모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
화명 전체글ll조회 6344l 13
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-02 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-02 | 인스티즈

다들 안녕? (수줍)

저번에 글 올리고나서 우리 독자들 보려고 또 왔다

는 뻥이고

사실 엄청난 사실을 알려주려고옴.

그거슨 바로바로..........(두구두구두구두구)

신원호하고 내가 같은 아파트에 산다는거임!!!!!!!!!!!

혹시나 좋겠다는 말,부럽다는 말 하지마라

덕분에 흑역사를 생성했으니깐!!!!!!!!!!!!!!!!

같이 산다는 걸 어떻게 알게됐냐면, 내가 학원 간

첫 날부터 며칠동안은

엄마차를 타고 집에 갔단말임?

(남자애들이랑 통학차타는 거 어색해서 그런건 비밀)

그런데 그저께 엄마가 이제부터 통학차 타고 오라는거...

아...어머니.....

그래서 어쩔 수 없이 나는 남자애들과 차에 탔어...

진짜 엄청 시끄러움. 

레알 이것은 한밤중의 파티 타임

"예에에ㅔ에에ㅔ에!!!!!!!!"

"헤헤헤헤헿헤 현우가 졌따!!"

"아싸!!! 뭐 맛있는거 사오기!"

"육회 5인분씩, 콜?"

어디서 누가 개짖는 소리 좀 안나게 해라!!!!!!!!!!

여러분, 삶이 평범하시다구요?

인생이 심심하시다구요?

이 통학차 추천드립니다.

정말 부글부글 끓는 맘으로 창문만 쳐다보고 가다가

내가 내릴 때가 됨.

그런데 이런

미친.

파친.

솔친.

신원호가 같이 내리는거임?????? 설마????

신원호가 같이 내리는게 분명했음.

Aㅏ..........★☆

진심 내리고나서 길 쭉 가는데

신원호가 내 뒤를 자꾸 졸졸 따라오는거임.

분명히 머리로는

그냥 같은 아파트겠지

라고 생각하고 있었으나

내 손은 이미

핸드폰을 꼭 쥐고 있었음.

아니 솔직히 밤인데, 안무서움???

그래서 난 급하게 엄마와 통화하는 척을 함.

"....어...엄마!! 어, 지금 다 오고 있다고?

내가 보인다고???"

그렇게 한동안 나혼자

쌩쇼를 함.

그런데....그런데 갑자기....

"내게 와, 천천히! 갑자기 해뜬듯이!"

(feat. 몬스타엑스)

"..........여보세요."

"어디야? 엄마 나와있는데."

난 내 멘탈이 나와있는데.

난 급히 전화를 끊고 살짝 뒤를 돌아봄.

신원호 표정에서 '어이없음'이 드러난게 보임.

"와....나를 의심했다 이거지..."

난 내가 지금 살아서 이 글을 쓸 수 있음에 감사해

신원호 말투에서 빡친게 보였거든

그래서 사과를 하려고 돌아봤는데....

신원호는 썩소를 짓더니 그대로 사라짐.

그래서 왠만하면 신원호랑 눈안마주치려고함

마주치면 난 그날로 ㅃㅃ2....

아, 그리고 얘기할게 하나 더있음.

이건 어제일임.

야자를 마치고 학원을 감.

교실을 갔는데 애들이 없는거.

여긴 나혼자만의 공간이야!!!!!

내 세상이라고!!!!!!!

갑자기 들뜬 나는 자리에 앉아서 파우치를 꺼냄.

솔직히 남자애들 있는데 뭔가 해야될것같았음.

그리고 내친구들이 하는거보면서 나도 하고싶었음.

애들이 직접 선물도 해줌.

그런데 하고있는데 잘안되는거임.

그래서 엄청 궁시렁거리면서 하고있는데...

"어우, 나 화장 더럽게 못...."

"............................."

채형원이.....

"...................................."

"...................................."

".....안녕?"

나는 마치 교장선생님 같은 웃음으로

채형원을 쳐다봄.

채형원은 그런 나를 가만히 쳐다보더니

"아....안녕."

웃음을 꾹 참고는 내 인사를 받아줌.

그러고는 자리에 가서 앉더니

"푸흡.....푸하흫......푸흐흐흐...."

엄청 웃는거임.

"............................"

"아..오해..아핰...오해 하지마. 김농부 너때문이 아니라..푸흡.. 너 표정이.....아하흐핰..."

아니야. 맘껏 웃으렴.

나도 지금 이 상황이 웃기니깐.

난 조용히 파우치를 집어넣고는 

아무일도 없던 척

눈물을 닦음.

그렇게 채형원은 

모든 애들이

자리에 앉을때까지 계속 웃음.

"쟤 왜저래..."

"아니, 김농부....."

"그 입 득츠르.....츠형워은...."

나의 협박으로 다행히 그자리에서 말하지는 않았지만

나중에 채형원이

다 말해버렸다고한다......★☆

아....지금 생각해도 슬프다...

난 이만잘게...

다음에 또 쓰러옴....

안녕.......★☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 당 ㅇ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅍ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향원이웃는거도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋앙유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ형원이 웃는거 귀엽죠....다음편에는 다른멤버들도 글 써서 오겠습니다!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 설레ㄱ (?) 넘나 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게여..!
8년 전
화명
신알신이라니....!!! 감사합니다!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형원이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 넘나 사랑스러운것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
사스가 채형원.....이번편은 형원이가 엄청났네요 ㅋㅋ 다음에는 다른멤버 글써서 오겠습니당 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
형원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형원이 한대칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 왜 의심병??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원호야 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ☆
8년 전
화명
형원이니깐 뭐 귀엽게 봐주죠, 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
여주 ㄹㅇ 짠내 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋ역시 사스가 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ채형원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후^^ 신알신 살포시 누르고 갑니다 총총총..
8년 전
화명
사스가라뇨......(부끄) 신알신 감사합니다 총총총....
8년 전
독자6
아 이거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
으앍 감사합니다!!!!! 저는 이런 글이 맞나봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 열심히 쓰도록 하겠습니다!
8년 전
독자7
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!! 신알신하고겁니다
8년 전
화명
신알신 감사합니다!
8년 전
비회원198.229
진짜 ㅓ무 재밋어욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ ❤❤❤
8년 전
화명
어머 하트까지.....글읽어주셔서 감사합니다❤❤❤
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 스펙타클하다 그와중에 작가님 채형원 웃음소리 음성지원 되는거 아세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 전편부터 진짜 볼때마다 음성이 자동으로 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
맞아여....쓰는데..막 어디선가 채형원 웃음소리가 들려오더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원142.203
아니...."날 의심했다 이거지" 분명 빡친목소리라고 했는데 왜이렇게 설레죠? 짤때문인가ㅋㅋㅋㅋ무튼 여주가 애들이랑 친해지면 지금은 시끄러워하는 저 통학차량에서 넘버원 소음제조기가 될거라 믿어의심치 않습니다ㅎㅎ
8년 전
화명
댓글을 지금봤는데...저만신원호 빡치는 모습이 설레는게 아니었군여...♥ 역시..
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향원이 웃는규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
채형원 빵터질때 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자10
형원이 넘 귀엽고 호석이도 대박대박 귀여워요 진너 ㅠㅠㅍ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0328 화명 01.27 14:53
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 X 홈마 몬스타엑스 001 16 CRUSH ON CHAE 01.24 23:16
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스몬&베베 홍일점 019 별베베 01.23 16:42
몬스타엑스 [몬스타엑스/몬베베] 몬스타엑스&몬베베 홍일점 008 별베베 01.23 16:37
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0223 화명 01.22 14:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-0133 화명 01.18 23:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 0.5편 홈오픈 계기 17 CRUSH ON CHAE 01.15 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 데뷔 4년 여돌 너농 X 홈마 몬스타엑스 00 홈 소개 49 CRUSH ON CHAE 01.14 00:06
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 도미노 알바랑 5 CRUSH ON CHAE 12.28 16:55
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 9 노랑 스위티 12.05 00:28
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 15 무단침입 06.06 22:33