공지가 닫혀있습니다 l 열기
복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 3986l 5

High School Musical 3 - I just wanna be with you

세 쌍둥이를 소개합니다.

(조금 더 자세한 프로필)

첫째

[방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 - 세쌍둥이를 소개합니다 | 인스티즈

[방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 - 세쌍둥이를 소개합니다 | 인스티즈

이름 : 김태형 (태태)

나이 : 4살

생일 : 6월 13일

키 : 101 cm

몸무게 : 16 kg

가장 좋아하는 음식 : 햄버거, 코코아

가장 싫어하는 음식 : 버섯, 당근, 양파, 파, 마늘, 시금치, 콩나물, 김치, 나물, 오이...

가장 좋아하는 물건 : 형아(윤기)가 사준 로보트 장난감

가장 좋아하는 옷 : 호랑이 동물잠옷

가장 무서워하는 것 : 경찰 아저씨

(1) 애교가 많음

(2) 엄살이 심함

(3) 잘 넘어짐

(4) 기억력이 좋음. 누군가 흘리듯이 한 말도 웬만하면 다 기억함

(5) 삼둥이 중 머리가 가장 잘 돌아감. 말하는 게 되게 억지같은데 들어보면 묘하게 설득력 있음.

(6) 말이 많음. 하지만 말을 잘하는 건 아님. 근데 듣다보면 역시 뭔가 설득력 있음.

(7) 웃음이 많음

(8) 그만큼 눈물도 많음

(9) 눈치가 빠름

(10) 하지만 아무것도 모르는 척 일을 저지를 때가 많음

(11) 사고칠 때도 많지만 웬만하면 자기가 알아서 수습하는 편

(12) 수습하면서 또다른 사고를 치는 건 안비밀

둘째

이름 : 김지민 (지미니)

키 : 97 cm

몸무게 : 14.5 kg

가장 좋아하는 음식 : 마쉬멜로우와 함께 먹는 코코아

가장 싫어하는 음식 : 당근, 미역

가장 좋아하는 물건 : 분홍색 담요

가장 좋아하는 옷 : 노란색 병아리 잠옷

가장 무서워하는 것 : 도깨비 아저씨

(1) 삼둥이 중 가장 키가 작음

(2) 몸무게도 가장 적음

(3) 볼살은 제일 많음

(4) 처음 보육원에 있을 때 울면 혼난다는 걸 배웠기 때문에

(5) 눈물이 많은 편이지만 울지 않으려고 애쓰는 경우가 많음

(6) 칭찬받는 걸 매우 좋아함

(7) 그와 반대로 혼나는 걸 매우 무서워함. 정확히 말하면 누군가가 자기를 미워한다는 걸 무서워함

(8) 덕분인지 의도치않게 예쁜짓을 많이 할 때가 있음

(9) 애교가 많음. 태형이와 다른 게 있다면 대놓고 부리는 게 아니라 그냥 생긴게 귀여워서 나오는 애교라는 거.

(10) 내가 좋은 거는 다른 사람도 좋아할거라고 생각함

(11) 어디 갈 때마다 형제들 것은 물론이고 형아(윤기)꺼까지 챙기는 건 기본

(12) 나름 사고를 안치려고 하는 거 같은데 그래도 아가는 아가. 가끔 두 형제보다 더 한 사고를 칠 때도 있음.

셋째

이름 : 김정국 (꾸기, 가끔은 쿠키)

키 : 103.5 cm

몸무게 : 18 kg

가장 좋아하는 음식 : (아직 모름)

가장 싫어하는 음식 : (역시 모름)

가장 좋아하는 물건 : 어린이용 퍼즐

가장 좋아하는 옷 : 윤기 잠옷 (거의 매일 매달려 있음)

가장 무서워하는 것 : 산타 할아버지

(1) 우선 키도 덩치도 가장 큼

(2) 말이 가장 없음. 말문 트이는 게 좀 느린 듯.

(3) 태어날 때는 가장 작았음. 인큐베이터 안에 들어갔을 정도로.

(4) 삼둥이 중 감기에 가장 잘 걸림

(5) 낯가림이 매우 심함

(6) 보육원에 오게 된 이후로 낯가림이 심해진 거

(7) 하지만 그만큼 친해지면 애교도 많아짐. 어리광이 많아진다는 게 더 잘어울림

(8) 웬만한 일에는 울지 않으나

(9) 먹을 거 없으면 잘 욺

(10) 우는 척도 잘하지만 눈치도 빨라서 상황 봐가면서 우는 척을 하는 편

(11) 힘을 주체하지 못해서인지 여기저기 올라가는 걸 좋아함

(12) 누가 자기를 좋아하는지 별로 안좋아하는지 기가 막히게 잘 알아챔

세 아이 모두 보육원에서 허가를 받아 윤기의 형이 보호를 하고 있는 아이들입니다.

미국으로 떠나게 된 윤기의 형을 대신해서 현재는 윤기가 보호를 하고 있는 상황입니다.

보육원에서 나오는 지원금 + 윤기 형이 보내주는 생활비 덕분에 돈은 부족하지 않게 잘 지내고 있는 아이들이에요.

이미 한 번은 버림을 받았던 아이들이기에 각각 자신을 보호하는 눈치와, 칭찬을 받고 싶은 욕구 그리고 낯가림으로 상처가 나타나는 거라고 볼 수 있습니다.

아이들의 성격을 대충 알고 보시면 내용을 이해하기 더욱 편할거에요!

물론 프로필에는 어느정도 스포도 있답니다.

한가지 대놓고 스포를 날리자면 태형이는 천재가 맞습니다. 영재라고 하는 게 더 잘어울리겠네요.

그래도 가장 고생이 많은 건 우리 군주님... 윤기겠죠.

남은 연재기간동안에도 잘 부탁드립니다.

우리 함께 가요.

암호닉은 본편인 4화에서 신청해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 - 세쌍둥이를 소개합니다  60
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2

8년 전
독자7
끄아앙 학교갔다와서ㅠ정주행할라고하늨데여 암호닉받으시능겅가여?!!
8년 전
독자3
두둠칫이에요!우래기들 누가 보육원에 맡겼냐!저런 사랑스런 아카쨩들을..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로필 잘 읽고 가요!
8년 전
독자4
비비빅이에요! 태형이 첫 짤부터 심쿵...어떤 사연이 있었길래 이 예쁜 아이들이 보육원에 가게 된걸까요ㅠㅠㅜㅜ어떤 부분이 스포인지는 아직 모르겠지만 전개되는 이야기를 보다보면 점점 알게되겠죠?ㅠㅜ 잘 보고 가요!♡
8년 전
독자5
김냥☆ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저리 사랑스러운 애들을 보육원에 맡길수가.....오구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더 귀여워질 날만 남은 겅가요ㅠㅠㅠ아카쨩들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
뜌입니다♡ 우리 태태가 천재라니!! 와ㅎ 그래서 심부름때도 카페를 갔죠!! 앞으로 우리 천재 태태의 활약을 기대할게요!!♡
8년 전
복숭아 향기
우와 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
누텔라는달다
태태 소개부터 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 먹을 수 있는 채소가 있긴 한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
[비림]이에요! 정국이가 보육원에들어오고 나서부터 낯가림이 심해졌다는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
블락소년단이에여 애들 소개 자세해서 이제 글읽기 더 수월해질거같아요 ! 프로필에 스포가 있다닝 ㅎㅎ 더 자세히 봐야겠네요
8년 전
독자11
헤온입니다 테형이가 천재라뇨 정말 좋군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이과적인 천재였으면 좋겠네요 아니면 잔머리가 잘돌아가는 아이거나ㅋㅋㅋ 정국이가 보육원에가면서 낯가림이 심해졌다니... 무슨일이있었던건가요??... 곧 나오겠죠 기다리겠습니다!! 지민이가 중간에서 마이웨이를 달리는 두 아이들을 통제시키는 역할같네요ㅎ
8년 전
독자12
가액이에요. 상세한 프로필 감사합니다.
8년 전
독자13
사이다입니다!!
누가 저렇게 이쁘고 사랑스러운 세쌍둥이를 버육원에 보냈을까요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기를 만난건 복이니까요!!

8년 전
독자14
쵸코두부입니당! 아이들이 이런키겠구나! 하고 예상은 가네요오! 오호... 태형이가 숨겨진 천재? 아니 영재라니... 우리 영재 태태의 활약을 기대하며... 후후
8년 전
독자15
육아교육과입니다 애들이 매 화마다 너무 귀엽게 나와서 보육원에서 왔다는 걸 잊고 있었네요 그리고 계속 윤기와 같이 지낼 수는 없다는 것도요 아 아닌가...? 어찌됐든 앞으론 상처 없이 건강하게 잘 커줬으면 합니다 ㅠㅠ 얘들아 파이팅...
8년 전
독자16
보육원에서 무슨 일이 있었을까요오... 잘... 지냈게쬬?? 큥...누가 이렇게 예쁜 아가들을ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
민윤기
으아아ㅏ아ㅏ앙 태태스포 궁금해여 보육원은 또 왜가게됐을까요..ㅠ

8년 전
독자18
에그타르트에요 작가님 글 읽고 있는데 또 신알신이 왔길래 뭐지 했더니....이런 선물이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 요새 글 계속 하루에 몇편씩 올려주시는데 자꾸 그러시면 너무 좋잖아여...ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 저 프로필에 키 97cm이런거 왜 때문에 이렇게 귀엽져ㅠㅠ 진짜 애들 미니미 보는 거 같아서 너무 흐뭇해여....저는 스포고자라 작가님이 대놓고 스포라고 알려주셔도 잘 모르지만...흐뭇하게 봤네옄ㅋㅋㅋㅎㅎ 다음편 기다리고 있겠슴당!!!
8년 전
독자19
힐링입니다 누가이런아이들에게상처르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기다릴께요ㅠㅠ
8년 전
독자20
현이에영 ㅠㅠ... 스포 너무 궁금한데 바보인 저는 암걸두 모르게씀다... 헤헤 그나저나 쭉 가융 진짜 작가님 글 최고 ㅠㅠ 오늘두 감사함다
8년 전
독자21
첼리
느앙 정국이..누가 자신을 싫어하는지 잘 알기도 하고 눈치도 빠르고 지민이도 누가 자신을 미워하는걸 무서워한다는게 맴찢이네요ㅜ

8년 전
독자22
크으 융기는 참 ㅎ힘들겠어요... 제가 융기라면 형따라서 갔을거예요...
8년 전
독자23
♥닭갈비내꺼♥에요....하.....정구기 무서운게 산타라니.........이런 카와이........어윽....세세한 프로필마저 제 심장을 때려주시고 감사합니다....♥
8년 전
독자24
짐니찜니
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 상처가 조금씩 있는게 안타깝지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
빠밤입니다~ 천재민윤기와 영재김태형의 만남이라니...
8년 전
독자28
쀼에영 귀여운 삼둥이들 프로필 꼭 알아둘게요!!
8년 전
독자29
작가님 뿌뿌입니다 하...사랑스러운 것들 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ막 눈치보는거 눈빠른거 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
만두짱
애기들 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자31
아니태태가영재라니ㅠㅠㅠㅠ천재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ머싯써 이와중에애기들눈치보고눈물참고하는거ㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
독자33
히동이에요! 우리애기들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통인 부분도 있지만 그래두 넘 귀여운것... 앞으로 영재 태형이의 행보가 기대되네요'ㅅ'♥
8년 전
독자34
역시 우리 태태.. 영재가 맞았어.. 지미니도 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠ제일 쪼꼬미야ㅠㅠㅠㅜ 정국이도 너무 귀엽고
8년 전
독자35
아니....여기서도...귀여워..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
쩡구기윤기
애들이 진짜 예쁘고사랑스러운데 상처가 다 하나씩있네여 ... ㅠㅠ 맴찢 예쁜애들인데 ㅜㅜ 그래도 윤기랑 살면서 행복하길!

8년 전
비회원143.194
코코아파우더이에요!
진짜 세쌍둥이 너무 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리쿠키 산타할아버지가 무서워용???ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘보고 있어요!!!(하트)

8년 전
독자37
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 예쁘고 어린것들이 왜때문에 보육원에 간거래요???네?????어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 데려다 키워야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 애들이 잘 지내는거보고 보육원애들이라는것을 잊었네요 ㅠㅠㅠㅠ 꾸기 키 보고 어익후야 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 애들이 앞으로는 상처받지않고 형아랑 다같이 행복했으면 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
미정이덜이에요! 프로필마저도 귀여운 우리 삼둥이때문에 허허하면서 보고있는데 보육원..너무마음아프네요. 제가 데리고 살면 안되겠습니까?!? ㅎㅎ 보육원에서 이야기들 (삼둥이 완전 아가였을때) 번외처럼 한번 써주시면 맴찢이겠지만 정말 재밌을듯해요 (는 제개인적인 생각이에용ㅎ) 항상 재밌게 보고있어요! 작까님 추우신데 감기걸리지 마시고ㅠ 행복한 하루되세용~
8년 전
독자40
하 넘나 귀여운것ㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ]
8년 전
독자41
에이취에요 보육원에서도 무언가 일이 있었겠죠? 지미니 97센티에서 엉엉 울며 앓고 있다 보육원에서 울면 혼난다는 것을 배웠다는 걸 읽곤 급 슬픔이 되어서ㅠㅠㅠ 아가들이 행복했으면 좋겠네요! 군주님 파이팅
8년 전
독자42
역시 제일 고생하는건 우리의 군주님!!! 고생이 많으셔요ㅎㅎㅎㅎ 그렇지만 둥둥이들 예쁘니까요ㅎㅎㅎ 그리고 천재 태태!!!! 응원합니다!!!! 우리 둥둥이중에 천재가 있다니!!!
8년 전
독자43
짜근입니다 상세하게 알려주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자44
애기들이 보육우ㅜㄴ에 맡갸진이우가 궁금하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ우리군주힘내시구여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 울음참는거 진짜 너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
꾸기쿠키에요! 자세한 프로필을 보니 애들을 더 자세하게 볼 수 있을것 같아요! 윤기야 힘내라!
8년 전
독자46
왜이렇게 매치가 잘되고 너무 귀엽고 그러죠? 정말 이렇게 자세하게 보니깐 더더 귀엽고 더 좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화가 올라오길 기다려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
희망이♥입니다!!! 요롷게 이쁜 애들이 왜 보육원에 갔을까요... 혹시 사정이 있어서 부모님이 잠시 맡기신건가..? 암튼 우리 이쁜 아이들 만나게 해주셔서 감사해요!♥
8년 전
독자48
또비또비
아구구 무서워하는거 경찰아저씨 ㅜㅜㅜㅜ 산타할아버지 ㅜㅜㅜㅜ 애깅이들 ㅜㅜㅜ 귀여워 진짜 ㅜㅜㅜ

8년 전
독자49
저런 눈치나 칭찬받고싶어 하는거 보면 너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
모찌모찌해입뮈다!! 보육원...세쌍둥이 키울 능력이 안됄 부모였나...아무리 그래도 이렇게 이쁜 아이들을ㅠㅠㅠ어쩌다가ㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅠㅠ작가님 진짜 죄송해요...저는 이제 끝까지 같이 못갈 것 같네요ㅠㅠ무명아이돌 끝자락에 작가님과 함께 달리기 시작한지 얼마 되지 않았지만 정말 즐거웠습니다! 연하남도 그렇고 세쌍둥이도 그렇고 소재가 정말 제가 다 좋아하는 글들...아쉬움이 많이 남지만 어쩔 수가 없네요ㅠㅠ같이 끝까지 달리지 못해 죄송하지만 항상 응원하겠습니다! 감사했습니다!!
8년 전
독자52
오 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 작품 잘봤습니다ㅠㅠㅠ 다음 작품도 기다릴께요
8년 전
독자53
ㅠㅜㅜㅜ 진짜 얘들 성격까지 넘나 귀여운 것 같아요ㅠㅜㅜ 이렇게 정리해서 보여주셔서 감사해요 ~♡
8년 전
독자54
하..볼살은 제일 많음 마음에 드네요ㅎㅎㅎ망개야ㅠㅠㅠ내가 칭찬 마니 해주께 일루오렴ㅠㅠㅠ진짜 크면 저런 아이들 낳아서 키우고 시퍼라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
이야 역시 우리 태형이... 울 태형이는 영재일 줄 알았어요 넘나 귀여운 것 우리 애...
8년 전
독자56
짐짐입니다아 아 진짜 셋다 너무 귀엽네요ㅎㅎ 지민이는 안쓰럽기도하고ㅠㅠㅠ 누가 저렇게 예쁜아가들을!
8년 전
독자57
저런 아가들이라면 10명이라도 키우겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
힝 저렇게 이뿐 아가들을 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ아가아가해
8년 전
독자59
마늘 :]
앗 애들 프로필이 공개됐었네요!! 저는 또 너무 좋아서 울먹이며 글을 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 짤들도 너무 예쁘고, 애들 특징들도 정말 잘 맞고 어울리는 것 같아요. 무슨 이유로 애들이 보육원에 맡겨지고 윤기의 형이 맡아서 키우게 되었는지 궁금하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 부분들이 스포일려나 이것도 엄청 궁금하구요! 태형이는 정말 천재가 맞다니 오오오 정확히 말하자면 영재! 뭔가 정말로 두뇌회전도 빠르고 말도 잘하고... 편식은 정말 많이 하지만요ㅋㅋㅋㅋ 골고루 먹어야해 태형아 ㅠㅅㅠ 애들에 관해 많이 알아갑니다! 감사해요 :)

8년 전
독자60
이쁜 쌍둥이들을 누가 보육원에 맡겨써!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 천재라니ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자61
아진짜 이제 점점더 프로필이 나오면 나올수록 애들의 친부모님들이 궁금해지는 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 02 (우리 아이가 달라졌을까?)141 복숭아 향기 01.28 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 07 (그의 이야기)101 복숭아 향기 01.27 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 01105 복숭아 향기 01.26 16:03
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 00 - 324 복숭아 향기 01.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 00 - 239 복숭아 향기 01.25 17:28
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 00 - 144 복숭아 향기 01.25 17:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 06 下114 복숭아 향기 01.23 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 06 上110 복숭아 향기 01.23 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 05130 복숭아 향기 01.19 18:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 04113 복숭아 향기 01.15 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 03107 복숭아 향기 01.13 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 02127 복숭아 향기 01.12 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 01164 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 pro50 복숭아 향기 01.10 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 13 (完)213 복숭아 향기 01.10 19:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 12199 복숭아 향기 01.10 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 11227 복숭아 향기 01.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 10 (+ Q&A)206 복숭아 향기 01.07 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 09174 복숭아 향기 01.05 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 08164 복숭아 향기 01.04 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 07 - 그의 이야기157 복숭아 향기 01.02 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 06163 복숭아 향기 01.02 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 05 - 2164 복숭아 향기 01.01 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 05 - 1148 복숭아 향기 01.01 20:48
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 04147 복숭아 향기 12.30 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 03147 복숭아 향기 12.30 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 02150 복숭아 향기 12.29 23:08