모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 2102l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1) | 인스티즈 

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 

(부제 : 우리들의 어린시절 pt.1) 

"야 박지민, 그 때 생각나냐..?"

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1) | 인스티즈 

"언제"

"왜, 그 때 있잖아. 그 정국이 이사온날"

.
.
.

"인사하렴, 탄소야, 지민아 앞으로 우리 위 층에서 지낼 정국이야."

"아녕↗하쎄여↘ 쩌느 아미유치워언..! 황금반 저ㄴ정구깁니다..(헤헤)

그 때부터 였나, 정구기를 향한 우리의 일방적인 사랑이 시작된게..

.
.
.

"지민아~~~~~히헤헤헤헿, 우리 경도하자!!!"

"우웅ㅇ... 웅"

"빨리 일어나..ㅎ 빨리빨리!! 

너 안 일어나면 니가 모아놨던 한정판 메탈블레이드 다 돌에 찍을거야^^ 빨리"

"아 진짜... 니 마음대로 해봐 

그거 부수는 순간 니가 어떻게 될지 궁금하다 나도."

이 새끼는 초등학생때도 나한테만 존나 무서웠어..

"정구가... 미안, 지금 지민이형아가 너무 잠와서 경도 못하겠대. 

누나랑 둘이서라도 할까?(간절)"

"저꾸기.. 경도 하고 시푼데...(섭섭)" 

"횽아, 마니 졸려..??? 히힛히힛"

이거슨 역대급 귀여움이다..!! (호흡곤란)

(몽롱) 방금 정국이가 나한테 뭘한거지..

(아~ 경도하고싶다 ㅎㅎ)

(흐뭇) 그래..! 가자 경도하러

.
.
.

"우리 정구기 이제 중학생이네..(감격)"

헤헷 중학생이다!!
형아랑 누나랑도 같은 학교^^

"쩡꾸가~♥ 괴롭히는 사람 있으면 바로 형아한테 말해!!"

히힛히힛 

.
.
.

이랬던 정국인데... 이렇게 귀염귀염한 우리정구기였는데... 

이젠 정구기가 점점 성장하고있다..엉엉
나만의 귀여운 아카쨩인데..  

키도 박지민보다 커지고 어깨도 넓어지고 있다..

지민아... 지못미 ㅎ

심지어 성격도 무뚝뚝해지고 안쓰던 존대도..(눈물)

"정국아! 잠만 자지말고 일어나~^^"

"정국아!! 우리 경도하러 갈까??(기대)" 

"누나, 저 나이 열여섯개나 먹었어요. 

누나도 이제 열여덟개 먹은걸로 알고 있는데" 

(시크한 척) 

너무 멀어진것만 같은 우리꾸기...
이제 제가 아는 아기 정국이는 없나봐요...ㅎㅎ

아기 전정국을 찾습니다..^^ 

~~~♪♬~~~ 

♡나의 피앙세들♡ 

♥섭징어님, 마미님, 미니미니 님♥ 

바나나칩이옵니다!!!

마미님이 신청해주신 정국이의 성장기를 한번 써봤습니다..ㅎㅎ 

짤이 많아서 파트 원,투로 나눠서 그런지 금방 끝나는 느낌이 있네요 쩝.. 

마음에 드실려는지 모르겠어요 ㅎㅎ 

소재 신청에 너무 감사해서 무작정 써봤는데, 재밌게 읽으셨는지요..? 

오늘하루도 좋게 시작하시고 

제 글 읽어주셔서 감사해요!  

댓글쓰고 포인트 돌려받으세요!! 

보고싶은 소재 신청, 암호닉 신청 언제든지 받습니다!!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 어린시절 pt.1)  34
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미니미니에요! 정구가 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ래도 시크한 정국이는 멋져요!!! 짐니랑 여주 정국이를 향한 사랑 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
감사합니다! 미니미니님!!♥ 미니미니님도 너무 귀엽다는..ㅎㅎ 암호닉부터가 아카미 가득한(두근) 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님!! 독자님들이 정국이한테 관심 없어지는 것도 좋겠어요..!! 감사해요♥♥
8년 전
독자3
마미에요!아카시절 참으로도 카와이하던 우리 정꾸아가ㅠㅠㅠㅠ언제 요로코옴 커버인거시여!!!넌스틸아가여야한다규ㅠㅠㅠㅠ그리고지민이....여전히쟈가운남자....하지만정국이에게는 따뜻한맘쓰...여주에게진딧물발톱만큼이나떼어주려무나...아라이벌이라서경계하는건가?ㅋㅋㅋㅋ.핳 다들사랑해 (속삭인다)
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진딧물발톱이라니 마미님 너무 센스쟁잌ㅋㅋㅋ 마자뇨마자요 저땐 라이벌이라생각해서 경계하는겁니다!!ㅎㅎ 이번편 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열여덟갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(울컥)
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎ 저도 울컥... ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ아가아가한 정국이보고싶다 ㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
아가미 넘치는 정국이 ㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가짱...
8년 전
바나나칩
아카미 전정국 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자7
울 정구기 어디가써어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 돌려네!!!!!! 넌 정국이가 아니야!!!!!!!! 빨리 정국이 뱉어내!!!!!!!!!!
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아카한 정국이를 보고 폭발하신 독자님 ㅋㅋㅋ 첫푠부터 너무 반응이 재밌으셔
8년 전
독자8
정국아 아카짱으로 돌아와줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
바나나칩
정국이는 아직도 아카쨩이럽니다!! ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자9
옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 사춘기가 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 무뚝뚝하고 시크한 모습마저 귀엽니 너는^^ 누나 눈엔 넌 여전히.아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
귀여운 아카쨩 시크하다가도 너무 귀여운 그래서 저를 죽여버리는....8ㅅ8 아이들이 왜 이렇게 귀여울까요...^^ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자10
아기야ㅠㅠㅠㅠ애기로 다시 돌아오렴ㅠㅠㅠ훌쩍 컸네ㅠㅠ
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아가는 훌쩍훌쩍 커서 상체사이즈 120이라능...!
8년 전
독자11
아가정꾸꾸찾아요!!!
7년 전
바나나칩
우리 아가쨩.... 정말 그 시절이 많이 그립습니다.. 어느덧 근돼가 되어버린 우리의 아가...★
7년 전
독자12
예찬이에요 진짜 우리 아카는 없네요..... 가끔씩 그립습니다 우리 아카......
7년 전
바나나칩
예찬님! 반가워요!!! 맞습니다.. 우리의 아카는 한정판이었네요...ㅎㅎㅎ 그립습니다... 우리 아카꾹!
7년 전
독자13
저도 가끔 아카정구기가 보고싶을때가 잇져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
맞아요... 저도 너무 보고싶습니다.. 하 그렇지만 꾸기의 폭풍성장과 제 상상력의 한계로...
7년 전
독자14
아ㅜㅅㅜ 정구기 어린 시절 넘 귀엽잖아요,..(광광운다)
7년 전
바나나칩
광광.... 분노의 찬 책상 치기... 꾸가!!!! 넌 너무 귀여워!!
7년 전
독자15
우리 아가가..ㅠㅠ 언제 저렇게 컸대요? 어릴 때 누나 형아 하던 게 얼마나 귀여웠는데ㅠㅠㅠ 뭐 지금의 정국이도 넘나 좋죠~~~
7년 전
바나나칩
맞아요 지금이나 예전이나 정국이는 항상 옳습니다..♥ 형아~하던 정국이도 너무 귀엽고 지금의 정국이도 너무 귀엽고!! ❀˳꒰*´◡`*꒱❀
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아....애기 정국이 어디있는거니...
7년 전
바나나칩
그렇게 내 애기는 떠났습니다...하아...
7년 전
독자17
아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아카 정꾸기 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅜ황금반ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 정국이 너무 귀여워서 숨이...숨이...!!!
7년 전
바나나칩
김간..!!! 어서 CPR을..!!! 살아나세요.!! 일어나세요..!!! 제발 숨을 쉬어..!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07