네이트온에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
네이트온 전체글ll조회 147l 1

뭔가 얘 존나 흐릿하지 않냐? 뭐냐?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [단톡] 김태형 도경수 캡틴 어디로 처 튀었냐 와라 와 와 오라고 와  354
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
.
8년 전
네이트온
오빠가.
8년 전
네이트온
존나 열심히 떠들 준비는 돼 있는데.
8년 전
네이트온
와이파이가 좆이다.
8년 전
네이트온
이 씨발 년.
8년 전
김민규
제목 좀 노잼.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
독자2
뭐가 흐릿하다는 거냐.
8년 전
네이트온
브금 플레이어.
8년 전
독자6
멀쩡한데.
8년 전
네이트온
미친. 다시 보니까 그러네.
8년 전
독자7
회색.
8년 전
네이트온
마상.
8년 전
네이트온
오늘부로 판갈이 접습니다.
8년 전
독자3
태형이는 약속.
8년 전
독자4
판갈이 왜 접나요.
8년 전
네이트온
언제 와?
8년 전
네이트온
제목이 노잼이래요.
8년 전
독자5
오빠도 모른다.
8년 전
네이트온
놀자.
8년 전
민윤기
뭐 하고.
8년 전
네이트온
존나 애정 넘치는 대화.
8년 전
독자12
.
8년 전
민윤기
그거 어떻게 하는 건데.
8년 전
네이트온
존나 익숙한 대사.
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
순간 뭔가 싶었네.
8년 전
네이트온
하트 붙여라.
8년 전
민윤기
하트 가린다.
8년 전
독자13
..
8년 전
네이트온
존나 익숙하다.
8년 전
김민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
.
8년 전
김민규
나 좋아하지 마라.
8년 전
네이트온
그게 뭔데.
8년 전
김민규
나 좋아하지 말라고.
8년 전
네이트온
왜 안 받아 주냐?
8년 전
김민규
그냥 좋아하지 마.
8년 전
네이트온
그거 아니야. 씨발.
8년 전
시그널 보고 온다.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
독자15
..
8년 전

네이트온
아.
8년 전
김민규
시그널 곧 끝나.
8년 전
네이트온
놀자.
8년 전
네이트온
언제 끝나냐.
8년 전
박지민
짜잔.
8년 전
네이트온
존나 몇 년만이냐.
8년 전
박지민
내 말이.
8년 전
독자16
.
8년 전
독자17
??!! 오잉??
8년 전
독자18
심심. ㅠ
8년 전
독자19
너 왜 욕하냐. 어?
8년 전
독자20
19에게
아니에요. 오타... ㅠ 위에 ㅗ가 있어서...

8년 전
독자21
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이. 내려 와라.

8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶었다.
8년 전
박지민
나 지금 근데 집 아니어서.
8년 전
박지민
좀 있다가 올게.
8년 전
박지민
집 가서 온다.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
김민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
조심해서 가라.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
존나 잠 온다.
8년 전
김민규
자라.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
거북.
8년 전
독자10
'
8년 전
독자11
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
ㅎㅇ
8년 전
아무나 오면 답글.
8년 전
네이트온
'
8년 전
네이트온
'
8년 전
.
8년 전
네이트온
.
8년 전
왜.
8년 전
박지민
얍.
8년 전
ㅋㅌ
ㅎㅎ
8년 전
독자22
잠!
8년 전
박지민
근데 캡틴아.
8년 전
박지민
너에게는 매우 슬플 소식이 하나 있다.
8년 전
박지민
내가 지금 너무 잠이 온다.
8년 전
ㅋㅌ
안 돼요.
8년 전
ㅋㅌ
자지 마세요.
8년 전
ㅋㅌ
안 돼요.
8년 전
박지민
존나 피곤한데...
8년 전
ㅋㅌ
아...
8년 전
박지민
이번 달 월급 계산해 봤는데.
8년 전
ㅋㅌ
그럼... 주무... 세요... 예.
8년 전
박지민
44만 5천원.
8년 전
박지민
기분 좋음.
8년 전
ㅋㅌ
오.
8년 전
ㅋㅌ
생각보다 많이 받네요. 오.
8년 전
박지민
주말만 뛴 거 치고는 괜찮은 편이지.
8년 전
ㅋㅌ
제 친구 주말 알반데 진짜 조금 받던데.
8년 전
박지민
캡틴아.
8년 전
ㅋㅌ
예?
8년 전
박지민
잠 와...
8년 전
ㅋㅌ
잠 온다고요?
8년 전
ㅋㅌ
역시.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리긴 한데.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무셔요.
8년 전
박지민
글 하나 쓰고 밥 먹을 거야.
8년 전
ㅋㅌ
글?
8년 전
박지민
엉.
8년 전
ㅋㅌ
무슨 글이요.
8년 전
박지민
사담.
8년 전
ㅋㅌ
오.
8년 전
박지민
오?
8년 전
박지민
왜?
8년 전
ㅋㅌ
박지민으로?
8년 전
박지민
몰라.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
어ㅓㄴ제 올릴 건데요.
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃냐?
8년 전
박지민
몰라... 한 30분 뒤에...?
8년 전
ㅋㅌ
그냥요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
오...
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
박효신 목소리 존나 꿀이다.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
효신님 짱이죠.
8년 전
박지민
듣고 있으니까 졸려.
8년 전
ㅋㅌ
밥 먹는다면서요.
8년 전
ㅋㅌ
아, 근데 저도 잠 온다.
8년 전
박지민
그래서 참는 중...
8년 전
박지민
글도 써야 함.
8년 전
박지민
참아야 하느니라.
8년 전
ㅋㅌ
꼭 써야 해요?
8년 전
박지민
응.
8년 전
ㅋㅌ
사쓰?
8년 전
박지민
응...
8년 전
ㅋㅌ
오...
8년 전
박지민
누가 나 보고 말 예쁘게 한다고 해줬어.
8년 전
박지민
기분 좋았음!
8년 전
ㅋㅌ
오... 궁금하다.
8년 전
박지민
궁금하면 오백 원.
8년 전
ㅋㅌ
(500원)
8년 전
박지민
(먹튀)
8년 전
ㅋㅌ
저 2015년 500원 동전도 있는데.
8년 전
ㅋㅌ
?
8년 전
ㅋㅌ
(멱살)
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
캡틴아.
8년 전
박지민
알면 다쳐. ㅎ
8년 전
박지민
너 다칠까봐 안 알려주는 거야.
8년 전
박지민
내 맘 알지?
8년 전
네이트온
야. 캡틴.
8년 전
네이트온
런닝맨에 방금 너 나왔다.
8년 전
ㅋㅌ
예?
8년 전
ㅋㅌ
??
8년 전
박지민
야~ 아이도루~
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
런닝맨에 제가요?
8년 전
ㅋㅌ
캡틴 아메리카 나왔어요?
8년 전
네이트온
캡틴 박.
8년 전
ㅋㅌ
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
아, 잠 온다.
8년 전
박지민
8년 전
네이트온
8년 전
독자24

8년 전
박지민
짐도 싸야 함.
8년 전
박지민
ㅅㅂ 방금 생각났다.
8년 전
박지민
짐... 챙기기 귀찮아...
8년 전
독자23

8년 전
ㅋㅌ
짐은 왜요?
8년 전
네이트온
쟤 일본.
8년 전
ㅋㅌ
아, 심심.
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
독자25
심심.
8년 전
ㅋㅌ
아하...
8년 전
ㅋㅌ

8년 전
ㅋㅌ
심심.
8년 전
ㅋㅌ
할 게 없다...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도.
8년 전
ㅋㅌ

8년 전
ㅋㅌ
ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅌ
아, 자꾸 한 마디만 하고 사라지고 막.
8년 전
ㅋㅌ
막.
8년 전
네이트온
창.
8년 전
ㅋㅌ
먹고 싶다.
8년 전
ㅋㅌ
티비도 볼 게 없고.
8년 전
네이트온
런닝맨 봐라.
8년 전
ㅋㅌ
엠카 재방... 보고 있어요...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨.
8년 전
ㅋㅌ
여자친구만 보고...
8년 전
네이트온
다래끼 씹 빡 친다.
8년 전
ㅋㅌ
눈에 다래끼 났어요?
8년 전
네이트온
어. 이거 한 번 나면 계속 난다던데. 씨발.
8년 전
ㅋㅌ
저 어차피 아무 데도 안 가니까 그냥 밑으로 달아도 돼요...
8년 전
네이트온
답글로 달 거다.
8년 전
ㅋㅌ
안 귀찮아요?
8년 전
네이트온
오빠는 댓글이 더 귀찮아. 마우스를 더 내려야 돼.
8년 전
ㅋㅌ
안 귀찮으면 그렇게 달고요... 아무튼, 다래끼 심해뇨?
8년 전
ㅋㅌ
심해요?
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 아직 나기 전인데. 오빠가 전에 너한테 눈에 멍들었다고 했잖냐. 다래끼 나려고 그러는 것 같다.
8년 전
ㅋㅌ
아아... 아이고. 나면 안과 꼭 가고요.
8년 전
ㅋㅌ
아플 텐데. 으.
8년 전
네이트온
안과 안 가도 되던데.
8년 전
ㅋㅌ
아프지 말고요. ㅡㅡ
8년 전
네이트온
행복하자. 우리.
8년 전
ㅋㅌ
아 그럼 말고. 제 친구는 안과 가서 째던데.
8년 전
네이트온
아. 존나 싫어.
8년 전
ㅋㅌ
아무튼 그거 심하면 병원 꼭 가요.
8년 전
ㅋㅌ
눈 만지지 말고요.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지면 존나 아파서 안 건드린다.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지지 마요.
8년 전
네이트온
카라멜 땅콩.
8년 전
ㅋㅌ
먹고 싶어요?
8년 전
네이트온
사 줘.
8년 전
ㅋㅌ
6월에.
8년 전
.
8년 전
ㅋㅌ
경수. ㅠ
8년 전
ㅋㅌ
경수야. ㅠ
8년 전
안녕.
8년 전
ㅋㅌ
보고 싶었어요.
8년 전
나도. ㅋㅋ
8년 전
네이트온
오빠도.
8년 전
ㅋㅌ
안녕하세요. ㅠ
8년 전
내일 개학이다.
8년 전
ㅋㅌ
22...
8년 전
좋다.
8년 전
ㅋㅌ
뭐가 좋아요.
8년 전
ㅋㅌ
아, 저도 좋긴 하다.
8년 전
ㅋㅌ
오랜만에 반 애들...
8년 전
ㅋㅋ 아.
8년 전
ㅋㅌ
아?
8년 전
자다 일어났더니.
8년 전
졸려.
8년 전
ㅋㅌ
박찬열 어디 숨었냐. 있느 거 다 안다.
8년 전
ㅋㅌ
더 자고 와요.
8년 전
그럴까.
8년 전
ㅋㅌ
예... 낸내...
8년 전
네이트온
자지 마.
8년 전
ㅋㅌ
아, 춥다.
8년 전
왜 춥냐.
8년 전
안겨.
8년 전
ㅋㅌ
헉.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
이불 덮을게요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 잔다. 둘이 놀고 있어.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예.
8년 전
ㅋㅌ
안녕히 주무셔요.
8년 전
네이트온
아. 힘들다.
8년 전
ㅋㅌ
왜 힘들어요.
8년 전
네이트온
야. 오빠 텀 좀 느리다.
8년 전
ㅋㅌ
예. 천천히 하셔요.
8년 전
네이트온
밥 먹었냐.
8년 전
ㅋㅌ
한 4신가? 그때 먹어서 이제 안 먹으려고요.
8년 전
ㅋㅌ
님 혹시 오늘도 굶었어요?
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
ㅋㅌ
미친... 왜 자꼬 굶어요. 뭐라도 좀 먹지.
8년 전
네이트온
글 올렸네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지 마세요. ㅠ 창피.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.
8년 전
ㅋㅌ
아옺. 그걸 또 고새 봐서.
8년 전
ㅋㅌ
아 아무튼 뭐라도 드세요.
8년 전
ㅋㅌ
6시 넘었다고 안 먹겠네. ㅡㅡ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰냐.
8년 전
ㅋㅌ
저번에도 막, 그랬잖아요. 제가 다 알아요.
8년 전
네이트온
우쭈쭈.
8년 전
ㅋㅌ
뭔 우쭈쭈야.
8년 전
네이트온
뺨 대.
8년 전
ㅋㅌ
아 고구마 반 개라도 머겅요. 평소에. ㅠ
8년 전
네이트온
귀찮아.
8년 전
ㅋㅌ
그러다 굶어 죽어요. 그리고 제 뺨은 소중해서 안 돼여.
8년 전
ㅋㅌ
요.
8년 전
네이트온
아, 씨발. 여세훈.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여세훈?
8년 전
네이트온
여세훈 존나 귀여워.
8년 전
ㅋㅌ
한 번씩 보면 귀엽긴 하더라고요.
8년 전
ㅋㅌ
근데 전 여체보단 언붕이 더 취향.
8년 전
네이트온
언붕+여체 개 뒤져.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
님 이상형이 그거잖아요.
8년 전
네이트온
아, 씨발. 왜 없을까.
8년 전
ㅋㅌ
사담 다녀보면... 하나쯤은 나올걸요...
8년 전
네이트온
아. 왜 없어, 씨발.
8년 전
ㅋㅌ
언붕에 여체에 존나 새침하고 존나 귀엽고 존나 예쁘고 또 뭐더라.
8년 전
네이트온
맞띄.
8년 전
ㅋㅌ
맞띄점 잘 지키고.
8년 전
네이트온
말 존나 많은 애.
8년 전
ㅋㅌ
실버타운 가세요.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형 털자.
8년 전
ㅋㅌ
저 이상형이요?
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 딱히 이상형이랄 것도 없어서.
8년 전
ㅋㅌ
어... 어떤 사람이 좋지...
8년 전
네이트온
오빠 이상형 보고 실버타운인지 봐 줘라.
8년 전
ㅋㅌ
예.
8년 전
네이트온
1. 존나 느릿하고 텀 느리고 말수도 적고 존나 귀여운 행동 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 맞띄점 잘 지키고 단톡 친구톡 안 하는 전원우. 2. 언붕 여체 안 쓰고 나한테 반말 까는데 존나 쫑알쫑알하고 존나 귀엽고 문과에 현실 키는 150cm에 몸무게는 43kg인 김종대. 3. 존나 개 심하고 나 아니면 잘 알아보기도 어려운 언붕 쓰는데 반말 까고 ^ㅁ^ 이거 쓰고 존나 성격은 존나 새침한 김태형. 4. 언붕+여체에다 존나 새침하고 맞띄점 잘 지키고 가끔 구두 나오고 내가 한 마디 하면 대답은 열 마디로 돌아오고 이모티콘 가끔 쓰고 그냥 존나 귀여운 여세훈.
8년 전
ㅋㅌ
와.
8년 전
ㅋㅌ
빨리 실버타운 자리 알아봐요.
8년 전
네이트온
심해?
8년 전
ㅋㅌ
와...
8년 전
네이트온
씨발. 몇 번이 제일?
8년 전
ㅋㅌ
저런 사람이 있긴 있어요?
8년 전
네이트온
씨발.
8년 전
ㅋㅌ
그나마 1번이 제일 가능성이 있어 보이는데.
8년 전
네이트온
존나 슬프네.
8년 전
ㅋㅌ
포기해요. 원래 자기 이상형은 만나기 힘들대요.
8년 전
네이트온
오빠 전 애인이 4였는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
오...
8년 전
ㅋㅌ
아, 저 이상형. 이상형 그래.
8년 전
네이트온
놀라.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네이트온
씨발.
8년 전
ㅋㅌ
ㅎㅎ...
8년 전
네이트온
이상형 바꿔.
8년 전
ㅋㅌ
아무도 눈에 안 들어온 이유가 있었네. 씨발. ㅠ
8년 전
ㅋㅌ
어떻게 바꿔ㅓ요... 이상형을...
8년 전
네이트온
바꿀 수 있다.
8년 전
ㅋㅌ
아...
8년 전
ㅋㅌ
아무튼 님 실버타운 입주 준비하세요.
8년 전
네이트온
오빠랑 같이 들어가자.
8년 전
ㅋㅌ
아... 마음이 아프다...
8년 전
ㅋㅌ
근데 별로 누구 만나고 싶은 생각은 없는 거 같아요... 예...
8년 전
네이트온
오빠는 지금 존나 만나고 싶어.
8년 전
ㅋㅌ
연애 안 하겠다면서요.
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
아. 존나 하늘에서 뚝 떨어졌으면 좋겠다.
8년 전
ㅋㅌ
저 넷 중에 하나가?
8년 전
네이트온
어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기왕이면 1번으로.
8년 전
ㅋㅌ
아, 전 요새 존댓말 쓰는 사람이 좋더라고요.
8년 전
네이트온
오빠는 여체만 좋아한다.
8년 전
ㅋㅌ
또... 어... 뭐지... 좀 막...
8년 전
네이트온
창.
8년 전
ㅋㅌ
저를 휘어잡을 수 있는 사람이 좋아서... 마냥 다정한 건 별로고...
8년 전
네이트온
변태네.
8년 전
ㅋㅌ
?
8년 전
ㅋㅌ
이게 뭐가요.
8년 전
네이트온
아, 씨발. 멍들었다.
8년 전
ㅋㅌ
눈?
8년 전
네이트온
다리. 손.
8년 전
ㅋㅌ
? 뭐 했길래요. 왜요.
8년 전
ㅋㅌ
멍 심하게 들었어요?
8년 전
네이트온
이어폰 돌리면서 놀다가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
미친. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 이어폰을 어떻게 돌렸으면 멍이 드러요?
8년 전
ㅋㅌ
들어요?
8년 전
네이트온
언붕?
8년 전
ㅋㅌ
? 오타.
8년 전
네이트온
판 갈 테니까 3초 컷 해라.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[단톡] 저희 나그네 처음이자 마지막으로 받습니다, 관음이나 네이트온 아는데 지금 존나 .. 509 네이트온 06.07 02:12
[단톡] 어제 오빠가 노느라 판 잘 못 갈아 줘서 미안하다, 새벽반 잘 잤냐? 오늘도 새.. 150 네이트온 06.07 01:55
[단톡] 조세호 씨, 박찬열 생일 파티 열렸는데 왜 안 오세요? 판이 갈릴지 몰랐는데 어.. 316 네이트온 06.07 00:47
[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 네이트온 02.05 00:43
[단톡] 오빠가 우리 단톡 살린다 살리고 만다 살릴 수 있다 이거 갈고 2분만에 400개 채우고 바로..148 네이트온 02.05 00:08
[단톡] 이번 판은 이름 칸 사금 한다 추억팔이 좀 하자174 네이트온 02.04 23:10
[단톡] 아 씨발 대미친 개 추워 미친아 존나 추우니까 단톡 하자 해야겠다 벽반 달리자426 네이트온 02.04 21:18
[단톡] 미처 말하지 못 했어 다만 너를 좋아했어 어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼 시간을 달려서 어른..212 네이트온 02.04 01:19
[단톡] 그러니까 다음이라는 게 대체 언젠데... 나, 여지껏 살면서, 기다리는 건 좆같.. 332 네이트온 02.04 00:31
[단톡] 우리 윤기 얼라 공부랑 방 치우고 와써요? 아구 자래쩌여 차카다 차카다 99 네이트온 02.04 00:20
[단독] 단톡을 다시 활성화로 돌리자는 민원이 빗발쳐… '게임도 하고 싶어요' 게임에 목.. 175 네이트온 02.03 23:56
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 바..103 네이트온 01.31 20:43
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 맞..248 네이트온 01.31 18:52
[단톡] 김태형 도경수 캡틴 어디로 처 튀었냐 와라 와 와 오라고 와354 네이트온 01.30 21:16
[MBS사담중심] 오늘은 네이트온 컴백 스테이지가 준비되어 있는 쇼, 사담 중심! 오늘도 기대할 쇼쇼..179 네이트온 01.30 20:46
[단독] 오늘 밤 사담톡 최강 자리 노린다, 네이vs트온 네톤전 중계… "패배는 없다"403 네이트온 01.30 20:10
[단톡] 우연히 내게 오나 봐 봄 향기가 보여 너도 같이 오나 봐 저 멀리서 네 향기가 .. 650 네이트온 01.25 02:41
[단톡] ♡§♤~ 빵빵빠라 빵빵빵 빠방빵빵 빠바방 빵빵빵라 빵빠방 빠바 빵빵 바라방~*♧♧.. 480 네이트온 01.25 01:21
[단톡] 태형아, 오빠가 국민학교라고 시켜서 정말 정말 정말 진심으로 미안해... 아바타.. 466 네이트온 01.25 00:23
[단톡] 아바타만 힘들고 좆같았던 아바타 게임이 끝이 났고... 오빤 아바타한테서의 보복.. 411 네이트온 01.24 23:57
[단톡] 네이트온: 게임의 법칙 1회전 - 뜻밖의 아바타 (2016) 152 네이트온 01.24 23:19
[단톡] jaji anhgo mueos-eul haneun geoya 자지 않고 무엇을 .. 507 네이트온 01.24 20:24
[단톡] 오빠 입안에 염증 나서 존나 아파... 진짜... 존나... 아파 아파 아파 아.. 584 네이트온 01.24 00:35
[단톡] 312 네이트온 01.22 23:56
[단톡] 508 네이트온 01.22 23:55
[단톡] 513 네이트온 01.22 23:55
[연애금지] 존나 허니콤보 먹고 싶다 미친 씨발542 네이트온 01.22 22:42
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위