모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
아재개그 전체글ll조회 706l

아재개그 글 안 찌고 뭐하게요... 취켓팅 대기^^~ | 인스티즈

어머니 아부지가 저보고 한심한 놈... 이런 표정으로 쳐다보고 주무시러 가셨지만

저는 노트북 앞에 앉아 있답니다 호호호~^^

저같은 분들 많으시리라 믿어요 인터파크 걍 12시에 풀지 왜 2시에 푼담..

잠 좀 자자....... 어제 화딱지나서 잠도 못 잤는데........

별로 궁금한 거 없으셔도 저한테 뭐 아무거나 물어봐 주세요

성심성의껏 답변해 ㄷ립니다 뭐 너 왜사냐 이런것도 괜찮아요

이랬는데 댓글 안 달리겠찌...(울먹)

다들 취켓팅 성공해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

플미충 3대가 3수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저돈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공합시다!!!!!!
8년 전
아재개그
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 성공해서 같이 울어요 엉ㅇ엉
8년 전
독자2
어디 노리세요???
8년 전
아재개그
이선좌가 아닌 곳이 제 자리가 될 터입니다만 저는 3구역 가고 싶어요 경쟁률 세더만...하하하하ㅏ하
8년 전
독자3
....저도 취켓팅...★
8년 전
독자4
우리 봉들을위해...★ 잠오는거 참고 기다리고있움다...
8년 전
아재개그
헐 혹시 원가양도같은거 해주시는 분인가요 과연 천사이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
당연히 원가해야조...ㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
에인절........ 진짜 애들한테 계 많이 타실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아재개그에게
벗 저도 콘서트 광탈당해서 전 양도로 올콘뛰는...(훌쩍)

8년 전
아재개그
9에게
헐 그래도 올콘 부러워요ㅠㅠㅠ전 알거지랍니다... 콘서트 때문에 한달 3000원으로 버텼는데...(울먹) 교통카드에 600원남았더라구요

8년 전
독자5
작가님 꼭 취켓팅 성공하세여♡♡♡
8년 전
아재개그
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발.........내 손아 일좀해라 일.......
8년 전
독자7
꼭 성공하시길..! 콘서트에서 망나요오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
일공공사 / 작가님 안녕히 주무세요
8년 전
아재개그
일공공사님도 스윗드림!!!!!! 오늘 제 암묵적 최ㅣ애인 순영이 꿈에서 뵈시길
8년 전
독자10
봄보미도 취켓팅...우리모두 화이팅해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
성공해서 다시 만나요..ㅎㅎ
8년 전
독자12
자그래서 우리작가님 어디되셨나요~? 닭키우는순영인데 저처럼그냥 ㅁㅏ음을 놓으면 모든게 편해요 껄껄 인생무상....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
너왜사냐 라눀ㅋㅋㅋ 핫초코입니당 저는 티켓팅 시도도 못하구...☆ 자까님 취켓팅 성공하셔서 제 몫까지 즐기다 오시길 바래요ㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 또 매진이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 짜증나는게 눌렀는데 선택된 좌석이라고 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 여기서 이래서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
아 광탈이고요~ 이제 포기각이고요~ 잠자코 디비데나 기대해보고요~ 플디만 슈스틴 인기 실감 못하는거 맞는거 같고요~ 전 왜 광탈이고요~ 짜증나고요~ 하... 광탈인생~ 콘서트 못간다고 전해라... 후... 아재개그님은 성공하셨겠져? 제 몫까지 재미나게 즐기다 와요..
8년 전
비회원67.230
작가님 성공하셨나요? 전 티켓팅할때 얼떨결에 1구역 200번대 돼서 첫콘갑니다! 3구역이 아니라 아숩..ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 4 149 시트린 01.05 03:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 남편이 에프엑스 팬인데 그냥 갖다 버리려구요.katalk34 춘자댁 01.05 01:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 1화: 인간은 같은 실수를 반복하지 68 지금이순재 01.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 샤이니 팬인 아내를 둔 애잔한 남편.katalk42 춘자댁 01.05 00:56
세븐틴 [세븐틴] 내가 ~를 좋아하는 이유 주제 신청 & 질문을 남겨주세요♡6 너를 좋아하는.. 01.05 00:52
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 02134 세봉이네 하숙.. 01.04 22:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 074 렌체 01.04 21:14
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 012 꿈txt 01.04 20:46
세븐틴 글 내려요40 민규샵 VIP 01.04 19:32
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 029 세븐틴스쿨 01.04 19:31
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 005 꿈txt 01.04 18:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 065 렌체 01.04 16:37
세븐틴 [세븐틴] 연예계 대표 사모임 세븐틴의 홍일점 너봉9 캔디걸 01.04 16:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 1 (부제: 운동선수의 짝사랑은)7 권순영썰 01.04 16:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK218 마쿠 01.04 14:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 번외편27 뀨욤 01.04 10:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 下16 뀨욤 01.04 10:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 261 쿱한 01.04 04:38
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 3회. (부제: 둘만의 신혼..집?)88 도른자이석민 01.04 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 특별편 : 크리스마스 + 새해 303 옆집쓰 01.03 23:57
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 01138 세봉이네 하숙.. 01.03 23:19
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 中24 뀨욤 01.03 23:12
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.264 세븐틴과 01.03 23:10
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.174 세븐틴과 01.03 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위