공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 2232l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.2) | 인스티즈

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?

(부제 : 파란만장 MT pt.2)

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 파란만장 MT pt.2) | 인스티즈

(쿠울..쿨)

"야, 일어나봐. 방금 김아미가 전정국한테 까대기쳤다고"

"어..엉??"

"김아미가 꾸꾸의숲에서 8시에 보자했다니까...? 친구야 정신좀 차리지..??^^"

그러게, 술 좀 그만 쳐먹으라니까..^^

죽어라 부어대더니 결국엔 뻗었어 뻗었어. 내 이놈을 확 기냥..ㅎㅎ

나도 이제 슬슬 술기운이 퍼진다...ㅎ

세상모든게 아름다워 보여!!ㅎㅎ

우리 정구기는 더 예뻐보이네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정구기는 어째서 모든게 이쁜고야..ㅠㅠ

몸도 남자다워지면서 탄탄해지고, 분명 정국이 남자도 튼튼하겠지..? (음흉음흉)

"너 혼자 왜 낄낄대, 너 정구기가지고 이상한 생각했지?"

"뭐래..;;

됐고, 지금 그게 중요한게 아님. 김아미가 정구기 불렀음"

"헐, 지금? 그럼 빨리가야지 뭐하는거임?"

"아니, 지금말고 8시까지 꾸꾸의 숲"

"야, 30분남음... 지금 가자..!! 빨리"

*

"선배, 불꽃놀이는 언제 해요? ⊙ㅅ⊙"

"정구가 ㅎㅎ 사실은 불꽃놀이는 안해^^"

"...(울컥)"

"오늘은 내가 너한테 할말이 있어서 불렀어..ㅎㅎ"

..

'야, 지금 저년 뭐라는거냐..?'

'정국이한테 고백할듯..'

아니..!!! 숲에 있으니까 잘 안들려...!!ㅠㅠ

바위뒤에 움크려있어서 몸도 못 움직이고ㅠ

이게 다 뭔 짓이야...ㅠㅠ

이게 다 김아미때문이야ㅠㅠ 내 김아미 저년을..!!
이때까지 정국이한테 들이댄여자는 많아도 고백한 여자는 없었는데...!

오늘이 날인가...!!(좌절)

"정국아..ㅎ 사실 나 너 좋아해..(부끄부끄)
괜찮다면... 너 나랑 사귈래..?"

"어..ㅎ 죄송해요 저 좋아하는 사람 따로 있어요 ㅎㅎ

사귀지 못할거 같네요^^"

..? 좋아하는 사람이 있어? 잠만..ㅎ 이게 더 충격인데..? 언년이야...!!ㅠㅠ

"야.. 우리가 술취해서 그렇게 들린걸꺼야..(울먹울먹)

가서 술이나 더 먹자..ㅎ ㅠㅠㅠㅠ"

마셔마셔..! 젠장!!!!!

ㅎ..

그렇게 정국이의 폭탄선언과 함께 우리의 파란만장 엠티는 위로주로 끝났습니다!!ㅎㅎ^^

바나나칩!!!! 읽어주시는 분들 다들 정국이 가지시게될겁니다!!

파트투 빨리 갖고 올라했는데, 조금 늦었네요..하하

갈수록 노잼이 되간다는...ㅎㅎ

원래 연재계획에 있던 글이 아니고

갑작스레 생각난 소재라

시작한지 얼마 되지도 않았는데, 소재가 떨어지네요...ㅎ

진짜 조금이지만 제 글을 봐주시는 분은 있으니,

정국맘뿐만 아니라 이런글 한번 보고싶었는데, 글잡에는 없었다!!

하시는 글 댓글로 써주시면...글로..ㅎㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다♥

댓글써주시고 포인트 돌려받으세요!!^^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아하는 사람 누굴까요! 혹시 나?흫후르훓ㅎ흫ㅎㅎㅎㅍ좋아써!널 꼬시겠다!!잘 읽거아요!
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋ 과연 정국이가 좋아하는 사람은 누구일까요..??ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
재밌다니 감사합니다ㅠㅠ 암호닉 신청해주신다니...!! 암호닉 받습니다!! 감동이에요ㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
1등 암호닉 감사합니다!!♥♥ 좋은하루 보내세요!!
8년 전
독자5
으아ㅠㅠ정국아좋아하는사람이있었늬?언년이여ㅠㅠㅠ(다해씨가뒤를돌아본다)언니말고요...^^
ㅎㅎ지금오른손을다쳐서오타가많아요죄송해요저는그거보고싶어요정국이의성장기/지미니랑여주랑술겁나먹고정국이불렀을때정꾸꾸의반응!
첫화에서글고암호닉신청할까눈치봤는데일빠가아니라니ㅜㅜ그냥빨리신청할걸그랫써요ㅜ
[마미]로암호닉신청해요~

8년 전
바나나칩
으아!!! 마미님 암호닉 감사합니다!!! 얼른얼른 손 나으셨으면 좋겠어요!! 주말 잘 보내시고 소재 감사합니다♥
8년 전
독자6
[미니미니]로 암호닉신청이요! 정국이가 좋아하는 사람이 있다니 누굴까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽ㄱ고갑니다!
8년 전
바나나칩
암호닉 감사합니다!! 지금 다음편 나왔어요!! 얼른얼른 보러가세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여주도 찜니도 둘 다 넘 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
바나나칩
항상 귀엽다고 해주시네요!! 감사합니다!! 이번편도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자8
헉시 누나좋아하는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 대박귀여웡
8년 전
바나나칩
말투 대박 귀여우심 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자9
지민아....울지...마....나도....눈물이......(주르륵
8년 전
바나나칩
울지마세요! ㅎㅎ 지민이부터 달래야겠네 ㅎ 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자10
와우 작가님 정큑이가... 음... 이런
8년 전
바나나칩
ㅎㅎㅎ... 참으세요..! 읽어주셔소 감사합니다♥
8년 전
독자11
여주야... 많이 마셔서 정구기 한테 가는거야 !!!! 마시러 가쟈!!!!!
8년 전
바나나칩
가쟈가쟈!!! 정구기한테서 여우를 떼루 가쟈
8년 전
독자12
아 진짜 셋 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
독자님도 귀여우시다는 ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자13
여주너!!!!!! 지민이랑 자꾸 그렇게 붙어다니다 보면 너 모를일이다~~~???? 아니 그나저나 정국아 젛아하는 사람이 있다고~~~???? 애기ㅠㅠㅠㅠ 다컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
그렇게 지민이와 정국이 독자님... 이 세 명의 관계는 미궁으로..ㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자14
우와우와힝힝 우리 정국이가 좋아하는 여자는 대체 누굴까요??ㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
..바로바로 우리 독자님...?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 누구일까요???
7년 전
독자15
정국리 불꽃놀이 못 봐서 울컥하는거 너무귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 정국이에게는 너무나 다 소중하답니다 우리 귀여운 정쿠 많이 사랑해주세요
7년 전
독자16
예찬ㅇ에요 나이스 우리 꾹이~~~~~ 울 아카쨩 소중하니까 지켜주세요.....후.....
7년 전
바나나칩
우리 예찬님! 우리 같이 소중한 아카쨩 지켜보아요!! ㅎㅎ 쉼호흡 깊게 하고..!!
7년 전
독자17
우리 꾸꾸기ㅠㅠㅠㅠ아카쨔응ㅠㅠㅠ꾸기는 건들면 앙된다구!!!
7년 전
바나나칩
우리 꾸꾸기는 인간 문화재라서 다들 건들이면 안돼요!!!
7년 전
독자18
꾸기 아주 나이스! 사이다...8ㅁ8
7년 전
바나나칩
사이다 머금은 청량한 꾸기...★
7년 전
독자19
어머 정국이 구하러 갔다가 엄청난 사실을 듣고와버렸어요 정국이의 마음을 훔친 자는 누구인가
7년 전
바나나칩
바로바로 그것은 다음편에 공개..!! 두둥!!! 우리 다음편에서 봅시다
7년 전
독자20
정구기가 좋아하는 사람이요? 오... 애기가 누구를 좋아하는지 궁금합니다...!
7년 전
바나나칩
애기는 정말 멋있는 사람만 좋아하더라구요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
정국이의 짝사랑은 대체 누구인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 지민이오ㅏ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 웃겨요
7년 전
바나나칩
과연 이 중에서 사랑의 작대기는 서로 어느쪽을 향하고있을지...!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07