모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
씨리 전체글ll조회 14553l 25

[방탄소년단/김남준] 남준이의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의) | 인스티즈

오늘의 비지엠은 어떤가요??? 남준이 비지엠은 다른 멤버들처럼 달달하다기 보단 살짝 고요+진지한

비지엠을 하고싶어서 심혈을 기울였답니다...글구 짤 넘나 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남준이는 결혼하면 살짝 찡찡이가 될것같음ㅋㅋㅋ찡찡+투덜몬 

약간 애처럼 변할것 같음. 투정도 부리고 자기 힘들면 힘든티도 내고 그러다가도 자기 일 할때는 진지해져서

또 몰입해서 하다가 무장해제되면 힘들다고 배고프다고 찡찡거릴듯. 밖에서 받은 불평 불만 스트레스 집에와서 

다다다 쏟아낼것 같고 그러면 또 옆에서 그러게 맞아 그러면서 맞장구 쳐주면 또 스트레스 푼것 마냥 개운해 할듯

남준이에게 집은 ㄹㅇ 휴식처가 될것같음 집만 오면 무장해제 되고 다 내려놓게 되는. 

결혼하기 전에 연애할때는 항상 듬직하고 의지가 되는 남준이였다면 결혼하고나니 아들을 입양한 기분일듯

항상 어른스러웠던 남준이가 집에오면 편하게 쭉 뻗고 쉬고 진짜 결혼하고나서는 다 보여줄것 같음(숙소에서만큼은 아니지만)

저녁에 집에오면 밥먹고 씻고 개운하게 맥주 한 캔씩 마시면서 오래오래 대화하는걸 좋아하고 

같이 이야기하면서 서로서로 고민거리 이런거 숨김없이 이야기하고 그때그때 자기가 느끼는 감정들 꼭 이야기 하는 남편이 

될것 같음. 서로 감정 공유하는걸 중요하게 생각하고 통하면 기뻐하는.

진짜 집안일 하는거 안좋아해서 진짜 거의 안하는데 막상 시키면 하기는 함. 근데 시켜놓고 보면 뭔가 불안불안해서

결국에는 아내몫일듯. 어쩌다 기분나서 남준이가 요리하는거 도와줄려고하면 가서 앉아있으라고 가만히있는게 

돕는거라고 할것같음ㅋㅋㅋ 

침대에 침실 등 켜놓고 같이 책읽다가 잠들것 같음. 책 읽다가 피곤하면 불끄고 누워서 각자 읽은 책 내용도 이야기하고

진지하게 토론도 하고 그러다가 되게 늦게 자는일도 종종 있을것 같음. 그러고 아침에 일어나서 둘다 피곤해서 

어기적어기적 일어나서 소파에 똘똘 뭉쳐있을것 같음 한사람 소파에 누워있고 나중에 온 사람이 뒤로 파고들어서 눕고 이런식으로

분위기 잘타서 저녁먹고 밖에나가서 산책한다고 분위기 좋은 카페가면 계속 이야기 하고 이야기하다가 

연애할때 이야기도 나올것 같은데, 남준이가 막 분위기 타서 그때 뭐 했는데 되게 예뻤었다, 고마웠다, 이런이야기

하고 감동받았던 얘기, 좋았던거, 미안했던거 이런거 이야기 하고서 집에 올때는 사랑이 퐁퐁 솟아서 

손 꼭잡고 뭔 얘기만 하면 귀엽다고 웃고 머리도 쓰다듬고 그러면서 돌아올것 같음 

연애할때는 되게 항상 설레고 스킨십도 자주하고 그랬는데 결혼하고서는 서로 편해져서 스킨십은 덜하지만 

가끔 가다가 되게 귀여운 행동? 보이면 일루오라고 손짓해서 안거나 요리하는거 지켜보다가 막 뒤에가서 

갑자기 백허그 하고 그럴것 같음. 그래서 갑자기 왜그러냐고 하면 이뻐서 그런다고 흐뭇하게 웃으면서 대답할듯 

집에 늦는일이 잦고 사람 만나는 일이 많아서 술자리도 자연스럽게 많아지는게 아내가 술마시는거 안좋아하면

그런데 가도 거의 안마시고 들어오고 늦는날에는 미안해서 들어오면서 뭐라도 평소에 좋아하던거 사서 들어올것 같음 

늦는다고 했는데 집에 들어오니까 아내가 기다리다가 소파에서 잠들어 있으면 자고있는거 옆에 앉아서 지켜보다가 

문득 옮겨야 한다는 생각이 들어서 끙차 들어서 침대에 눕혀주고 옆에서 턱괴고 지켜보다가 뽀뽀하고 자기도 잘준비 하러갈것같음 

같이 영화보러 나간다기보다는 집에서 자주보는데 집에서 영화보다가 키스하는 장면 나오거나 좀 야한 장면 나오면 

처음에 넋놓고 보다가 문득 깨닫고 헛기침하고 살짝 당황하면서 나중에 영화 분위기 고조되고 진한 키스 장면 나오면 

혼자 침 꿀꺽삼키다가 옆에 아내 얼굴 보고 영화에 몰입해 있는거 확인하고 이끌리듯이 뒤통수 잡고 키스할것 같음 

그러고 나중에 아내가 자기 영화 못봤다고 뭐라하면 머리 헝끄러트리면서 귀여워할 것 같음 

만약에 싸우는 일이 있다고 하면 둘이 의견 불일치로 인한 말다툼인데 어지간하면 남준이가 져주는 편인데 어쩌다 

대판 싸우면 서로 방문 닫고 들어갔다가 남준이가 자기가 잘못한것 같다고 느껴서 방에 들어와서 가만히 옆에 앉아서 손잡고 

아까는 왜 그랬는지, 자기가 어떤 이야기를 하고싶었던 건지, 이런 이야기 하고 미안하다고 진심으로 이야기 할것 같음 

조금 풀린것 같으면 풀렸어? 하고서 빨리 풀으라고 팔잡고 살짝 아양부릴것 같음ㅋㅋㅋ 

은근 둔한듯 섬세해서 살빠지거나 그러면 빨리 알아채고 기쁘게 해줄것 같고 둘이 옷도 같이 입을것 같음 

니옷 내옷 없이 입다가 아끼는거 입으면 짜증부리고. 

사소한 선물 로맨틱하게 잘 할것 같은데 막 해외 나갔다가 들어오면서 작은데 섬세한 선물들 그런거 어울릴것 같다고 

사오고 사줬는데 자주 안하고 다니면 맘에 안드냐고 소심하게 물어볼것 같음. 그러다가 이제 아니라고 맘에 든다고 자주 하고

다니면 신나서 다음에 선물 또 사오고. 

어쩌다 집에 못들어 오고 밤 늦게까지 일하는 날에는 갑자기 뜬금없이 보고싶다고 보내고 해서 아침에 일어나서 카톡보면 

새벽 감성에 취해서 보낸, 보고싶다는 문자나 옆에 있어줘서 고맙다, 자기 덕분에 자기가 어떻다 이런거 와있을것 같음 

그러고 본인도 아침에 보고 살짝 이불킥 할것 같고ㅋㅋㅋ 

남준이는 결혼하면 내 아내, 사랑하는 사람 이것도 맞지만 약간 인생의 동반자 라는 느낌이 강할듯 

평생 같이 살아갈 사람이고 또 서로 한테 도움이 되고 멘토가 되어줄 수 있는 존재가 될것 같음 

머리랑 입빼면 시체인 남준이 많이 챙김도 받을것 같고 남준이 음악활동에도 또 도움 많이 줄듯 

잘때 이야기하다가 아내 먼저 잠들어 버리면 자기 혼자 이야기 하다가 잔다는 사실을 알고 허무하게 웃으면서 

옆으로 돌아누워서 자기 쪽으로 끌어당겨서 토닥토닥 하면서 잠들것 같음. 그러고 아침에 일어나보면 

아내한테 다리 올리고 드르렁 거리면서 잠들어 있을듯ㅋㅋㅋ 

가끔 아내가 자기보다 똑똑해보이거나 멋진말 하면 엄지 치켜세워주면서 자기가 결혼 하나는 잘했다고 

자기 진짜 멋진여자랑 결혼한것 같다고 뿌듯해 할것 같음. 아내가 자기보다 나은점이 있으면 인정하고 항상 

그런점이나 좋은점들 치켜세워줘서 기 세워주는 남편이 될것 같음 

자기가 만든 노래있으면 완성되면 항상 아내한테 먼저 들려주고 반응보고 작업하다가 힘들면 항상 연락해서 목소리 들을려고

전화했다고 할것같음. 그래서 가끔 작업실에 먹을것 싸들고 가면 활짝 웃으면서 자기 왔어? 하고서 작업하던것도 잠깐 두고 

같이 앉아서 자기 지금 뭐 하고 있는지, 어떤게 힘든지 이야기하고 위로 받으려고 할듯 

남준이는 결혼도 쉽게 하지 않을것 같음. 갑자기 하는 결혼이 아니라 정말 오래 사귀고 진짜 서로에 대해서 자세히 

알아간 다음에 결혼 생각할것 같고 아까도 이야기 했지만 남준이에게 결혼이란 사랑사람이랑 하는것도 맞지만 

진짜 평생 갈 인생의 동반자와 약속을 하는것 이라는 생각이 들것 같음. 그만큼 후회없는 결혼을 할것 같고 

좋으면 좋다 사랑하면 사랑한다 그때그때 말하는 솔직한 남편이 될것 같고 결혼하면 오래 연애한만큼 편해져서 

가끔씩 애가 되기도 하는 그런 귀여우면서도 가끔은 듬직한 그런 남편이 될것 같다 

아무말

오늘도 늦었어요............(대굴박....) 

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 제가 결혼편 끝나면 암호닉분들 정리한번 해서 올려드릴게요 이제 호석이랑 정국이 남았네요!!

그다음은 아마 육아물~ 

근데 제가 이것도 연재하면서 단편도 연재 하려고 해요....괜찮ㄴ나요? 싫으시면 안할게요 

사실 단편인 이유는 제가 한번 시작을 하면 끝내지를 못하는 재주가 있어서/.....(? 

지금 이것도 정말 대견하답니다 하하하하하 

사랑해요 뿅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 남준이의 결혼(신혼) 생활을 궁예해보았다.TXT (상상주의)  161
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님♡ 암호닉 신청했던 정국온탑이예요! ㅠㅠ 작가님 글은 언제 봐도 너무 설레어요.... 상상이지만 설레서 잠이 안와요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ 이전글들도 매일! 보고있답니다...왜냐면...설레니까여ㅠㅠ흑흑 앞으로도 설레는거 많이 써주세요...♡ 작가님 너무 좋아여ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ ♡♡ 날도 추운데 감기조심하시구요♡♡ 단편 연재도 환영해요ㅠㅠㅠ기대되여ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
단편은 기대하지 말아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰밖에 쓰지못하는 병에 걸렸답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원107.222
2등인가요 그랬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 이 시ㅈ리즈 처음읽어봐요ㅠㅠㅠ비회원이라서 바로바로 작까님이랑 소통은 못하지만 흐ㅓㅎ엉 진짜 뭔가 결혼하면 저럴거같네요ㅠㅠ너무 설렘니다 ㅠㅠㅠ행복하여라ㅠㅠㅠ자까님 사라해여ㅠㅠㅠ 다음편도 기대되여,...저는 전글이나 보고자야겠써요ㅎㅎㅎ 24시간후에 봬여ㅠㅠㅠ비회원 니기럴ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
전글들 아주 많으니까 다 보고 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매일 매일 뵈요 저 비ㅚ원님들도 암닉 알려주시면 다 기억 한답니다!!

8년 전
독자2
탱탱이에요!! 헑 작가님 글이라면 단편이든 육아물이든 좋습니다 ㅜㅜ 작가님 이즈 뭔들.. 남준이 진짜 저런 결혼생활 할거같아요 정말 이상적인 ㅠㅠㅠ 잘보고가용
8년 전
씨리
고마워용 ♥
8년 전
독자3
한소입니다... 짤 겁나 남준이스럽네요ㅋㅋㅋ상상했잖아요ㅋㅋㅋ진짜 막상 결혼하고 보면 땡깡 장난 아닐 것 같아요ㅋㅋㅋ낮누 잘생겼는데 자기 잘생긴거 모르고 아내가 잘생긴 남자 사진 보면 이런 얼굴이라 미안해... 이럴 것만 같은 귀여운 느낌ㅠㅠ왠지 주마다 읽고 토론할 책 정해줄 것만 같아요ㅋㅋㅋ이번주는 이거 다음주엔 저거, 이렇게요ㅋㅋㅋ워낙 감성을 잘 타는 애라 분위기 만드는 것도 진짜 잘 할것 같고요. 나중에 남준이 결혼한다고 했을 때 아내분이 정말 현모양처였으면 하는 아미마음ㅠㅠ오늘도 잘 설레고 갑니다...단편은 환영이죠! 당연히! 단편... 기대 해도 되는 건가요?
8년 전
씨리
단편은...........ㄸㄹㄹ 사실 제가 썰풀이밖에 하지못하는 병에 걸려서(? 단편은 기대 말아줘요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이랑 결혼하려면 높은 독서량과 현란한 말솜씨는 필수일것 같다죠.....
8년 전
독자4
남준이는진짜저짤부터공감되네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ그리고남준이는뭔가 결혼하면대화를정말많이할거같아요!!!
8년 전
씨리
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것 같아요
8년 전
독자5
초코
8년 전
독자6
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내도 부시는거 아니겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 씨리님 비지엠은 믿고 들어요!!! 남준이는 약간 잔잔한게 잘 어울리는거 같아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 남준이처럼 묘사해주셔소 더 이입이 잘 되는거 같아요! 오늘도 잘 읽고 가요♡
8년 전
씨리
감사합니다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원17.27
희야입니다! 세상에 오늘도 브금이너무좋아요ㅠㅠㅠ 혹시 남준이랑 결혼해보셨나요ㅠㅠㅠㅠ나중에 남준이가 결혼하면 진짜로 저럴꺼같아서 엄마미소를 짓게되네요♡ 작가님이 단편을 쓰신다면야 저는 풍악을올리겠습니다 정말 좋아요!!!
이런 설렘이 가득한 글을 올려주셔서 정말감사합니다❤

8년 전
씨리
저 사실 남준이랑 결혼............(쿨럭)
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
자몽석류에요!처음에 짤보고 남준이라고 확신햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼물끝나면 육아물이라니!!또 얼마나 설레게 하시려고...기대하고잇을게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨리
기대라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
남준아... 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이같다는 소리를 많이 듣는데 뭐랄까 저같은 경우엔 저랑 반대인것 같으면서 알고보면 정말 닮은 사람을 좋아하는것 같아요 항상 복잡했던 저였는데 정말 단순한 사람을 만난 후로는 저도 조금 바뀐것 같아요 제 바램이지만 남준이도 그런 사람을 만났으면 좋겠어요 정말 좋은 사람 만날것 같아요
8년 전
씨리
그.....남.....있??..................................
8년 전
씨리
남준이 좋은 사람 만나야 할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
씨리
아니요 저 인것 같아요 (단호)
8년 전
독자10
모찌한 윤기 에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 이걸 보며 하루를 마무리☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 보면서 생각하는거지만 진짜 저런 남편 있으면 얼마나 좋을까생각해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ싱크도 딱 맞고..ㅠㅠㅜㅠ
다음은 육아물이면..아빠가 된 방탄이들을 만날수 있다는..!!!! 벌써부터 설렌다..ㅎㅎㅎ

8년 전
씨리
아빠부터 임신까지 다 보여드릴게요 제 뇌도 보고가세요....8ㅅ8
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ아이 귀여우셔라ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ하 진짜 아빠가 된 방탄이라니..아빠가 된 방탄이라니!!!!!!!
8년 전
독자11
짱짱이에요ㅠㅜㅜ 작가님 또 설레고 갑니다ㅠㅜ 작가님빠샤!!!!
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
닭갈비에요!! 짤 너무 남준이같아섴ㅋㅋㄱㄱ진짜 계속웃었네요 남준이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ도 너무 설레요ㅠㅠ 오늘 꿈에는 남준이가 나왔으면 좋겠네요!힣 사랑합니당♥
8년 전
씨리
남준몽 하세요!!!! 감사합니다~
8년 전
비회원210.115
헐 이렇게 또 일찍 글ㄴ을 보네요 우왕오아아아오앙 기쁘당ㅎㅎㅎ이번에는 짤이 진짜 김남준스롭네여 내용이야 뭐....항상 달달했규...행복해여..상상만으로더 흐믓
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
메이에요! 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 남준이랑 싱크100인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이편 보고 진짜 지민이같은 사람이랑 결혼하고 싶다고 생각했는데 오늘 이걸 보고나니까 또 남준이 같은 사람이랑 결혼하고 싶다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄인데 뭔들이겠어요 그쵸ㅠㅠㅠㅠ남준이는 참 좋은 남편이 될 것같아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 단편이라니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 완전 열심히 볼거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가요 다음편도 기대하겠습니다! 작가님 글에는 항상 이렇게 길게 댓글을 달게 되네요 ㅌㅋㅋㅌㅋ 싸라해용♡
8년 전
씨리
긴 댓글 제가 진짜루 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ근데 제가 썰푸는 손만있지 스토리는 지어내지 못하는 병이있어요.........단편은 잘될지 걱정입니다....ㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사해요
저도 사실 매일 쓰면서 결혼하고 싶은 멤버가 바뀐답니다ㅠㅠㅠㅠ내일은 또 호석이랑 결혼하고싶어질 것 같네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
진짜 이런남자 넘나 설레는 것 아닙니까?!!!하......이런 남자 만나고싶다...하...데려오고싶다...하....남준같은 남편...하....
8년 전
씨리
남준이 주세여.....1가정 1남준 해주세여............ㄸㄹㄹ
8년 전
비회원198.45
작가님!! 암호닉 신청했던 꾸뀨♥️에요 확인하셨는지 아직도 모르겠네요ㅠㅜㅠ 아 근데 남준이 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜ 싱크가 잘맞으니까 더 설레구 그러는거 같애요ㅜㅜ 진짜 저는 방탄이들 같은 남편 만나고싶네요...ㅎ 제뜻대로 되는거는 아니지만요ㅎㅎㅎ 이렇게 눈만 높아져가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 글을 너무 잘쓰셔서 그래요!!ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고 가구요! 오늘하루도 행복하세염ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원198.45
확인한거를 지금봤어요!! 감사합니다♥️♥️♥️
8년 전
씨리
꾸뀨♥님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나날이 눈만 높아지구...........결혼은 글렀네요
결혼은 꿈속에서 방탄이들이랑 하는걸로.....ㅠ

8년 전
독자17
정말 귀엽고 잔잔하니 딱 제가 원하는 글을 쪄오셔서 놀랬자나요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원243.192
헐 대박 처음보는데 완전 좋아여.. 브금이랑도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요!
브금 좀 알려주실수 있으세요?

8년 전
씨리
제가 브금을 다운받고 잘 기억을 모태영.....ㅠ. 아마 괜사 드라마 ost였던것 같아요
8년 전
독자18
작가님 오늘도 너무 재밌게 잘 읽었어여!ㅠㅠ 개인적으로는 남준이편이 제일 공감이 많이 되는 거 같아요 다른 멤버들은 설렘사하는 부분이 많지만 ㅠㅠ 남준이 결혼생활은 진짜 남준이가 결혼하면 그럴거 같다는...?씽크빅 돋는 거 같슴당... 특히 인생의 동반자가 될 거 같다는 말 진짜 그럴 거 같아요 그래서 더 멋있고ㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요?? [해피바스]요! 작가님 글 오늘도 잘 읽고 갑니당!!
8년 전
씨리
해피바스님ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 저는 싱크 맞는다는 이야기를 들을때 제일 설레더라구요!!
8년 전
독자19
현입니다 작가님 ㅠㅅㅠ
남준이 주변 분들 말에 의하면 남준이는 강한척 하는거라구 다들 말했잖아요 남준이는 진짜 리더지만 그 안에 애기같은 모습이 결혼하면 다 보여질 거 같아요 아내한테 ㅠㅠ 진짜 작가님 말대로 인생의 동반자라는 느낌으로 연애도 오래하고 결혼 항 거 같아요! 오늘도 잘 보고 가요 사랑해요 작가님 ~♥

8년 전
씨리
현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑 결혼하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
작가님 설거지예요! 안그래도 내일 팬미팅이라 설레서 잠 못자고 있는데 작가님 글 보니깐 더 잠이 안와요 설레서8ㅅ8 브금도 글이랑 너무 잘 어울리고 아내랑 얘기 많이하고 토론하고 책 읽다 잠드는게 진짜 남준이랑 싱크 쩌는거 같아요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ팬미팅 잘다녀오세요 옷 단디 입으시고 진짜 꽁꽁 여미고 가세요 가다가 화정에 동상 하나 새로 세우고싶으신거 아니면 진짜 패딩입고 단디 입어요
글 재밌다니 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자21
인생의 동반자라는 말이 남준이랑 딱 맞는 것 같네요 오늘도 잘 보고 가요 작가님
8년 전
씨리
잘봐주셨다니 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자22
빠밤입니다~ 짤부터가너무 남준이스러워서ㅋㅋㅋ 특히 집안일 하나도 안할것같다는 부분!!아허라보면...ㅎ
8년 전
씨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 폭풍 공감이죠 가부장 적인게 아니라 그냥 일이 싫을것 같은 남주니..............
8년 전
독자23
호떡망개떡이에요! 강한척 하지만 내면엔 소녀감성 가득한 남준이는 진짜 이럴 거 같아요. 멤버들 증언에 의하면 남준이는 속은 엄청 여린데 그냥 강한척 하는거라고ㅎㅎ
그 강한척이 아내 앞에서는 무장해제 되버릴 거 같아요 솔직하게 다 터놓고 애기해주는 남편ㅎㅎ 그냥 남준이랑 결혼하면 대화를 엄청 많이 할 거 같은????????
이런저런 이야기......식탁 앞에서 내 남편이 된 남준이랑 저녁 먹으면서 하는 이야기라니.......어우...............생각만 해도 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 팬미팅 가서 수니를 설렘사 시키는 남준이를 눈에 한가득 담고 오겠어효 생각만 해도 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요!

8년 전
씨리
헐 가시나요.................전 제 방에서 조용히 울겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 차라리 빨리 정말 마음 맞는 좋은 사람만나서 의지하고 고민거리도 속시원히 말하는 그런 어른스러운 여성분 만났으면 좋겠다는 생각도 해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
앙대여~! 내 소듕한 자까님 울면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녀와서 후기를 풀겠슴다(나으 뇌가 그거슬 다 기억하고 있어야 할텐데요ㅠㅠ)
우리 낮누는 좋은여자 만나서 겨론하겠죠...........마음은 아프겠지만 저는 기쁜 마음으로 축하해줄 거에요(그러면서 말잇못....우르먹...ㅋㅋㅋ)
우리 남준이랑 겨론하시는 분은 진짜 복받으신 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(제가 이 구역의 낮누맘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ)

8년 전
씨리
낮누가 만나는 여자라면 믿어야죠...........8ㅅ8
재일 단디 입으시고 잘 다녀와요~

8년 전
독자25
닭키우는순영이에요 작가님 이거진짜 나중에 싹다묶어서 텍파해주세요 와진짜핵설렘....독방에서부터 슼해놓고 있었어요 너무설레요진짜 육아도 찬성이고 단편도좋아요!!!!!!
8년 전
씨리
텍파 해드릴게요!!! 좋아해주셔서 넘나감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아싸 사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
성이 고인가요?
8년 전
씨리
네?????
8년 전
독자26
슈팅가든데여 핵설렘진짜 내가 생각하는 남자친구나 남편에 대해 굉장히 자세히 적어주셔서 놀라운데 그게 남준이라 생각하니 폭풍설렘ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이글보고나면 외로워서 미칠꺼같고 빨리 결혼하고싶고 막 그럼ㅠㅠㅠ에라이 전화나해야지 안받으면 더 외롭겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사해요 좋아해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원65.167
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡이에요
또 역시 넘나 설레네요.......... 진짜 어떻게 딱딱 이렇게 맞는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿속으로 딱 상상이되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 쓰러질 거 같아요
아 그리고 단편이라뇨... 단편.... 하.... 너무 좋죠♡
사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니당ㅇ!

8년 전
씨리
잘 맞나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단편은.........기대 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰은 풀지만 스토리를 이을줄 모르는 병이 있어요.....

8년 전
독자27
씨리얼이에요!!!남준이는 정말 막 연애감정 그런게 아니라 서로를 위한 사이 아 뭐라해야하지 말이 안나오네 표현이 어려운데 가벼운 사이는 절대 아니고 무거운 사이 아 모르겠어요ㅎㅎㅎ제가 무슨 소리 하는지 저도 모르겠네요..하여튼 그런사이일것 같아요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김남준에게 집안일을 시키다간 집을 부시던가 명이 짧아지던가..남준아 사랑해 어쨌든 작가님 글은 오늘도 상상이 잘 되네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이번편도 좋은 비지엠이랑 좋은 상상하고 가요 감사합니다!!!
8년 전
씨리
맞아요 그런 묘한 사이가 잘어울리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이 에게 음악과 공부를 제외한 일은...다메.....

8년 전
비회원119.25
방징입니다! 저는 단편 아주 좋습니다ㅠㅠ 완전 기대되는 데요?! 그리고 편마다 너무 설레죽어요ㅠㅠ 작가님글보고 있으면 실제 방탄이들이랑 연애하고 결혼한 느낌이랄까요..? 어쨌든 너무 좋습니다!
8년 전
씨리
진짜 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 단편 기대 말아요.....,,썰풀이만 하지 스토리를 잇는 재주가 없답니다ㅠㅠ
8년 전
독자28
[비비빅] 으로 암호닉 신청할 수 있을까요? 정주행하고 와서 다른 멤버들 편도 그렇지만 남준이 이야기가 차분한 느낌도 많이 들고 해서 더 몰입도 잘 되고 설레는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ글 잘 보고 있어요♡
8년 전
씨리
잘보고 계시다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
씨리
암닉 비비빅님 자주보아요!
8년 전
독자30
헐 작가님 안 자고 계셨네요 자주 봐요♡
8년 전
독자29
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글수가 유독 많길래 들어와싿가 지금 새벽 3시 49분에 발리고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
하 잠깐 진짜 같아서..토할 것 겉아여ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
짐잼쿠입니다!인생의 동반자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 결혼생활하면 나중에 애기들도 엄마아빠닮아서 완전 논리적이고 똑똑할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레고 갈게영ㅎㅎ
8년 전
씨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅏㅇ 같이 밥상 토롱 하는건 아닌가 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
시리맘!!!!! 정국맘 왔어요 ^0^ 오자마자 짤이 남준이스러워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ예상해봅니다... 남주니는 똑부러지는만큼 결혼이나 연애도 정말 신중하게 어디에도 폐 끼치지않게 그러면서도 여친이 서운하지않게(애초에 사소한거에 서운해하지않는 쿨한 때때로 엄마처럼 챙겨주고 조언도 해주고 감싸주는 여자일듯) 만날 거 같음... 아픈 손가락이 정국인줄 알았는데 남준이였나봐요 8ㅅ8 울냄쥬니 어떻게 장가보내지...
8년 전
씨리
8ㅅ8.....그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 점지 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
짤 진짜 남준이같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리맘이라니 감사합니다ㅠㅠㅠ
정국맘님 맨날 봐요~

8년 전
비회원107.222
저 2등했던 비회원임다!! 저 다보고왔어요!!(칭챠해주새오) 진짜 태형이 싱크는 진짜 상상이 이렇게 막 갈정도로 정말 싱크넘나 잘맞는 부분 예상외로 이렇게 남주니 싱크가 이렇게 잘 맞아보이다니ㅠㅠ진짜 작업 끝나면 찡찡댈거같다는 그 말 상상되네요ㅠㅠㅠ저의 미래가 여기서 점쳐지나요ㅠㅠㅠㅠ 이거 브금도 너무 잘맞는거가타서ㅠㅠ흛 매일 연재하시나.... 그럼 넘나 대단하고 행복한것ㅜㅠ꼬박챙겨볼게요 살앙해여♡♡
8년 전
비회원107.222
으아 암호닉 정한다는게 깜빡했다!!! 저 암호닉 칭칭이요! 저 비회원댓글 바로 밑에꺼 제꺼예요ㅎㅎ
8년 전
씨리
매일 연재합니다!!! 칭칭님! 브금......제 혼을 불태우는 브금이랍니다 매일 고르느라..
미래가 점쳐지다뇨. 그게 무슨 말씀이시조?????? 남준이 미래 창창한데.......

8년 전
씨리
자 싱크 잘맞는다는 말이 너무 좋아요. 감사합니다~
8년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 백허그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 눈접으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 맘에드네여 신알신할께여
8년 전
씨리
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
독자36
브금 뭐예요 ? 글이랑 넘나 잘어울리는것 ㅇㅅㅇ !! 오늘도 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
브금 아마......괜사 ost였을거예요. 잘 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자37
와 진짜 남준이같은 결혼생활이 제가 하고싶어하는 생활인데 진짜 보는내내 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ하...남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
자 이제 겨론 하면 매일 백분토론 하시는 건가여.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
아진짜ㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶지만 가면 영창이라서ㅠㅠㅠㅠ무튼 달달해서 너무 좋았어요!! 작가니무잘 읽었습니다!!
8년 전
씨리
감사합니다!!!!!!
8년 전
독자39
아ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ낮누ㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ래주거요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ캐설래냐ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하면조럴ㄹ드슈ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
씨리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주금이죠ㅠㅠ
8년 전
독자40
작가님 썰이 제일 설레고 기분좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 상상도 가고 진짜 재밌아요 ㅎ.ㅎ
8년 전
씨리
뿌듯합니다!!!! 감사해요
8년 전
독자41
흑 이건 그냥 말이 필요 없는 대박입니다 뭐 이렇게 상상하니까 설레고 몰입도 잘 되는 거죠? 나였으면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 남준이 저럴 것 같아요 완전 그냥 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원209.245
0103이예요ㅋㅋㅋ진짜 집안일 시키면 옆에서 불안할 것 같아요ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
씨리
감시해야할것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ남준아나랑도살아조라8ㅅ8넘나좋은것...
8년 전
씨리
앙대요 남준이 저랑 살아야해여....
8년 전
독자43
깐태태 입니당! 밖에 있어서 늦게본 ㅠㅠㅠ 이 글을 왜이렇게 늦게봤을까 죄스럽네여 8ㅅ8
낮누와 결혼하면 그게 끝이 아니라 무언갈 계속 배울 수 있을 것 같아요 ! 남준이의 부인도 되게 현명한 여자분 일 것 같구요
이런 글 읽으면 정말 햄보케여 후헿 ㅜㅜㅜ

8년 전
씨리
행복해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복 매일 하세요ㅠㅠ
8년 전
비회원43.88
아... 완전좋아요.. 읽는내내 설레죽는줄...
비록 암호닉은 없지만! 사랑합니다 자까님ㅁ!!♥♥

8년 전
씨리
암호닉은 항시 신청해주셔도 됩니당!!!!
8년 전
독자44
처음으로 신알신하고감니다...❤️
8년 전
씨리
신알신이라니...감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
마망입니다ㅜㅜㅜ
우리 남주니ㅠㅠㅠ크흐규ㅠㅠ너므상상인데도 넘나설레서 주거요..크ㅡㄱ...남준이는 어떻게든 현명하거 무언가 배울점이 많은 여성분이랑 결혼할꺼같아서 넘나 다행이고... 그게나였...크흑..죄송함니다(흔한 남주니최애의 발악) 오늘도 글 잘봤어요ㅠㅠ

8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이 꼭 똑똑하고 현명하신 분이랑 결혼했으면 좋겠구요ㅠㅠ

8년 전
비회원106.183
... 작가님 안녕하세요! 처음 댓글을 써보아요..
사실 썰같은거 보면서 진지하게 흐뭇해본적 없는데 작가님 글은 늘 자식바보인 아버지가 자식들 보며 웃는 미소? 그런게 저절로 나온답니다.
댓글 정말 안쓰는데 작가님 댓이 처음 입니다. 그만큼 공감도 많이되고 내가 느꼈던 아이들에 관한 고찰 생각들이 썰로 풀려서 나오는게 신기하기도 하고 여하튼 기분이 이상하네요. 아이들을 늘 생각하고? 음 지켜보는 팬 입장에서 언젠가 아이들도 결혼을 하고 연애도 하겠죠 이글보면서 정말 이렇겠지 싶기도 하고 늘 행복했으면 진정한 사랑을 찾아 하루하루가 행복했으면 하는 마음이 많이 들어요!
그러니까 작가님 글은 집에 피곤에 쩔어 들어온뒤 누울수 있는 포근한 소파 같달까요?
제 마음이 얼마나 전달될지 모르겠지만 여튼 잘 보고 있습니다 ! 물론 상상이긴하지만 언젠간
결혼할 아이들을 보며 이따금 현타를 느낄만도한데 행복을 빌어주시는 마음 써내려가는 글이 너무 이뻐보여요! 비회원이라 더 길게 소통은 못하겠지만 정말 정말 잘보고 있어요!
혹시 비회원도 암호닉 신청이 가능하다면
[쉼터] 로 부탁드릴게요! 늘 응원합니다 8ㅅ8

8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 댓글을 보면 너무 벅차올라요.......
제가 이 글을 쓰기 시작한것도 언젠간 애들도 연애를 하고 결혼을 하고 한 가정의 가장이
되겠지....싶어서 쓰게 된거고 제가 한 아이돌, 사실 방탄은 아이돌이 아니라 사람으로 보기는 합니다만 한 아이돌을 좋아하면 행동 하나하나 주의깊게 들여다 보는 편이라 특징을
파악하려고 스스로 노력을 해요 그러다보면 애들이 어떤 애들인지 알게되고 그거 보면서
미래모습 그려보고 그러는건데 다른 분들이 공감을 해주시고 싱크맞는다고 설렌다고
해주시니까 너무 그냥 감격스러울 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 봐주셔서 제가 오히려
더더더더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
꾸기에요.....오늘도 넘나 귀여운 남준이.....아ㅠㅠㅠ진짜 저렇게 결혼하고 생활할 거 같아서ㅇ더 설레네요ㅠㅠ잘 읽고가요!
8년 전
씨리
감사합니다!!
8년 전
독자47
남준오빠랑결혼하면하루하루행복하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
씨리
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
저는 좀비야라고 합니다!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋ가만히 있는게 도와주는거라고 하는겈ㅋㅋㅋ뭔가 상상이 가는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨리
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 막 그냥 가서 앉아있어 제발....... 이럴것 깉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
우어어어어 괜히 내가ㅠ다 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨리
감사합니자~
8년 전
독자50
진짜 남준이은 멋있는 여자랑 결혼할 것 같아요 그랬으면 좋겠어요!♡
8년 전
씨리
저두요!!!♡
8년 전
독자51
남쥰이는 정말 인생을 함께 보낼 따뜻한 사람을 만날 것 같아요 암호닉 [상상]으로 신청할께요 'ㅅ'
8년 전
씨리
상상님! 알겠습니다~ 감사해요♡
8년 전
비회원16.173
우와...계속봐도 첫짤 너무 남준이 같아여...그리고 뭔가 애들 하나하나 성격을 잘 묘사해주시는것같아서 넘흐 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남준이 하다가 생각난게 남준이 코곤다고 아내가 혼낼듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코곤다고 저리가라 그러는건 아닌지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제생각엔 남준이 코골이 넘 심하면 건강에 안좋다는데 입도 벌리고 자던데 남준이....수면 클리닉 받아보는게 좋을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
작가님 글을 계속 볼 수 밖에없는 이유는
정말 방탄이 저렇게 할 것 같기때문이에요 ㅠㅠ
한마디로 특징을 너무 잘 파악하시고 그럴것
같다라고 한번쯤 생각한 것을 너무 잘풀어서 쓰시는 것 같아요ㅎㅎ 매일 너무 감정이입 잘하고 간답니다ㅋㅋㅋ추운데 감기조심 하시고
좋은 글 쭉쭉 뽑아내시길

8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ옷 따숩게 입고 다니시구..... 애들 생각하면서 쓰다보면 진짜 시간이 너무 잘가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
남준이 결혼하면 진짜 애 될 것 같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 방탄이랑 결혼하면 행복할 것 같아요 8ㅅ8
8년 전
씨리
정말요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 왜 나랑은 못하는거야..............ㄸㄹㄹ
8년 전
독자54
슈가멜팅
좋아여..육아물....끄읗...

8년 전
씨리
곧 나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주세요!!
8년 전
독자55
아ㅜㅜ남준ㅇ이ㅣㅜㅜㅜㅜ상상만핻좋아료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
여어분....보셨나요....결혼은 남준이와......싸우고 화해할 수 있눈 사람이 정말 좋은 사람입니다.....좋은 모습만 보여주려고 노력해야하는 사람이 아니라 아프고 화나는 모습까지 보여주고 사랑할 수 있는 사람이 좋은 사람....제일 그럴것 같은 남쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 작가님도 감사합니다♥♡♥♡
8년 전
씨리
맞아요 서로 노력해야 하는건데 먼저 노력해주는 사람은 진짜 좋은 사람이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 사랑합니다♥

8년 전
독자57
아 남준이 진짜 뭔가 결혼하면 이럴거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자58
하ㅠㅠ어쩌자고 이 새벽에 봐서ㅠㅠ설레서 잠도 못자요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오늘 또 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아앙ㄱ....... 진짜 로망ㅜㅠㅠㅠ 딱 남준이스럽고 진짜 좋아하는 결혼생활이에요ㅠㅠ ㅎㅏ.. 아 그냥 딱 정말 김남준이야ㅜㅜ 엉엉 결혼하고싶어지네요 울적..
8년 전
씨리
울적.............저두요...................하 남준아 나는 안되겠니...?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
씨리
아 진짜 설화님 넘 짱이신것....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 댓글 너무 진짜 감사해서 몸둘바를 모르겠구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글을 보시고 그렇게 느끼셨다니 그저 감사합니다.....♥
남준이는 어른스러우면서도 사랑사랑한 결혼보다는 평생을 함께 살아야지 라는 책임감을 바탕으로 하고싶었는데 그렇게 느껴주셔서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이랑 결혼 할수만 있으면 그 어떤거라도 괜찮을것 같아요....남준아 나는 어때ㅠ?

8년 전
독자61
와...이건 진짜 너무 남준이다...이런게 어떻게 궁예가 되죠??작가님 진짜 대단하신듯...사랑해요 작가님
8년 전
독자62
뭔가 남준이랑 결혼하면 듬직하면서도 동시에노심초사 할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ아..저 양반이 또 뭘깨면 어쩌지(안절부절)이러면서요ㅋㅋㅋㅋ결론은 방탄이랑 결혼하는 분은 부럽다...?(울먹)
8년 전
독자64
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무남준이랑적절한것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 동반자라고 생각하는 사람이랑 결혼할것같다는 말 되게 좋고 뭔가 남준이도 그럴것같아서ㅠㅠㅠ 더 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자65
와....이야......저런 결혼생활이라니 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 읽다보니까 막 애들 다 좋은 여자 만났으면 좋겠구 막 그래여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
남준이는 진짜 결혼 잘 할 것 같아요 ㅠㅠㅠ 남준이가 워낙 좋은 사람이니까 꼭 좋은 여자 만나겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 짱이에요!
8년 전
독자67
짤완전적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님애들성격완벽하게파악하신듯ㅎㅎ너무몰입해서읽고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
남주니ㅠㅠ남주니랑 결혼한다면 너무 행복하겠어요
7년 전
독자69
그래. 남준이 나랑 결혼해야겠네... 왜 읽는데 눈물이 나는거찌. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준..남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(앓
7년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 진짜ㅜㅠㅠㅠ 그럴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서는 엄청 똑똑하고 능력 좋은데 집 오면 귀여워지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아 너무 설렙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
ㅠㅠ작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트로도 남준이향기가 나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
역시 남준이는....책이랑도 결혼할것같아요 책읽을때 엄청 섹시한데..핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿히히헿히
7년 전
독자74
겁나 좋아여.....스윗다정 남준...이제야 이걸읽는 제가 대굴박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
7년 전
독자75
하아...글을 읽으면 자동으로 머리속에서 영상 플에이...............사랑스럽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
아직도 보러옵니다 ... 작가님 사랑해요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07