복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 1439l
반가워요. 

벌써 설날이 다가오고 있네요. 

연하남 이야기도 10편에 다다르고 있고요. 

처음에는 질문 특집을 하려했는데 제가 생각해봐도 딱 질문하세요! 라 했을때 나올 질문들이 애매할 거 같아서요... 

그래서 제가 다른 이벤트, 작은 선물을 드리려합니다. 

돈없고 비루한 제가 줄 수 있는 최선의 선물이자 세뱃돈이 아닐까 싶어요ㅎㅎ 

10편 내용에 이어지는 불맠 메일링을 하려고 합니다. 

이 글의 댓글로 이메일 남겨주세요. 

달랑 이메일만 남겨주시는 분들은 받지 않겠습니다. 

암호닉 분들은 일요일까지, 비암호닉 분들은 토요일까지 받도록 하겠습니다.  

10편은 내일 올릴 예정입니다. 

컴퓨터를 쓰지 못해... 업뎃 느린거 죄송합니다. 

질문 해주셨던 분들! 10편에서 따로 질답도 할 예정이에요.  

메일링은 그저 제 작은 선물이니까 기쁜 마음으로 신청해주시면 감사하겠습니다. 

정리하자면 

암호닉/이메일/코멘트 - 이번주 일요일 

비암호닉/이메일/코멘트 - 이번주 토요일 

까지 메일링 신청 받겠습니다. 

이메일만 달랑 신청해주시는 분들은 받지 않을 예정입니다. 

간단하게라도 감상평이나 소통 부탁드릴게요.ㅠㅠ 

늘 말하지만 메일링은 제가 주는 선물이고 소통해주셔서 고맙다는 답례거든요. 

많은 신청 부탁드릴게요! 

항상 제 글 사랑해주시는 분들 사랑하고 감사합니다! 

[방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다 | 인스티즈 

[암호닉] 

도널드  ㅈㅈㄱ  슙기  모찌  준이  쭈꾸미  보솜이  2젠4랑  슬비  뜌  라루나  씽씽  옥수수수염차  청퍼더  태블리  정전국  희망이♥  인천  매혹  민윤기다리털 

올림포스   구름  정꾸기냥  짱구기윤기  두둠칫  따슙  준준  침침참참  혬  민슈프림  침침  눈부신  종이심장  빠밤  베네  태꾹망개  꽥꽥  짐잼쿠  첼리  박력꾹 

마녀님  융융  샤프  93  사이다  사스가민군주님  희망빠  몬슈가  마늘  에그타르트  유아교육과  산타  미름달  카라멜마끼야또  정희망  쟈몽  버블티  꾸꾸연꾸 

꾸기쿠키  설날  목소리  힐링  초딩입맛  ♥  릴리아  솨앙  2반  달님  트리케라슙쓰  낑깡  쀼  아침2  휘휘  복치  별나라  226  아야  에이취  환타  비림  미역

정실부인  마망   딩딩이  헤온  꾸뀨♥  윤기나지  퍼플  요거프레소  마시마로  아쿠아  주네  찐슙홉몬침태꾹  넌봄  지블리  윤  맹공자  다블

윤기야 나랑 살자  매직핸드  돌핀이  빼꼼  이졔  아니슙아  0630

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다  214
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[퍼플/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/따로 양식은 없지만 메일링을 많이 받아본 결과 이게 공식화 된거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 무명때 진짜 겁나 늦게 알아가지고 작가님을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 접했는데ㅠㅠㅠㅠ 다행이 연하는 바로바로 볼 수있어서 안심이에요ㅠㅠ 작가님.. 대학에 환상심어주지 마여... 이번에 대학 들어가는 새내기인데 전 선배님들 밖에 없는데 .. 저런 후배는 존재 하지가 않는데.... 대학에서 왜 연애를 합니까아앙!!!!! 하지마아아1!!! 아주 아이돌도 연애하고 대학생도 연애하는데 난 왜 못하니1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
8년 전
독자2
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 추천받고 왔을때는 이미 암호닉 신청이 끝나있어서 10화만을 기다리고 있었던지라 암호닉이 없네요ㅠㅠ연하랑 연애하는법 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ대형견같은 남준이랑 진짜 조용조용히 알콩달콩 연애하는 기분이라서 항상 신알신뜨면 너무 행복하게 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10화 올라오면 암호닉 꼭 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님!
8년 전
독자3
두둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 성실하고 낭낭한 연재만으로도 넘나 감동인 것인데...ㅠㅠㅠ이런 선물까지 주시면 저란 독자는 눈물을 흘리며 이메일을 남깁니다ㅠㅠ엉엉!ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!ㅠㅠㅠ항상 글 너무너무 재밌게 읽고 있어요 사랑합니다♥♥
8년 전
독자4
입틀막 말잇못.. 와 작가님 신알신 울리자마자 바로 달려왔는데..! ㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아ㅠㅠㅠ 행복합니다 와 진짜 저 독감 걸려서 학교 며칠 못 나가서 행복했다가 심심해서 우울해졌어거든요... 그런데 메일링이라니ㅠㅠㅜ 아이고 감사합니다 또 감사합니다.. 어디 방향에 계신지..? 절 좀.. 하하 아 맞다 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
8년 전
독자5
[형광펜]으로 암호닉 신청할께요!! 작가님 항상 잘보고 있어요!다음편 기대할께요!!
8년 전
복숭아 향기
암호닉 신청은 공지사항 말고 내일 올라오는 10편에서 신청 부탁드릴게요. 이 공지사항은 메일링을 위한 곳이라 제가 조금 헷갈려서요ㅠㅠ 죄송합니다...
8년 전
독자6
뜌입니다!! 와 일단 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요!! 작가님 저 작가님이랑 무명 아이돌부터 같이 했어요!! 무명 아이돌때부터 작가님 글 너무 취향저격 탕탕!!이라서ㅠㅠ 독방에 작가님 글 다 추천 엄청 하고 다녔어요ㅎㅎ 특히 여주 성격이 너무 좋았어요! 약간 아주 약간 저랑 비슷한 부분도 있었고 다른 글의 고답이 여주들과는 다르게 너무 사이다인 작가님의 여주들의 성격에 너무 반했지요! 그리고 남주들도 너무 벤츠남들ㅠㅠ 현실에서는 절대로 존재할 수 없는ㅠㅠ 저 올해 대학가는데 연하랑 연애하는 법 보고 너무 망상만 키워가는거 아닌가 걱정이에요ㅋㅋㅋ 저 원래 연하 별로 안 좋아하는데 이글보고 좋아졌어요ㅋㅋㅋ 하긴 남주니같은 남자라면 연상동갑연하가 무슨 상관이 있겠어요?ㅎㅎ 작가님이 글을 너무 잘 써주셔서 기억조작도 약간 쩔어요...ㅋㅋ 정신차리고 살아야져...ㅎ 작가님 글 잘 쓰시는거 너무 부러워요ㅠㅠ 제 이 댓글만 봐도 아시겠지만 굉장히 횡설수설하고 글을 못 써요ㅠㅠ 그러니 할 말이 많아도... 이만 줄일게요ㅠㅠ 마지막으로 항상 말하지만 이렇게 좋은 글들을 써주셔서 감사하고 사랑합니다!! 우리 끝까지 같이 가요ㅎ (하트하트x∞)
8년 전
독자7
준이 에요! 달달 터지고 설레죽는글을 완전 빨리 올려주시고 그런데 불맠까지!! 자고 일어나자마자 이런 좋은일이 있어 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠도 기대할게요!

8년 전
독자8
민윤기에요
와..메일링! 신난다♡ 오늘 기분이 꿀꿀했는데 다시 업됬어요..ㅎㅅㅎ 작가님 대학가면 남준이같은 남자만날수있어요?^♡^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
불맠..연하김남즌도..와잠시만..와..내심장..나대지마 ..나대지말라고 쫌!!!!!
아..설레서 심장 터져 쥬금ㅠ

8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 대학엔 남준이같은 남자가 없죠 ㅎ 일단 대학아니어도 현실에 남준이같은 남자가 없네요 그 내기에서 남준이가 이겼다고 했을때 넘나 발렸네여 작가님 글 읽으면서 연애세포 살아나는 느낌 들어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다!
8년 전
독자10
[현쓰]로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어요 ㅠㅠ 일주일 쓰차 먹어서 메일링 하면 어쩌지 했는데 딱 끝나자마자..(행복)(감격) 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
아 진짜 감사드려요 메일링이라니 생각도 못한 선물이라 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 항상 작가님 글 너무 잘 보고 있으니 앞으로도 계속 저희랑 함께 달려요! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자12
헐... 비암호닉이지만 늘 잘 읽고 있었습니다!!! 우왕 새해선물로 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 재미있어요ㅜㅜㅜ 메일링이라니ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ앞으로 계속 함께달려요ㅠㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다..

8년 전
독자13
사랑하는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니..♥ 저 지금 진짜 무명 아이돌 텍파 받은 거 다 읽고 왔는데.. 워.. 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제부터 작가님 컬렉션 만들 거예요 작가님 글 폴더 따로 만들어야지! 사랑해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청하고 갈게요
8년 전
비회원47.203
[email protected]/작가님 글 항상 재밌게 보고 있어요ㅜㅜ메일링이라니ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜ
8년 전
독자14
글 뜬 줄 알고 달려왔는데 메일링이라니ㅜㅜㅜ 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자15
작가님.... 저는,...항상 암호닉을 기억하지못해서....비암호닉인데 글항상 너무 잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜ 연하랑 연애하는법이랑 그 윤기 세쌍둥이 그거랑 연관되서 나올때 너무 재미있었어요ㅜㅜㅜ 이런 환상적인 조합을 내보내주시다니 사랑합니다. 항상 열심하시는작가님 ㅜㅜ 하나만 연재하는게 아니라 힘드실텐데 뭐 하나 재미없는 편이 없네요 항상 감동이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 조심스럽게 남기고 갈게여 항상 좋은글 감사합니다...
8년 전
독자16
비암호닉/와 메일링이라니ㅠㅠㅜ만세ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥ 저 진짜 보면서 안설렜던적이없고 맨날 다음화가 기대되고 진짜 넘나 좋아하고 볼때마다 행벅한마음(?)으로보고있어요ㅠㅠㅜㅠㅠ 항상 이런글써주셔서 너무감사해요!!♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자17
오 불맠 메일링이라니 (입틀막) 너무나도 바람직한 것ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉이고 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!
8년 전
독자18
빼꼼이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 연하랑 연애하는 법 에피소드 하나하나를 읽으면 제가 다 연애하는 느낌이 들 정도에요! 그 정도로 작가님이 여주나 남준이 감정도 잘 담아주시고 설레는 모습도 그려내주시는 것 같아요ㅎㅎ 연하랑 연애하는 법은 제 일상에서 소소한 설렘을 주는 그런 글인 것 같아요 좋은 글 써 주셔서 너무 감사해요! 남은 연하랑 연애하는 법도 작가님과 함께 할게요:)
8년 전
독자19
아침2 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 대박 작가님은 항상 그렇게 글 많이 좋개 쓰시먄 안힘드새요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있급니
8년 전
비회원48.179
와 작가님 메일링이라뇨...♡ 진짜 연재도 꾸준히 해주시고 항상 글도 잘 올려주셔서 진짜 감사한데 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요!!!!!!!! [email protected], 조심스럽게 이메일을 남기고 갑니다 진짜 메일링 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해오♡ㅅ♡
8년 전
독자20
힐링/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
힐링입니다 우와 이런선물을 준비하시다니 감사합니다ㅠㅠ 다른작품도쓰시느라 바쁘실텐데ㅠㅠ메일링받으면 다시 쭉읽으면서 설렘설렘을 느끼렵니다 감사해요!!

8년 전
독자21
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 봰 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방기! 저 유/무명 아이돌 글은 읽는데 이 글은 안 읽어봣거든요! 메일링 받는 김에 이 글도 정주행해야하지싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사드리구요! 천천히 정주행해볼게요♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 방금 인티 나가려고 하는 순간 쪽지가 울리길래 들어와봤는데 아니 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애가 남준이인데 남준이가 주인공인 글잡 글이 생각보다 많이 없어서 찾아 헤매던 찰나에 작가님 글을 읽게 됐었는데요! 사실 저는 실제로 남준이와 동갑이라서 연하 그리고 남준 요 두 가지 요소가 제 안에서 잘 매치가 될까 하는 걱정 반, 기대 반으로 읽기 시작했던 걸로 기억해요. 근데 막상 읽기 시작하니 또 대형견 같은 남준이의 모습이 떠오르기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋더라구요! 어우 댓글이 너무 길어지네요 ㅠㅠ 아무튼 정말 잘 보고 있구요, 감사드립니다! 편안한 밤 되세요 :)
8년 전
독자23
비암호닉이에요ㅜㅜ 어제부터읽기시작해서작가님글거의다읽었어요! ㅜㅜ글너무너무좋아요 앞으로도 항상 작가님 응원하겠습니다 메일링너무감사해요♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!ㅠㅠㅠ
메일링이라니 정말 감사드리고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 글 써주셔서 항상 감사드려요ㅠ 감사합니다!!1ㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으허헝ㅠㅜㅜㅜ진짜 제가 모솔인데 글로 연애를 하는기분을 대신느끼는거같아요 진짜 설렘설렘하고ㅠㅜㅠ진짜 작가님이 쓰신 글보면 기분 전환도 장난아니게되고 진짜 감사합니다 너무 기분이 좋아서 의식의 흐름대로 댓글적고있는데 읽으시면서 갸우뚱 하실수도있ㅈ만 아 아무튼 진짜 감사합니다 항상 좋은글 감사해요!! 저 작가님이 올리시는글 전부 다읽고있어요!!! 언제나 사랑합니다!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
태블릿입니다! 남준이는 연상으로 나오는 글이 많이 봐서 연하 남준이의 매력을 모르고 있었는데 연하 남준이도 치명적이라는 걸 알게 해주는 글이었던 것 같아요! 좋은 글 써주셔서 감사하고 다른 작품들도 재미있게 읽을게요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자27
비암호닉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ제가암호닉신청도안했었다니... 뭐야뭐야.. 제둉해요ㅠ근데자까님글넘나재밌다는,, 다읽고있어요^^히히 진짜 여기서 연하남준이는 사랑입니다ㅠ남주나 ㅑㅠㅠ작가님도 새해복많이받으시고 작은선물해주셔서감사합니당♥♥ 앞으로좋은글많이올려주세요~~ 바로달려감니동♥
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꾸기쿠키입니당! 이번 설날은 지루할것 같아서 글잡 많이 찾을 예정이었는데 메일링을 하신다니요!! 그것도 불막글을!! 넘나 남준이같이 섬세하신것..♥ 감사해요 잘읽겠습니다아♥♥
8년 전
독자30
정실부인 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 갑작스런 선물을 주신다니... 그것도 메일링으로...! 되게 기대가 됩니다 감사합니다 사랑합니다^ㅁ^♡
8년 전
독자31
작가님.... 제가 이날만을 기다려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음을 어떻게 다 표현해야될지 모르겠네요ㅠㅠ 글 진짜 너무 잘보고 있어요 항상 남준이는 연하남으로 잘 안나와서 슬펐는데 작가님ㅇ 제 욕구를 너무나 잘 채워주고 계신답니다ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다! 좋은 이벤트 감사합니다♥
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! [email protected] / 작가님 글 읽으면서 연하가 좋은 저는 더 빠져들게 되었습니다ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 현실적으로 있을거같은 사실은 없는... 굉장히 자연스럽고 현실적인 글 넘나 제 취향입니다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 남주니같은 연하는 어딨죠.. 알려주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
비암호닉입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 신알신하고 읽고 있었는데 호석이 글 이후로 암호닉 신청을 안 했었네요ㅠㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사드립니다. 10화때 꼭 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 하... 연하남 너무 재밌어요 사랑해요 작가님♥
8년 전
비회원105.173
비회원도 가능한지는 모르겠지만 즐겨찾기까지 추가하면서 늘 설레고 재밌게 보고 읽어왔습니다 ㅠㅜ 제 최애가 남준이라서 그런지 더 설레고 또 평소 김남준 하면 연상의 이미지를 많이 생각했ㅈ는데 연하로 써주셔서 더 재밌게 읽는 거 같아요! 진짜 넘 좋은 글들 감사드리고 사랑합니다...♡ 즐거운 설 보내세요! / [email protected]
8년 전
독자33
지블리예용 헐 작가님 전 메일링따위 바라지도 않고 그저 작가님이 쓰시는글의 충성스러운 독자로써 댓글을 남길수있다는것만으로도 감사히 생각하고 있었는데 이렇게 생각지도 못한 큰 선물 공지를 띄워주셔서 너무 감사해요 매편마다 댓글로 작가님께 감상평(이라고 쓰고 남준이와 작가님 앓이라고 읽는다) 을 쓰고있는데 항상 기분 좋은마음으로 쓰고있어요 작가님의 창작의고통에비하면 제가 쓰는 댓글은 그저 아무것도 아니니까요 그치만 작가님께서 항상 댓글이 힘이된다 소통해주셔서 감사하다고 할때마다 저도 항상 감사합니다 사랑해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원108.249
[[email protected]/ 워 메일링이라뇨 ㅠㅠㅠ 작은 선물 절대아니구요ㅠㅠㅠ 넘나좋은것 연하남 남주니에 빠져서 학과 후배들이 눈에 들어오지않는다는 단점이있지만....랜선연애에 중독되어 버린저에게 현실연애따위(ㄸㄹㄹ) ㅋㅋ....진짜 잘보고있어요 그래서 그둘은 언제 결혼합니까?(초롱초롱) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 암호닉 신청 하려고 10호ㅏ 기다리고있었는데 메일링이 먼저 뜨네요 넘나 슬픈것.. 이렇게 써놔도 지금은 작가님이 저를 모른다는게 하.. 그래도 항상 잘보고있습니다!! 남준이가.. 하.. (사망) 메일링도 잘부탁드려요(찡긋)
8년 전
독자35
헉 작가님 새해맞이 이런 선물 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉 신청 안하고 읽기만 했던 제가 넘 바보같아지는 순간이에요ㅠㅜㅜㅠ 진짜 호석이글도 남준이굴도 너무너무 재밌게 잘읽고있습니다! 항상 좋은글써주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자37
에이취/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /와 세상에 작가님 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 아직 연하남은 정말 재밌게 봐서 그런지 벌써 10화가 된 것도 모르고 아직 연재 초반이라고 생각을 해서 메일링은 생각도 못했었는데 이런 깜짝 새해 선물 너무 감사드려요ㅠㅠ 연하남 남준이 항상 너무 잘 보고 있어요 작가님 새해 복 많이 받으시고 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.156
비암호닉입니다! [email protected] 비암호닉이지만 글모두 잘읽고있고 진짜 막 설레면서 봐요ㅜㅜㅜ 메일링이 진짜 선물이네여 감사합니당!!
8년 전
독자38
작가님...세상에 신알신만 누르고 제가 암호닉은 안했었군여...저를 마구치세여ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ10화때는 까먹지않고 신청하겠습니다ㅠㅠ9화까지 읽었지만 진짜....남준쓰성격 정말 넘나 죠은거 같습니다...글 분위기두 뭔가 현실성 있어서 굉장히 읽는데 넘나 흥미로워요!!!!!!꺄!!!!!!!저런 연하가있다면 제가 납치하구싶은 그렇습니다!!!!!핳!!!!! 작가님 항상 글 잘 보구 있고 응원합니당!!!이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다..작가님 화이팅하시구 즐거운설날보내쒜여!!
8년 전
독자39
[비암호닉/제가작가님의글을늦게안것이잘못ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ작가님글은정말다잘읽고있어요특히이글은정말ㅠㅠ중간에다른글과연결되는것도너무좋고남주니...남준이글을애정하는저에게이글은ㅠㅠ항상감사해요]
8년 전
독자40
미역이에요! 설날 선물로 메일링이라니....(감격)ㅠㅠ제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 정말 감사드려요ㅠㅠ항상 설레는 마음으로 글 잘 보고 있어요!!매번 좋은 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
작가님 글 정말 잘 읽고 있어요!! 이런 이벤트를 열어주시다니ㅠㅠㅠ감사할따름입니다ㅠㅠ 무명아이돌부터 정말 재밌게 잘 읽고 있었어요! 요즘 연재하시는것도 많아서 힘드실텐데 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 정말 성실하게 글써주시는 것많으로도 감사한테 이벤트라니ㅠㅠㅠ 곧 설날인데 명절 잘 보내시고 다시한번 감사드립니다((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자42
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아잇! 사실 작가님이 호비 글 올렸응 ㄹ때 밀린 글 본다고 또 바쁜 일 겹쳐서 봐야지 봐야지 하면ㄴ서 못 보고 남준이 글도 나오고 어느 순간 세쌍둥이 글도 덜컥 나와버린겁니다! 그래서 호비 글부터 시작해서 끝까지 어제 완전 다 봤어요! 너무나도 꿀잼인 것 저 나중에 암호닉 신청할 거니까 기다려주세요 알겠죠?? 찡끗 츄~]
8년 전
독자43
솨앙 입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 연하남도 그렇고 다른 글들도 너무 재밌게 즐겨 보고 있어요 제 이름을 넣어서 보니까 넘나 설레는것....ㅎ 앞으로도 이런 좋은글 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
8년 전
독자44
사이다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 호석이 무명아이돌도 연애한다 때부터 작가님글이 너무좋아서 지금까지 한작품도 않놓치고 다보고있어욥! 매번 힘드실텐데 글써주셔서 감사해요❤처음에는 연하남남준이가 안어울릴줄알았는데 이글읽으면서 남준이를 더 앓게된거 같아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 덕심이 활활타오른다.. 볼때마다 아..남준아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 개설레자나.. 하면서 보고있답니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 작가님 항상감사드리고 수고하셔용 사랑해요

8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 10화에 암호닉 받으신다고 하셔서 기다리고 있었는데 점점 다가오는군요!! 진짜 이 글을 통해서 김남준이 너무 좋아졌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 연한데 왜 이렇게 막... 막 그래ㅠㅠㅠㅠ 나 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 어디서 나타나셨는지는 모르겠지만 진짜 너무 감사드리고 지금도 너무 좋으니까 스트레스 그런거 받지 마시고 그냥 작가님 마음대로 딱 그냥 막 써주세요 뭐래도 진짜 다 좋을거같은니까ㅠㅠㅠ 그냥 다 좋아요 사랑합니다 작가님 제 사랑 많이 듬뿍이 받으시고, 10화 때 또 만나요! 알랴뷰 쏘마치 김남준 흥해라ㅠㅠㅠ 연하 남준이 짜유ㅠㅠ
8년 전
독자46
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왜이제서야읽게됐는지ㅠㅠㅠㅠ친구가추천해줘서읽엇는데허하하ㅏ알바뭉에화장실까지가섥고온나의의지란...쿸ㅎㅎㅎ아진짜신알신뜰때마다심장이쿵쾅쿵ㅇ쾅ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잔짜사랑헤요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글을 즐겨보고있는 한 독자입니다! 사실 작가님의 글 속에 있는 남준이가 저의 이상형이에요... 영어 잘하는 남자, 똑똑한 남자, 연하남, 키큰 남자! 사실 작가님의 글을 보고 깜짝 놀랐어요. 제가 바라고 있는 이상형을 그대로 표현해주셔서 감사하고, 또 고마울 따름입니다. 앞으로도 더욱 기대할게요!]
8년 전
독자48
[쩡구기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님... ㅠㅠㅠ 제가 작가님진짜루진짜루 젤루젤루 좋아하시는거아나요..? 저진짜 무명아이돌도 한번보고 넘나설레서 그담날 다시 정주행하고 .. 지금글들도 진짜진짜잘읽고있어요! 맨날맨날 댓글도 남겼구요.... 진짜 작가님 넘나좋아합니다.... 글을 어찌도 그래 잘쓰시는건지 솔직히 초록글 안올라가는거 이해안됩니다...!!!!! ㅠㅠㅠ 휴 이건 그냥 제 사담이였구요..... 참 진짜 글하나하나가 넘나 내용도좋고 제이상형을 요로케 조로케 바꿔주시는 느낌이랄까...? 아무튼 불맡 잘읽을게요...! 혹시나 한번더 물어본다만 무명아이돌은 이제 택파 아예안오죠....? 꾸무룩 ... 아무튼 ..! 작가님 글 평생 열심히읽고 메일링같은거있으면 늘 열심히 신청하고! 작가님글을 빠짐없이 읽을수있도록 할래요 헤헤 아그리고 작가님 또 좋은점이 남준이나 호석이는 글찾기 좀 수월하지않은데 그런 멤버들 글을 써주서서 ㅜㅜ 넘나좋달까 호석이남준이윤기태태지미니정꾸 다나오는데 석찌글만없네요..! 다음글은 주인공이 석진이지않을까.. 하고 예측한번 해봐도되나요 ㅎㅎ..? 아무튼..! 늘 잘읽고있었습니다..! 주저주절해서 죄송해요 ... 꾸무룩 아무튼 늘 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!]
8년 전
비회원14.57
비암호닉/[email protected]/우와 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 곧 스무살인데 저 작가님 글 읽으면서 진짜 대학가서 이런 연애 하고싶다고 매번 느끼고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 남준이 같은 남자는 없겠지만요..ㅎ(우럭) 또 제가 연하는 정말 상상도 해본적 없는데 이 글을 읽고 엄청난 환상을 가지게 된..ㅎㅎㅎㅎ매번 심장 뚜드리 패주셔서 감사합니다 작가님 절 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ..암튼 새해 복 많이 받으시구요! 메일 기다리고 있겠습니다ㅎㅎㅎ 감사해요!
8년 전
독자49
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니ㅠㅠ 이글 항상 챙겨보고있었는데 메일링이라뇨ㅠㅠ 게다가 불맠! 저희가 이런거 준다고하면 좋아할꺼라고 생각하시나본데 그것참 오예에요 오!!!예!!!!!! 글항상 잘보고있슴니다! 싸라해여❤️❤️
8년 전
독자50
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 작가님 제가 진짜 제일 좋아하는 글인데 이렇게 메일링을 해주신다니 진짜 눈물나오네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사합니다❤️남준이 모습 보면서 저런남자 만나고 싶다라는 생각 진짜 많이했어요 작가님 정말사랑하고 완결까지 화이팅!!
8년 전
독자51
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]안녕하세요 저는 바보입니다...암호닉을 신청하지 못한 밥5....암호닉 신청을 받으실거라 해서 기다리고 있었는데 메일링이라고!!!ㅠㅠ다른 작가님들 글에서는 항상 남주니가 나이가 많게 나오는데 작가님 글에서는 연하라서...제 연하로망을....하...작가님 너무 스릉흡니다 진쨔ㅠㅠ남준맘은 눈물만 흘립니다 저한테는 남주니같은 사람이 없어서 더 울컥..☆ㅠㅠㅠ작가님 글 여러가지 쓰시는거 잘 아는데 설날 선물까지....ㅠㅠㅠ너무 바빠서 힘드실까봐 걱정도 됩니다ㅠㅠ작가님 진짜 항상 잘 보구 있어요 제 사랑도 받아주세요...♥
8년 전
독자52
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠ 근데 불맠이라니!!! 진짜 감사해요... 작가님 천사..♡ 다른 작품도 진짜 재미있게 읽고 있습니다!! 사랑해용 완결까지 같이 갈게요 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자53
쀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제목에 메일링이라고 떠서 곧있음 완결인줄 알고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남은 작가님하고 함께하는 2번째 작품이에요!!호석이 남준이 글이 별로 없는 글잡에 작가님이 계셔서 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 화이팅 하세용!!
8년 전
독자54
빠밤입니다~ 아 어쩌죠 벌써 막 심장이...작가님의 남준이글은 정말달달하면서도 담백해서 정말 현실에있을것만같아 현실설렘?그런게 있어서 진짜제가애정하는작품입니다!이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
8년 전
독자55
딩딩이에요!! 글잡에서 남준이 글 많이 없어서 최애 남준인 남준맘 맴 마니 아펐는뎅 작가님이 연하남 시리즈 연재해주셔서 넘나 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ 이 글로 작가님 알게 돼서 유명아이돌까지 잘 읽고있어요❤ 생각도 못했던 설 선물이라니 ㅠㅠ 감사해요 연하남 남준이 불맠은 어떨가여..제 상상이 글로 표현되..ㄹ..(•̀.̫•́✧ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 감사합니다❤ 잘읽을게요!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자56
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청하지 못한 멍청한 독자..불맠이라니 기대가 되는..군요 ㅎㅎ메일림이라고 적혀있어서 부랴부랴 달려왔습니다.남준이 글 볼때마다 달달하고 우리학교에는 왜 저런 사람이 없나 싶어요.정말 감사하고 곧 설인데 즐거운 연휴 되세요!
8년 전
비회원228.238
비회원/[email protected]/
작가님 항상 잘 보고 있어요! 요즘들어서 힘들고 많이 지친데 하루가 끝나갈때쯤 보는 작가님 글로 힐링합니다 (하트)

8년 전
독자57
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/10편에서 암호닉 신청하려고 기다리고 있었는데 메일링이라니 대박이네요ㅠㅜㅜ작가님 글 올라올 때마다 남준이한테 심장 치일 준비하고 읽으러 가요ㅠㅜㅜ연하인 것도 너무 좋고 설레고ㅠㅜㅜ메일링 해주셔서 감사하고 설 연휴 건강하게 잘 보내세요!♡
8년 전
독자58
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 왜 암호닉 신청을 안했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 10화에서는 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ진짜 연하 남준이는 하 사랑입니다ㅠㅠㅠ그리고 남준이 글은 별로 없었는데 작가님 글 봐서 정말 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 달달 설렘 캬....♡ 거기다가 불맠 메일링이라니 절 죽이시려고?? 그냥 죽겠습니다 막 선물을 이렇게 주시면 제가 또 뽀뽀를 해드리고 싶네요 으헝ㅎㅇ헝 사랑합니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사하구요 설날 잘 보내시고요 맛있는거 많이 먹으시고 건강하게 지내세요♡
8년 전
독자59
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하앜 정말 볼 때마다 남준이 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 연하랑 연애하고 싶다 당돌한 연하... 대학 가면 저런 후배 생기는 건가요? (와장창!) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이는 어째서퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬도 하는 짓도 발리냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 자꾸 쓰시면 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋습니다 제 심장을 파괴시켜 주세요 하앜 아 변태같다
8년 전
독자60
올림포스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에, 메일링이라뇨 진짜 너무 좋잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해요 지금! 항상 작가님 글 보면서 남준이 때문에 설렘사 하고 갔었는데, 앞으로도 그러길 바라겠습니다. 메일링 감사해요 작가님!
8년 전
독자61
[아니슙아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ 불맠 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 설날 선물 넘나 감격이고요 저는 제 사랑을....? 그리고 작가님 정말 죄송한데요 ㅠㅠㅠㅠ 박력꾹님 혹시 댓글 남기시나요 항상?? 뭔가 제가 박력꾹인데 제가 또 신청해서 아니슙아로 바꿔서 암호닉이 두개 생긴 느낌이라서요ㅠㅠㅠㅠ 제가 막 댓글에 헷갈려서 아니슙아에요라고 했다가 박력꾹이에요했다가 막 완전 난리난거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 설날인데 이런 말 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 죄인입니다 ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
복숭아 향기
아니요. 6화 이후로 박력꾹 님은 댓글을 남겨주시지 않으셨어요. 아니슙아님이 써주신 댓글 잘 읽고 있습니다! 아마 제가 세 작품 모두 암호닉을 따로 받아서 좀 헷갈리나봐요ㅠㅠ 사실 저도 암호닉은 좀 헷갈려서...ㅎㅎ 행복한 주말 보내시길 바랄게요! 항상 글 읽어주시고 그래서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.194
비암호닉/[email protected]/항상 넘나 잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 비회원이다보니까 댓글을 매글마다 달지는 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ근데 앞으로는 이제 매화마다 달아야겠네요..♥남준이 제 최애인데 작가님덕분에 엄청나게 행복하게 랜선연애하고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 넘나 사랑하는것♥
8년 전
독자62
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/대박ㅠㅠㅠ아 징쨩좋아모ㅡㅠㅠㅠㅠ아 남준이 설렘글 항상 잛고구 있어요ㅠㅠ..♡사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자63
헐 대박 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 남기고 가요 ! 앞으로 바빠질거 같아서 암호닉은 일부러 신청하지 않았지만 꼬박꼬박 들어와서 글 잘 읽고 있어요 작가님 ! 사실 남준이 글로 댓글을 끄적여보는건 처음인데 여기서 남준이는 어린 아이같지만 마냥 애는 아닌거 같은 그런 느낌이 들어요 행동에서도 또 말 하는 거에서두요 선배하고 따르는 행동이 너무 귀엽지만 뭔가 제가 자꾸 지는 느낌도 들고, 읽으면서 계속 그러더라구요 ! 아무튼 너무 재밌게 읽고 있어요 설레기도 무지 설레고 ,, 요번에 북카페였나 그런 장면 매우 좋습니다 !!!! 아 요번 메일링도 정말 사랑해요 작가님 ㅠ.ㅠ 호석이 글로 알게 되었지만 작가님 글 넘나 좋아해요 헤 아무것도 드리지 못했는데 선물을 주신다니 죄송하기도 하네요 흐어 .. 메일링도 신알신도 기다리고 있을게요 감사해요 작가님 ❤️
8년 전
독자64
[따슙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅎ작가님..감사해요 메일링♡ 넘나 감사해요♥♥♥무명아이돌연애부터 연하연애까지~ 작가님 글읽으면서 설레구 안타깝구 귀여워하구..재미있게 봤던것같아요!재미있게 봐와서 선물 주신것이라구 생각하구!!달게 영광스럽게 받게씁니다♥♥히히 감사해요~~저 오랫동안 작가님 글보면서 소통하는따슙이되겠슴돠!!♥]
8년 전
독자65
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/추천받거 늦게와서 ㅠㅠ암호닉은 크흑 ㅠㅠㅠㅠ 그랴듀 작가님 글 열씨미 보고잇습니다!!!!! 늘 힘내시구!! 좋은글 감사드려용♡
8년 전
독자67
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅠㅠㅠ비암호닉인데도 메일링을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ완전 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일링이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 읽으면서 넘 설레가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠같지만 연하가 맞는 연하..랄까 여튼 진짜 너무 좋아요... 감사합니다♡
8년 전
비회원86.111
곰지/[email protected]/작가님ㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠ쓰차라서 계속 댓글을 못쓰다가 메일링공지를 보고 어쩌지어쩌지하다가 마냥 바람직하지만은않은 방법으로 이렇게 글을 남깁니다ㅠㅠ 대학가면 정말 남준이같은 닝겐이 존재하나요..??존재한다면 기꺼이 공부를..☆하지만 존재하지않는거같으니 그냥 공부는 하지않고 자까님 글을 보며 만족하겠습니다^^감사합니다!!
8년 전
독자69
[비암호닉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다 !!! 지금 연재하시는 유명아이돌도 잘 읽고 있습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑해요 작가님!!!!!!]
8년 전
독자70
유아교육과/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤엑 무려 불맠 메일링이라니...! 작가님 무명 아이돌부터 쭉 꾸준히 봐오던 독자에게 선물이 내려왔네요 ㅠㅠ 동시에 세쌍둥이, 연하남, 유명아이돌 연재하시느라 힘드시죠 덕분에 정말 행복합니다 ㅠㅠ 설레기도 하고 슬프기도 하고 행복하기도 하고 온 감정을 모두 느꼈습니다 힘드실텐데 메일링까지 해주시고 정말 감사드려요! 그리고 사랑합니다 ♡
8년 전
독자71
2젠4랑/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작가님 글 다읽고있어요ㅠㅠ 사실 저번메일링은 신청을 못했었는데 진짜 아쉬워요ㅠㅠ 지금처럼 계속 좋은 글 많이 써주세욯♡사랑합니다 작가님❤
8년 전
독자72
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 십화에서암호닉신청할려했는데ㅠㅜㅜㅜ그래도안놓쳐서다행이다ㅎㅎ낮누가연하로나오는글은첨봤는데진짜너무너무설레요ㅠㅠㅜ이런글써주셔서감사합니다♡♡]
8년 전
독자74
[보솜이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왓!!! 새 글인가! 하고 달려왔더니 메일링이라뇨 작가님ㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 재미있개 보고있습니다~ 진짜 보면서 설레서 허덕이고, 왜 저런 남자친구가 없는곤가 하는 생각애 눈물이나고ㅠㅠ 매존 두 감정이 교차하네요..ㅎ 언제쯤 저는 저런 이쁜 사랑을 할 수 있을까요....(입틀막) 세가지 굴을 동시에 연재하시느라 고생많으실텐데 이렇게 메일링까지 챙겨주셔서 감사해요!! 항상 재미있고 설레는 글 써주셔서 감사합니다:) 시간도 늦었는데 안녕히 주무세요!ㅎㅎ]
8년 전
독자75
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 글은 예전부터 잘 챙겨보고있어요!많은 작품을 하셨지만 개인적으로 전 요즘 육아일기랑 연하남을 제일 잘보고 좋아하는 작품인데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 불막이라뇨 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑합니다 작가님 앞으로도 더 재밌고 좋은 작품 써주세요 사랑합니당

8년 전
비회원144.133
[email protected] 입니다!! 비회원이라서 댓글은 달아도 암호닉 신청을 망설이고 있었는데 이제 해야겠네요!! 하겠습니다!! 뭐할지는 조금더 생각해보고ㅎㅎ 암튼 매번 잘 읽고있구요 남주니가 너무 설레요...ㅎ 글을 너무 잘쓰시는것같아요!! 메일링 감사합니다!!!!!!
8년 전
독자76
샤프/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 써주시는것만으로도 감사한데 메일링 선물이라니..!!작가님은 진짜 천사신거같아요ㅠ무명아이돌을 늦게 알아서 좀 늦게 갘이했지만 진짜 글 너무 재밌게읽었어요!앞으로도 좋은글 부탁드려요!메일링 감사해요!
8년 전
비회원80.4
비암호닉/[email protected]/지금 입 틀어막고 내적 환호 질렀어요 ㅎㅎ 이번주부터 무명아이돌 정주행 다 하고나서 완전 취저였는데 ㅠㅡㅠ이르케 이멜링까지 친히 해주시는 작가님의 마음씨에 감동하면서 댓글 달아요 ㅠㅠ
8년 전
독자77
226/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자기전에 인티들어와서 알림이 왔길래 눌렀더니 불맠이라뇨 작가님 제가사랑한다고 했던가요?정말 사랑합니다 연하남진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠ대학가면 남준이같은 후배랑 연애할수있는일은 없겠죠ㅠㅠ항상 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다 매번올라오는글 잘보고있습니다! 앞으로도 잘볼께요!감사합니다♡
8년 전
비회원198.181
비암호닉/[email protected]/항상 볼때마다 설레게 해주셔서 감사드려요ㅎㅎ현실에선 저런남자친구 힘들겠지만쇼 연연도 늦게 알아서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설선물인가요ㅠㅠㅠ메일링 감사드립니당♡
8년 전
독자78
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ남줔이 진짜 연하남의 정석이네요ㅠㅠㅠㅠ어쩔땐 오빠같고 어쩔땐 동생같은..!늘 잘보고있어요ㅠㅠ!이런글을 왜이렇게 늦게발견했을까요ㅠㅠ!
암호닉신청은 못했지만 신알신을 해놔서 알림울려서 와보니까 메일링공지!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 마음을 받아주시떼..♡메일링 두고두고잘볼게요작가님:)

8년 전
독자79
릴리아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 연하남 볼때마다ㅠㅠㅠㅠ 매번 설렘사ㅠㅠㅠ 남주니는 왜 나의 연하남이 아닌가!!!! 정말 통탄을 합니다ㅠㅠㅠ 그렇지만 작가님의 필력에 치여 제가 막 여주인거마냥 빙의해서 매우 집중해서 잘 보고 있습니다!!!! 진짜 믿고 보는 작가님(세쌍둥이도 유명아이돌도 잘보고 있습니다!!!!)!!!! 샤릉합니다!!! 앞으로도 좋은글 잘부탁드립니다!!!!

8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅜㅜ불마라니ㅜㅜㅜ항상 재미있게보규있습니다 이번 메일링글도 기대하며 재미있게 보겠습니다 힐링되는 글 써주셔서 감사합니당^^
8년 전
독자81
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왕! 메일링이라니~~ 연하남글 너무 잘보고있어요 10화에 암호닉신청하려고 기다리고 있는중이예요ㅎㅎ 남준이글 보면서 연하에 대한 생각이 많이 바뀌고 있어요ㅎㅎ 이러다 이번에 들어오는 16 샌애기 하나 잡는거 아닌가몰라요ㅎㅎ 작가님 재밌는 좋은 글 감사합니다♡]
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작까님 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레게 글쓰시는데에 도가 트셨어요!!! 지금 연하남만 암호닉을 신청 못했는데 10화 올라오면 얼른 해야겠어요 작까님 짱!!!!!
8년 전
독자84
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님저진짜자가님작품너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고있어요 작가님 감사하고 앞으로도 잘부탁드려요 사랑합니다
8년 전
비회원4.147
비암호닉/[email protected]/ 작가님 ㅜㅜ비록 회원은 아니지만 맨날 챙겨보구 있어요! 친구들이 연하남 재밌다고 설레죽겠다고 난리에요 맨날 ㅠㅠㅠ남준이는 연하가 안어울릴꺼라고 생각하고 봤는데 누가 그랬나요ㅠㅠㅠㅠ 연하까지 잘어울리는 너란남자 ... 작가님 항상 좋은 연하남 연재 감사하합니다♥ 하루하루 살아갈 맛이나요 작가님천재짱짱맨뿡뿐 화이팅!!!!!!
8년 전
비회원125.74
비암호닉/[email protected]/헐 작가님 최소 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원이고 방문 주기도 들쭉날쭉 해서 그냥 암호닉 신청을 잘 안 하는데 이렇게 은혜로운 기회를 주실 줄이야... 호석이가 최애여서 무명 아이돌 때부터 작가님 글 읽었어요 낮누도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 글 좋아하는 가장 큰 이유는 낮누와 호석이 모두 흔하지 않은 인물이라는 거예요 근데 거기다 필력도 좋아서...♡ 결론은 사랑해요 작가님 10화도 기다리고 있을게요!
8년 전
비회원101.224
비암호닉/[email protected]/오늘 발견해서 정주행했는데 글이너무 달달한거같애요ㅠㅠㅠ 남주니같은연하 있었으면.....정말 남주니 성격도 은근 잘 묘사한거같으면서도 너무귀여워서 자까님 정말 찬양합니다!!! 비회원이지만 그래도 앞으로 꼭꼭 챙겨보겠습니다 암호닉은 이제 안받으시나요?ㅠㅠ 이글을 이제발견해서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 좋고 달달한글 써주셔서 감사드립니다!!!! 잘보고가요!!ㅎㅎ
8년 전
독자85
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이번에 홉이 글에는 암호닉 신청했는데 남준이글에도 따로 신청하는건가요??그럼 해야겠다(주섬주섬
이번에 다 읽은건데 남준이랑 홉이 글잡 별로 없는데 이렇게 써주시면..(울컥 감사합니다!

8년 전
비회원28.18
비암호닉/[email protected] / 연하인 남준이와 연애하는거 글을 볼때마다 오... 하명서 상상해본답니다 제가 그전에 좀 생각했던 그런 모습들과 많이 맞아서 좋습ㄴ다핳ㅎㅎㅎ 작가님 항상 글 쓰신다구 수고많으시고 감사드립니다 ㅎㅎ
8년 전
독자86
구름/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어흑ㅠㅠ세뱃돈이젠받을나이는아니지만작가님께또이렇게받게되었네요ㅋㅋ다정보스인남준이가불맠이라니~벌써부터기대가되고막그럽니다~(부끄)작가님글항상잘보고있어요!연하남뿐만아니라모든글두요엉엉ㅠㅠ사랑합니다!저희를위해시간내어글써주셔서항상감사합니다..ㅎ!!!!!!!!!언제나얘기하지만대학에저런후배는들어오지않겠죠..?네..평생그럴것같네요흑
8년 전
비회원209.61
비암호닉/[email protected]/어제부터 정주행하고있어요.....하 연하남주니 지짜 넘나좋은것 특히 작가님의 글 속의 낮누는 정말...입틀막...엉엉..
8년 전
비회원104.230
안녕하세요! 글 잘 읽고있어요ㅠ 비회원이라 그냥 떠돌아다니면서 이것저것 보고있는데 글 너무 예쁘게 잘 쓰시는거같아요 항상 볼때마다 입꼬리가 올라가있는 저를 보게되네요ㅠㅠ [email protected]
앞으로도 쭉 열심히(?) 보겠습니다!!

8년 전
독자88
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음에 유명 아이돌은 연애를 할까? 로 처음 작가님을 만나게 되어서 차근차근 다른작품들도 읽어보고 있었는데 증말!!!!!!!!!!!!!어느 대학을 가면 저런 플라토닉러브러브 충만한 후배가 있는것일까요!!! 그곳으로 갌수만 있다면 전 지구 끝까지 쫒아 갈것.. (와장창) 가뜩이나 제가 연하를 좋아하는데 남쥬니 같은 후배...ㅎ.. 어서와, 이런 여자는 첨이지 남쥬나?ㅎㅎ
위에 주저리 많았는데 정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 글 올로주시는것고 감사한데 이렇게 메일링 까지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 제가 많이 사랑합니더ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원119.25
준준/[email protected]/작가님 글 정말 잘 보고 있습니다! 남준이를 보면서 연하에 대한 상상(망상)을 키워나가고 있어요...ㅋㅋㅋ 그래서 대학에 간다면 꼭 연하를 만나볼까 합니다... 저도 카페알바도 하고... 다 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ 이 글을 보면서 달달함을 항상 채워갑니다! 그리고 매일매일 설렘사를 당하고 있구요!
8년 전
독자89
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이가 평범하게 대학 생활을 하고 있었다면 이러지 않았을까 싶을 수준으로 싱크가 잘 맞아서 늘 설레고 기대감에 부푼 마음을 안고 보고 있습니다. 준이가 대형견처럼 구는 장면에서는 옆에 있던 인형을 끌어안곤 보곤 해요. ㅠㅠ 짧게 끝나지 않았으면 싶은 마음이라 작가님께서 힘내셔서 오래도록 풀어내 주셨으면 하는 바람입니다. 8ㅅ8 감사합니다.
8년 전
독자90
[워더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/무명 추천받고서 읽어야지읽어야지하다가..ㅋㅋ...ㅋㅋ.ㅋ...해야할것들이 마구 쏟아져서 인티에 접속도 못하고..껄껄...늦게나마 암호닉신청하고~같이 하게되서 얼마나 행복한지 히히 내일 아니 오늘 졸업식하고 이제 또 방학이니까 정주행 아직 못한거 마저 하려고합니당!0! 짜까님내가매니애껴요]
8년 전
독자91
으오오오와아악 첼리에요!!!::
[첼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 이번에 아무데도 안가서 세벳돈도 뭣도 없는데 이런 깜짝선물이라니...(감동) 아니 제가 뭐...불맠을 좋아하는건 아니고요(아닌게 아님) 그냥 음 작가님이 주시는거니까^ㅁ^작가님이 주시는건 다 은혜롭고 좋은거잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅅ흫 미리 복 많이 받으세욥!!!]

8년 전
독자92
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 왜 암호닉이 없을까요 왜 신청을 안 했을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 암호닉 신청은 못 했지만 작가님 글 꾸준히 재미있게 보고 있습니다! 저에게 연애하는 느낌을 느낄 수 있게 해주셔서 감사해요 앞으로도 기대할게요 대리 설렘!!! 항상 좋은 글 감사합니다 늘 기다리고 있어요 사랑해요 작가님 ♡♡
8년 전
독자93
에그타르트에요! 어머나 작가님 이렇게 선물을 주시다니 넘나 감동인 것.....!! 설날이 풍요로워지겠네요!! 사실 제가 명절은 별로 좋아하지 않는데 작가님 글 읽으면서 요번 설날은 즐겁게 므훗하겧ㅎㅎㅎ 보낼 수 있겠어요!! 제가 저번 질문 편 댓글에 혹시 불맠 생각 없으신지 물었던 것 같은데 역시 작가님은 옳아요 :) ㅎㅎㅎ 뭔가 보통의 연애인 것 같으면서 현실엔 찾기 힘든 그런...ㅎ 남자친구와의 연애라 항상 설레면서 보고 있어요 그리고 연하를 통해서 무명 아이돌부터 유명 아이돌까지 읽어보게 되어서 너무 좋은 계기이기도 한 글이구요! 앞으로도 작가님 글 읽을 생각에 설렙니당ㅎㅎ 앞으로도 계속 써주실거죠?? 응원하고 있겠슴미다! 제 이메일은 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니당
8년 전
비회원89.157
비암호닉/[email protected]/항상 암호닉 할려고하면 끝나있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 비암호닉을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잘보고있어요 진짜 저런 연하가있으며뉴좋갰다는 생각도 많이많이 들고ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고있습니다 글 올려주셔서감사하고 앞으로도 잘볼께요!!
8년 전
독자94
저는 비암호닉이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 글잡은 다 늦게 보는편이어가지고 처음부터 같이하지 못했어요ㅠㅠㅠ 무명아이돌도 다 읽었고 지금 계속 읽는 중이랍니다ㅜㅜ 근데 연하의 남준이랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 하는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 글을 읽으면서 설렌다니까요? 진짜 남준이가.. 누나 이럴때마다ㅜㅜㅜ 완전 설레면서ㅠㅠㅠ 대형견같은 남준이지만 진짜 너무 좋아요... 진짜 너무 알콩달콩하고 설레요... 여주는 처음부터 남준이가 신경쓰여서 좋아해서 사귀게 된게 분명해요 앞으로도 글 잘 지켜볼게요!!
8년 전
독자95
비암호닉/[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]/이런 불맠 메일링 열어쥬셔서 넘나 감사드리는것ㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청했는데 왜 암호닉없지하고 보니깐 전 호석이ㅡ빙의글 유명아이돌 읽엇더라구요ㅎㅎㅎㅎ 사실이제 막 읽기 시작해서 신알신 걸어놨어요ㅠㅠㅎㅎㅎ호석이꺼ㅜ다 읽고 남준이 것도 읽어야 될듯요....ㅎㅎ 작가님 날씨가 풀리고 있지만 그래도 날씨ㅜ추우니깐 조심하시고 메일링 열어주신거 감사해요!!!
8년 전
비회원196.180
[email protected]
작가님 글 속의 남준이는 뭔가 제가 생각했던 남준이의 모습과 닮아있어서 글을 읽을 때마다 몰입이 잘 되는것 같아요 늘 너무 잘 읽고있습니다ㅜ유명 아이돌이랑 육아일기도 너무 재미있어요ㅜㅠㅠㅜ

8년 전
독자97
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 진짜 남준이가 연상이고 특히 아저씨인 글이 대다수였는데 연하 남준이라는 글에 굉장히 신선하다는 느낌을 많이 받았어요! 항상 재밌게 보고있습니다 작가님!
8년 전
독자98
씽씽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/불맠이라니 자가님 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 작기님 글 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가워낙좋아하는문체라 더더욱재밌게 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상분량낭낭하게 많이연재해주셔서늘감사합니당ㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자99
아니 작가님 비암호닉도 받아주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 기뻐서 승천할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 김남준 제가 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 하앙 사랑합니다 작가님 제 뽑뽀 받으세여♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자100
비암호닉 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 방금 1편부터 정주행 한 독자에요 작가님 ㅠㅅㅜ 아아아아 남준이...작가님을 고소합니다아아ㅏ아ㅏ아 으으으윽 이런 대형견 남쥬니 진짜 아윽 쥭겠어요... 마치 한...팔개월? 엄청 큰데 사실은 아직은 어린 골든리트리버가 자기 몸 크기 큰줄 모르고 좋다고 쥬인 따라다니면서 이러 폴짝 저리 폴짝 부둥부둥 거리는 것 같아요..심장에 해로워....하..거기다 불맠이라니!!! 남준이가 반존대..아흑 하면서 아...정말 상상만 해도.... 다음번에.암호닉 받으실때 ' 나니꺼 ' 라는 암호닉으로 꼭 신청 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 작가님 메일링 정말 감사합니다 ㅠㅅ ㅠ
8년 전
비회원87.188
사스가민군주님입니당 와아 이렇게 메일링 공지 뜨니까 뭔가 뜻밖의 선물을 받은 기분이라서 좋네요 무명아이돌때부터 작가님 글 다 보고있는데 늘 보면 설레고 훈훈하고 그래서 항상 행복하게 잘 보고있습니다 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅎㅎ메일은 [email protected]입니다!
8년 전
비회원40.55
[비암호닉/[email protected]/으아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요...저진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠ남준이랑관련된글잡별로없었는데단비같은글잡..남준이너무기엽고요ㅠㅠㅠ내남친했으면좋을상^^..대학가면저런선배있나여?ㅎ글써주서서감사해오내일글에서봬요!♡]
8년 전
비회원6.164
[email protected]/으어 작가님 메일링이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 춤이라도 추고 싶은 심정이에요ㅠㅠㅠㅜ 남준이가 연하남인 글은 처음 봐서 처음 1편 볼 때부터 설레는 마음 가득 안고 봤어요ㅠㅜㅠ 글이 진짜ㅜㅠㅠ 좋아요ㅠ 우르먹 앞으로도 글 열심히 챙겨 볼게요ㅠㅠ 남준이랑 같이 달려요!!
8년 전
비회원10.205
암호닉X / [email protected] / 남준이와 연애, 그것도 연하인! 글 읽을때마다 넘나 좋아서 미치겠어요ㅠㅠ 항상 글 너무너무 잘 읽고 있답니다! 너무 감사드려요(; 메일링도 너무 고맙구요ㅠㅠ 다음 편에서 암호닉 꼭 신청할게요! 좀 늦은 감이 있기도 하고 제가 비회원이라 바로 보실지는 모르겠지만 좋은 밤 되시고 앞으로도 잘 부탁드려요 !!
8년 전
비회원133.27
비암호닉/[email protected] / 10화때 암호닉신청할러구 기다리고있었어요 ㅠㅜㅡㅜㅠㅠ 메일링 너무감사합니다...잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제가 암호닉을 신청하려고 했을때 이미 기간이 끝나있어서 아쉽게 비 암호닉으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 원래 연상만 쳐다보고 연하면 쳐다보지도 않았는데 이걸 계기로 얀하가..! 허허 작가님 항상 좋아하고요! 다음 작품기다리고 있겠스비나! 사랑해요!
8년 전
독자102
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/설날 기념으로 선물을 주시는 작가님은 제가 어릴적에 꿈꾸던 산타할아버지보다도 빛나시는거 같네요...ㅠㅠ 늘 작가님 글 덕분에 행복한 연애생활을 맛보는거 같아서 저는 매일 설레여...ㅠㅠ 이런 이벤트도 너무 감사하고 사랑합니다]
8년 전
독자103
보라도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/친구가 추천해줘서 보게 됐어요!사실 오늘 정주행 했긔든욯ㅎㅎㅎㅎ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ왜 작가님을 이제 알았을까여...작가님을 늦게안 저를 용서해주세요 흑흑..쟉가님 사랑해여..넘 재밌습ㆍ니다...ㅎㅎ
8년 전
독자104
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅜ무명아이돌을 정주행한 뒤 계ㅔ속 함께달리는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살포시 신청하구갑니다♡ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 글 잘 읽구잇습니다 ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자105
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우엉어ㅓㅇ어자다일어나서이게뭘까요ㅠㅠㅠㅠ진짜연하남이랑연애하는법제기준남준이글갑입니다ㅠㅠ정말대학가면저런후배있나요...?^*^항상잘조고있고감사합니다!!!
8년 전
독자106
[미름달 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐.....작가님......메일링이라뇨......♡ 진짜 작가님은 사랑ㅇ입니다..... 진짜 무명아이돌이랑 연하남 제 인생글잡이에여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쌍둥이도 좀 더 연재하면 빼박 인생글잡이구여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 작가님은 어떻게 그렇게 제 취향은 잘 아시구...... 진짜 항상 글 잘보고있어요 사랑합니다......♡]
8년 전
독자107
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 보고온지라 아직 암호닉이 없지만 잘읽고있어요! 비암호닉도 메일링해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남준이는 옳아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
[애플릭/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/어맛 자고 일어나서 쪽지 보고 달려왔는데 불맠이라니^///^ 정말 좋아요 ㅎ하하하하하 무명 아이돌을 보고 나서 정말 작가님을 늦게 발견한게 슬프고 막 그랬는데 현재; 꺄아어어어어어아ㅏ아앙ㅇ 좋아좋아 헣 암튼 메일링 감사하고 감사합니다 사랑해요♡
8년 전
독자109
휘휘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐.....작가님......불맠이라뇨......사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 글 너무 재밌게 잘 보고있었는데 불맠 메일링까지 해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
비회원154.65
읽으면서진짜설레고두근두근하는마음으로보구잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에는없지만.....제가다연애하는기분으로보구잇어여ㅠㅠㅠㅠ메일링도너무감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/[email protected]으로신청할게여!!!
8년 전
독자110
[부산의바다여/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/알림와있길래들어와봤더니..세상에무려불맠메일링이라뇨작가님!!이렇게항상연재해주시는것만으로도감사한데이런선물까지...항상작가님글잘읽고있어요!항상좋은글멋진글감사합니다♥♥♥]
8년 전
비회원138.40
비암호닉/[email protected]/항상 잘 보고 있어요 작가님!!!!!!암호닉 신청한줄 알았는데 안했네요ㅠㅠ 10편에서 꼭 신청할게요 기다려요!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자111
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 10편만 기다리고 있었어요 8ㅅ8 암호닉 하고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 치댈때 막 제가 더 설레고 사촌태형이랑 잘지내는 것도 좋도 작가님이 설정 잡은거 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다♡
8년 전
독자112
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 연하남 항상 잘읽고있습니다!!!!진짜...항상 설레는것....너무좋아요...ㅠㅠ 아후 남준이가 연하인게 너무 설레요...♡
8년 전
독자113
[초딩입맛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우오 작가님 메일링이라니 감사히 잘 읽을게요 작가님 글 항상 재미있게 잘 읽고있어요 ♡♡ 다음편이 곧 올라온다니 열심히 기다릴게용~]
8년 전
독자114
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 항상 잘 읽고 있어요!ㅁ! 넘나 취저 탕탕인 낮누 글 텍파라녀,, 너무 좋네여 ^ㅁ^ 항상 재밌는 글 감사합니다~
8년 전
독자115
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/향기님 안녕하세요오 남준이 입덕들 항상 잘보고 있습니다 향기님 덕분에 남준이가 최애가 되고! 이상형이 되고! 너무 좋네요! 진짜 매 화 마다 설레고 너무 대리만족 합니다 흐흐 넘 감사해요 사랑해요오!
8년 전
독자116
[마망/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /진짜 무명아이돌 연재하실때브터 작가님글봤는데ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑함다ㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠ큰멍뭉이 남준이랑 연애하는대리기분을 만족시켜주셔서감사해오ㅠㅠㅠ진챠ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자117
[낑깡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메일링이라니! 완전좋아요!!!!! 저도 저런 후배가 잇었으면 좋뎃지만 이제 새내기가된다는... 또르르 암튼 감사합니당!!!]
8년 전
비회원86.180
비암호닉/평소에 글 너무너무 잘보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링도 해주시고 최고의 선물이자 세뱃돈인걸요 ㅠㅠㅠㅠ..이 글 덕분에 원래 좋아하던 남준이에게 더 애정이가고 그랬던것같아요♡ 항상 잘 보고있습니다/ [email protected]
8년 전
비회원185.141
비암호닉/[email protected]/오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남진짜잘읽고있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ글너무재밌게잘보고있습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원232.246
혬/[email protected]/작가님 제가지금 쓰차여서 비회원으로 댓글남겨요8ㅅ8 연하남 남준이와 여주가 너무 잘 사귀는모습이 보기좋아서 글 올라오기만을 기다린다는..헷 메일링 감사드려요 오늘도 좋은하루 보내세요!!♥
8년 전
독자118
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님! 정말 감사해요 너무 재밌게 잘 읽고있어요ㅠㅠ 남준이랑 호도기는 글이 없어서 너무 슬펐는데ㅠㅠ 작가님이 써주셔서 얼마나 감사한지요ㅠ! 감사해요 달달한 남준이의 모습 볼 수 있게 해주셔서요! 설 잘 보내시고 맛있는 음식 많이 드세요~♡♡
8년 전
독자119
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 다른글들까지 꼬박꼬박 챙겨보고있습니다ㅏ! 그중에 제가 제일 좋아 하는 글이기도 하구요 ㅎㅎ 자꾸 때놓쳐서 암호닉신청하지더못하고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다른글은 암호닉 신청했습미다 ㅎㅎㅎㅎ항성 재밌게 보고있구요! 항상 설레거 재밌는글 감사합니다♡
8년 전
비회원43.88
컨태/[email protected]/메일링이라니! 그것도 불맠이라니!! 하... 작가님..완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주신다나 감사할따름입니다.. 벌써부터 설레이는 이유는뭐죠..ㅎㅎ 여튼! 앞으로도 영원히 사랑합니다 작가님♥
8년 전
비회원208.28
비암호닉/[email protected]/ㅜㅜ양식대로 다시 신청해요ㅜㅜ작가님 글 재밌게 보고있어요!!10화에 꼭 암호닉신청할게요!!
8년 전
비회원243.104
민슈프림/([email protected])/허류 불맠 메일링이라니ㅠㅜ절이라도 올리고싶네요ㅠㅠ남준이는 연하가 어울릴듯 말듯 했는데 이글을 읽으니 아..겁나 어울려ㅠㅠ 라는 생각하고 달달하고..너무달달해서 제가녹을지경..메일링 힘드실텐데 감사드립니다 사랑해용♡♡
8년 전
비회원39.78
비암호닉/[email protected] / 작가님 천사ㅠㅠㅠㅠ 홉이 글에는 암호닉 신청 했었는데 남준이도 해야하는거였구나ㅠㅠ.. 여기서 홉이랑 남준이 글을 찾기 힘든데 그래서 더 작가님 글을 많이 찾는것 같아요ㅠㅠ! 진짜 감사해요 항상 잘 보고 있습니다!♡
8년 전
비회원173.206
비암호닉/[email protected]/안녕하새오자까님? 제가 남쥰이글중에 제일아껴요ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해여ㅠㅠㅠ자까님ㅜㅠㅠ우리집에서살아여ㅜㅠㅠ맛있는거 많이해줄게요ㅠㅠㅠ항상 너무 잘보고있어여ㅠㅠㅠ계속 재밋는글 많이써주새오ㅠㅠㅠ글써줘서고마워여!!ㅎㅎ
8년 전
비회원26.30
[찐슙홉몬침태꾹/[email protected]/너무잘보고있어요 작가님 항상좋은글써주시기 바래요]
8년 전
독자121
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님!!!!글 재밌게읽고있어요 연하는 별로안좋아해서 사실 글도 잘 안보는데 너무 설레고 귀얍고 해서 챙겨보게되는것같아요 매력이 아주그냥 철철ㅠㅠㅠ10편에 꼭 암호닉 신청할게요 메일링 감사합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자122
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와..비암호닉도 받아주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ짘짜 보는내내 설레가지고ㅠㅠ필력 완전 좋으신거같아요 존경합니다 근데 불맠...//기대되네욯ㅎㅎㅎ좋은 글 감사드렸고 앞으로도 잘부탁드립니다 사랑해요!!♡
8년 전
비회원134.60
비암호닉/[email protected]/딴건 다 암호닉 신청했는데 이것만 놓쳤다죠(슬픔) 10화때 암호닉 받으신다길래 기다리고 있었는데 메일링이라뇨!! 항상 작가님 글 너무 잘 읽고 있습니다! 이제는 그냥 믿고 보는거죠 껄껄. 연하 냄쥬니 매니 좋와효. 작가님 배우신 분 엄지 척. 이렇게 달다구리하게 하루를 보낼 수 있게 해주셔서 감사해요. 사랑함다
8년 전
비회원109.101
비암호닉/[email protected]/작가님이 비암호닉도 메일링 해주시는 아량을 베푸실줄 몰랐는데 감동입니다... S2
저도 연하남친이랑 사귀고 있는 입장에서 보면서 항상 힐링받는 글이에요. 제 남친이 남준이의 반의반도 안닮은게 함정이긴 하지만........
항상 연상같은 남준이보면서 설레고 으엉엉 거립니다 ㅋㅋㅋ 유명아이돌때부터 쭉 느낀거지만 담담하게 쓰인 감정선들이 항상 마음에 쏙쏙 들어오는것 같아요
남준이 캐릭터 너무 멋있지만.....현실에는 전혀 없는 연하남st........후.... 결론은 작가님 사랑합니다 더럽S2

8년 전
비회원136.169
비암호닉/[email protected]/작가님!! 비암호닉까지 챙겨주셔서 감사합니다!! 저 연하남 남주니 정말 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 항상 연상으로만 생각됐던 남준이였는데 연하ㅠㅠㅜㅠㅠ 상상이상으로 잘어울려서 작가님의 초이스에 감탄을 보냈습니다ㅎㅎㅎㅎ 이 글 볼때마다 캠퍼스 로망도 생기고 제 마음도 도키도키해져서 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅜ 10편에 꼭 암호닉 신청하겠습니다!!! 기다릴게요~~♡♡
8년 전
독자123
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청을 놓쳐서 슬퍼하고있었는데 메일링해주신다니 감사합니다ㅠㅠ그거아세요...?항상 글이올라올때마다 남준이에 너무 설레서 잠못잔다는 것을요...ㅜㅠㅜ남준이는 뭔가 항상 연상이미지였는데 연하도 발린다는것을 작가님이 일깨워주신것같아요...ㅎ 늘 잘보고있습니다!!
8년 전
비회원20.43
비암호닉/[email protected]/작가님 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 언제쯤 남준이와 같은 후배를 만날수있을까요?...ㅠㅠ
8년 전
비회원155.222
비암호닉/[email protected]/ 작가님 항상 글 잘 읽고 있어요 앞으로도 활발한 활동 기대하고 있겠습니다 남준이가 너무 귀여워서 관짤려고요...하.....매일심쿵하고있어요!!
8년 전
비회원79.55
비암호닉/[email protected] /메일링이라니ㅜ 설랜다요 오빠같은남준이가 연하라니 저는너무좋았어요. 솔직히 이거보곸ㅋ연하사귀고싶었어요..하..저런후배있나요?ㅠ 네 영원히 대리만족하겠습니다.. 메일링 감사하고 이런 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠ 사랑합니다요
8년 전
독자124
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐 전몰아서보는편인데 9화보고왓더니 메일링공지....하앍
닉신청도9화에햇는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10화도나와있네요 얼릉보러가야겠어옇ㅎㅎㅎㅎ 항상 재밋게읽고있어요!!! 감사합니다♡

8년 전
비회원156.240
작가님 저 암호닉 [지니]로 신청하고나서 여태껏 목록에 있는 줄알고 신나서 댓글 달알었는데 오늘 검색해보니 (콰르릉)..... 비회원이라서 댓글이 안올라간건가요ㅠㅠㅠㅠ!?!?!?!?!? / [email protected]/ 그래요 암호닉이 뭔 상관입니까 귀염둥이 벤츠연하 남준이가 있는데요!!! 꺄아아아ㅏ 소리벗고 팬티를 질러버립니다 꺄아으가가!!!!!! 남준이와 결혼할 반지를 구하러 가야겠어요.... 총총
8년 전
비회원83.27
비암호닉/[email protected]/작가님! 일단 비암호닉도 신청 받아주셔서 정말 감사해요! 작가님 글 보면서 남준이 같은 연하남에 대한 로망을 키워나가고 있어요!! 남준이 대사 하나하나 너무 설레어서 심쿵사 할 것 같아요ㅠㅠ 항상 감사합니다♡
8년 전
독자125
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까니뮤ㅠㅠㅠ글 너무 잘 보고 있어요 사실 연하 엄청 싫어했는데 연하는 무조건 별로라고 생각했는데 이 글 읽으면서 연하의 매력을 하나하나 알아가고 있어요 연하를 저런 맛(?)에 사귀는 구나 하면서요ㅎㅎㅎ
특히 남준이는 뭔가 연상이나 연상같은 동갑이 어울릴 줄 알았는데 이렇게 연하가 잘 어울릴 줄이야!!!진짜 멍뭉미에 설렘미까지 장착한 남준이ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
암호닉은 없지만 완결까지 같이 열심히 달리고 싶요:-)

8년 전
독자126
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 잘 보고 있어요! 오늘 10화 올라와서 암호닉 신청하고 왔는데 아직은 비암호닉으로 신청해야 되는 거 같아서 신청합니다! 항상 올라오면 잘 챙겨보고 있어요! 처음부터 오늘까지도 남준이는 여주를 잘 챙겨 주더라구요. 진짜 남준이같은 남자친구 가지면 소원이 없겠어요. 항상 잘 읽고 있고 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
8년 전
독자127
옥수수수염차입니다!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아..작가님 제가 연하남준이 진짜.좋아하는데 메일링까지...진짜.나무 고마워요 늘 잘읽고 있어요
제가 작가님 많이 응원합니다!!

8년 전
독자128
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉인 저에게도 메일링을 주신다니 진짜 너무 감사해요 작가님 남준이 너무 설레요 ㅠㅠ 사랑해요 작가님
8년 전
독자129
비암호닉/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /작가님 얼마 전에 글을 알게 됐는데 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 연하가 너무 좋은데 제대로 취향저격당하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 항상 잘 보고 있습니당!!♡♡
8년 전
독자130
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비암호닉인데도 메일링해주셔서 정말 감사드려요! 자주 들어오지 않아서 암호닉 신청을 못했는데도 메일링 해주신다니...! 항상 글 잘 읽고 있어요!
8년 전
독자131
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/남준이는 연하랑은 거리가 멀어보였었는데 작가님 글 보고 마음이 바뀌었습니다. 갸아익 연하 낮누 넘나 좋은 것...❤️ 게다가 다정보스 남준이가 불맠이라니...! 저에게도 저런 후배를 보내주세요! 으윽 상상만 했는데도 심장이 아프네요ㅠㅠ 언제나 잘 읽고 있어요
8년 전
독자132
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이 글 보고 '아, 남준이는 진짜 나중에 연상이랑 연애할 것 같아'라는 생각밖에 안들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 막 여주인공처럼 진짜 빙의되서 읽었어요. 읽고나면 괜히 몸이 베베 꼬이고 ㅋㅋㅋ 근데 불맠이라니 세상에.. 연하남의 밤은..ㅎ 매편 잘 읽고 있습니다!! 고맙습니다!
8년 전
비회원164.198
비암호닉/ [email protected]/ 진짜 읽으면서 내내 대리설렘의 기분ㅠㅜㅠ이런연애를 해보고싶네요진짜ㅠㅠ앞으로도 계속 설레는 글 써주세요 작가님ㅠㅠ♡
8년 전
비회원207.73
비암호닉/[email protected]/이렇게 비암호닉으로 찾아와서 죄송해요ㅜㅜ이미끝났더라구요ㅜㅜ다음에신청받으시면꼭!!!!!!!!!남기고시퍼요ㅜㅜ이렇게 재밌는글 읽을수있어서 너무좋구요 앞으로도 기대할꼐요!!!
8년 전
독자134
목소리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅜㅠㅠㅜ최근에댓글을많이못달았는데 메일링이라니....분마크라니....항상감사합니다 사랑합니다...♡
8년 전
독자135
비암호닉 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 글잡 돌아다니다가 우연히 작가님 글을 읽게 됐어요! 타팬인데도 평소 방탄소년단을 좋게 보고있어서 한번 읽어보자 생각하고 딱 글을 읽었는데 오마이갓. 완전 취향저격. 글이 완전 제 스타일이지 뭐에요! 들이대는 남준이와 표현을 잘 안하는 여주의 케미가.... 크.... 진짜 좋더라구요ㅋㅋㅋ 마침 메일링 신청 글이 있어서 신청하고 갑니다. 항상 좋은 글 써주시는 우리 작가님! 너무너무너무 감사드립니다. 앞으로도 잘 부탁드려요. 항상 작가님을 응원하는 독자가 되겠습니다. 작가님 만만세! ^___^
8년 전
비회원43.42
비암호닉/[email protected]/불맠 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅜ10화에서는 꼭 암호닉 신청을 하도록 할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
이스트팩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방금 10화읽고달려왔어요ㅎㅎ 근데 그거아시나요. . . 복숭아향기님이 저의 겨울방학을 책임지고있다는것을. . 하. . .방학동안 설레서 잠 못이루고 있습니다 항상 잘 보고있구요 앞으로도 연하남 남주니뿐만 아니라 또다른작품이 있다면 그작품도 많이기대할게요♥♥♥
8년 전
비회원194.180
비회원입니다!!/[email protected]/글보면저도연하를사귀고싶은마음이들어요!!!!글보면서실실웃고있으니까친구들이저보고드디어미쳤다고막그러고제가연하사귀고싶다하니까미친게확실하데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글너무잘보고있어요!!혼자서봐야겠네요....꼭빠른시일내에연하가나타나길...
8년 전
독자137
쟈몽 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅜㅠㅠ 서로 좋아하는내용을 너무 이쁘게 쓰시는것 같아요ㅠㅠ 항상 응원할게요! 감사합니다!!
8년 전
비회원105.54
비암호닉/[email protected]/비암호닉도 메일링 해주신다니ㅜㅠㅠ 원래 연하글에 그렇게 관심을 가지고 읽는스타일이 아닌데 직가님글보고나서 연하글이 너무 좋아졌어요ㅜㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
비암호닉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉한테듀 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 낮누글에 한번치이고 연하에 두번치이고 달달에 세번치여서 비회원 메일링에 사망합니다..★ 글 정말 잘보고있어요! 감사합니다!
8년 전
독자139
비암호닉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉한테도 메일링 해주신다니 감사드려요 ㅎ__ㅎ! 늘 글 잘 읽고있습니다 작가님글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 사랑합니다!
8년 전
독자140
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님! 어제오늘 친구추천으로 작가님글 처음부터 다 정주행하고있는데 완전 설레고 재미있어요ㅠㅠ 글잡에 남준이글이 많이 없어서 항상 좀 아쉬웠는데 이렇게 재밌는 글 써주셔서 완전 감사하네요ㅠㅠ 일일히 다 댓글 못달아드려서 죄송하지만 첫 호석이 글부터 다 너무 재미있게 읽었어요! 이제 정주행 거의 다해가서 최신글들에 댓글 남기려구요! 메일링 감사하고 항상 잘보고가요♡
8년 전
비회원139.95
비암호닉/ [email protected] / 이 글 처음부터 같이 달려왔었는데 벌써 10화라니 시간 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 많이 볼 수 없었던 연하남 남준이의 모습을 볼 수 있었어서 너무 좋았어요! 또 업뎃도 자주자주 해주셔서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 많은 글로 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다! 메일링 감사해요!
8년 전
비회원125.158
비암호닉/[email protected]/으아앙ㅇ......연하남남준이에치여서....일상생활이불가능한사람여깄습니다....세상사람들여기보세여... 남주니가 내 남자친구라니ㅣ.......그것도 연하라니....! 우럭...............ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 후배가 현실에 존재한다면 얼마나 조을까요.....상상만으로도 행복하고 막 그럽니다..... 둘이 연애하는거 너무 예뻐서 보느내내 웃음이나와요!! 작가님 필력도 한몫 하구욤...!!ㅎㅎ 진짜 재밌어요!!
8년 전
독자141
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 이글 왜 이제야본거죠?연하남남준 진짜 설렘사..남준이글이 별로 없어서 진짜 슬펐는데 작가님이 있으신줄 몰라써요...사랑해요 작가님..이제 같이 런런런해요
8년 전
독자142
맹공자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ ㅁ...뭐라구요?... 불맠 이라구요...? 연하남으로도 충분했던 제 만족을 더욱 높혀주는 메일링이네요... 정말 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원5.66
비암호닉/[email protected]/아진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ나랑결혼해ㅜㅜㅜ아 선물 너무 감사합니다♥♥♥♥ㅜㅜㅠㅠㅠ무명아이돌 호석이 때부터 좋아했어오ㅜㅠㅠㅠ사랑하요♥♥♥♥
8년 전
비회원162.195
[비암호님/[email protected]/연하랑 연애하는법 매일 잘보고있어요! ㅠㅠ 진짜 맨날 볼때마다 저런 연하랑 연애하고싶다는생각이 들게만드네요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 현실에 저런 연하는 없겠죠... 흐규흐규 아무튼 열심히 연재해주셔서 너무 감사드려요!!]
8년 전
비회원76.4
비암호닉/ [email protected] / 어제 처음보고 쓰차라서 풀린다음에 암호닉 신청하려구 했는데 흫ㄱ흑ㅎ 그냥 진작에 신청할걸8ㅅ8... 그래도 메일링 받을 수 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보구있어요 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.180
비암호닉/[email protected]/항상 잘보고있어요!!! 작가님 공무원시험(?) 준비중이신데 글 써주셔서 정말 감사해요!! 글도 정말 잘 쓰시는것같고 제 남준이의 망상에 한 몫하는 글이 되는것같아요..ㅋㅋㅋ
그리고 항상 느끼는거지만 글 너무 설레고 달달해요! 남준이같은 남자 만나고싶은데 어디가면 만날수 있을지...
항상 글 잘 보고있구요!! 작가님과 작가님의 필력을 응원하고 사랑합니닷!!!!♡

8년 전
독자143
비암호닉입니다![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 추천 받고 왔을때는 암호닉이 끝나서 언제 다시 신청받을지 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 선물을 주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 호석이 글만 보다가 너무 재밌어서 보게 됐는데 안봤으면 큰일 날뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 얼마나 설렜는지...내 입꼬리가 아주 저 위로 올라가려하고....현실엔 없는 저런 후배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 이라도 행복하게 읽어서 좋아요!! 늘 잘 보고 있어요!! 사랑해요~♡]
8년 전
비회원38.100
비암호닉이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 원래는 회원인데 쓰차가 걸려서 비회원으로 남겨요 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 댓글이 늦게 올라가지는 않으련지 걱정이 되네요 주저리가 길었죠? 일단 메일링 해주시는 착한 작가님께 정말 감사드려요 유명아이돌 때부터 작가님 글을 읽었는데 이번 글은 진짜 제 기준 레전드 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 여주 성격에 반했어요 보통 글잡글들의 여주는 답답해 미칠 거 같은데 이 글의 여주는 성격이 딱 제 맘에 들었어요 그리고 남준이는 그 자체로도 맘에 들구요 히히 남준이 귀여운데 때로는 발리고 평소 연하를 거들떠도 안보는 저지만 남준이에게만큼은 애착이가네요 좋은 글 써주시는 작가님 감사하고 사랑해요! 이메일은[[email protected]]입니당 저도 남준이랑 연애 해보고 싶네요.. 물론 영창감 이지만요...
8년 전
비회원95.222
종이심장/che2ool/세상에..설날선물이라니...세뱃돈 받는 기분이군요ㅜㅠ 평소 남준여주커플 ㅎᆢ면 자꾸 옆구리살 만지는 행각이 먼저 떠올라서ㅋㅋ 불맠도ㅋㄲ옆구리살 만지려나..싶습니닺ㅋㅋ작가님도 설 잘 보내세요!
8년 전
독자144
희망이♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!! 항상 너무너무 잘 보고있어요!!! 작가님 불맠이라니...ㄷㄷ 처음이라 떨리네요...ㅎㅎㅎ 항상항상ㄷ 독자들을 먼저 생각해주셔서 감사해요! 사랑합니다♥
8년 전
독자145
[청퍼더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅜ저진짜 글보자마자바로 암호닉만든글남준이연하썰이처음이었어여...진짜 많은글봤는데 남준이가연하인글에 이런성격인글ㅠㅜㅠ진심 취저장난아니더라구여 남준이연하썰이 오래오래 가길원하며 멜링감사해여♡]
8년 전
독자146
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어흨...남친의 로망을 더욱 더 크게 만들어준 글이라 굉장히 설레는 것 진짜 남주니의 사랑방식이 순수해서 보는 내내 엄마미소가 끊이지 않았던 것 같습니다!!! 메일링 너무 감사드리고 불맠이라...흐흐흐흫 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자147
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 잘쓰시는것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜ제 취향을 저격... 비록 암호닉 신청은 놓쳤지만 항상 잘보고 있습니다 오래오래 좋은글 많이 써주셨으면 좋겠어요 사랑합니다!!!!
8년 전
비회원215.229
비암호닉/[email protected]/남준이가연하라니...!넘나 취향저격입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이여서 자주 들어오지 못해서 암호닉 신청을 채 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 정말 감사합니다♡
8년 전
독자148
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청을 못해서 너무 아쉬워요8ㅅ8 그래두 작가님 글 항상 잘 챙겨보고 있습니당! 비암호닉도 메일링 해주신다니 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면서 맨날 설레고 있어여 작가님 사랑해여♡
8년 전
비회원5.191
비암호닉이에요!!![email protected]비회원인데ㅠㅠㅠ이렇게 넓은아량으로 비회원까지 챙겨주시니 황송합니다 정말!!! 물론 새해 복 많이 받으시겠지만 더더더더!!!더욱 더!!!! 많ㅇㄴ 받으실꺼에여 왜냐하면 착하신 천사님이시니까..★ 보내주시면 저에게는 재미없는 설날에 정말 큰 도움이 될것같습니당ㅠㅠ
8년 전
독자149
비암호닉이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 첫 글은 호비랑 연애하는 글이었는데 어느새 남준이까지 주욱 읽고 있습니다8ㅅ8.. 매번 댓글을 남기고 싶지만 사정이 있어 쪽지 알림을 최대한 안 울리게 하다 보니 댓글도 못 남기고 맨날 따봉만 눌러요.... 그리고 정말 감사한 건 호석이랑 준이가 주인인 글이 흔하지 않ㅇㄴ데... 넘나 감사하죠 정말...
8년 전
독자151
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 호석이 무명때부터 보다가 얼마 전에 회원이 되어서 댓글을 쓸 수 있게 되었어요♡♡ 항상 설레는 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 감사해오 사랑해오 자까님 ㅠㅠ
8년 전
독자152
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 신청 못 해서 왜 안 했지 하며 후회 많이 했었는데ㅜㅜㅜ 10화 때 꼭 할 거예요ᅮᅮᅮ!! 메일링 너무 감사해요 작가님 ㅜㅜ!! 항상 잘 읽고 있어요!! 저도 나중에 대학 가면 저런 후배... 생겼으면 좋겠네요ㅜㅜ 작가님 너무 감사드리고 사랑합니다!!
8년 전
비회원86.157
비암호닉/[email protected]/남준이 같은 사람 없나연?ㅠㅠㅠ이렇게 큰 선물 주셔서 진짜로 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자153
돌핀이예용!! 지금 10편을 보고 부랴부랴 달려왔어용
8년 전
독자154
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자155
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하..작가님 글은 볼때마다 너무 설레요 우웋퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 일찍 봤어야했는데..! 암호닉 신청해야했는데..! 불맠 메일링ㅎㅎ 좋네요 항상 글 잘 보고있습니다
8년 전
독자156
비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 정말 잘보고 있어요 ㅠㅠ 남준이 연하라니 ㅠㅠ 넘나 설레서 오늘 다 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠ 능글맞고 생각깊은 연하라니 ㅠㅠ 연하는 역시 어느정도 능글맞으면서 몰아붙이는게 매력 하앙 ㅠㅠ 작가님이 표현하는 남준이때문에 실제 남준이한테 더 빠지는 것 같아요 하악 ㅠㅠ 앞으로도 완결까지 기대할게요!!
8년 전
독자157
[몬슈가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅏ아아자까님 ㅠㅠㅜㅠㅠ제가 많이애정하는 자까님 ㅜㅜ엉ㅇ엉 ㅜㅜ제가이글을 볼수있는건 엄청난 행복이라고생각합니다 매번 ㅠㅠㅠㅠ볼때마다....사실 남주니가 제 현실...이상형...가튼...네 힣핳 그런 사람이였는데...연하로 또 이렇게...정말 얼마나만세를...외쳤는지 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결내지말아주떼요.............못난독자의 칭얼거림입니다 흐ㅡㅏ앙....평생 보고시퍼요....남쥬니....ㅜㅜㅜ정말 매번 잘보고있습니다....♥♥]
8년 전
독자159
쭈꾸미/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ나결정을 사버려서 이제야 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ불맠이라니!!!!!!소리벗고 팬티질러!!!!!작가님 글 보면서 제 환상이 늘어났어요 책임져주세요 뉴뉴ㅠㅠ진짜 꼭 남준이같은 연하남 만날거예요 작가님 항상 감사드려요 꺄꺄 사랑해요 워더!
8년 전
독자160
다블/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 오랜만에 들어와서 연하랑 연애하는 법 몰아서 읽고 있어서 기분 좋았는데 메일링 이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 기분은 표현이 불가능 합니다!!!!!!! 너무 좋아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 연하 싫어했었는데 연하랑 연애하는 법 때문에 완전 이상형이 바뀌었어요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대단하십니다....글만으로 사람의 취향을 완전히 반대로 바꿔주시다니..... 역시 작가님!!!!!!! 짱짱이셔요 정말ㅠㅠ♡
글 재밌게 읽고갑니다! 감사해요♡

8년 전
독자161
산타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 크 오늘 완전 달렸어요!! 이때까지 나온 거 싹다 봤어요(뿌듯) 참 작가님짇짜ㅠㅠㅠ글을 이렇게 설레게 쓰시면은 어떡하라는 거에요!! 일상생활불가 머릿속에 맴돌아요..하 또 귀여운 말투는 다 어디서 나오는 것..특별편은 사랑입니다..태태지미니꾸기...아...아...제가 진짜 요즘 지나가는 애기들 보면 귀여워서 안아주고싶은데 텍스트로 이렇게 이아이들을 ㅠㅠㅜㅜ귀여워서ㅜ어째요ㅠㅜㅜ전 그냥 남준이 데리고 사라질게요. 찾지말아주세요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜