전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 배우모델 세븐틴 기타 온앤오프 몬스타엑스 워너원 샤이니 이재욱
1억ll조회 1170l 9
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

안 들어와서 기억 안 나."

"너무 뻘쭘했어.. 갑자기 내 책상 서랍에 손 넣고 막 교과서 꺼내는데.. 얼마나 당황했는지 알아? 후하후하 ㅠㅠㅠ"

"뭐 어때. 어차피 걔 수업도 잘 안 듣는데. 자리 같은 거 신경도 안 쓸 걸?"

"그래? 그렇담 다행이지.."

"아, 맞다. 이재욱까지야."

"어?"

"걔까지 우리랑 같이 다니는 애들이라고. 이도현, 황인엽, 송강, 이재욱, 나, 노을."

"ㅠㅅ ㅠ... 내 이름도 넣어주는 거햐...?"

"야 너 왜 이렇게 귀엽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

기여미~~ 하면서 내 볼을 마구 잡아당기는 민시에 울상을 짓다가도 웃음이 나왔다. 다행이다... 왕따는 면했어..

교실에 왔을까 우리 무리 애들은 다 어디가고 없었고, 황인엽이 곧 빵을 입에 문 채로 교실에 소란스럽게 들어와서는 자리에 앉았다.

"야 고민시 먹고싶지? 먹고싶지? 하지만 나 혼자서 먹을 건데~? 괴롭지 괴롭지~?"

"미친놈이 왜 이래. 가끔 아침마다 미치는 것도 병 아니냐."

"내가 병이면 너는 죽을병이겠네?"

"까불 거리다가 맞는다."

"때려라? 때려봐라~?"

어휴 븅신..하고 민시가 황인엽의 책상에 걸터 앉아서는 황인엽에게 헤드락을 건다. 괴로운 소리를 내다가도 곧 정신을 차린 듯 민시의 팔을 잡아 떼고선 뒤돌아 내게 말한다.

"야 근데 거기 원래 이재욱 자리 아니냐?"

"아, 응! 그렇다더라고.. 그래서 옮기려고!!"

"뭐하러 옮겨. 이재욱은 신경 안 쓸 걸? 수업도 잘 안 들어와. 어차피.."

"아..그래? 그래도..흐음...핳하.."

"아,참! 너 이거 좋아하냐?"

"뭐?"

손바닥을 펼쳐 젤리를 보여주길래 미친듯이 고갤 끄덕이면, 황인엽이 곧

"나도 좋아해."

하더니 자기 입으로 쏘옥- 넣어버렸고.. 나는 어이가 없어서 평온한 미소를 띄운 채로 황인엽을 보았고, 황인엽이 말하길..

"야 얘 무서워. 노을이라고 했냐? 어우 무서워. 웃는 것 봐.

"니 존재가 더 무섭다."

"고민시가 나한테 그런 말 하니까 진짜 웃긴다."

"뭐."

"넌 못생겼잖아. 너무 못생겨서 무서워 도망가는 사람이 몇십명이었냐? 어?"

콰광- 민시가 또 입엽이를 때렸다. 보다보니까 재밌어서 웃고 있었을까..

앉지도 못 하고 서서는 책상 서랍 안에 있는 것들을 옮겨줘야겠다 생각하고 서랍 안에 손을 넣으면.. 곧 뒷문이 열린다.

"……."

도현이는 자신의 자리 옆에서 몸싸움을 하고있는 민시와 인엽이를 보고 익숙한 듯 한숨을 쉬었다.

그리고 강이는

"

…."

싸우던 말던.. 동네 강아지들 싸우는 거 구경하듯 한 번 보고선 자리에 가서 앉는다. 그리고 이재욱은...

"어.. 저기!! 여기가 네 자리라고 들었는데. 자리 옮길까? 그게 낫겠ㅈ.."

"

…."

내 말에는 대꾸도 하지 않고.., 눈 한 번 맞추지도 않고. 사람 뻘쭘하게 그냥 책상을 멋대로 옮겨버린다.

설마....

"이재욱이 나 싫어하는 것 같아."

"이재욱이? 널 왜 싫어하냐? 걔 괜히 사람 싫어하는 애 아닌데. 뭔 잘못이라도 했어?"

"이유야 많지!"

"많기까지야? 뭔데."

"처음보는 전학생이 자기 자리에 앉아있어."

"ㅇㅇ."

"안 그래도 거슬렸던 애가 자기한테 쓸데없이 말 걸어. 날 싫어하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지않고서야 나를 개무시하고 막 그럴 수가 없어..진짜야.."

"걔 원래 싸가지 없어. 우리 애들이 싸가지 없기로 유명해. 그냥 그러려니 해. 그냥 말 걸다보면 지들도 알아서 말 걸고 그래."

"그래도ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ나는 ㅠㅠㅠㅠ"

"어휴 우리 찌질씨~애들이 괴롭히면 말하십쇼~ 내가 졸라 털어줄게. 내가 또 한주먹 하거든? 믿지? 슉 슉슉슉! 봐봐 주먹이 안 보이지? 너무 빨라서."

"네 언니 ㅠㅠㅠㅠ."

"오냐아~~"

이재욱은 3교시때 또 운동을 하러 갔다고 했고, 나는 계속해서 좌절중이다. 아무래도 내가 뭔가 잘못을 한 것만 같아서 신경이 너무 쓰이는 것이다.

그리고 더 신경이 쓰이는 건...

"야야 알겠어. 이 오빠가 반찬 더 달라고 해볼게. 오케이??"

"오빠같은 소리하네. 못 받으면 너 오늘부로 손가락 못 쓸 줄 알아."

"야. 말이 너무 심한 거 아니냐????고민시이이이!!"

어떻게 된 게.. 이 둘을 제외하고 다들 말이 없다. 송강은 그냥 말이 없고.. 이도현은 급식실로 가는 와중에도 필기한 노트를 보고있다. 세상에...

노트를 보면 외
분량은 많은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

1개월 전
독자1
1개월 전
독자2
1개월 전
독자3
키야 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 제가 좋아하는 배우들인데ㅠㅠ 메인커플도 궁금하고 서브커플? 민시가 누구랑 커플될지도 너무너무 기대돼요!!!!!!!!!
1개월 전
독자4
1개월 전
독자5
재미쪄룡 ㅎㅎ
1개월 전
독자6
이런글을 기다려왔어요ㅠㅠ 일단 청춘물 너무 좋다... 캐릭터가 자기소개에서 다 나와있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 강이는 안 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자7
삐뽀
일어기~~~ 이번 분량 짱이야!! 씐난다><

1개월 전
독자8
볼써부터 가대 ㅠㅠㅠ 서브 누구잉까요 ㅠㅠㅠ두근
1개월 전
독자9
청춘 드라마 니낌이 벌써부터 납니다 😉
1개월 전
독자10
재욱 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자11
연어초밥 이재욱...기다렸다요...
1개월 전
독자12
이런게 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자13
나 벌써부터 서브병 걸릴것같아... 혹시 도현씨..?
1개월 전
독자14
넘 조와 🥺
1개월 전
독자15
연주ㅇ ㅈㅔ발 멈춰ㅠㅠㅠ
1개월 전
독자16
나도 같이 다니고 싶은 무리다....부러움 그 자체!!!
1개월 전
독자17
여름
청춘물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 도대체 못쓰는게 뭐지?ㅠㅠㅠ증말 다 잘해 최고야ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
독자18
헐 이재욱... 그리고 누가 서브가 될진 모르겠지만 서브도 다 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤습니다...
27일 전
독자19
복슝아
우리 재욱이 소심대마왕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ후잉❤

23일 전
독자20
작가님 너무 재밌어요!
23일 전
독자21
너무 늦게 왔어요! 이번글도 너무 기대되요!!
7일 전
독자22
벌써부터 흥미진진! 기대됩ㄴㅣ당

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나....85 글쓰닝 07.24 20:55
배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3110 모범심즈 07.18 02:30
방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1218 내옹 07.16 03:04
엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21823081 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 04 경영학도 2:24
21811517 [이재욱] 청춘 보관소_end18 1억 07.30 00:40
21799115 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0612 몽슈* 07.28 22:58
21791345 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 033 경영학도 07.28 02:27
21790835 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 023 경영학도 07.28 01:42
21790340 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 013 경영학도 07.28 01:05
21785308 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 17 우린 이런거 좋아해. 이런거 하려고 모여 살아13 넉점반 07.27 17:32
21781205 엔시티 그동안 감사했습니다4 의댜 07.27 04:19
21777390 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 16 약속9 넉점반 07.26 22:38
21765761 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0522 몽슈* 07.25 23:34
21753215 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0416 몽슈* 07.24 22:40
21750793 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 043 귤뀰 07.24 18:31
21745855 엔시티 미안합니다4 의댜 07.24 02:21
21745317 이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1918 1억 07.24 01:39
21741899 엔시티 오겜구반26 글쓰닝 07.23 20:45
21733286 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
21722198 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담13 넉점반 07.21 23:20
21722038 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
21721046 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0327 몽슈* 07.21 21:56
21720773 방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
21708456 방탄소년단 [방탄소년단] 리안 014 내옹 07.20 19:38
21708437 세븐틴 [세븐틴] on the death 006 넉점반 07.20 19:36
21706668 엔시티 오겜구55 글쓰닝 07.20 15:37
21703326 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 022 극단 07.20 03:21
21686388 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0235 몽슈* 07.18 19:51
21684840 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21679724 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3110 모범심즈 07.18 02:30
21679609 엔시티 선열포받!48 글쓰닝 07.18 02:21
21679282 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1721 1억 07.18 01:59
21674291 방탄소년단 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ10 내옹 07.17 20:21
21673413 엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
21668095 엔시티 선열포받 그리고 전에 죠스바 투표하신 분34 글쓰닝 07.17 02:57
21665328 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
21664586 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 028 넉점반 07.16 23:01
21657358 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1218 내옹 07.16 03:04
21652791 엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
21652622 엔시티 오겜휴 ㅠㅠ55 글쓰닝 07.15 20:45
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)