만에 무대보고 와야겠어요... 진짜 저무대는 지민이가...♡ 조금 오버해서 지민이가 다했죠?ㅎㅎㅎ
7년 전
바나나칩
오버하지 않아도돼요~ 지민이다 거의 다 했다고 봅니다..^^(조심스레 투척) 1일 1퍼펙맨은 건강에 좋아요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07