모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
.kakao 전체글ll조회 2978l 1

[EXO/백도] 흔한 커플의 이별 방법.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백도] 흔한 커플의 이별 방법.kakaotalk | 인스티즈

이 필명도 되게 오랜만, 그간 다들 잘 지내셨는지 모르겠네요.

남은 평일 잘 보내세요, 굿. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허이고..ㅠㅠㅠ...겁나..
10년 전
독자3
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이밉다..저런식으로이별을..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헤어지는거아니져...?아니라고말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면안댄단말이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백현이 나쁘다... 그래도 사귄사이면 얼굴은 보면서 끝을내던가해야지...
10년 전
독자6
슬프다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
너무해 변백혀뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠ왜때문에 헤어져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
백도야ㅠㅠㅠㅠ복숭아드류ㅠㅠㅠㅠㅠ왜가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ우리 백도들 왜 그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
뭐에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ백도야 왜 헤어지고 그래ㅠㅠ안돼 백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
왜어ㅐ ㅜㅜㅜ왜 헤어져 ㅜㅜ
10년 전
독자14
헤어지지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
흐허.......슬퍼요....ㅠㅠ
10년 전
독자16
나쁜 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ 저러고 가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아아..백도ㅠㅠㅠ백현아 가지마ㅜㅠㅜㅠㅜ가지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어..이거모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도야 너흰행쇼가어울린다그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
백현이 나쁜사라뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
백현아 경수가 좋다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자22
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
왜왜때문에헤어지는데ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠ 백현아 사실그건 소나기였어ㅜㅜㅠ 너넨 헤어지면 매일 장대비가 쏟아질거야ㅠㅠ ㅠㅜ 너그러다진짜후회한다 헤어지지마 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
으앙....ㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜ근데슬퍼ㅜ
10년 전
독자25
헐 백햔이 요 갑자기..잘지내다가ㅠㅠㅠㅠ몰카인가..!!
10년 전
독자26
아으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
앙대....헤어지지마.....또륵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠ왜ㅠㅠ왜헤어지는거지ㅠㅠ
10년 전
독자31
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
힝 변백현.........겁나 맘아프네......도경수떠나지말라고........
10년 전
독자34
아왜케아련해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
이런식으로하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어므해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가사가 떠오르네요 혹시라도 추억이 그대 발을 잡으면 언제든 돌아와주면 되요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ슬퍼요유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
왜그래ㅠㅜㅜ헤어지지마ㅠㅠㅜㅜ우리경수ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으 알수없음으로 뜨는 거 되게 가슴 아프네요 이별이라니 이별... 이별이라니... 눈물이...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!