모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
유유나 전체글ll조회 7562l 13

〈!--StartFragment-->

나는 여느 때와 다름없는 하루 일과를 마치고 집으로 돌아가는 중이었다.

주머니에 있던 핸드폰 시계를 확인해보니 시간은 벌써 열한시 십오 분이었다.

[방탄소년단/전정국] 아 학교 가야되는데 연예인이랑 몸이 바뀜 1 (부제 : 뜻밖의 개이득) | 인스티즈

빌어먹을 야자심자!!!!!!!

이거 만든 놈은 손발 꽁꽁 묶어서 찜질방 참숯방에 가둬놓고 10시간동안 안꺼내줘야돼!!!!!!!!!

집에가고싶다 집에가고싶다

집에 가고있지만 더 집에 가고싶다

고등학교 2학년이 시작 된지 얼마 안돼서 그런지 내 몸은 겨울방학 때의 달콤했던 시간들을 잊지 못했다.

아... 집에가서 덕질하고싶다

"학교는 왜 산에 있는거야?"

10분을 걸어야 나오는 큰길에, 산을 깎아 만든 학교를 욕하며 터덜터덜 길을 걸었다.

에휴;; 집에 가서 잉히뉫뜨 오빠들이나 봐야지;;;

성규어빠 흑발했다그랬어 아 땀나 고화질 있으려나. 살짝 현기증이 났다.

이십분 정도를 걷고 나서야 내가 건너야 할 횡단보도가 나왔다. 이것만 건너면 집에 갈 수 있어!

두근두근두근두근대는 마음으로 신호등이 바뀌기만을 기다렸다

횡단보도에서 좀 떨어진 곳에 서있다가 신호가 바뀌면 당장 달려가기 위해 횡단보도로 좀 더 가까이 발을 옮겼다

한걸음, 두걸음, 세걸음, 네걸음

정확히 네 걸음을 걷고 제자리에 섰는데

섰는데

내 옆에 있던 남자가 움직였다.

걸었다.

정확히 도로를 향해서.

[방탄소년단/전정국] 아 학교 가야되는데 연예인이랑 몸이 바뀜 1 (부제 : 뜻밖의 개이득) | 인스티즈

아니

잠깐만

왜?

쟤 어디가?

내 앞에서 당황스러운 일이 벌어졌다

핸드폰에 코를 박고 있는 저 남자는 이미 도로위에 있었고 주위엔 나말고는 아무도 없었다

저 멀리선 차들이 쌩쌩 달려오고 있었고

나는 사명감에 휩싸였다

저 남자, 백퍼센트 나에게 낚인 것이다!!

시선은 핸드폰에 있었지만 도로를 향해 움직이는 나를 느끼고!!! 초록불로 바뀐줄 알고!!!

지금 저렇게 위풍당당하게 빨간불이 켜진 도로를 활보하고 있는 것이다!!!

나는 일말의 망설임도 없이 도로로 뛰어 들어가 남자를 덮쳤다.

달려오는 차들에게서 남자를 구해내기 위해 남자의 등을 밀친 순간 느꼈다.

'아, 좆됐다.'

빵- 빵빵빠앙-

시끄럽게 울려대는 자동차 클락션 소리와 함께 찢어지는 몸의 고통이 느껴졌다.

엄마

하늘을 날고있어요

그렇게 정신을 잃었다.

잠시 뒤 나는 정신을 차렸다.

나는 분명히 깨어 있었지만 머리에 피를 철철 흘리며 엠뷸란스에 실리는 내 모습이 보였다.

웅성웅성대는 사람들의 목소리와 사이렌 소리가 한데 겹쳐 이명을 만들어 냈다.

나는 여기 찬 바닥에 누워 있었지만

내 몸은 눈을 감은 채로 요지부동이었다.

아 이게 유체이탈인가...

시발 뭐 이런 좆같은...

그렇게 나는 다시 정신을 잃었다.

*

"흐엉어어어어 정구가 주그지마 정구가앙아아 흐어어어어어"

"의사선생님이 금방 깨어날거라고 했으니 그만울어 박지민."

오우...와아ㅏ 시끄러...

"그치만 이새끼때문에 다친 학생은 흐어어어억 핸드폰 작작보랬지 내가ㅏ아아악"

병문안을 왔으면 조용조용하게 얘기 하고 응? 딱. 응? 그래야지 다른 환자들에게 피해가 안가지!!

근데 내가 왜 병원에 있지?

뛰어난 후각으로 코를 찌르는 약품 냄새를 알아챈 나는 눈을 감고 있었음에도 불구하고 이곳이 병원이라는 것을 알아챘고

나는 불안감에 휩싸였다

"씨발 내 개근!!!"

공부를 못하니 개근상이라도 타자 주의였던 나는 일학년때부터 지각과 조퇴를 단 한번도 하지 않았고

덕분에 일학년 생기부에는 성실한 학생이라고까지 적혔었더랬다

하지만

고작 병원에 누워있다는 것 만으로 내 개근을 놓칠 순 없어!!!

나는 비명과 함께 눈을 번쩍 떴다.

"정국아!"

"전정국!"

어머 미남

하지만 사람 잘못 보셨어요 나는 전정국이라는 사람이..

전정국이라는 사람이

전정국

정국

방탄에 걔?

개근!!을 외치며 일어났던 나를 향해 집중된 사람들의 시선, 그리고 그 사람들은 일제히 나를 향해 정국아 괜찮아? 라며 질문을 던졌다.

"아니요... 저는..."

"안 괜찮다고? 세상에, 의사선생님!!!!"

"아니, 전..."

내 대답에 한 남자가 의사를 부르기 위해 뛰쳐나갔다. 와 미남..

근데 이 남자들은 단체로 안면인식장애인가?

남자여자 구별도 못해?

이래뵈도 내 가슴은..

아..

아아...

내 가슴이 납작해졌다...

차에 치이고 땅에 떨어졌을때 가슴이 쓸린건가...

그래도 살았으니 됐어.. 목숨값치고는 싼 편이야..

나는 자기위로를 하며 살아난 것에 감사했다.

하하, 슈가 닮은 남성분, 걱정 해줘서 고마워요.

그럼 전 이만 학교에...

"어디가?"

이불을 걷고 침대에서 나가려던 나를 붙잡는 한 손이 있었다.

이분은 뷔를 닮으셨네 허허...

"앗, 저는 이만 학교에..."

"학교? 너 졸업한지가 언젠데."

응? 나 아직 고2인데?

그리고 날 언제봤다고 너너거리지?

"지금 포털사이트 실검 일위야 너. 팬들 완전 난리 났어 너 사고났다고."

민윤기 닮은 남성분이 말했다.

내가 팬이 있었나? 실검?

남자는 다시 한 번 내게 말했다.

내 어깨를 잡으며

확인 사살 하듯.

"정국아. 너 큰일 날 뻔 했어."

-

정국이와 여주의 몸이 바꼈습니다!! 와아아아앙

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원57.136
세상에.. 이런 신선한 소재 징짜 좋아여..
8년 전
유유나
감사합니당!!
8년 전
독자1
너무웃긴거같아욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고갑니디ㅏㅇ!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!!!
8년 전
독자2
신알신누르고가여~
8년 전
유유나
네 감사합니다
8년 전
독자3
재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 상황이 기대되네요!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
비회원98.81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃길거갗은느낌적인느낌
[뱁새]로신청하고가여

8년 전
유유나
우오ㅓ앙 첫암호닉 감사하빙다
8년 전
비회원143.43
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전기대할게요!!!!!!
8년 전
유유나
완전감사합니다!!!
8년 전
독자4
우왘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 재밌을것같아요 신알신해요! 기대됩니당~
8년 전
유유나
감사합니다!!!
8년 전
독자5
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는 글을 발견한듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요 혹시나 암호닉 하신다면 [택이]로 신청할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
와아아암호닉!!감사합니다!!
8년 전
독자6
와 암호닉받으새요....?짱잼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
유유나
네네 암호닉받아욤
8년 전
독자8
와아아앙 칼답 ㅎㅎㅎㅎ [다홍]신청이요!!! 헤헿ㅎㅎㅎ
8년 전
유유나
감사합니다!!!!
8년 전
독자7
워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하닼ㅋㅋㅋ
신알신해여!

8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
비회원174.16
영화 보이걸씽이랑 드라마시크릿가든생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청이요 (우유)
8년 전
유유나
감사합니나!!!
8년 전
독자9
하류ㅜㅠㅜㅜ이 참신한 소재는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ 신알신누르고가요!!!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!!
8년 전
독자10
할 짱재밌을거가태요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
암호닉 [사이다]로 신청할께욥!!
신알신 누르고 가요 ~ ♡

8년 전
유유나
와ㅏ아 감사합니다!!!
8년 전
독자11
헐 완전 기대 만땅이요ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 된다면 [초코송이]로 신청할게요!
8년 전
유유나
넵 감사합니다!!
8년 전
독자12
우와 소재 완전 신선하네요 [또비또비]로 조심스레 암호닉 신청하고 가겠습니다 총총
8년 전
유유나
감사합니다 총총총
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [쩡구기윤기] 암호닉 신청할게요
8년 전
유유나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅓㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게요~~~ 암호닉 [1234]도 신청할게요!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자15
와 잔짜 신선해요.. 정국이의 영혼은 어디로갔을지.. 과연...!!
8년 전
유유나
감사합니당!><
8년 전
비회원199.118
우와아아아아 신기하다 이런이야기재밌을거가타여!......그럼...진짜정국이의영혼은여?
8년 전
유유나
어다갔을까여 힌트는맨밑에!!ㅇ_<
8년 전
비회원225.126
아 다음 편 기대된다...아 소재 짱좋네요ㅠㅠㅠ 싸랑함돠!
8년 전
유유나
감사합니다..저도사랑해여
8년 전
비회원97.110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아난다난다스멜!!암호닉[정꾸0307]신청이요!!!
8년 전
유유나
넵 감사합니다!!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 흥미로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ다음 편 기대할게여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
감사합니다><
8년 전
독자18
할 완전대박 ㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
유유나
대박감사합니다><
8년 전
독자19
헐 대박 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[미니미니]로 암호닉신청하구갈께여!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 신박하네요. 다음 편 기다릴게요!! 아 ㅈㅔ 개인적인 바램이지만 몸이 바뀌었다면 숙소 사찰한번 가죠ㅎㅅㅎ 형들이랑 화장실도 함 같이 써보고ㅎ
8년 전
유유나
아이고 무슨 당연한말씀을...당연히 가야죠 ㅓ허허허
8년 전
독자23
헐 암호닉 받으시네요! [므앙고] 로 부탁드릴게요
8년 전
유유나
넵 감사합니당
8년 전
독자21
재밌엉용!!! [넘나좋은것] 으로 암호닉신청잉요!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
비회원32.92
암호닉 [윤기는슙슙] 신청할게요!! 첫화부터 짱잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 가요!
8년 전
유유나
짱잼이라니ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [감귤쓰]로 신청합니당
8년 전
유유나
브금귀엽쬬? 감사합니다!!
8년 전
독자24
와우 우어어우오어!!!!!!!!!이건 당장 신알신 하라는 신의 계시져??? 암호닉도 신청하라는 신의 계시죠!!!??????!!!! 쀼쀼 로 신청할게여 사랑해요 자주와줘여 지챠..
8년 전
유유나
지챠 감사해요... 자주 들를게...
8년 전
비회원254.178
헐소재짱!!!!
더보고싶어요><

8년 전
유유나
감사합니당>_<
8년 전
독자25
세상에ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱ이런신선한소재가ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱ암호닉 <태태>신청ㅣ요♡
8년 전
유유나
넵 감사합니다♡
8년 전
독자26
헐 대박 완전 신선한 소재..! 너무나도 기대되는것..! 신알신과 더불어 [분수] 암호닉 신청이요!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자27
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미덜 [란덕손] 으로 암호닉 신청해요♥
8년 전
유유나
감사합니다♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
유유나
감사합니당!!
8년 전
독자29
아미칰ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ약한사발 거하게 뜨고오셨나봐여ㅜㅜㅜㅜ전 그런작가님 받아들일준비가거하게되어잇습니다ㅜㅜ넘나쥬아여
8년 전
유유나
저도독자님이넘나쥬아여ㅠㅠ감사합니다>_<
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜신선하고재밋어옄ㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다!! 폭풍연재해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
유유나
감사합니다(찡긋)
8년 전
비회원80.204
가슴 쓸린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거ㅐ웃ㅅ기네요 잘 보고 가요!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자31
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
(찡긋)
8년 전
비회원45.205
헐신선해...!![밍구리밍구리] 로 암호닉신청이요!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!!
8년 전
독자32
헐 이런 신선한소쟈 좋쿤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 아 [거창아들]로 신청합니다
8년 전
유유나
감사합니당
8년 전
독자33
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런글 좋아합니다 엉엉 우리여주 많이다친걸까요... 신알신하고갑니다 [진라떼]로 암호닉 신청도해요 좋은글감사드려요♡
8년 전
유유나
좋은글이라니ㅠㅠ감사합니다♡
8년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[정꾸] 암호닉 신청해요!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[호시기호식이해]로 암호닉 신청하고 가요!
8년 전
유유나
감사합니당!
8년 전
독자36
작가님 완전 잘읽었습니다 이작품 매우 재밌어요!! 혹시 암호닉 신청해도 되면 [거부는 거부해]로 할게요!! 계속해서 정주행할게요!!
8년 전
유유나
감사해용!!
8년 전
비회원247.156
[9930] 으로 살포시 암호닉 신청하고 갑니다!!
첫화부터 강렬하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽고 갑니다ㅏㅏ♡

8년 전
유유나
감사합니다♡
8년 전
비회원253.247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...작가님왜저저격하세요//..납작한ㄳ이라녀...★☆..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[지민꽃]암호닉신청해요!!
8년 전
유유나
감사합니다☆★
8년 전
독자37
아이런소제너무젛아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격♡
8년 전
유유나
감사해여♡
8년 전
비회원34.131
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시크릿가든같네여!!! 빙의글로는완전신박한소재!!!!!!!! 다음화가 엄청엄청 기대되네요!!!!!!!!! 암호닉 [92꾸이] 로 신청합니다!!!!!!
8년 전
유유나
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
독자38
아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요 신알신하고가요 [나비] 암호닉신청해요~♡
8년 전
유유나
감사해욤♡
8년 전
비회원142.133
바로 어제까지 상상하던건데 이렇게 글로 나타나다니 소오름이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
헐 소오름!!
8년 전
독자39
어머 어떡해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그럼 정국인 여주 몸에있어요?! 아ㅋㅋㅋㄱㅋ 이런거 너무좋아요ㅜ
8년 전
유유나
더 좋아해주세영♡
8년 전
독자40
오오오오오오 신알신누르고 가요!!!!! [둥둥이]로 암호닉 신청도 할게요!!!!!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 깨어났니 ....★여주는 이미 멘붕이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 정국이도 화이또네욬ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다!
8년 전
유유나
정국이는 언제 깨어날까욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
유유나
감사해여!!!!
8년 전
비회원63.249
허헣 이게 머얔ㅋㅋ
굉장히 참신한거 같아여^^
이런걸 지금에서야 보다니 매우치세요ㅠㅠ
기회가 된다면 [달빵독쨔]로 암호닉좀(부끄부끄)

8년 전
유유나
암호닉신청감사합니당><
8년 전
비회원237.236
아기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 던집니다 받으세요!!!!!!!!!![강속구]
8년 전
유유나
스트으롸잌
8년 전
독자43
암호닉 신청해도된다면 [금붕]으로 신청할게욯ㅎㅎ
8년 전
유유나
감사합니당
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정국이는 어떻게 됐는지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
어떻게 됐을까요???흫ㅎ
8년 전
비회원137.222
헐 ... 쟈밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉신청해도된다면 [작가님 워더] 로 신청할께요!! 아 그리고 지금 쓰차 먹어서 비회원쓰는거니깐 나중에 독자로 돌아와도 당황하지마세용
8년 전
유유나
넴네미 감사합니다><
8년 전
독자45
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐주셔서 감사해영
8년 전
비회원153.56
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋아요ㅋㅋ[손가락]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
유유나
감사합니다><
8년 전
비회원30.24
진짜좋아 [롸]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
유유나
감사합니당!!!!
8년 전
비회원199.74
[현서빈] 으로 암호닉 신청할게요! 너무 재밌는 글을 발견해서 기분이 좋아요! 다음 화도 엄청 기대됩니다. 감사합니다.
8년 전
유유나
제가 더 감사합니당><
8년 전
독자46
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들이 어서알아야할텐데 ㅋㅋㅋ [나의별]로 암호닉신청할께요!
8년 전
유유나
감사합니당!!
8년 전
비회원173.90

헐 작가님 꿀잼예상!!!기다릴게유담작품도

8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자47
ㅜㅇ오아아아앙 재미있을 것 같아요!!!!!!
8년 전
유유나
감사해요><
8년 전
비회원41.120
[박지민]으로 암호닉 신청합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 탄소로 깨어난 정국이는 얼마나 놀랠까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인된지 1달정고 지났는데 다시 고2라니...

8년 전
유유나
그러게말이에요...(걱정)
8년 전
독자48
여주가 된 정국이는 어떤 반응일지 궁금하네여 재밌게 읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [하와]로 신청하고 갈게요
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌는것..... 브금도 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보물하나를 찾은 기분? 암호닉 [메로나]로 신청해도 될까요...? 신알신하고 갑니다!
8년 전
유유나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
비회원163.119
오ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ암호닉[켓흐]로부탁드려여
8년 전
유유나
감사합니당!!!
8년 전
독자50
[030901]신청해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 샤워는 어떻게 해야 하나요.....
8년 전
유유나
그러게여(음흉)
8년 전
비회원128.167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 너무 기대되네욬ㅋㅋㅋ [흥흥]으로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
유유나
감사함니당!!
8년 전
비회원86.19
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딘짜 글 취저탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다
8년 전
유유나
제가더감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 생각하는 게 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요 신알신하구 갑니당!!! 암호닉 신청 가능하다면 [버터링]으로 신청할게요!!
8년 전
유유나
감사합니당!!
8년 전
독자52
와 소재 정말 신선해요! 재밌는 작품 찾은거 같아요 핳 신알신하구 갈게요 암호닉은 [태끙끙]으로 신청할게요!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자53
소재 신선하고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유유나
감사합니당><
8년 전
비회원196.158
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ계란삶은거먹으면서 보다가 너무 웃어서 목에 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 웃겨요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 암호닉 신청해요!![슙다]
8년 전
유유나
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히드세염
8년 전
비회원10.11
우와!!여주랑 남주랑 몸이 바뀌다니!!여고생이 남자 아이돌로 바꼈어요!!사고나서 눈떠보니 눈앞에 방탄...부럽?네요ㅜㅜ 여주가 정국이가 된거면 정국이가 여자가 된건가요??아 그리고 암호닉 [거창왕자]로 신청하고 싶어요 다음편이 궁금하네요!!
8년 전
유유나
감사합니당!!><
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ소재가 넘나 제스타일이내여 작가님 내꺼로ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 무척 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유유나
감사해여 핳
8년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋㅋ여주사고난와중에도 개근상걱정인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대댑니다 신알신하고가여~~
8년 전
유유나
감사해유우><><
8년 전
독자56
헐 신선해요!!!!!!!!!
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자57
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여~찡긋
8년 전
유유나
감사합니다><
8년 전
독자58
헐!! 일단 작가님 사랑합니다. 정말 제 사랑 다 가져가세요. 사랑해요 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!! 허ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠ정말 사랑해요ᅲᅮᅮᅮ 이런 주제 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버금 왜 이리 귀엽나요ㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜ 사랑드려요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유유나
독자님 사랑 감사합다><
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개근!!! 개근이 얼마나 중요했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 뜻밖의 눈호강이네 부럽다 ㅎㅎ
8년 전
유유나
감사합니다!!
8년 전
독자60
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ겁나소재갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ좋닼ㅋㅋ
8년 전
유유나
감사합니다><
8년 전
독자61
개근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 너무 부러워오....ㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 완전 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 삘이 똭!!!!!!! 다음편 보러 갑니다~
8년 전
독자63
헐 예전부터 이런글 보고 싶다고 생각했는데 작가님이 써주셔서 넘나 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.78
ㅋㅋㅋㅋ재밌어용 [심슨]으로 신청할게요!
8년 전
독자64
헐 이런 재밌는 소재 좋습니다ㅠㅠ
8년 전
독자65
이런 소재 신박해요!! 신알신 누르고가요~
8년 전
독자66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러 갑니돌
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ가슴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 납작해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
아니 그럼 정국이는 어떻게 돼는거죠? 누워 있는 여주 몸은..그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자69
완전 신박한 소재인데 제대로 취향저격 당했네요 작가님 사랑해요 신알신 누르고 갑니다 (찡긋)
8년 전
독자70
정국아 폰 보고 다니면 안대 ㅠㅠㅠㅠ 사명감 높은 아이 아니였으면 큰일 날뻔 햇자나.... 뭐.. 몸이 바뀌어서 더 큰일 낫지마뉴ㅠㅠ
8년 전
독자71
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 정주행중입니다 소재 너무 신선하네요!!!! 시크릿가든같다
8년 전
비회원191.123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
넘나 재밌어요...신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되여...내 잠...포기합니다
8년 전
독자73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋ대박....
8년 전
독자74
아 너무 우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
재밌는냄새!!!!!!재밌는니ㅣㅁ새!!!!!!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 바뀌다니
8년 전
독자77
헐 완전 신박하네요!!
바로 다음화 갈게요! 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
헐 이 신박한 소재는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다
8년 전
독자83
ㅇ으아아앙 글잡 추천받고왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 꿀잼~~핵재앰~~이네요
8년 전
독자84
핡ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 쭉쭉 보러갈게요
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개근상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 매력있는작품 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 작품을 이제보다닠ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 정주행달릴게요!!
8년 전
독자88
미팅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 유명한 바뀌었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다음화 보러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 귀여워
8년 전
독자91
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가야지
8년 전
비회원117.241
[망떡]으로 암호닉 신청해요~
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소재 짱웃거옄ㅋㅋㅋ

8년 전
독자93
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 짤이랑 여주 마음이랑 싱크가 너무 잘 맞는거 같아요ㅌㅋㅋ얼릉 다음편 보러 갑니당~0~
8년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
헐세상에 소재짱신선해욬ㅋㅋㅋ저정주행하러갑니다ㅋㅋ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 추천 글 보고 왔어요! 정주행 하러 가요~
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쥉!!!
8년 전
독자99
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 보러 갑니다!!!!!!!
8년 전
독자100
이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제스타일입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 새벽에 현웃터졌내요•_<
8년 전
독자101
헐뜻밖유ㅏ타본진이네ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하어 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
이제 발견했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
이 이게 모얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음나왔을때 스크랩해놨는데 스크랩목록정리하다가 이제야봤네여 !!!이런글을 !!!!얼른 정주행해야겠어여 !!
8년 전
독자106
세상엨ㅋㅋㅋ이게 무슨일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈떠보니 내가방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
헐완전기댜되요!!!!!!!!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
오오 정구기 몸...!정주행합니다!!!
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨값치곤 싼편이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뮥람ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자112
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅣ렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 갑니당♡
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋㅋ정주행하러 갑니당!
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉휘니띀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간간히 나오는 짤 넘나 좋아욤~~~! 짐니 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋ 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 한참 웃었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
가슴이 쓸린거녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 몸은 어떻게 된거죠..?혼수상태..?여주의 개근상은...!!
8년 전
독자119
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
으허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 오ㅙ 이제서야 본것일까요ㅜㅜㅜ으허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러 가겠습니당
8년 전
유유나
아학교와 내학교는 내용이 똑같으니 내학교만 읽어주셔도 무방합니당>_<
8년 전
독자121
우오으아아아아앙!!!!!바꼈다!!!!!
8년 전
독자122
정주해웅어어어어어 보러갑니다
8년 전
독자123
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌는 물이네요 작가님 잘 읽었습니다!
7년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작이욤
7년 전
독자125
아미친 짱재밌어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자126
영혼이 바뀌었다!!!여주는 정국이가 되어 멤버들하고 지내는건가요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자127
아닠ㅋㅋㅋ 여주 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 현웃ㅎㅎ
7년 전
독자128
자까님..기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07