공지가 닫혀있습니다 l 열기
의댜에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
의댜 전체글ll조회 249l 1

메일링 한지도 벌써 9일 전이네요...!

레드 읽고 스토리 흐름이나 추리하는데에 많이 도움이 되셨을지 모르겠는데, 의외적인 부분도 있을거고 제가 생각한 만큼 잘 표현하지 못한 부분도 있을 거라 생각합니다 어떠셨는지 궁금하네요 ,^^,...

아무 기약 없이 한번 메일링만 해드린 거 같아 깊이 반성하는 바입니다... 바쁘기도 했고.. 여유로워지려고 하면 자꾸 뭔가 일이 생겨서요.. 면목이 없습니다 ... 

제 기억엔 에피 15일차에서 하다가 멈춘걸로 알고 있는데 끊긴 기간이 짧진 않아서 다시 이어서 시작할 때가 걱정이네요ㅠ 

엔딩 얼마 안 남겨놓고 그랬다는게 제 스스로도 참.. 한숨이 나오지만... 빠른 시일내에 돌아오도록 하겠습니다 아마 공백기 즈음 오지 않을까 싶네요옹..

어떻게 끝내야할진 모르겠지만 더운 여름 건강 조심하시고 코로나 조심하세요...!

(혹시나 레드 관련 질문 있으시면 말씀해주세요..! 스포 되지 않는 선으로 말해드리겠습니다..!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
의댜 날도 더운데 고생이 많아요ㅠㅠ 바쁜 일 해결되어서 의댜가 탱자탱자 놀 시간이 왔면!!! 건강 조심해요
2년 전
독자2
의댜 날도 더운데 고생이 너무 많아요 코로나가 요즘 다시 심각해지고 있는데 꼭 조심하시길 바라요 바빠도 밥도 꼬박꼬박 꼭 챙겨먹고요!
2년 전
독자3
요즘 코로롱 다시 심해지고 있는데 조심해용ㅠㅠㅜ 아프지말구!! 화이팅!
2년 전
독자4
기다리고있을게요💚
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 그동안 감사했습니다 5 의댜 07.27 04:19
엔시티 미안합니다 4 의댜 07.24 02:21
엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
엔시티 15일 차 요약4 의댜 07.14 22:39
엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
엔시티 [NCT] NCT의 댄싱로맨스, SOMEBODY SEASON 2|201223 스페셜 데이.. 4 의댜 07.12 00:46
엔시티 의견 여쭤볼게 있어요...!6 의댜 07.11 23:35
엔시티 잘 지내셨나요?4 의댜 07.10 15:23
엔시티 방금 보냈습니다!22 의댜 07.01 12:17
엔시티 많이 늦었죠....?9 의댜 06.28 23:13
엔시티 [공지] 스데 이후 레드 메일링 본 신청29 의댜 06.20 23:11
엔시티 오랜만입니다..! (레드 관련)10 의댜 06.20 01:55
엔시티 공지입니다 5 의댜 05.21 19:39
엔시티 질문이 있어요...!1181 의댜 05.06 23:12
엔시티 먄먄 오늘 하루는5 의댜 05.06 21:24
엔시티 그러면....12 의댜 05.02 20:33
엔시티 언제가 좋을까요3 의댜 05.02 20:27
엔시티 ,^^, 집 들어가는 중 ,^^,5 의댜 05.01 21:21
엔시티 오늘 달릴까유?6 의댜 05.01 20:11
엔시티 오늘도5 의댜 04.30 21:15
엔시티 우리 곧 만나요4 의댜 04.29 20:59
엔시티 오랜만이다 오늘6 의댜 04.28 21:45
엔시티 보고싶단 뜻이야361 의댜 04.28 21:08
엔시티 잘 지내?1660 의댜 04.27 00:28
엔시티 별책부록 6.5호 인터뷰6 의댜 04.08 00:50
엔시티 어쩌다 조금 중요한 걸 풉니다 994 의댜 04.07 00:52