공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
씨리 전체글ll조회 11662l 14

[방탄소년단/정호석] 호석이의 결혼(신혼)생활은 궁예해보았다.TXT (상상주의) | 인스티즈

오늘은 희망희망 홉이를 위한 비지엠~ 어떤가요??? 짤도 넘나 호서기같죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

호석이는 결혼해도 연애할때랑 비슷할것 같은데 다른 점이라면 연애할때처럼 항상

희망희망하지는 않고 다크희망이 일때가 조금 는다는거. 아침에 나갈때는 기분좋게 나가서 집에 

들어올때는 한껏 가라앉아서 들어올것같음 피곤해서. 그래서 피곤하냐고 물어보면 아니라고는 하는데 

저절로 소파에 누워서 움직이질 않는 호석이 몸을 볼수 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋ 

연애할때처럼 애교도 많고 사실상 호석이가 집안에서는 막내인 만큼 약간의 응석도 있을것 같음 

힘들면 축 처지고 그러다가 맛있는걸 먹거나 피로회복이 돼서 에너지 충전이 되면 또 옆에서 아내 웃겨주고 

즐겁게 해주고 항상 웃을일이 많을것 같음 

그리고 은근 고나리 많이해서 집안이 더러우면 더럽다고 잔소리하고 옷차림새도 뭐라고 하고 잔소리 많을것 같음 

어쩌다가 밤에 집와서 피곤하고 귀찮아서 안씻고 있으면 호석이가 자기가 못견뎌하면서 화장실 데려가서 목에 수건 둘러주고

씻겨줄것 같음. 막 흥해 흥(애기들 세수시킬때 하는거) 하면서 우쭈쭈 해주기도 하고 씻겨주면서도 외출후에 자기전에는 

꼭 씻고 자야한다며 잔소리도 하고 

호칭은 자기야 여보 할것같은데 자기야~하고 부르는게 더 많을것 같음. 자기야~오늘 뭐했어? 하면서 항상 물어봐주고 

옆에서 이야기하면 진짜 리액션도 잘해주고 아~진짜? 그랬어? 잘했네~ 이런식으로 대답도 해주고 밖에서 누가 어쨌다 

이런 억울한일 이야기하면 자기가 더 성내면서 아내 대신 화내줄것 같음 감정이입해서. 그러다가 아내가 이야기하고 속시원하다고 

기분 풀린것 같으면 자기가 더 좋아하면서 그러냐고 다행이네~ 하면서 활짝 웃고 오구 그랬어~하면서 머리 쓰다듬어 줄것 같음 

지민이 못지않게 눈에보이는 아내 사랑이 대단할것 같은데 호석이는 약간 팔불출처럼 어딜가나 그런거는 아니고 

가까운 사람들이랑 있을때나 둘이 있을때 스킨십도 많이하고 밖에 나가서는 오늘 아내가 뭐 해줬다고 자랑도 하고 부러워하면 

부럽냐? 부러우면 결혼해 이랬다가 아 결혼해도 우리 00이같은 아내는 못만나겠구나~ 하면서 놀릴것 같음 약올리듯이

호석이가 희망이가 아닌 절망이 모드일때가 연애할때보다 잦은데 피곤하거나 밖에서 무슨일 있었을때 그럴것같음 

괜히 예민해져있고 축 처져있으면 아내가 먼저 눈치채고 와서 이야기도 들어주고 편도 들어주고, 호석이가 하는것 처럼하고 

응석받아주고 하고싶은것도 하게해주면 다시 기분 업되서 행복하게 웃을듯 

아내한테 항상 약간 받아주고 져주는 느낌일것 같음. 연애할때도 그렇고 밖에 나가면 어지간하면 아내가 하자는 대로 하고,가고 

자기가 하고싶은거 있어도 항상 아내먼저 생각해줄것 같은 느낌. 아주 꽉 잡혀사는건 아닌데 동등한 위치에서 져주는 느낌일듯 

어쩌다가 싸울때는 호석이가 잘못하면 바로 가서 미안하다고 싹싹빌고 애교도 부리고 하면서 용서를 구하겠지만 만약에 

아내가 잘못한 경우에는 진짜로 먼저 미안하다 할때까지 냉랭할것 같음. 중간에 마음이 약해져서 옆에 앉아서 자기한테 할말 없냐고 

물어보고 미안하다고 이야기하거나 울면(미안해서) 바로 맘 약해져서 그러니까 다음엔 그러지마 알겠지? 하고서 알겠어? 진짜?

약속해 다음부터 안그런다고 하고 약속하고 바로 안고 웃으면서 달래줄것같음. 항상 밝지만 이럴때는 약간 무서울것 같고 단호할것같음 

명절에 같이 집에 가면 진짜 애교덩어리에 분위기 메이커 쩔것같음. 음식하는거 옆에서 도와주기도 하고 아내가 힘들어보이면 

자기가 한다고 하고 어른들이 남자가 부엌들어가면 꼬chu떨어진다고 완전 애처가네 애처가야 하면서 웃으면 호석이가 

능청스럽게 웃으면서 "에이 이제 그런시대는 지났죠~" 할것같음 

아프다고하면 진짜 옆에서 지극정성으로 간호해줄 것같음. 약이면 약, 죽이면 죽 다 챙겨주고 어디 볼일보러 가야하면 진짜 걱정스럽게

쳐다보면서 혼자있을수 있냐고 거듭물어보고 나가서는 한시간 간격으로 전화할듯. 자기야 괜찮아? 미안해 일찍 갈게 좀만 기다려 그러고

밖에서 통화할때 다른 사람들 있어도 되게 다정하게 통화해서 주변사람들이 부러워할것 같음. 통화하고 끊을때 되면 사랑해~ 하고 

뽀뽀해달라고 쪽쪽 하고 애교넘칠듯. 막 사람들이 완전 깨쏟아진다고 부러워하고 장난으로 뭐라하면 되게 멋쩍어하면서도 되게 

기분좋아할것 같음 맨날한다고 얘기하면서ㅋㅋㅋ 

결혼하기전에 웨딩드레스 피팅하고 커튼 열릴때 호석이 엄청 밝게 웃으면서 놀란눈으로 입가리고 와...와.....하면서 가까이 가서 여기저기 

볼것같음. (사실 머릿속으로 호석이 반응이 그려지는데 글로옮기기가 넘나 버거운것ㅠ) 그러고서 진짜 이쁘다고 핸드폰 들고와서 

사진찍고 그러고서도 계속 신기해하면서 너무 이쁘다고 계속 말해줄것 같음 

아침에 잘 일어나는 편이라서 자기 먼저 일어나고 아내깨우는데 되게 부둥부둥하면서 애기 깨우듯이 할것 같음 

우리 00이 일어나세요~ 하면서 일으켜 세우고 비몽사몽한거보고서 아구 귀여워 하면서 볼 괜히 죽 늘리고 잠 못깨서 

씻지도 않고 가만히 늘어져 있으면 엄마처럼 씻겨준다고 데려가서 씻기고 잠깨울것 같음 

호석이 은근 소심해서 말 한번 잘못하면 꽁해있는데 티가 안나서 잘 눈치 못챌것 같음. 그러다가 나중에 좀 지나서 

자기 그때 서운했다고 말하고 달래주면 응석부리면서 그러지 말라고 할듯ㅋㅋㅋ 

결혼을 해도 약간 연애할때같을것 같음. 맨날맨날 설레고 그래서가 아니라 결혼해도 약간 풋풋한 느낌이 남아있어서 

결혼하고 좀 많이 지나도 원숙한 느낌보다는 결혼한지 얼마안된 신혼같은 느낌 날것같음. 아까 위에서도 이야기 했지만 전화통화

하고 끊을때 뽀뽀하거나 사랑해 하는건 진짜 꼭할것 같고 잘 변하지 않을것 같은것도 호석이라고 생각이됨. 

자기전에 꼭 아내 머리 만지면서 쓰다듬으면서 자거나 아니면 손잡고 손 만지면서 잘것 같음. 같이 잘때 말고 아내가 호석이

잘때 옆에 있으면 아내 손 끌어다가 머리 만져달라고 하고 어디든 만져달라고 할것 같음. 호석이가 스킨십 좋아하고 사람손 타는거

좋아하는것 같음. 그래서 나중에 결혼하고 나서도 스킨십이 되게 깨알같이 많을것 같고 항상보면 손이라도 잡고있고 머리만지고 그럴듯 

조금이라도 귀여운 행동하면 귀여운거 못참아서 귀여워 죽을라고할듯. 호석이가 살짝 삐진 상황에서도 옆에서 애교부리면 바로 웃으면서 

아 왜 애교를 부리고 그래~ 하면서 귀엽다고 막 볼 꼬집고 뽀뽀하고 또 해보라고 막 시킬것 같음. 

호석이는 진짜 초심이 변하지 않는 한결같은 남편이 될것 같음. 한결같이 한번 시작한건 끝까지 맨날 해주고 되게 생각도 많이 해줘서 

아내 배려도 많이 해주고 집안일 제일 많이 도와줄것같음. 가계도 아내한테만 맡기는게 아니라 호석이도 많이 신경쓰고 가계부쓴거나

이런거 들여다 보면서 같이 걱정하고 마트 장보러가도 아내보다 더 알뜰하게 장볼것 같음. 많이 웃게 해줄것 같고 항상 사랑받고 있구나, 

행복하다고 느끼게 해줄것 같음. 웃는걸 좋아해서 본인도 항상 웃고 아내도 웃게 해주니까 둘이 닮아가서 되게 남들이 보기에도 

행복하고 밝고 싱그러워 보이는 부부가 될것 같음. 남준이는 아내를 인생의 동반자라고 생각한다면 호석이는 그냥 그대로 '내가 

사랑하는 사람' 이라고 생각하고 평생 그렇게 생각해주고 사랑한다는 말도 자주해주는 그런 남편이 될것 같다. 

읽어주세요

너무 늦었죠.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬럼프인가봐요 머리에서 나오질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분량이 좀 짧죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 죄송합니다 모른척 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 정국이가 결혼버전 마지막이네요 

죄송하지만 결혼버전 다 끝나면 하루만 쉴게요.....8ㅅ8 매일매일 마감인 기분.......ㅠ

결혼버전 후에 아빠가된 방탄(육아) 버전인거 아시죠?? 최선을 다하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

낭낭한 분량과 더욱더 꼭맞는 싱크로 찾아뵐게요 감사하고 사랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(어떤분이 텍파 말씀 하셨는데 텍파 원하시는 분 계신가요??? 댓글로 달아주세요 인원보고 많으면 

모조리 다 텍파로 쪄올게요 분량도 살짝 늘려서 내용도 추가하고 그럴게요) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정호석] 호석이의 결혼(신혼)생활은 궁예해보았다.TXT (상상주의)  190
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙아아ㅏㅏ 일등이당 ㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 자까님 ㅠㅠㅠ저번에 신알신첨으로 햇어요ㅠㅠㅠ ❤️자랑스럽다 내손 ㅎㅎㅎ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사할 따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
씽크 대박이에여 ❤️그리고 늦으셔도 되요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내구여 항상 기다리고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
씨리
헐 지짜 감동이예여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
닭갈비에요! 텍파 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 진짜 딱 저럴거 같아서 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 (소곤소곤) 5문단에 짐니가 아니라 호석이인것 같은데...(소심)
8년 전
씨리
예.....??? 잠시만여....
8년 전
씨리
그러네요........감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
뱁새들으면서 썼더니..................

8년 전
독자4
헿 다행이네요! 오늘도 작가님글 보고 설레서 자러가요♡감사합니당
8년 전
독자3
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 오신다면 환영이죠 ... 딱 호석이네요 씽크 백퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
읽다보니깐 호석이랑 결혼할여자 부럽네요.....누가 될지는모르겠지만 나였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
저는 저였으면 좋겠어요 (단호
8년 전
독자7
닭키우는순영이에요 텍파를 많은분들이 좋아하실줄 알았슴다 으으작가님 늦었다고 죄책감갖지마세여ㅠㅠㅠㅠ매일매일이 마감인 기분이라니 으 생각만해도 괴롭다 쉬엄쉬엄하세요 1일1글 아니더라도 괜찮아요 브금의신 우리씨리님~~오구오구 이쁘다!♥
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아
맨날 맨날 와서 기쁘게 해드리구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘처럼 되지는 않네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
으긐ㅋㅋㅋㅋ아니에요 사실 전 낮이나 저녁보다 이렇게 새벽에 글올려주시는게 더좋더라구여 새벽감성★ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨리
사실 그거 노리고 밤에 올리긴 한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(들킴)
8년 전
독자8
비비빅이에요! 읽으면서 한번도 분량 적다고 생각해본 적이 없는데ㅠㅜㅜㅜ연재 텀이나 그런 것도 작가님이 부담 가지지 않으셨으면 좋겠어요! 읽는 내내 호석이 행동이 하나하나 다 상상이 되서 제가 다 행복했어요ㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 텍파 만들어주신다면 감사하죠!♡
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 만들때는 부족한 내용들도 채우고 수정도 하고 그럴려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.229
방금 이 글 보고 시리즈 다 봤는데 애들 진짜 저럴거 같아서 엄청 몰입감 있게 봤어요! 이런 대리만족 할 수 있는 좋은글 텍파로 나온다면야 언제든 반기죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
어휴 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
무미니 에요
너무 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠ이런저런일이 많아서ㅠㅠㅠ이렇게 달달한 글이 많이 올라왔을 줄이야ㅠㅠㅠ좀 더 빨리 올꺼류ㅠㅠ
요즘 막 좀 피곤하고 힘든 일이 많았는데 힐링되는 기분이에요ㅠㅠ막 마음이 말랑말랑하고 몽글몽글 해지네요♡♡♡
텍파!!텍파 좋ㅇㅏ요♡♡기대할게요:-)

8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 연재중이니 매일 오세요!!!!
8년 전
독자12
네네네 앞으로는 진짜 매일 올꺼에요ㅠㅠㅠ진짜 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ설레고 막 따뜻하고>.<
좋은 궁예글 써주셔서 감사해여ㅠㅠ♡♡♡

8년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 호도기가 막 상상돼요 짱 설ㄹ레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅜㅜ 텍파 완전 갖고싶어요ㅠㅠ
8년 전
씨리
텍파 제가 꼭 데려올게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
자까님 텍파는 넘나 옳은것!!! 텍파 싸라해요-!!!!
8년 전
씨리
사랑 제가 데려와야죠!!!
8년 전
독자14
윽... 호석이랑 결혼하고 싶다... 아니 그전에 워... 쿨럭... 더... 하하 텍파면 작가님 방향으로 절도할 수 있어요
8년 전
씨리
헐 텍파 제가 꼭 데려올게요 아니 잠시만 워더라구요?
8년 전
비회원123.99
꽃단샐리입니다 작가님 아니 이게 무슨 호석이랑 싱크로율 100%인가요? 분명 텍스트 파일인데도 그때그때의 호석이 표정이나 행동이 상상되서 현실로 그래그래 맞아맞아 동감하명서 봤네요 만약 텍파로 쪄와주신다면 절을 하고 받아가겠습니다 아... 너무나 행복한 것! 그리고 쉬엄쉬엄 쓰셔도 됩니다 글 볼 수만 있다면 500년이고 1000년이고 죽치고 앉아서 기다릴게요
8년 전
씨리
헐.....너무 감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 꼭 자주오고 더더더더 좋은글로 찾아올게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
하 행복하겠드
8년 전
씨리
저드요......8ㅅ8
8년 전
독자16
짐잼쿠입니당 헐헐 텍파 완전 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 아침에 잘 못일어나는데 호석이같은 남편이 깨워주면 진짜 행복해서 바로 일어날거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레고 갑니당

8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 빠른 시일내에 올게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오늘도 설레고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 텍파 원합니다 :) 하 드디어 정국이 차례네요 떨려요ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
최선을 다해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원65.167
뎡이에요! 진짜 방탄이들은 어떤 여자랑 결혼할까 궁금.... 근데 호석이 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 조금씩 늦으셔도 되고 너무 빡세게 하지않으셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이런 글을 써주 시는 거 자체가 넘나 좋은것ㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고 있습니당... 그리고 텍파... 좋죠.... ♡ 원합니다.... ♡ 사랑해여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
씨리
텍파 제가 꼭 이뿌게 만들어서 데려오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
텍파 옳다고 생각합니다 작가님
8년 전
씨리
옳슴다 제가 한번 옳은일 행해보겠습니다
8년 전
독자19
빠밤입니다~ 와 텍파!!!좋아여!!!호석이가 무서워지는부분 진짜그럴것같아요ㅠ원래 잘화안내던사람이 그러면 더무서운것..ㅠ
8년 전
씨리
마자요ㅠㅠㅠ원래 반전이 무서운 법이져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
작가님 항상 잘보고있습니다!!♥3♥상상돼요..ㅇ베헤헿 텍파 완전 좋아여 ㅎㅎ...
8년 전
씨리
텍파야 뭐 어렵지 않습니다!!!! 꼭 데려올게요
8년 전
독자21
</textare
8년 전
씨리
?????
8년 전
비회원 댓글
끄아아아아아 더 일찍들어와볼걸ㅠㅠ 저한테는 오늘따라 글이 긴것같다는 생각도 드네용ㅎㅎㅎ넘나행복한것
뭔가 머리속에 호석이가 하는말들이 그려질것같아요 정말 제 미래 모습같네용 그죠? 저는 애교도 많아서 호석이에게 사랑을 듬뿍...너무 지나쳤네요ㅎㅎ암튼 행복하다구여ㅎㅎ텍파나오면 저 먼저인거 아시죠?ㅎㅎㅎ저는 연필과 지우개 라고 암호닉 정할테니까 저 기억해주세요!!저 진짜 텍파 받고싶어ᆢ요ㅠㅠ 늦으셔도 괜찮으니까 괜차나여ㅎㅎㅎ하루 푹쉬다가 오세용ㅎㅎ

8년 전
씨리
연필과 지우개!!!!!!! 기억하겠습니다~ 텍파 진짜 제가 얼마든지 들고 올게요. 육아버전 끝나면 멤버별로
뭉쳐서 올려구요. 괜찮나요????

8년 전
독자22
시리맘!!!!!!!! 정국맘이에요 ^0^ 비지엠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글안의 방탄이들도 넘나 기엽고 사랑스럽지만 매번 머리싸매고 짤이랑 브금 찾아올 시리도 넘 귀여움... ㅠ 울씨리님 글쓸때마다 수고가 많아여 징짜루 하루든 일주일이든 푹 쉬고 재충전해오세여!!!!!!!^0^ 창작의 고통이란 그런거져 머....;ㅅ; 그리구 텍파 전 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 싶어요 (당당) 주세요 (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 벌써 신혼 막글이라니 기분이 이상해여ㅠ 육아도 얼렁 보고싶다 *'ㅅ'*
8년 전
씨리
텍파 제가 꼭데려올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국맘님 제가 참 사랑하는데여 매번 좋은글로 찾아오지 못해서 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼끝나면 육아~ 육아다음에는 투표해서 순서정해서 할려구요!!! 아마 육아 다음에는 뜨문뜨문할것 같지만요ㅠㅠ
8년 전
독자25
지금도 충분히 좋은걸요???????? ㅇ0ㅇ 너무 부담갖지마세요ㅠㅠ 저야말로 매번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글올리고 늦게 보고 막 그러는데.... 지금 또 연애부터 재탕하러갑니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
씨리
정말요??? 그럼 저는 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이 아쉽긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 노래 하나하나 알려드리고싶은데 제가 올리고 까먹어요ㅠㅠㅠㅠ 무슨노랜지를 몰라서ㅠㅠ
8년 전
독자24
안녕하세요ㅠㅠ 익인 21입니다ㅠ 저는 분명히 응원 댓글을 달았는데 인티가 아파서 댓글이 저렇게 올라가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 했고 앞으로 댓글로 작가님께 힘이 되어드리고 싶어요! 잘 읽고 갑니다♡ +씽크 대박ㅠㅠ
8년 전
씨리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티가 아프기는 했죠ㅠ
앞으로도 자주봐요♥

8년 전
독자26
읽으면 읽을수록 호석이 아내가 너무 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ브금진짜 호석이같아요ㅜㅜ똥땅똥따우ㅜㅜㅜㅜㅠ텍파좋아요ㅠㅠ진짜 호석이가 이럴 거같고 상상돼서 너무 설레요ㅠㅜㅠ아내는 ㄴㅐ가 아니겠지만..(또륵)
8년 전
씨리
(또륵.....)브금 진짜 제 열정브금.......너무 잘어울리죠ㅠㅠㅠ찾고 기뻤어요
8년 전
독자27
오늘도 너무 잘 읽고 갑니다 좋은글 써 주셔서 감사해요~♡
8년 전
씨리
저도 감사합니다~
8년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜㅜ대다구 ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구 ㅜㅜ호ㅅㄱ이ㅜㅜㅜ좋네여ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 글로도 사랑받고잇다는느낌 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
씨리
헐 그렇게 느끼셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원17.27
희야입니다!! 오늘도 호석이랑 싱크백퍼!!!! 항상 브금도찾으시고 매일 올리시니 힘드시겠어요ㅠㅠ 가장 중요한건 작가님 컨디션이니까 쉬엄쉬엄하세요ㅠㅠ 저는 오늘도 작가님 필력에 감탄하고갑니다!!! 그리고 텍파 너무좋아요!!!! 두팔벌려 환영입니다❤
8년 전
씨리
환영입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 비루한 글 재미있게 보신다니 넘나도 감사한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
크으으으으으ㅡ쩔어요....ㄹㅇ호섯이는 이럴거같다..
8년 전
씨리
정말요ㅠㅠㅠㅠ??? 감사합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원22.101
헐헐.....정말 호석이는 저럴것같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파나오면 좋을것같아요!!
8년 전
씨리
좋겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 올게요
8년 전
독자30
호석이는 읽으면서 계속 웃음이 나와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽기만 해도 행복하네요 텍파라니 텍파 생기면 아 주님.. 작가님 사랑해요
8년 전
씨리
ㄱ파 제가 나중에 꼭데려올게요♡
8년 전
독자31
악작가님 암호닉은앙받으세요ㅠㅜㅠ??독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅜㅜㅜ흐앙 신알신누르고갈께용 정국이편까지화이링!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
암닉 항상 받습니다!!!!! 나중에 정국이편때까지 받고 한번에 올릴려구요
8년 전
독자51
그럼 지블리로부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
씨리
네!!!!
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅜㅜ텍파!!텍파를 원합니다!!
8년 전
씨리
0103님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!!! 텍파 꼭데려올게요~
8년 전
독자32
완전대박인것...♥작가님은사랑인것...♥호석이는진짜 결혼해도행복하겠다 지민이달래주는것만봐도 호석이는뭔들행복하겠네요 아내도착할거라고믿습니다!! 저는 호석이를믿습니다! 인성은제대로된사람일듯
8년 전
씨리
호석이 꼭 좋은여자 만나야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑 감사합니다♡
8년 전
독자33
으어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋운 남편이네요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 다정할수가ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그러니 제가 루팡하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
경찰아저씨!! 여기예요
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ정국온탑이예요! 호석이 싱크랑 정말 잘 맞는 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 너무 설레요ㅠㅠㅠ 텍파도 정말받고싶어요ㅠㅠㅠ 너무너무설레요ㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 설레는 글 잘부탁드려요~♡
8년 전
씨리
텍파가 육아물 끝나면 나올것 같은데 그때 꼭 확잉 해주세요~
싱크맞는다는 말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자35
호석이성격하고잘떨어져서 읽을때 설레요ㅠㅜㅠㅠ저도예전에 글썼을때 금방금방슬럼프와서 연중했거든요ㅠㅠㅠㅠ그리고텍파정말원해요작가님!! 슬럼프 금방금방 이길수 있으실거예요!!
8년 전
씨리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 저거쓰는데도 한시간 반이 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮습니다!!!!! ㄱ파도 금방 데려올게요

8년 전
비회원76.145
작가님 매일 연재해주셔서 감사할다름입니다ㅠㅠㅠ 수고가 너무 많으셔요!!! 진짜 재밌게 보고있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 텍본이면 엄청 환영이죠!!! 이런 좋는 글을 텍본으로 나눠주신다니ㅠㅠㅠㅠ 영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프라니... 무사히 지나가실겁니다!! 자까님 제가 많이 응원해요♡3♡ 밖에 온도가 장난아니니 감기 조심해용~ 아참 암호닉 신청이 된다면 [나닛]으로 신청될까요?
8년 전
씨리
나닛님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 너무나도 힘이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
당연히 원하죠!!!!!!!!!♥ 평생소장하고픈 글인걸요ㅠㅠㅠㅠ 수고많으셔요 진짜♥
8년 전
씨리
♥♥♥ 감사합니다~
8년 전
독자37
한소입니다! 늦으셔도 돼요. 천천히 오세요. 저희 걱정은 마시고요! 텍파주시면... 좋죠...♥ 근데 호석이 웨딩드레스ㅋㅋ뭔지 알 것 같아요. 작가님이 상상하신게 뭔지 알 것 같습니다. 저도 순간 머릿속에 그려졌어요ㅋㅋㅋ진짜 생각만 해도 넘나 설레는 것...♥ 진짜 느무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
씨리
다른멤버들은 안썼는데 뭔가 호석이가 유독 머릿속에 그려져서 넣어봤어요!!
매일매일 오고 댓글도 보고싶은 욕심에...ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 하루만 쉬고 또 매일 올거예요!!!!
저는 성실한 일개미니까요…♡

8년 전
독자38
정주행 완료 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 이런 글을 이제야 버가니 ㅠㅠㅜㅜㅜ 최고입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자39
신알신 하고 갑니당♥♥♥♥♥♥♥♥ 텍파 아주 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑입니다♥♥♥
8년 전
씨리
텍파 빠른시일내에 꼭 데려오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자40
마망입니다ㅠㅠㅠ자까님이 슬럼프라니..항상 넘나젛은글인걸요ㅠㅠ 그리거 늦으셔도 기다릴자신있어요ㅠㅠ 근데 텍파라니...텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ넘나행복합니다ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ우리호석이도사랑스럽고 작가님더사랑스합고ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
슬럼프 쯤이야!!!!! 벌써 댓글 읽고 다 극복이 된걸요ㅠㅠㅠㅠ
텍파 꼭데려올게요ㅠ

8년 전
독자41
작가님 안녕하세요! 너무 잘읽었습니다ㅠ 정말 호석이와 결혼할 여자는 얼마나 행복할까요ㅠㅠ(사실 그여자가 저라는..속닥속닥) 정말 연애부터 쭉 몰입하면서 잘읽고있어요ㅠㅠ 하루뿐만 아니라 며칠을 쉬셔도 괜찮아요!! 텍파는 해주시면 정말 감사하죠ㅠㅠ
8년 전
씨리
호서기는 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니예요 하루만 쉬고 또 와서 댓글들 읽고 싶어서요…♡
8년 전
독자42
아상상했는데넘나최고의남편인것,, 나는저런결혼히고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내워너비ㅠㅠㅠ호식앙ㅠㅠㅠ호시기호시기행ㅠㅠ
8년 전
씨리
호시기호시기하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
8년 전
비회원197.51
텍파 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고생하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽구있네용
딱 호석이 그 자체인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 정국이도 넘나 기대되는 것 .. ㅜ^ㅜ 넘 무리하시지 마시고 쉬세용 ㅠ

8년 전
씨리
기대에 못미쳐드릴까봐 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원253.247
응악!!!작가님 매일보고있는 비루한 비회원잉에요...진짜설레죽을거같은데,, 하ㅏ텍파라니요..비회원한테도 나눠주실수있는건가여...제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상너무기분좋게글보고있습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무글이설레고막쥭겟슴다 하루쉬셔도되고 많이쉬고오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님쉬시는동안정주행하면되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여
8년 전
씨리
모든 분들이 다운 받을수 있도록 하겠습니다!!!! 한 천인분 만들까봐요ㅋㅋㅋㅋ
좋아해주셔서 감사합니다~

8년 전
독자43
깐태태에요 작가님...❤️ 늦게 봐서 저 저신에게 화가 나는.. 이번에도 싱크 되게 잘 맞아요 ㅠㅠ 감동이구여 저는 읽으면서 분량 되게 많다고 느꼈는데!!!푸헿 전 택파 하시면 받고싶어요 ㅎㅎㅎ 두고두고 읽고싶네요 ㅎㅎ힣 항상 글 잘 보고 있고 매일 매일 오시다 보니 기다리게 되네요 !! 하지만 이번 소재 끝나면 푹~~ 쉬다가 오셔야 해요
8년 전
씨리
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 매일매일 기다리느라 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자44
읽을때마다 너무설레요ㅠㅜ 진짜 잘읽고있어요!! 텍파보고싶어요ㅠㅠㅜ
8년 전
씨리
꼭 데려올게요~
8년 전
비회원90.95
우와.... 금손이시당 정주행하고 왔는데 싱크도 쩔구 쓰니 말하시는게 너무 이뻐요ㅠㅠ 애들 생각하는 마음이 보이구ㅠㅠ 비회원도 암호닉 가능한가요?? 가능하면 [베지밀]로 신청해도 될까요?? 이제 안받으시나ㅠㅠ
8년 전
씨리
베지밀님!!!! 저 항상 받습니다♥ 말하는게 이쁘다뇨 이거 다 애들 덕분......(쿨럭
8년 전
비회원 댓글
아 대박이다 글읽고있는데 진짜 너무행복한게 머릿속에서그려져서 눈물났어요 진짜로. 왜눈물이나는지모르겠는데 정말행복한게 보여서 자꾸눈물이났어요ㅠㅠㅠㅠ이때까지 결혼생활중에서 제가 제일원하던 결혼생활이라서 그런가ㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남편만나고싶어요ㅠㅠㅠ그리고 텍파 원해요
8년 전
씨리
이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물을 거두셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
설거지예요! 브금부터 벌써 희망희망한게 글도 진짜 호석이랑 싱크 낭낭하게 잘 맞아요ㅠㅠ작가님 진짜 애들 분석? 되게 디테일하게 잘 하시는 것 같아요ㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요! 그리고 텍파 넘나 원해요8ㅅ8
8년 전
씨리
텍파 꼭 데려올게요8ㅅ8
브금이 제 영혼입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 애들을 잘 분석 한다니요.....ㅠ 감히 저따위가ㅠㅜ

8년 전
독자46
저 좀비야라고 합니다.. 진짜 미래에 호석부인은 누굴까여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽네여ㅜㅜㅠ아 그리고 그 텍파!!!!제가 받겠습니다!!!!!!여기있어여!!!!!!!!!!
8년 전
씨리
좀비야님 맨날 보네요!!!!!! 호석이 부인으로살수 있다면......뭐든지 할수 있을텐데요ㅠㅠㅠㅜ
텍파 빠른시일내에 만들겠습니다

8년 전
독자47
초코
8년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ진짜 나중에 호석이 같은 남자랑 결혼하고 싶어요! 호석이는 아내한테 변함없이 잘해주고 사랑해줄거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨리님 글 읽고 다시한번 호석이에게 반하고 갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅜ호석이가 초심을 중요하게 생각하더라구요. 그래서 정말 그럴것 같았어요
호석이한테 또 반하셨다니 그거면 충분합니다ㅠㅠㅜ감사해요!!!

8년 전
독자49
꾸기에요! 아 오늘도 달달하네요 항상 느끼는거지만 디테일하게 적어주셔서 몰입이 잘 되는 거같아요! 솔직히 매일매일 연재하시는거 되게 많이하시는편인데 늦어도 상관없고 하루를 더 쉬어도 상관없어요! 써주시기만 하면 감사하죠...♡ 그리고 텍파라니 완전좋아요!!!대환영입니다♡ 어쨌든 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
씨리
디테일하게 노력합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 알아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 저는 매일매일오고 댓글도 보고싶어요ㅠㅠㅜ 욕심인가요ㅠ?? 텍파는 곧요ㄹ게요!!!

8년 전
독자50
030901입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜ우재ㅑㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결혼은 호석이같은 사람이랑 하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 제가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 납치해 갈 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
퐐든???? 진짜 저는 이거 쓰면서 막 호석이에 대한 애정이 막....퐁퐁.....ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원119.25
방징입니다! 오늘은 호석이네요! 호석이랑 결혼생활하면 정말 글같을 것 같아요! 그리고 작가님! 너무 무리해서 쓰지 마세요! 작가님이 건강하신게 최우선이니까요!
8년 전
씨리
건강은 하지만 제가 기대에 못미쳐 드릴까봐 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원107.222
느허아ㅠㅠㅠㅠㅜ저이거 어제 새벽에 댓글남겼는데 인스디즈가 이상하다구 팅겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠ이거 작까님 하루 푹쉬다가 좋은 아이디어들고와주세용ㅠㅠ매일 마감 스트레스생기시겠네용..휴 제 미래 일상을 적어주시다니... 감사할따름이네여...브금도 아주그냥 챡챡 잘맞아용ㅎㅎㅎ브금걱정은 안하셔도 되겠어용 그리고 텍파!!!!저 꼭 다운받을겁니다!!!! 저는 희귀한암호닉으로 한국호석아내협회장 입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 감사해여 정말 제 최애가 호석이....ㅎㅠㅠㅠ잘읽고가용!!
8년 전
씨리
미래 일상이요..........? 한국 호석아내 협회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가입할게요 저도 아내할래요 ♥
8년 전
비회원106.183
안녕하세요 작가님 전편에 암닉 신청한 쉼터 입니다! 오늘은 고대하고 고대하던 호석이네요! 늘 호석이는 결혼하면 어떤모습일까 상상했는데 딱 이 그대로 일것 같네요.. 늘 좋은사람 만났으면 하는 마음이 늘 있지만 마음한켠에는 그냥 제가 루팡하고 싶은...그런 흑심아닌 흑심이 있네요 오늘도 브금과 함께 달달한 작가님글 잘 읽었습니다 글이아니라 바로 눈앞에 현실을 그대로 써놓은 듯한 느낌... 글이 너무 생생해서 진짜 저대로 살것만 같은 ㅎㅎ 오늘도 힐링하고갑니다! 텍파도 좋은것 같아요 ..!!!
8년 전
씨리
텍파 꼭 데려올게요!!!! 잘봐주셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아요 애들 다 좋은분 만났으면 좋겠다는 마음과 함께 루팡심이 생기죠......ㄸㄹㄹ
내것이 될수없기에.ㅣ.....

8년 전
독자52
모찌한 윤기 에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 하 다른 멤버들 다 설렜지만 호석오빠가 제일 설레요ㅠㅠ 결혼 하고 나서 몇년이 지나도 아내를 진짜 사랑하고 예뻐해주는게 딱 눈에 보일 것 같은 사람이에요 ...장인어른 장모님께도 진짜 싹싹하게 잘 대해 드릴 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 왜이렇게 싱크 딱딱 맞게 잘 쓰시는거에여ㅠㅠㅜㅜ하루하루 설레게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
하루하루 설레시라구.....♥ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자53
[슙큥]으로 암호닉부터 신청하고,,, 글 넘나ㅠ재밌어요ㅜㅜㅜ 텍파 쪄주심 감사하게 받고... 작가님께 사랑도 드리고... 그리고 애기 갖는 과정도...
8년 전
씨리
......예???? 그건...(말잇못)
8년 전
독자54
허억 안녕하세여!!! 정주행 다하고온 ... ㅜㅜ ㅜ암호닉받으시면 [호비호비]로 신청해도 될까요?
8년 전
씨리
그럼요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자55
텍파온다면...와..정말 좋을것 같아요..
작가님은 진짜 상상을 현실적으로 하셔서 진심 더 설레는거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 ㅍ퓨ㅠ호석이 진짜 그럴것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자56
글고 [빨간 필통]으로 암호닉 신청해도 될까여?
8년 전
씨리
감사합니다!!!!! 암호닉 가능해여~ 좋아해주셔서 감사합니다~
8년 전
독자57
복동이에요!! 허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이진짜저럴거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ보느내내 내입꼬리승천이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
씨리
복동이님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
짱구에요!!!!으앜 텍파라니....너무좋죠 .....좋아서 몸둘바를모를거같아여 아 다크희망도 왜이렇게 귀여운건지.....
8년 전
씨리
다크희망이도 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파는 아마 육아까지 가면 나올것 같네요1!
8년 전
독자60
육아라니ㅠㅜㅜ벌써 넘나리 설레는것ㅜㅠㅜ흐어어엏
8년 전
비회원201.140
[제인]으로 암호닉 신청해두 될까요..?(소심소심) 자까님 글 정주행 했는데 읽으면서 씽크 돋아서 신기했어요..! 애들도 다 이쁘지만 자까님 성격도 좋을것 같다는 느낌적인 느낌.. 뭔가 단순한 망상이라기보다는 애들 성격 잘 알구서 이런이런 여성상의 애인이나 배우자를 만났음 좋겠다는 자까님의 순수한 바램이나 애들에 대한 애정이 넘나 느껴져서 같은 팬으로써 뭉클하다능... 진짜 저런 여자분 만나면 질투나기보단 안심될 것 같아요ㅠㅠ 너무 잘 보구 있어요♥ 자까님 아직 비루한 비회원이여서 바로바로 신규글 확인은 못하지만 자까님 글 기다리구 이쓸게여!! 천천히 즐거운 마음으로 글 쪄주세여 글쓰시는게 힘드시면 아니되어요ㅠㅠ 푹쉬고 담에 또 보아요 마지막으루 글 쪄주셔서 감쟈합니당(하트)
8년 전
씨리
오늘 정국이 올리고 하루나 이틀 쉴려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이예요ㅠㅠㅠ 마음이 따수워 지는 느낌이랄까......감사합니다 진짜 힘이 되는것 같아요... 사실 연애편만 쓰고 끝내려고도 했는데 계속 쓰길 너무 잘한것 같아요♥
비루한 글이지만 좋아해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 사랑이지만 더더더더더 잘 써보도록 노력하겠어요ㅠㅠ

8년 전
독자59
호떡망개떡이에요! 호시기 호시기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이는 진짜 한결같이 아내사랑 장난아닐 거 같아요. 이 분 양봉업자로는 만족 못해서 최소 꿀 공장 하나 차리실 분ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다가 하루종일 집에 같이 있게 되면 아내 옆에서 딱 붙어서 안 떨어질 거 같고, 아내랑 주거니 받거니 하면서 수다도 엄청 잘 떨어줄 거 같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍스트 파일을 쪄주신다면 자까님 있는 방향으로 하루 열번씩 절할게요!!!(그래서 자까님 계시는 방향이 어디라고요????)

8년 전
씨리
이곳은 수..............ㅇ..... 암튼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호떡망개떡님 닉 볼때마다 참 호떡망개떡 맛있겠다....라는 생각을.......
호석이랑 결혼하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원106.229
[융융]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘챙겨보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ제가 고삼이라서.....하...하....자주는 못보지만 보면 바로바로 댓 남길께요!!!!글쓰시느라 힘드실것같아요ㅠㅠ 자까님 힘♥
8년 전
씨리
힘♥ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원95.181
혹시 된다면 [가을]로 암호닉 신청해도 될까요..? 읽을때마다 혼자 실실 웃게 되는 그런 글인것 같아요 상상하면서 읽으면 그 두배예요 ㅋㅋㅋ
너무 싱크가 잘 맞아서인지 몰라도 정말 그럴거 같은 기분이랄까요 말로 설명을 못하겠어요 ㅠㅜㅠㅠ 비회원이라 바로 확인하기 힘들어서 매일 들어와 보고 있어요! 작가님 천천히 쉬면서 글 써주세요 혹여나 무리하시다가 요즘 날씨도 추운데 감기 걸리시면 어떡해요 ㅜㅜ 그리고 텍파로 쪄주시면 아.. 작가님 사랑합니다♥

8년 전
씨리
텍파로 꼭 데려올거예요!!!! 가을님♥ 싱크 잘맞는다는 이야기를 들으면 고래가 춤을 춰요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자61
짱짱이에요!!작가님ㅠㅜ힘들면 좀 쉬시다 천천히 오셔도 괜찮아요ㅠㅜㅜ 기다릴게요!!!!작가님빠샤!!!!
8년 전
씨리
빠샤!!!! 감사합니다!!
8년 전
독자62
메이에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 사랑둥이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 글만봐도 사랑받는다는 느낌이 정말 많이 들어요ㅠㅠ 다른 멤버들도 아내 아껴주는게 눈에 보이는데 호석이는 진짜...ㅜㅜ진짜 여자가 사랑받는다는 느낌을 매일매일 느끼게 해줄 것같아요ㅠㅠㅠ 이런 남편이 ㅣ있을까요..ㅜㅜㅜ 그리고 텍파로 오신다면 넘나 좋은것 ..♡ 두고두고 보겠습니다ㅠㅠㅠ 정국이버전도 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 육아버전도 너무너무너무 기대하고있습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앗 이럼 부담이 될까여..? ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 작가님 글이 너무 좋단 뜻이에요ㅎㅎㅎ히히 오늘도 잘보고갑니다 싸라해여♡
8년 전
씨리
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 호석이랑 겨론하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
육아버전은 좀 뒤에 올게요!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도 곧 데려올거구요!!

8년 전
독자63
와 호석이 진짜 너무 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절망이가 되어도 오구오구해주고 달래주고싶게만드는 마성의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
으 아ㅠㅠㅠㅜ 진짜 결혼하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 결혼하게 해주세요....네...?
8년 전
독자64
슈가멜팅
아좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 아즈 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ넘나 옳은 것....♡
정좽하고있는데 넘 달달해서 정국이꺼까지읽으면 몸이 녹아내릴것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
씨리
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ별거아닌데 재밌게 보셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 잘 부탁 드려요

8년 전
독자65
넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ호석아사랑해작가님도사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
저도 사랑해요!!!!
8년 전
독자66
쀼쀼에여!!!!!!!!텍파 완전 사랑입니다 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서부터 지금까지 잘보고있어용♥
8년 전
씨리
감사합니다~ 독방에서 부터 보셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
징챠 사랑해요 내맘아하여!? 나 지근 자멍에이ㅛㅡㅎ 한병넌게 마셨다여! 대당해랴!!! 다까님 사랑해야 진짜야
8년 전
독자67
해피바스에요! 정국이편 읽고 왔어요...작가님 근데 점점 씽크빅 돋고 그러면 진짜 좋쟈나여...8ㅅ8 남준이편이랑 정국이편 씽크빅돋는다고 댓달고 왔는데 왠걸 호석이편도 진짜 씽크 돋아요....작가님 상상력 진짜 엄지 척....세상에... 그리고 호석이는 진짜 너무 설레기도 설레요ㅠㅜ 항상 신혼같은 남편은 불가능할 거 같다고 생각하지만 호석이는 어쩐지 가능할 거 같고....평소엔 져주다가 잘못한 거 있음 단호한 부분도 넘나 설레는 것 ㅠㅠ 그리고 작가님 절대 분량 적게 안느껴져요!! 항상 재밌게 보고 있으니 부담 느끼지 마시고 편할 때 찾아와주세요! 텍파는 만들어주시면 넘나 감사한 것이고요ㅠㅠ 암튼 작가님 글 늘 재밌게보고 있어요 정말 항상 응원하고 있을게여!
8년 전
씨리
엄지척! 해피바스님도 엄지척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 조절 잘하겠습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자68
아 진짜 너무 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 호석아.. 아..
8년 전
씨리
저도 쓰면서.....(울먹
8년 전
독자69
텍파 원해요!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 너무나 다정한것..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
노력해보겠스빈다!!!!!
8년 전
독자70
슈팅가든데여 와 호석이 아내분은 뭔가 눈치가 굉장히 많은 분이셔야 호석이를 케어해줄꺼같은 느낌이네요.. 다크한희망이보면 마음아플꺼같아ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절망이는 너무 마음이 아픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
으앙 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
씨리
저도 사랑합니다!!
8년 전
독자72
호석이는 진짜 제일 어 뭐라그래야되지 하여튼 좋다
8년 전
씨리
저두 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
씨리
설화님두 감기 조심하세요~: )
매번 이렇게 길게 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 결혼생활은 너무 이쁠것만 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그렇게 느껴주시니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 호서기 아내분은 눈치도 빨라야 할것 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자74
자몽석류에요!아....호석이는 진짜 아내엄청 사랑할거같다 막 느껴진다....설레....다정해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨리
자몽석류님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자요ㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아 달달하다~~~~아 그러고보니 제가 이제까지 암호닉 신청한걸 안썼더라구요?그래서 이제 쓸거에요!윤이나에요!ㅋㅋㅋ어쩜이렇게 호석이같죠??하 너무 호석이같아서 넘나설레요❤️❤️그래도 호석이 화나면 지이이이인짜 무서울거같아요...
8년 전
독자77
정말 초심변치않고 한결같이 자상하고 귀엽고 좋은 남편일것같은 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
...와아 정말...변함 없는 남편이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽고 막 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
좋네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ저런 남편 있으면 결혼하고싶을듯ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
작가님 진짜 방탄 정말좋아하시는 거 같아요..제 최애가 호석이오빤데 이렇게까지 자세하고 실감나게는 생각해본적이 없어서..(모솔)크흡..오늘도 대리만족하고 가요ㅠㅠ근데 진짜 호석이오빠랑 결혼하는 사람은 애교도 많고 웃음도 많아질 거 같아요!더군다나 춤잘출거같은 2세도 기대되고ㅎㅎ
8년 전
독자81
아ㅠㅠ너뮤설레ㅠㅠㅠㅠ현실에있으면진짜결혼하고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.154
오오오!!! 진짜 상상간닼ㅋㅋ 겁나 설레..
8년 전
독자82
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예민한 호석이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
으아진짜 으아으아으악 호도가 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움은 절대 빠지지않을꺼에요 ㅠㅠ
8년 전
독자84
호도가 ㅠㅠㅠ우리호도기 ㅜㅜㅜㅜ둥가둥가 ㅜㅜ
8년 전
독자85
진짜 대받이에우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽크 쩔어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이랑 연애해서 결혼하는 여자분들은 얼마나 행복할까..8ㅁ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23