모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
유유나 전체글ll조회 767l

안녕하세요 사랑하는 독자님들

소식도 없다가 이렇게 뜬금없이 공지사항만 덜렁 들고오니 어이없으실수도있는데

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사과를 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두 연재작품은 제 시험이 끝나는 7월 12일 이후에 업뎃됩니다

시험이 끝나면 폭풍연재 할테니 조금만 기다려주세요

지금 발등에 불떨어져서 벼락치기중입니다

넓은 마음으로 이해해주시면 정말정말정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글을 올리려고 준비는 하고있었지만 항상 글을 올리면 여러가지로 신경쓰게되는게 많아서

차라리 시험끝나고 올리자! 라고 결심을 했어요

두 연재작을 기다리셨던분들께는 죄송합니다 신알신울려서ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 생존신고는 해야될것같았어요...

꼭 폭풍연재로 돌아오겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 내학교는 전정국이 대신 간다, 원수는 외나무다리에서 떨어뜨려라 연재 공지  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하동입니다! 헉 처음해봐요 일빠!! 작가님 시험 잘 치고 오세요♥
7년 전
유유나
감사합니다 독자님♥
7년 전
독자2
둥둥이에요 갠찮습니댜!!! 시험 잘치고 오세요!
7년 전
유유나
감사해요 폭풍연재로돌아오겠습니다
7년 전
독자3
강여우에요!!천천히 하셔도 돼요! 오늘 저도 시험인데 다같이 잘칠수있길..♥♥
7년 전
유유나
독자님도 화이팅입니다!!
7년 전
독자4
비비빅이에요! 시험 꼭 잘 보시고 다시 봐요ㅠㅜ기다리고 있을게요♡♡♡
7년 전
유유나
감사해요 독자님♥♥♥
7년 전
독자5
[바밤바]입니다!! 저도 오늘부터 화요일까지 시험인데 뭔가 동질감이 느껴지네요ㅜㅜㅜ힘내세요!!!!기다리고 있겠습니다
7년 전
독자6
골드빈이에요ㅠㅠㅠ괜차나요ㅠㅠ셤이 중요하져!!!!! 저는 13일부터시험이라ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 긑내구돌아올게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 14 인지정상 15:31
대나무숲2 보넥또 15:04
보넥또 [공지] + 김동현 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 15 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 103 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 73 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54