공지가 닫혀있습니다 l 열기
권수녕에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
권수녕 전체글ll조회 1976l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_0 | 인스티즈

잘못된 만남은 반드시 끝이 더럽다.

"들어오세요."

"아 네."

머릿속에서 맴도는 말은 날 위했지만 내가 원치않았다.

"어서 와요, 너봉씨."

숨이 가파지고 몸이 달아올랐다.

이게 당신 탓일지, 내 탓일지.

아무도 모른다.

[세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_0 | 인스티즈

"제게 질문이 있으시다고요?"

"그것 참 재밌네요."

"손톱 주변의 살을 뜯어봤나요?"

"전 피가 날때까지 뜯어야 비로소 손을 멈추죠."

당신에게 넘어가는게 당연하지만 참 싫다.

어릴때부터 남들과 같은건 피해왔으니깐 이번에도 단순한 오기일거라 넘겨 짚어버렸다.

"너봉씨 우리 게임 하나 할래요?"

"무슨 게임이요?"

"서로 유혹해서 누가 먼저 지는지."

내 마음에 장작만 가득히 모아뒀지 그 누구 하나 불씨를 넘겨주질 않았다.

이제서야 피어오른 불씨는 이곳저곳 번져나가 뜨겁게 타올랐다.

"난 남들과는 달라요."

"이런걸 왜 저한테 알려주세요."

"당신이라서 알려 준거에요."

"당신은 많이 야해서 내가 질것같아요."

권수녕

흫ㅣ 다시왔어요♥♥♥고작 보기지만 본편은 내일 올리려구요!! 이거 그렇게 길진않을걸요! 아 그럼 다시한번 잘 부탁드립니다♥

암호닉은 제일 최근에 올린 편에 적어주세요! 시야가 좁은 작가를 위해 잘 보이게끔 [괄호] 꼭 써주세요❤

❤제가 사랑하는 분들❤

[아이닌] [오메기떡] [봄나무] [쿠키] [뭉구뭉구] [단팥] [훈민정음] [돌하르방] [고양이의 보은] [팝콘] [천상소] [강철순두부] [수녕이짱] [상상] [요거트할매] [유현] [너누야사랑해] [세봉아 사랑해] [몽유] [너누리] [또렝] [규애] [쎄쎄쎄] [붐바스틱] [호시십분] [리턴] [호랑이의 시선] [이과민규] [J] [너누야사랑해] [꾸엥] [0418] [늘부] [무기] [1600] [초코] [아봉] [승관뿌] [키시] [원우야] [옆집 남자] [수녕] [꾸엥] [알라비] [0103]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 꾸엥입니다..! 새작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있을 것 같아요오~~ 기대기대 ㅎㅎㅎㅎㅎ 긋밤되세옹
8년 전
권수녕
사실 아직 자신없지만 열심히 해볼라구여8♡8 안녕히 주무세요 꾸엥님!
8년 전
독자2
알라비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 야해서 질 것 같다니 권순영 말하는 거 넘어갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간에 인티 들어온 보람이 있네요 프롤로근데도 벌써 좋습니다 다음 편 기대하고 있을게요!!!
8년 전
권수녕
알라비님 사실 저는 더 길게하고 싶었지만 머리통의 한계로 아예 포인트를 없앴습니다!!!다음편은 잘해올게여...!
8년 전
독자3
히익 작가님...다음편 너무 기대되네요ㅜㅜㅜ
저 [둥이]로 암호닉 신청할게요!!

8년 전
권수녕
둥이님 반가워요!!
8년 전
독자4
[요거트할매]와..작가님 저 기대하고있었는데 시작부터 이렇게..❤️벌써 이노래 나오면 나중에 어쩌실려구여!아힇 져아라❤️❤️역시 그레이는 사랑입니다.권순영도 사랑입니다.이런 글 써주시는 작가님 사랑이십니다.제 사랑 다드세요❤️❤️
8년 전
권수녕
요거트할매님ㅠㅠㅠ사실 브금때무네 고민이 많아오.. 열심히 유투브를 뒤져봐야겠네여♥♥
8년 전
독자14
요할 그레이ost 많이많이 써주세요!세쿠시한걸로..❤️
8년 전
비회원66.233
헣....제가 아는 영화제목.. 이거 십구금인데...ㅎ 어..나 본거 들켰네...는 뻥이고 수록곡들이 너무 좋아서 알고있어요ㅋㅋㅋㅋ 들킨김에 이 글도 기대해도 되나여..?(수줍) 헿 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영의 50가지 그림자 보고싶습니다... 암호닉 [로운]할게여!
8년 전
권수녕
로운님! 저는 영화티저보고 심장떨렸죠...하지만 책이 더 그..야하..대서 책으로 한번 꼭 읽어볼겁니다!! 꼭! 꼭!꼬옥 읽을겁니다!
8년 전
독자5
야해서 질것같다니ㅠㅠ순영이가 야해서 내가 질것같은데~?(음흉)본편이 기대되네옇ㅎㅎㅎ신알신하고 가요!
8년 전
권수녕
신알신 감사해요~~ 하 제 손이 수위를 잘 조절하겠죠..? 걱정만 많아요8ㅅ8
8년 전
독자6
헐 야해서 질것갇ㅌ다니 진짜 깜짝놀랐어요 세상ㅔ.... 다음편 기다리겠습니다ㅠㅜㅠ
8년 전
권수녕
내일 올리겠수ㅁ다!!!!
8년 전
독자7
헐...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기분좋음의웃음)너무신나자나여!!!!!샤작이라니!!!!!!!!!!꺄아! [심쿵]으로 신청하고 갈게용!
8년 전
권수녕
심쿵님 댓글이 심ㅋ..죄송합니다. 한번만 따라해주실래요? 아 심!쿵!★
8년 전
독자11
심!쿵!☆
8년 전
독자8
쎄쎄쎄!!!!!!
세에사앙에에!!!!+ 아 발린돠..발린돻ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 넘나 감사드립니다ㅠㅠ 기대할게요 싸라해요♡

8년 전
권수녕
엇 쎄쎄쎄님!! 하 전 달달보다 어두운걸 잘쓰겠죠?! 그렇겠죠?!?
8년 전
독자10
자까님 이즈 뭔들... 둘 다 잘 쓰시구 조아용ㅠㅠㅠ
8년 전
권수녕
그러치않아여! 둘다 못쓰져!
8년 전
독자9
헐... 헐..어머머ㅓㅁ머머작가님 사랑해여[순영아]로 암호닉 신청해요
8년 전
권수녕
순영아님 제가 더 사랑해요.❤
8년 전
독자12
세상에 분위기대박..와...순영이...와...진ㄴ짜대박..
8년 전
권수녕
대박이라니 부,부끄럽게....♥
8년 전
비회원179.28
무기예요 헐 이거 진짜........ 아.... 대박인 거 아닌가요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 역시 기대를 저버리지 않으세요 다음 편 기대할게요 아 진ㄴ짜 작가님 사랑합니다
8년 전
권수녕
무기님의 기대를 저버리지 않아서 다행이군여!!저도 사랑합니다♥
8년 전
독자13
작가님 [이다]로 암호닉신청이요!ㅜㅜ 아 제가 또 이런거 좋아하는거 어떻게 아시고ㅜㅜ 사랑합니다 진짜ㅠ♡ (근데 이거 제가 어디서 본거 같은데 뭐죠ㅠ)
8년 전
권수녕
이다님! 이거 사실 제가 독방에 올렸어요..ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋ여러분들께 이글로 오고싶었거든요!!
8년 전
독자15
고양이의 보은이에욤 이번에 따끈따근하게 신작으로 돌아오시다니! 캬캬ㅑㅋ캬넘나반가운것♡ 너무뜨거워서 손말리고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 of the 기대 그러면 저는 다음편기대하며 (총총)
8년 전
권수녕
보은님 저도 방가운것..♥ 기대해주시는 분들이 많으시네요! 어우... 잘해야겠군여...
8년 전
독자16
J 으아니 얗...햏.... 세상에 이게 뭐예요ㅠㅠㅠ 완전 기대되잖아요ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요 예고편부터 이러면 반칙... ㅇ<-<
8년 전
독자17
헐 작가님 제가 많이 사랑합니다 권수녕 말하는게 아 진짜 제 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께요..♥
8년 전
독자18
야해서 질거같다니!!! 순영앟ㅎㅎ~~
8년 전
독자20
돌하르방이에요.. 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이영화겁나좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가권수녕...넘나좋은것....어 말하고보니작가님필명과똑같은...헿
8년 전
독자21
오오오 브금도 제가 제일 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다♡
8년 전
비회원26.222
허 헐 분위기 대박 헐... 아니 헐... 심쿵...
8년 전
독자22
오메기떡이에요!!아니 이거 야..한거아닌가ㅇ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네여ㅎ 야해서 질거같다니 저는 순영이눈빛에발려서 질거같네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원230.73
허류 자까님.......♥ [가순]으로 암호닉 신청할게용......♥
8년 전
독자24
헐..뭐에요 작가님 갑자기찾아오셔서 새작이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ독자는 눈물이나옵니다ㅠㅠㅜㅜㅜ오오어어어ㅓ어ㅓㅓ어아아아아아 완전좋아요!! 와.. 작까님을 또 다시보다니ㅠㅠㅜㅜ그것도 느낌쩌는 새작과함께.. (엄지척) 헤헿 암튼 기대할께요!![ 천상소 ] 였슴다^!^
8년 전
독자25
늘부예요 드디어 시작했군요 50가지 그림자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이거 빨리 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자26
친구의 추천으로 왔습니다!!!!!!진짜 재밌을 것 같아요...♡힠ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요!!!!!암호닉
[스포순영]으로 신청해도 될까요...☆!!!!

8년 전
비회원36.170
1600이에요ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁ쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!이미 내가 졌어!!!!!!!!!니가 이겼어!!!!!!!!!날 가져!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자27
핰....완전발리네여....ㅠㅠㅠㅠ수녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_139 권수녕 01.27 03:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그레이의 50가지 그림자_046 권수녕 01.26 01:45
[권수녕] Q&A TIME 권수녕 01.16 03:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (특..21 권수녕 01.16 01:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..32 권수녕 01.15 03:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..26 권수녕 01.14 03:07
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..35 권수녕 01.12 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..39 권수녕 01.10 02:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..56 권수녕 01.09 02:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..72 권수녕 01.08 02:39
세븐틴 [세븐틴/최승철] 두가지 버전의 내 맘 후려치는 최승철 특별단편23 권수녕 01.07 02:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..66 권수녕 01.06 02:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..78 권수녕 01.05 01:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..72 권수녕 01.04 01:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..69 권수녕 01.03 02:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 겨울이 지나면 봄도 오겠죠?11 권수녕 01.02 01:34