원우의개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
원우의개 전체글ll조회 5557l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

THE LAST : H

넌 왜 내 동생이니, 왜.

-제 3세계 슬럼가

" K !"

슬럼가에서 통신이 단절된 민규를 찾기 위해 순영이 슬럼가로 찾아왔다. 조직 일부와 함께 K를 찾기 위해 시작된 기약없는 발걸음. Z는 K가 살아만 있어주길 바라고 또 바랄 뿐이다. K 성격에 빈민들을 상대로 총을 마구 남발했을리는 없다. K가 어디로 갔을지부터 찾아보는거다. 사실상 슬럼가 사람들에게 K가 어딨냐고 물어보는건 말도 안되는 일이었으니까.

최대한 사람들의 시선을 끌지 않도록 단독적으로 슬럼가를 찾아다니기 시작했다. 출발하기 전 승관에게 받아놓은 통신기를 손에 들고. 민규의 통신기가 주변에 있다면 지금 제가 들고 있는 이 통신기가 반응할 것이다. 고양이 마냥 살금살금 돌아다니며 슬럼가를 30분 쯤 돌아다녔을까, 막다른길에 다르자 통신기가 세게 반응한다.

" ! "

순영의 시선이 꽂힌건 흙바닥에 내팽겨쳐져있는 통신기 하나. 얼른 달려가 새겨져있는 코드네임을 확인한다.

"...K."

K가, 이 주변 어딘가에 분명히 있다.

- 코로나 아스트레일스, 본부

본부에 비상명령을 내리고, 보스의 부름에 보스의 동생이 있던 병실로 내려간 승관이 심호흡을 세 번 하곤 문을 열었다. 문을 열자마자 보이는 최한솔, 이라는 보스의 동생과 그 옆에 앉아있는 보스. 무슨 일로 부르셨습니까. 하고 물으니 승철이 잠시 말을 뜸들인다. 대답이 돌아오지않자 그냥 우두커니 서있기만 하게 된 승관이 눈을 이리저리 굴린다. 한참 말이 없던 세 사람. 그러자 다 갈라진 목소리로 한솔이 입을 연다.

"기억, 지워주실 수 있습니까."

한솔의 입에서 나온 말은 꽤나 충격이었다. 기억을 지워달라니, 내가 무슨 전지전능한 신도 아니고. 승관은 욕이 나올뻔한걸 가까스로 참았다. 잘못 들었습니다, 승관이 흔들리는 동공으로 말하니 한솔이 완강한 말투로 다시 한번 말한다.

"제 기억의 일부분을, 지워주실 수 있냐고 물었습니다."

승관은 말문이 턱 막힌다. 진심 오늘 아침부터 왜 이런 시련이. 승관이 한참을 생각하다 입을 열었다. 자칫하다간 기억 전체가 지워질수도 있습니다, 약이 꽤나 독해서요. 정말 자칫하면 기억 전체가 지워질수도 있는 도박이다. 사실상 사람의 기억을 조작한다는것 자체가 자연의 섭리를 거스르는 일일테니. 승관이 말하자 형제의 눈이 흔들린다. 승철이 한솔의 손을 잡고 괜찮다고 말한다. 기억, 안 지워도 된다며 한솔을 타이르자 그가 덤덤하게 말한다.

"기억, 지워주세요."

[세븐틴/조직물] THE LAST : H | 인스티즈

"하아..."

승관은 의무실에서 약을 준비하며 한숨을 만 번은 쉰것 같다. 이젠 하다하다 못해 남의 기억까지 지우고 있다. 메딕이 원래 이런것이던가. 복잡한 일이 쏟아져 정신이 헤까닥할것같은 승관이 한솔에게 말을 걸었다. CB에선 뭐하셨습니까.

"..메딕팀입니다."
"뭐요?"

저 개새끼가, 메딕팀이면 지가 알아서 약 꼽으면 될거아냐! 어이가 없을대로 없어진 승관이 퀭한 눈으로 한솔을 바라보니 그게 웃긴 듯 한솔이 웃는다. 그래, 약 하나 못 꼽는걸 보면 약물제조팀이거나 정신과거나 인턴이거나 뭐 그렇겠네. 승관이 애써 자기합리화를 하자 또 그게 제 눈에 비쳤는지 한솔이 웃으며 말한다.

"치료하는 쪽에 있었고."
"이런 염병할 자식을 봤-"
"네?"
"아, 아니. 약이 잘 안들어가서."
"..."

사실 약은 잘 들어갔다. 승관의 욱한 성질이 잘 들어가지 않았을 뿐.

"기억은, 왜 지우려고 하는겁니까?"
"..."
"딱히 말 안해도 되고요. 나도 뭐 남 기억 지우는 판에 이유같은건-"
"CB 팀에서의 기억을, 지우고 싶었습니다."
"..."
"물론, 그들이 나를 슬럼가에서 구출해주었지만."
"..."
"J는 내가 CA 보스의 동생인걸 알고 있었어요."
"...어이고."
"그게, 그게 너무 화가 났습니다."
"...날만 하네."
"이제는, 그 곳이 끔찍하기만 합니다."
"..."

승관이 말 없이 약물을 들어 주사기에 넣었다. 그래, 그러면 기억 지울만 하지. 팔 걷어보세요. 주사기에 붉은 약물을 투여한 승관이 한솔의 흰 팔목을 잡았다. 혈관을 찾기 위해 이리저리 만져보던 승관이 무언가 딱딱한 느낌에 고개를 갸웃거린다. 그 모습을 본 한솔이 반대쪽 팔목을 내준다. 

"뭡니까?"
"CB 좌표 칩입니다. CB 요원들 팔목에 하나씩 박혀있죠."
"예?!"
"아마 제 위치도 지금 발각되었을겁니다. 이건 어디가서 빼면 되죠?"
"...해커한테 가서 물어보심이.."
"어디 계신가요?"
"지금 CB에 갔는데요."
"..네?"

- 코로나 보리얼리스, 약품 창고

"보스, 약만 바꿔치면 되는겁니까?"

- 약 바꿔치고, 약품 창고에 어떤것들 있는지 좀 알아와줘.

"...죽으면 보스가 책임지십쇼."

- 죽지 마.

지훈이 끊어진 통신을 붙잡고 입맛을 다셨다. 쩝, 빨리 일이나 끝내고 자야지. 방금 CB 소속 여자가 열은 서랍을 뒤져보기 시작했다. 여기에도 전원우, 저기에도 전원우. 스나이퍼 이름이 전원우인가 보지? 지훈이 약봉지를 이리저리 훑어본다. 그리곤 주머니에서 붉은 색을 띄는 약을 꺼낸다. 

"음, 이건 들켰지."

"보스, 약 바꿔치기 한거 들켰는데 어떻게 하죠?"

- 그럼 약은 그냥 놔둬. 어쩌다 들켰어?

"모르겠어요, 갑자기 어떤 여자가 오더니 욕하고 가던데?"

- ... 알겠어, 그럼 약만 적고 나와. 거기 CCTV 분명히 있을거야.

"옙."

지훈이 통신을 끊고 약품 창고를 뒤지기 시작했다. 이건 치료제, 이건 독. 하여간 CB, 무서운 것들만 잔뜩 꿍쳐놓고. 우리 순영이 허리에 꽂은 독은 또 뭐였을라나. 지훈이 조금더 안쪽으로 들어서자 더 많은 약품 상자들이 지훈을 위협적으로 압도한다. 그와 동시에 코를 찌르는 독한 약냄새에 지훈이 인상을 찌푸린다.

"진짜 약냄새 뭐같다."

발걸음을 죽여 상자를 열은 지훈의 눈이 동그래진다. 탄약? 보스, 여기 탄약상자도 있는데요. 여긴 분명 약품 창고인데 탄약상자가 있다. 그렇다면-

- 무기 창고도 찾은셈이네.

"와, 대박."

- 들킨다. 빨리 나와.

"아, 좀만 더 찾고. 이거 완전 횡재잖아요."

- 횡재 찾다가 죽을래? 얼른 나와.

지훈이 고개를 들어 이리저리 창고를 둘러보다, 작은 소형 카메라와 눈이 마주친다. 그와 동시에 터진 플래쉬.

"에?"

"보스, CCTV 찾았어요."

- ..뭐?

"이게 CCTV인가본데-"

지훈의 말이 끝나기 무섭게 약품창고에서 크게 비상벨이 울린다. 빠르게 상황파악을 한 H.

"보스."

- ...

"저 죽으면, 알아서 잘…."

- 살아나와라.

"아, 당연하죠."

- 제 3세계 슬럼가

순영이 한참을 K의 통신기가 떨어진 지점 주변을 돌고 돌았다. 다 죽어가는 숨소리라도 들리면 좋으련만, 어떻게 된게 머리카락 한 올도 보이지가 않는다. 점점 순영이 지쳐갈때쯤, 순영의 통신기에 통신이 들어온다. 

"예, 권순영입니다."

- Z, K 위치 발견되었습니다.

"뭐? 어딘데."

- 슬럼가 동쪽 건물, 지하입니다.

"..."

지하라면-

민규의 통신기를 들고 있는 순영의 손이 미세하게 떨린다. 슬럼가 지하라면 답은 딱 하나. K가 인질로 잡혀있다는 것.

" 코드네임 Z, 본부 지원 요청 바랍니다."

- 현장 브리핑 바람.

" 코드네임 K, 현재 제 3세계 슬럼가 인질로 잡혀있는 듯 합니다. 빠른 지원 부탁합니다."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

원우의개
오늘 분량 참 핫찔끔 같은것... 미안합니다 여러분 ㅠㅠ 컴퓨터 앞에 오래 앉아있질 못했네요.. 미안합니다 ㅠㅠ 주말에는 풀파워로 달릴게요. 항상 고맙습니다 ㅠㅠ

- 암호닉 신청 못하신 독자님들은 댓글에 신청못하셨어도 언제나 그랬던것처럼 ♡ 암호닉 밝혀주시고 댓글 달아주셔도 됩니다. 우린 언제나 함께에요 크크

- 눈치채신분들이 있을까요? THE LAST 는 여주가 급하게 추가되어서 여주 분량이 많이 없답니다. 그래서 여주가 안나오는 편 말머리는 [세븐틴/조직물] 나오는 편 말머리는 [세븐틴/홍일점] 으로 쓰고 있다는 원개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 현재 제 3세계 주인공들을 알려드립니다. (이거 이제 항상 쓸라구여...)

* CA
쿱보스 - 들킨 지훈이를 위해 함께 상황 도청 + 지원 준비 + 기억 지워달라는 동생으로 인해 정신력 하락ㅋㅋㅋㅋ
지후니 -CB 잠복 중 발각, 과연..?!
순영 - 민규 찾으러 슬럼가에 가있음 + 민규 위치 알고 멘붕
민규 - ?
승관 - 기억 지워달라는 버노니 속으로 욕하는 중
버노니 - 기억 지워달라고 해서 승관이랑 갔다가 ca 해커가 cb에 있다는 말 듣고 격한 멘붕

* CB
슈보스 - 일하고있니? (슈보스 분량 짠내....미안해.......)
원우 - 원우 자니?
여러분 - 도겸이랑.. 뭐 CCTV 돌리고 있겠지...
도겨미 - CCTV 같이 돌리고 있겠지 머....(후비적)

8년 전
독자1
원개의 개
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 민규.... 안 돼....민규야 살아나와... 뭔가 지훈이 완전 잘 못나올 거 같은 기분이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔이도 찌통이고 거기에ㅠ욕하는 승괸이 현실 같아서 젛고... 오늘 나 또 권호시한테 발리고... 참고 지원 부탁하는 거 보니까 성격 많이 죽었네 권호시.. 짜식... 아.. 원개님 진짜 와 사랑해오 나 오늘 7편 기다리는데 딱 쪽지와서 놀랐어ㅠㅠ 감사해요 오늘도 새 글 좋은 글 주인님!♥

8년 전
원우의개
우리 호시 성격 많이 죽은거군여 크크 개님이랑 나랑 마음 통했구려~
8년 전
독자2
늘보
8년 전
독자29
아이고 민규 괜찮겠죠..?넘나 걱정되어요ㅠㅠ지후니도 걱정되구...불안불안하네여 온ㅇㄹ도 잘 읽고 가요!!
8년 전
원우의개
오늘도 고마워요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자3
순수녕이에요!! 민규야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ제발 무사해주렴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님, 민규 괜찮은거죠...?? 다친데는 없는거죠...??ㅠㅠㅠ 다치지마로라...★ 그나저나 한솔이... 이렇게 보니까 되게 안쓰럽네요...ㅠㅜ CB에서 알고 있었다니,.. 소름... 그럼 이제 기억을 지우고 나면 CA에 들어가는 건가요??? 그럼 CA에 있는 스파이의 정체는...!! 누..누구...!!! 에휴 전 추리력고자라 누군지 짐작조차도 못하겠어요...ㅋㅋㅋ 스파이하니까 지금 CB에 있는 지훈이 생각이 나네요 지훈아...살아나와야해... 들킨것같지만 꼭 살아나와야돼ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 흑흑... 오늘도 잘 읽고 가요!! 항상 좋은글 감사드려요♥♥
8년 전
원우의개
우리 밍구리 잘 있는거겠조.......? ㅎㅎㅎ (모르쇠) 오늘도 고마워요!
8년 전
독자4
돌하르방 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지훈이ㅠㅜㅜㅜ주그면안대ㅜㅜㅜㅜㅜ버노나한솔아 기억을지우려고? 아나지금좀맘이이파 우리한솔이 기억지우려고..? 지훈아살아오고 다치지말구ㅠㅠㅠㅠ 한솔이도기억좋게지워지고ㅠ 그랬으면좋겠다ㅠㅠ 우리민규다치지밀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아아낀다 민규좀살려줘...
8년 전
원우의개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 독자님 봐서라도 내가 꼭 살려야겠구망...............쿸
8년 전
독자5
옆집쓰
8년 전
독자7
오랜만에 컴티로 들어왔는데 딱 이렇게 더라스트가 올라오다니8ㅅ8 이건 운명이얏...! 신알신 울리자마자 읽어써오
오늘도 역시나 원개님의 글은 세젤최고시구여 짱짱이시구여 내가 늘 더라스트 기다리고 있는건 아나몰라...
나 기다리다 기다리다 매일 재탕해요 더라스트 너무 좋아서... 내가 지나 끙끙 앓고 있다구.... 오늘도 넘나 좋은것... 싸라해요진짜

8년 전
원우의개
왕 컴티 오랜만이네여 흐흐 고맙쯥니다 더라스트 많이 예뻐해주셔서여ㅠㅠ 싸랑해여!
8년 전
독자6
여남이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 어떠케요 인질이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 까지 위험해 자지 않길ㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 어떻게 빠져나올랑가..한솔이 짠내..찌통..진짜 이거 너무발리는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
우리 밍구리 수난시대........... 밍구야 내가 많이 조화해...........
8년 전
독자8
맙소사 민규야 안돼ㅠㅠㅠㅠ이인질안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 훈이 제발 살아나왔으면 좋겠네요 전 분명 CB인데 왜 CA를 응원하고 있는가....(혼란) 사실 한솔이가 기억지워달라고 한 거 CA에 온 기억 지우고 다시 가려는 줄 알고 깜짝 놀랐자나엿....오늘도 잘 보고 갑니다 원개님 사랑해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
오얼 한솔이가 진짜 그럴려고 기억 지워달라하는걸수도 있겠네여 그것까진 생각을 못했는걸
8년 전
독자9
아진짜 이런분위기 박제하고싶러료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
박제해가세여 무료랍니다 크크
8년 전
독자10
원우
8년 전
독자11
dㅏ ㅁ잠시 화장실
8년 전
독자30
나 이런거 겁좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 설마 죽겠어 지훈이 죽으면 이야기가 안돌아갈거야 왜냐면 내가 널좋아해지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ브흫ㅂ흡흐뷰ㅠㅣ밈ㄴ규 살ㄹ줘요1!!!
8년 전
원우의개
화장실은 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 다 살려줄까여? 쿸
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
원우의개
제 3세계는 언제나 꼬이고 꼬인 세계.............. 덕분에 원개머리 남아나지않음
8년 전
독자13
헐 민규야 괜찮니 아.... 역시 브금은 글 분위기에 진짜 잘 맞아요 아... 민규야 잘 있어야돼ㅜㅜㅜㅜ 지훈이도 위험하고 지훈이도 살아나가야할텐데
8년 전
원우의개
흐흐 브금칭찬 고맙습니다 역시 나는 음악집착견......
8년 전
독자14
취저 입니다. 와 오늘 대박 진심 사랑해요 원개님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크롤 아껴가면서 찔끔찔끔 읽었는데 단체 멘붕이라니!!!!!! 워.... 다들 꼭 살아서 돌아오길 바래여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 제대로 당하고 갑니다 총총
8년 전
원우의개
앗 나도 사랑합니다 취저님 취저당하셨네여 홀홀 (개드립)
8년 전
독자15
아아 역시 조직물은 원개님을 따라잡을수 없는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
헐 뭐조 이 감덩적인 댓글.............. 싸랑합니다~~~~~~~~~~~~^^*
8년 전
독자16
뿌씅꽌
8년 전
독자18
아니ㅠㅠㅠㅠ 민규 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민규 많이 다친건 아니겠져???? 지훈이는 또 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이랑 한솔이때문에 승관이 머리터지겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조직물 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
원우의개
고맙습니다 히히 우리애들 끝까지 지켜봐주시라!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원우의개
((((((((((((밍구리))))))))))))) 잘 있어라....밍구리........독자님덜이 널 이렇게 걱정해......... -김민규 어머니회
8년 전
독자19
퍼플 (비속어) 이번화 대박 하....... 말잇못......
8년 전
원우의개
헤헷
8년 전
독자20
봄봄이에여... 지후나 살아돌아와(기도) 밍규도...(기도) 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
원우의개
저도 옆에서 같이 (기도)
8년 전
비회원212.56
마그마입니다! 한솔이는 염전차렸나요? 왜이렇게ㅠㅠㅠ 짠내가ㅠㅠㅠㅠ 어후 맴이ㅜㅠ 찢어져요ㅠㅠ 한솔이 진짜 염전차렸네요 으허유ㅠㅠ 작가님은 오늘도 사랑하고 오늘도 넘나 재미있게 보구가요..
8년 전
원우의개
염전ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최가네 염전.............
8년 전
독자21
2쁜 2찬임니다... 아 .. 밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인질이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니도 살아라! 오늘도 역시 더라스트는 재미나요! ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!♡
8년 전
원우의개
오늘도 고맙습니다 2쁜 독자님 크크
8년 전
독자22
은하수입니다!민규..우리민규....우리 쥬니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮겠죠??진짜 이번편도 대박임을 느꼈습니다!잘 읽고가요◑_◐
8년 전
원우의개
고마워여! 우리애덜 체력이 남아나지않는것.......
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원우의개
플미충은 거져라~! 이 ㅇㅕㅁ병할넘들아~! 아 죄송해여 잠시 흥분을 주체하지못했습니다. 저한테는 우리 덕자님들 눈물과 예쁜 댓글이면 충분해여 포인트 걸기도 너무 죄송스러운걸여........... 댓글 쓰는 와중에 애칭을 하나 발견했네요 여러분들은 이제부터 덕자 나는 영희
8년 전
독자24
고양이의보은이에요 저는 애초부터 CA를 밀고있었던지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 cctv돌려본다고하지안ㄹ았어요? 금방들킬것같은데 민규는 아무것도안나온상황이고 순영이가 만약 민규가 그 근처 지하에 인질로잡혀있다는게 맞다면 순영이도 지하에 인질로 잡혀갈수있지않을까요? 한솔이 마음도 이해가고 지금 여기서 진짜 멘붕인 애는 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기억지워달라하곸ㅋㅋㅋㅋ아 한솔이도 멘붕이겠닼ㅋㅋㅋ해커가 CB에있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 기억을 지우면안되는게 중요한정보를 빼낼수있는데 기억을지워달라. 흠...으어어어몰라몰라!!!글뜨면그때알겠지뭐!!!....힝...민규는 인질로 잡혀가지않을것같은데 ...예상은아니고 그냥 갑자기 생각이드는게 그냥 CA에서 자기발로CB로갔을수도있고 뭔가 발견해서 연결끊긴거일수도있고 모르겜ㅅ다...민규행방이 제일궁금하네요! 그다음으로 지훈이가 도망쳐오는거랑 캬캬캬
8년 전
원우의개
그쳐 cctv를 돌려봤기때문에 우리쥬님이 걸렸다고해도 무방합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정독 고맙습니다 사랑해여 ㅎㅎ
8년 전
독자25
호시시해 입니다 ! CA를 밀고 있는 저는 오늘 혼란이 막 오네요 우리 지훈이는 안들키고 잘나올 것인지 ㅠㅠ 한솔이는 기억을 꼭 지워야만 하는 것인지 승철이는 멘붕에 언제 헤어나올 것인지 민규는 어디로 사라진건지 순영이는 민규를 잘 데리고 올 수 있을 것인지 승관이는 그냥 귀엽구요 ㅎㅎㅎㅎ...... 오늘도 잘보고 갑니당 !
8년 전
원우의개
과연 이 싸움은 누가 이길거신가 두둥 더라스트 8편 금방 들고올게여 너무 늦게와서 죄송스러운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고마워여!
8년 전
독자26
이과민균데여ㅠㅠㅠㅇ허ㅠㅠㅠㅠ오눌ㄹㅇㅠㅠㅠㅜ부승관 욱하셖구요...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울밍구ㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉ㅇㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠㅠ괜첨ㅎ아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니도 살으서보자ㅠㅠㅠ솔이도 칩 꼭 빼구...8ㅅ8작가님 사랑하규...
8년 전
원우의개
욱승관 제가 많이 사랑합니다 승과나!!!!!!!! 날 가져 제발!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관 : 의문의 1패
8년 전
독자27
QQ 입니다!!!!!!! 하 진짜 원우 걱정도 되고 지훈이 걱정도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 최형제도 걱정되고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 민규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 신알신 알림 뜨자마자 심장을 부여 잡으면서 들어왔습니다... 사랑해요 작가님... 알러뷰... 내 간 쓸개 다 가져가요...
8년 전
원우의개
고맙습니다 덕자님 심장 부여잡아주셔서 헤헤 제가 청부살인쪽은 아니라 간이랑 쓸개는 못가져가구여 덕자님 사랑을 가져가겠습니다 고마워여
8년 전
독자28
순제로예요! 와 이번편에서는 애들이 다 흩어져있네요..민규가 인질로 잡혓다니..저는 저번에 CA이에 CB스파이가 있다고 한 것같은데 아마 그게 민규일 것 같기도 하고.. 순영이랑 민규 둘다 다치지말고 CA이로 돌아왔으면 좋겠네요ㅠㅜ 아 우리 지훈이ㅠㅠㅠ무기창고도 발견하고 대단하다!!!여주랑석민이가 CCTV 보고 있었겠죠..? 들켯지만 살아서 나와라 지훈아ㅠㅠㅠ 한솔이가 CA이에 있는걸 칩 때문에 CB에서 알았을텐데..승관이 너도 멘붕이겟구나..ㅎ 한솔이도..^^ 지훈이랑 무전하면서 걱정해주는 승철이도 멋있네요ㅠㅜㅜ 다음편 진짜 기대됩니다ㅠㅜ작까님ㅠㅜㅜ
8년 전
원우의개
예에 우리 쥬님 큰 건 하나 했지만 목숨이랑 맞바꾸기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 금방 올게여! 오늘도 고맙습니다 히히
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅜㅜ민규야ㅜㅜ
8년 전
원우의개
실종된 우리 아덜래미를 찾습니다.... 나이는 20세.......(현실부정) 정정합니다 나이는 아직 19세...... 미자......... -김민규 어머니회
8년 전
독자31
카라멜마끼아또에요!!!!!
민규가 부디 죽지 않고 살아 돌아와야 하는데.....
지훈이도 살아 돌아와줘....!!!!

8년 전
원우의개
우리애들 다치지마로라~~~~~~~ㅠㅠ
8년 전
독자32
마세
불금에 이런 사랑스러운 더라스트라니...! 쥬니 카메라로 다가오는 짤에서 심장 잠시 멈추었고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아가 귀여워서 숨짐) 벌써 7화까지 왔네여ㅠㅠㅠㅠ 슬슬 1편부터 재탕해 볼 때까 온 것 같습니다(씨익)

8년 전
원우의개
재탕 추천해드립니다 고맙습니다 홀홀 더라스트도 이제 슬슬 끝낼때가 되었군요 크크
8년 전
독자33
세하에요!! 아니 이게 무슨..!! 오늘 뭔가 엄청난일들이 여러개가....민규야...부디 건강히 살아있어주렴 수녕아 너도 살아ㅏ서 민규 데리고와야해ㅠㅠㅠㅠ지훈이도 얼른나와 거기서ㅠㅠㅠㅠ한솔이도 원하는기억만 없어지기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
과연 덕자님들이 원하는 대로 이루어질것인가...................................후후후
8년 전
독자34
새콤달콤이에요!!우리 지훈이, 민규 다 무사하고 순영이도 잘 돌아와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 한솔이는 그럼 이제 CA보스와...음...그런건가요?
8년 전
원우의개
음...........................저도 잘 모르겠습니다 비밀이지롱하하하
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이가 CB에서 나가다니ㅠㅠㅠㅠ 민규의 인질이라..... 진짜 인질인가요.....아님 뭔가 자작극...???지훈이가 살아돌아오기를 기원합니다...
8년 전
원우의개
과연 무엇일까요 진짜일까요 자작극일까요 후후후
8년 전
독자36
쯜리퍼입니다ㅜㅜ밍구야..ㅜㅜㅜ빨리 인질에서 풀려나서 다시ca로 돌아가!! 그리고 지훈이 안죽겠죠..? 지훈이더 빨리 돌아가!!
8년 전
원우의개
빨리 돌아가!!!!!! 빨리!!!!!
8년 전
독자37
엌... 작가님 안녕하세요 호우쉬입니다 민규... 무사하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민구야 살아있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너도 죽지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아서 제발 CA로 무사히 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이도 제발 갔다 다치지 말고 무시하길 빕니다... 솔아ㅠㅠㅠ 우리 불쌍한 한솔이 부디 한솔이 기억 다 안 지워지길... (슈아 나빴엉...) 진짜 애들 다 다치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿱보스랑 승과니도 많이 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (슬픔) 애들 걱정이 된다... 그나저나 나는 CB인가 CA인가... 자꾸 CA 응원한다... 원개 님 이번 편도 진짜 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 잘 보고 있어요... 다음 편도 기대하고 있을게요ㅠㅠ 원개 작가님 항상 수고하시고 또 정말 감사합니다 사랑해요 작가님 하트!!!!♡
8년 전
원우의개
우리 슈아 나빴구여.......한솔이는 염전을 차렸읍니다 홀홀 제 3세계에 들어온 이상 아이들 평화로울날은 손에 꼽을만큼이겠죠 호호호 고맙습니다 정독 해주셔서 ㅎㅎ 나도 하트
8년 전
독자38
핫초코입니다! 원우자니? 슈보스 일하고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 알면서도 한솔이를 cb에ㅠㅠ 알면알수록 속을 모르겠네요... 기억지워달라는 솔이 맴찢ㅠㅠ 지훈이는 왜이렇게 여유롭죠 저는 긴장돼서 주글것가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 민규 어떡ㄴ해요 인질이라니ㅠㅠ무사해야할텐데ㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니다 감사해요!
8년 전
원우의개
슈보스 분량 저번부터 짠내..........여주도 짠내........미안하다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 뭔가 믿는 구석이 있으니까 여유로운걸지도....... 자신의 체력.........?^^;
8년 전
독자39
헐헐 라스트...? 라스트라니 라스트라니요ㅜㅜㅜ 작다미무ㅜㅜ 제발 밍구야 죽으몀 안돼... 지훈이 도 죽지마ㅜㅜㅜ 전부다 죽이지말아줘요ㅜㅜㅜ 그리고 한솔아ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡래ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 진짜 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 작가밈 라스트 라는주알고 식겁해쓴데 하 다음펴누ㅜㅜㅜ
8년 전
원우의개
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 THE LAST 입니다. 마지막화는 진짜 LAST 로 올라갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원112.39
아직 신청하지 못했지만 다음번에 신청하게 된다면 [민규야!]로 뵙고싶어요ㅎㅎ
분량이 찔끔하다니 가당치도 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ The Last는 정말 The Love..
조직 물 정말 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 지하에 있는 우리 민규 넘나 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 버노니랑승관는 너무나 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ 둘만 보면 전쟁 중인 것도 까먹을 정도! 발각된 지훈이의 행동도 매우 깜찍.. 이번 편은 귀여운 부분이 많았던 것 같아요♡

8년 전
원우의개
다음 암호닉 신청때는 꼭 보는걸로 합시다! 기억해둘게여 ㅎㅎ 오늘도 정독고마워여! 98즈 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욱승관 많이 사랑합니다 (사심)
8년 전
비회원55.34
행운이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 오늘도 정말 대박이에요 조직물같은거 별로 좋아하지도 않았었는데 the last는 너무 좋아요ㅜㅠㅜ 오늘은CA위주라서 그런지 CB애들 좀 보고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ 슈보스 잘지내니..?(아련) 다음편도 기대할게요!!!
8년 전
원우의개
우악 고맙습니다 ㅠㅠ 제 조직물 좋아해주셔서.........ㅠㅠ 다음편에 CB애들 많이 나온다는 소문이
8년 전
독자40
문홀리입니다. ca 아이들은 위험에 처해있고... cb 아이들은 뭘 하는지 모르겠고... 한솔이는 기억을 지워달라니 찌통이네요. 그와중에 승관이 귀여움으로 소소한 웃음주고요. 지훈이 꼭 살아나와라ㅠㅠㅜ 민규 순영이도ㅠㅠㅠ 쿱보스는 이래저래 정신소모가 크네요. 어어 작가님 화이팅!
8년 전
독자41
이어서 계속 쓸게여... 터치 실수 넘나 싫웅 것...
8년 전
원우의개
반갑습니다 ㅎㅎ 제 3세계 친구들은 언제나 바람잘 날 없는 법이죠 홀홀 욱승관 세번 말하지만 제가 많이 애정하고요.....(사심) 그냥 우리애덜 다 사랑하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정독해주셔서 고맙습니당 다음편 얼른 들고 날라올게여!
8년 전
독자42
#ww입니다!! 원개님 ㅠㅠ ㅠ 오늠 브금 ㄹㅇ 취저ㅠㅠㅠ 브금이 항상 글의 분위기와 잘 어울리는것같아요!지훈이 잡히면안되는데 ㅠㅠ ㅠㅠ 제발 무사히 탈출하기를 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 민규도 무사하겠죠....?
8년 전
원우의개
헤헤 브금 좋으셨다니 다행입니다 홀홀 우리 애덜 다 무사할거에여 아마도 ㅎ
8년 전
독자43
저... 원개님한테 입덕한 사람인데요... 혹시 작가님 천재세여...? 엉엉 저 지금 정주행하고 왔습니다 이건 뭐 그냥 미쳤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 발릴수가 있나요?ㅠㅜㅠㅠㅠ 네 제가 바로 누텔라입니다 으아 도키도키 다음편도 두 손 모으고 기다리겠습니다
8년 전
원우의개
네? 저한테 입덕하셨다니 넘나 당황스러운걸여?! (사실 좋음) 감사합니다.......헤헷...... 정주행도 고마워여! 다음편 금방 올게여
8년 전
독자44
금요일에만나요
8년 전
독자46
헐 브금도 좋고 내용도ㅠㅠㅠㅠ민규랑 지휸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발무사해라
8년 전
원우의개
무사해라 무오해라 무육해라 죄송합니다
8년 전
독자45
인생베팅이에요....!!!!!!!! 세상에 진짜 작가님 금손...!!
8년 전
원우의개
아니에여......... 과찬이십니다 호호.................♡
8년 전
비회원15.184
어어허헣헣ㅎ 원래 조직물 안보는데 아 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
고마워여 조직물 저로인해 입덕해주셔서.......사실 저도 쓰는게 처음입니다 ^-^
8년 전
독자47
서쿠에요!! 한솔이가 어떤 선택을 할까 궁금했는데 기억을 지우는 쪽을 선택했네요ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운 와중에 승관이 말때문에 빵터졌어요! 그나저나 민규가 무사히 돌아올 수 있을까 걱정이네요ㅠㅠㅠ 순영이도 다치지 않고 돌아와야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이도 들키지 않았으면ㅠㅠㅠㅠ 이래저래 걱정이 많은 화네요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요 오늘도 좋은 글 감사합니다!
8년 전
원우의개
걱정이 많은 이번 화 과연 다음화는 어떻게될지 ^_^
8년 전
독자48
엄먀야 지후나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너 살아라 그리고 민규야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마 설마 맞은건 아니지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
백퍼 맞았을것이라고 예상
8년 전
독자49
훈스타입니다.. K야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민규야.. 오열하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 부디 다들 잘 살아돌아오길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우의개
본부 떠난 우리 아덜래미를 찾습니다.......ㅠㅠ - 김민규 어머니회
8년 전
독자50
와...워..............비타민입니다... 새벽에 봐서 그런지 더몰입잘되는ㅠㅠㅠㅠ다음편까지 어떻게 기다리져이거........한솔이 그러다 기억다잃으면어떡해요.........지후니는...살아돌아오겠져...? 민규야........ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다....!♥
8년 전
독자51
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠK가 인질로 잡혀있다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄴ데 지훈이 넘나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 들키고 잘 올 수 있겠죠ㅠㅠ
8년 전
독자52
자몽이에요!! 아침에 일어나니 알림이뙇..기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구리는 잘있으려나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이는 정말 간도커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부하 한명이랑 들어간건가? 휴 아무튼 다 무사했으면ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘읽고갑니다♡
8년 전
독자53
밍구야....ㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 앙대는데ㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 그와중에 이지훈....짤이 넘나 기여운것...하하ㅏ하핳
8년 전
독자54
숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박인것...ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ! 한솔이가 기억을 지우면 이제 어떻게 되는건지ㅠㅠㅠㅠ지켜보겠어요
8년 전
독자55
봄지훈이에요! 오늘도 대박인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 많이 위험한거 아니져?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 빠져나올수 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규도 지훈이도 버논이도 승철이도 멘붕의 연속이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오눌도 잘 보구 갑니당!!
8년 전
독자56
호순이 입니다!o(^-^)o 원개님 글 화가 거듭할수록 재밌어지는거 아나요?ㅠㅠㅠ 오늘은 또 왜이렇게 흥미진진해서 내 맘을 때리시는지 이유 좀! 밍구랑 지훈이 걱정되네요 한솔이도 기억 다 지워질까봐 걱정이고 ㅠㅠㅠㅠ역시 조직물은 바람 잘 날 없는게 묘미죠...재밌게 보고가요♥♥♥
8년 전
독자57
프링프링입니다!! 와... 브금이랑 너무나 잘 어울린다는...진짜 브금 때매 더 글에 집중할 수 있는거같아요!! 항상 글 쓰신다고 욕보는 우리 작가님 사랑합니다♥
8년 전
독자58
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 첫화부터 정주행해쓴ㄴ데 이게 무스늎ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜 제가 왜 이걸 지금 알았을까요 진짜 잘 보고 가요 다음화가 너무 궁금해서 진짜... 와 .... 좋은 글 써주셔서 감사합니다 !♡
8년 전
독자59
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이적절한타이밍에끊읏다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.213
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌을 것 같아서 정주행했는데 역시 재미써요 CA 밀고 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 못 나오면... 마음이...... 밍구도 잘 나왔으면 좋겟구 수녕이도 제발 무사했으면... 부승관 넘나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거... 아 근데 하필 딱 재밌는 부분에서 끊겨서 다음 화 넘나 궁금해지는 것... 다음 화도 기대하게씁니다 암호닉 신청 혹시 받으시면 [11우리지후니22]로 부탁드려요,,,♥♥ 재밋는 글 감사하빈다!!♥ㅁ♥
8년 전
비회원216.89
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 말해도 되나..? 작가님 저 본격 텍스트로 입덕하는 건가요..??!! 조직물은 사랑입니다♡ cb랑 ca 다 응원합니다ㅠㅠㅜㅠ 암호닉 받으시면 [너로 정했다]로 신청이요!!!!!
8년 전
독자60
지훈이.. 어케되는거? 물론 살아나오겠죠 그런데 팔하나잃고나온다거나아님 다리를 하나잃는다거ㄴ.. 허허 장난이에욯ㅎㅎㅎ 그와중에 연락안되는 민규..어떻게됐니? 막 갈비뼈가뿌러졌다거나 그런거아니지..?(눙물) 안데에ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리 얘들은 뭐 다 걱정시키네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ최버논은 기억다잃을까봐걱정되고 이지훈이랑 김민규는 어떻게 될지걱정되고ㅠㅠㅠㅠㅜ지금 최승철정신없는사이 에 이지훈때문에 CA 공격받는거아니겠죠???후하후하.. 그래도 음 괜찮을꺼야^!^ 오늘도 글 잘읽었습니닿ㅎㅎㅎㅎ 글열심히쓰시고 수고하세요!![ 천상소 ]
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 승과니...ㅋㅋㅋ어이고 욱할만하네ㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 민규는 어떻게되는거져...?8ㅅ8...죽지마 지훈아...
8년 전
독자61
원개님의 개껌입니다!!어제 바빠서 신알신 확인을 못했는데 원개님이었다니..!!이제서야 보네요ㅠㅠㅠ끄아 오늘도 넘나 재밌는 것ㅠㅠ한솔이가 기억 지워달라고 하는 거 맴찢..민규도 걱정되고..하ㅠㅠㅠ여튼 작가님 글써주셔서 감사해요!!♡
8년 전
독자62
한솔이 기억 지우다가 기억이 다 없어지면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규는 인질이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 잘 빠져나와야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
당신의 임자가 왔슴다(찡긋) 우린 언제나 함께!! 기억을 지워달라는건 cb에 나쁜 기억이 있어서겠죠? K가 인질이라니..!!! 안돼ㅠㅠㅠ무사히 구출할 수 있기를 H도 제발 무사히 복귀하기류ㅠㅠㅠ조직물의 분위기와 아슬아슬함이 참 좋습니다
8년 전
독자64
투덥이에요!! 밍규 찾았군요ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 그나저나 욕하는 승과니 너무 귀여운것....ㅎㅅㅎ 그리고 지훈이 성격이 너무 제 취향이네요ㅠㅠㅠㅠ 뭔ㄱㅏ 마이웨이를 달리는 준비글 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님♡
8년 전
비회원217.82
무기예요 저 진짜... 진짜 와 이건 매 편 볼 때마다 입 틀어막게 되는 것 같아요 글 너무 잘 쓰시는 거 아니예요? 와 작가님 진짜 대박 저 진짜 이렇게 재밌고 흥미진진하고 소름 돋고 슬픈 조직물 처음 봤어요 아 진짜 대박 와... 와... 진짜 다음 펀 너무 궁금해요 와 진짜 잘 읽고 가요 와....... 사랑해요
8년 전
독자65
아이닌이에요ㅠㅠㅠ민규다치진않았겠죠ㅠㅠ
욕하는 승관이랑 순영이때문에 발려요...허엌..♡
잘보고가요 원개님!!♡

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원우의개
나도 그랬으면 좋겠다.. 진짜루......☆
8년 전
독자67
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 제 이름 이니셜이 n으로 시작해서 더 몰입이 잘되는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 주말고 돌아와...최형제도 이제 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보여주세여♡ 다음편도 기다릴께요!
8년 전
독자68
일칠이에요! 진짜로 이번화는 최곤것같아요.. 민규는 살아있겠져..?ㅠㅠㅠㅠ ㅈ니짜 짱이에요 잘보고가요!!
8년 전
비회원64.66
세맘으로 암호닉 신청할께요ㅜㅜ넘나 재밌는것..♡
8년 전
독자70
민규야 제발무사해줘.. 자꾸 불안해요 들키고 또 총 따다다 할까봐ㅠㅂㅜ... 지후니도 잘 됐으면 좋겠고 다 잘됐으면좋겠다 징짱...
8년 전
독자71
아승관아ㅋㄲㅋ
8년 전
독자72
지훈아 살아서 나와...제발....민규도 살아있겠지...CA 바람잘날 없다...
8년 전
독자73
와 진짜 너무 흥미진진하네요! 진짜 시간가는줄도 모르고 읽고 다시보고 그러고 있네요ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 민규도 걱정되고 지훈이도 걱정되고 다 무사했으면 좋겠네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
워후...ㅠㅜㅠㅜ한솔이가 CA로 넘어가면 이제 CB의 메딕은 여주뿐ㅠㅜㅠㅜ?그나저나 밍구리의 안전이 제일 걱정되고 그러네요ㅠㅜㅠㅜㅠ물론 우리 권수장님께서 나서주셨기 때문에 넘나 듬직한것..!그치만 둘 다 걱정되는건 어쩔 수 없네여 흫긓긓그흑흑 그나저나 지훈이 얼굴이 뽝 나와서 좀 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 CA에 있을 땐 좀 딱딱해보이고 그랬는데 왜 적군진영에 오니까 이렇게 귀엽져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당
8년 전
독자75
지훈아, 민규야 부디 살아서 돌아와ㅜㅜ당연히 살아있겠지만...
8년 전
독자76
보스가 바쁘다는 말을 오늘 편 승철이를 보고 이해했습니다... 다들 안 다치고 죽지도 않았으면 좋겠지만 그건 저만의 욕심(?)이겠죠...? 일단 밍규랑 지훈이 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭐 하고있니....!
8년 전
독자78
민규가 인질이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
헐 민규... 안 돼요... 인질이라니... 이게 어떻게 된 일이람... 한 번에 여러 가지 일이 닥치니 혼란스럽네요 빨리 다 잘 해결되기를 바라며 다음 편 보러 가겠습니다 감사합니다 ♡
8년 전
독자80
k가 위험한 건지 z가 위험할 지 흠흠흠 의심이 느네요
8년 전
독자81
진짜 보면서 조마조마한것같아요 특히 지훈이 CB에있을때...... 정말 조마조마
8년 전
독자82
밍구가 인질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
CB에서 그렇게 막 안좋게 생활한것같진않은데 왜 기억을 지워달라고했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
나도모르게 ca를 응원하고있ㅇ어여......ca화이팅...
7년 전
독자86
아ㅜ안대ㅠㅠㅠㅠㅠ안대 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ아안대....주기잠...
7년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋ생각해보닠ㅋㅋ한솔이돜ㅋㅋ메딕이였엌ㅋㅋㅋ까먹고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 지훈아ㅠㅠㅠ꼭 살아야해ㅠㅠㅠㅠ그리고 민구야ㅠㅠㅠㅠ밍구어디가써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 살아 있어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주그면 앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
....???한솔이 그럼 cb에서 바바이...???바바....???짜요....?????????뭐이게 개멘붕
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
민규가 인질이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이도 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편을 봐야겠어요...
7년 전
독자92
대박ㅇㅠㅠㅠㅠ말이필요없어
작가님은 갓ㅠㅠㅠ

7년 전
독자93
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 살아야한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 내가 아끼거든 너희ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠ 주ㅡ죽지마요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
밍구는 왜 잡힌거고 지후니는 또 왜 위험한거구ㅠㅠ 매편 조직원들 걱정이 끊이질 않아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
난장판이야 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아 제발 살아서 돌아와,,,,,,
7년 전
독자97
아 퀄리티....♥
7년 전
독자99
헐 민규가 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ부디 살아남기를..!
7년 전
독자100
헐.... 진짜헐이란말밖에안나오네요ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자102
민규가 인질이라니ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 지훈이는ㅋㅋㅋㅋ 제발 살아서 돌아와....제발
7년 전
독자103
지금 ca전체가 좀 위험한거같은디요ㅠㅠㅠ 밍구랑 쥬니랑.... 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽지만말아줘 얘드라ㅜ
7년 전
독자104
헐 민규랑 지훈이 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 둘다 살아있으면 좋겠네요..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : R93 원우의개 04.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] PRODUCE 17 : 당신의 소년에게 투표하라!81 원우의개 04.09 21:43
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : Q79 원우의개 04.09 20:08
세븐틴 [세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 4편73 원우의개 04.03 21:15
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : P93 원우의개 04.02 16:13
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : O71 원우의개 03.20 01:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 반인반룡 김민규와 쓰는 동거일기82 원우의개 03.13 23:31
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : N87 원우의개 03.13 22:02
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : M117 원우의개 02.27 16:40
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : L128 원우의개 02.21 21:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : K95 원우의개 02.20 00:03
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) C83 원우의개 02.10 00:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : J (結者解之)108 원우의개 01.31 16:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 게임하다 시비붙어서 현피뜨러왔는데 웬 잘생긴 훈남이;;;;;; 3편127 원우의개 01.27 00:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : I131 원우의개 01.24 15:16
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : H158 원우의개 01.22 22:52
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) A195 원우의개 01.17 00:00
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : G120 원우의개 01.16 16:18
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : F92 원우의개 01.10 14:29
세븐틴 [세븐틴/조직물] < THE LAST 세계관 정리편 >134 원우의개 01.08 14:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 특별편 국어쌤 너봉 X 체육쌤민규 교내연애...말고 결혼썰167 원우의개 01.03 12:27
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : C159 원우의개 12.30 22:26
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : B155 원우의개 12.28 22:39
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12