모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
취미생활 전체글ll조회 1073l 1

얘들아 내가 왔어.. 좀 늦었지. 2달이나 지났는데 날 기억하는 사람있으려나 ㅠㅠ 암튼 그냥 바로 이어서 쓸게.

술 마시고 다음날 일어나서 울 엄마가 해준 북어국 한 사발 들이키고 나니까 어제일 생각나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

그래서 아 좆됐다고 생각하고 있었는데. 문자 메세지를 확인해보니까....

......

? 그 날 20만원 씀? 내가 냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어쩐지 변백현 그새끼(넌 인권ㅇ벗다 개새끼야 초성으로 안쓸꺼야 ㅠㅠㅠ)가 날 집까지 데려다 주더라?

하... 어쩐지... 그랬었구나... 암튼 그 학회장 문자는 아니었고, 20만원 썼다는 것에 대해 충격을 먹고 이썽ㅆ음. 그래서 박찬열? 그 사람은 아웃오브안중이었음 ㅋㅋ

변백현이랑 긴존대한테 막 욕하고 있는데 02_ 모르는 번호로 전화가 오는거야 ; 그래서 아무생각없이 발랄하게

여보데여? 하고 받음. 발음이 왜 그따구로 나왔는진 아직까지 미지수; 암튼 그 동굴 목소리가 또 들림

- 술 다깨셨어요 도경수 학생?

- 네? 누구시....

기억남ㅋ

- 어제 전화 드린 S대 불어불문과 42대 학회장 박 찬열이고요 10학번이니까 말은 놓지말고 , 오티비랑 학회비 24만원 내일까지 계좌로 입금해야하는데

아... 오늘 까지 등록일인데 대학 등록은 하셨나?

- 네?????? 오늘이라고요?

시계를 보니 3시가 훌쩍 넘어가고 있었음. 그래서 ㅋㅋㅋ 학회장이고 뭐고 엄마한테 전화해야겠다는 생각이듬.

- 아 씨... 잠만요 계좌 문자로 좀 넣어주세여 등록금 넣으러가야돼요. 내가... 내가.. S대라니

이러고 엄마한테 바로 전화함

-엄마 ....

-어~ 우리아들 왜 울어

- 나 S대 붙었어 허어ㅓ허엏ㅇ

- 꺅!!!!!!!! 진짜? 등록 언제까진데?

- 오늘 헝헝 내가 지금 당장 등록금이랑 계좌 얼만지 보낼게 빨리 넣어야돼 알았지?

- 알았어! 오늘 외식하자 아들 ~

- 응 나 한우!!@!!

- 오냐~

이러고 그 날 한우 배터지게 먹고 그 이후론 행복한 나날들을 보냈음 ㅎㅎㅎ 재수학원도 환불하고 대학갈 생각에 옷도 사고 머리도 하고 게다가 변백이랑 긴존대가 같은 학교 게다가 같은 과 라서 너무 좋았음 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 ㅎ ㅐ피엔딩~

ㅁ7ㅁ8

이랬으면 좋으련만.... 사건은 대망의 오티 날에서 터졌음 ㅠㅠ

헐 반응있어서 놀랬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 길게 올릴게요~~

뎃글사랑합니다.ㅠㅠ  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오티가 왜?!?! 뭐 어쨌는데?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ어
10년 전
독자2
아머야머야!!!!!!왜여기서짤라 뭐 뭔일이엇는디!!!!!!!!!!!!!아궁금해듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
다음편시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음너무궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
1편다음이 2달이라니.. ... .... ... 난 신알신도 못하는 비회원인뎅....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ어서오티보러가야지ㅣ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ어서다음편보러가여겠어요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜