네이트온에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
네이트온 전체글ll조회 219l 2

[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  197
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
미친.
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
뽀뽀.
8년 전
독자3
뭔 뽀뽀에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
현재 6이잖아요. 미친.
8년 전
네이트온
야. 언붕 써.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
ㅎㅇ
8년 전
네이트온
신음?
8년 전
독자5
언붕이요? ㅠ?
8년 전
네이트온
엉. 너 존나 잘하잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
안녕하세요. 지나가던...
8년 전
독자7
뎌 제이리 모타능 게 언부닝데. ㅠ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
엉엉. ㅠ 이게 무승 수티프리야. ㅠ
8년 전
독자9

8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
안 해요. ㅠ
8년 전
네이트온
왜.
8년 전
독자11
아...
8년 전
독자12
이유는 없는데...
8년 전
네이트온
야. 배라 가자.
8년 전
독자13
아...
8년 전
독자14
몇까지?
8년 전
네이트온
아니. 먹는 배라, 병신아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
시발.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
그렇구나... 쪽팔려...
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 너 캡틴 아니지.
8년 전
독자17
아... 안녕히 계세요...
8년 전
네이트온
아니지?
8년 전
독자18
저 캡틴 맞는데요.
8년 전
네이트온
인증해.
8년 전
독자19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
네이트온
이거 본문에도 있는데.
8년 전
독자20
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 봐야 좀 믿을 수 있을 것 같다.
8년 전
독자21
? 미친?
8년 전
네이트온
브금 존나 좋다. 들어라.
8년 전
독자22
8년 전
네이트온
가려요.
8년 전
독자23
넴. ㅠㅁㅠ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이냐?
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
또라이 아닌데요.
8년 전
네이트온
야.
8년 전
독자25
예?
8년 전
네이트온
밤새자.
8년 전
독자26
뭐 하면서요.
8년 전
네이트온
존나 애정 가득한 대화.
8년 전
독자27
할 거 만들어 오세요.
8년 전
독자28
아... 자기야.
8년 전
네이트온
어. 뽀뽀.
8년 전
독자29
시뎌시뎌. 넘 공개저기자나.
8년 전
네이트온
아. 미친.
8년 전
네이트온
오빠 취향 좀 존나 이상한가 봐.
8년 전
독자30
? 왜요.
8년 전
네이트온
아. 씨발. 어떡하지.
8년 전
독자31
?? 왜.
8년 전
네이트온
야. 밤새자.
8년 전
독자32
노력은 해볼게요...
8년 전
네이트온
밤새자.
8년 전
독자33
뭐 하면서요.
8년 전
독자34
애정 가득한 대화?
8년 전
네이트온
엉.
8년 전
독자35

8년 전
독자36
S2 땨랑햇.
8년 전
네이트온
오빠도. 뽀뽀.
8년 전
독자37
시뎌. ㅠ
8년 전
네이트온
오빠가 싫어?
8년 전
독자38
다 보이능 데서느 싯타고 해짜나. ㅠ
8년 전
네이트온
아무도 안 봐.
8년 전
독자39
아, 무슨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
아, 추천 올랐다. 아.
8년 전
네이트온
너도 눌러라.
8년 전
독자41
전 추천 누르면 죽는 병에 걸려서요.
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌러. 썅년아.
8년 전
독자42
아 시러.
8년 전
네이트온
왜. 씨발아.
8년 전
독자43
대신 스크랩 할게요.
8년 전
네이트온
추천.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네이트온
존나 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅡㅡ
8년 전
네이트온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발.
8년 전
독자55
님. ㅡㅡ
8년 전
독자56
어디 갔어요. ㅡㅡ
8년 전
독자45
뚁팔리네. ㅡㅡ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
독자46
헉. 어서오세요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
껴도 된다고 해서 왔다.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
안녕 캡틴이.
8년 전
독자47
ㅎㅎ
8년 전
독자48
박찬열 어디 갔어요.
8년 전
독자49
지민이는 왜 인사만 하고 가요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
ㅎ...
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
나 여기 이쏘...
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
캡틴아...
8년 전
독자50
가디 마... ㅎ
8년 전
독자51
예...
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박지민
웅...
8년 전
독자52
넴...
8년 전
독자53
ㅅㅂ...
8년 전
박지민
귀찮아.
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌ
ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅌ
잠 온다더니 안 잤네요.
8년 전
박지민
응...
8년 전
박지민
뜨개질이랑 씨름하고 왔음...
8년 전
ㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구.
8년 전
ㅋㅌ
뜨개질 요정.
8년 전
박지민
엉.
8년 전
박지민
정강이 중간에.
8년 전
ㅋㅌ
예.
8년 전
박지민
긁어서 상처가 나가지고 거기에 딱지가 앉았는데.
8년 전
ㅋㅌ
헉... 네.
8년 전
박지민
존나 간지러워 미치겠다.
8년 전
ㅋㅌ
긁지 마요.
8년 전
박지민
ㅅㅂ...
8년 전
ㅋㅌ
긁다가 딱지 떨어지면 흉 진다.
8년 전
박지민
이미 흉터가 많다.
8년 전
ㅋㅌ
더 만들지 마요.
8년 전
박지민
최대한 노력 중...
8년 전
ㅋㅌ
어구...
8년 전
박지민
으엥.
8년 전
ㅋㅌ
뿌엥.
8년 전
박지민
뿡뿡.
8년 전
박지민
방귀대장 뿡뿡이.
8년 전
ㅋㅌ
짜잔 형.
8년 전
박지민
짜잔짜잔
8년 전
ㅋㅌ
슥ㄱ흑.
8년 전
ㅋㅌ
ㅠㅠ
8년 전
박지민
왜 울어.
8년 전
ㅋㅌ
너무 심심해요.
8년 전
ㅋㅌ
잠이나 잘까.
8년 전
박지민
뜨개질을 해.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
자라.
8년 전
박지민
뜨개질!
8년 전
ㅋㅌ
ㅈㄴㄱㄷ 윤기?
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
누굴 거 같냐.
8년 전
ㅋㅌ
윤... 기...?
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
윤... 기처럼 보이냐?
8년 전
ㅋㅌ
아니면...
8년 전
ㅋㅌ
어...
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 2
뭐냐 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
누댓입.
8년 전
ㅋㅌ
누댓입 누구.
8년 전
ㅋㅌ
아, 이름 달아주세ㅔ요...
8년 전
ㅋㅌ
이름...
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
이름이 없습니다.
8년 전
ㅋㅌ
?
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
캡틴이 실망입니다. 저도 못 알아보고.
8년 전
ㅋㅌ
긴ㅁ태형?
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
저는 그냥 지나가는 사람입니다. 짝톡 끝나셨습니까.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
캡틴이 오늘 계획은.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
박찬열 마음대로.
8년 전
ㅋㅌ
박찬열 마음대로. 22
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
잠 온다.
8년 전
ㅋㅌ
자지 마요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
아직 편지도 못 쓰고 볼 거도 있고.
8년 전
ㅋㅌ
윤기네.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 맞다.
8년 전
ㅋㅌ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
편지 8줄 썼는데 막막하다.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
비밀인데.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
독자 누구.
8년 전
네이트온
변백현.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
지나가던 가려요. 는 나네.
8년 전
ㅋㅌ
아옺.
8년 전
ㅋㅌ
빨리 이름 달아요.
8년 전
ㅋㅌ
아옺 가리는 사람 가려요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅁㅇㄱ
달았다.
8년 전
ㅋㅌ
아니, 님들.
8년 전
네이트온
오빠 씻고 온다.
8년 전
ㅋㅌ
왜 이렇게 말을 잘 들어요?
8년 전
ㅋㅌ
씻고 오세요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅁㅇㄱ
욕조에 안 빠지게 조심해라.
8년 전
ㅋㅌ
아니, 평소엔 이렇게 안 들으면서.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅁㅇㄱ
그리고 뒤졌다고 한다.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅁㅇㄱ
화력도 뒤졌네.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅁㅇㄱ
단톡 창 끈다.
8년 전
독자66
끄지 마요.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 2
아 뭐냐.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 2
그래도 우리 좋았었는데 말이다.
8년 전
박지민
뜨개질!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[단톡] 저희 나그네 처음이자 마지막으로 받습니다, 관음이나 네이트온 아는데 지금 존나 .. 509 네이트온 06.07 02:12
[단톡] 어제 오빠가 노느라 판 잘 못 갈아 줘서 미안하다, 새벽반 잘 잤냐? 오늘도 새.. 150 네이트온 06.07 01:55
[단톡] 조세호 씨, 박찬열 생일 파티 열렸는데 왜 안 오세요? 판이 갈릴지 몰랐는데 어.. 316 네이트온 06.07 00:47
[짝톡] 이니까 ㅈㄴㄱㄷ 달고 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 네이트온 02.05 00:43
[단톡] 오빠가 우리 단톡 살린다 살리고 만다 살릴 수 있다 이거 갈고 2분만에 400개 채우고 바로..148 네이트온 02.05 00:08
[단톡] 이번 판은 이름 칸 사금 한다 추억팔이 좀 하자174 네이트온 02.04 23:10
[단톡] 아 씨발 대미친 개 추워 미친아 존나 추우니까 단톡 하자 해야겠다 벽반 달리자426 네이트온 02.04 21:18
[단톡] 미처 말하지 못 했어 다만 너를 좋아했어 어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼 시간을 달려서 어른..212 네이트온 02.04 01:19
[단톡] 그러니까 다음이라는 게 대체 언젠데... 나, 여지껏 살면서, 기다리는 건 좆같.. 332 네이트온 02.04 00:31
[단톡] 우리 윤기 얼라 공부랑 방 치우고 와써요? 아구 자래쩌여 차카다 차카다 99 네이트온 02.04 00:20
[단독] 단톡을 다시 활성화로 돌리자는 민원이 빗발쳐… '게임도 하고 싶어요' 게임에 목.. 175 네이트온 02.03 23:56
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 바..103 네이트온 01.31 20:43
[단톡] 존나 느릿하고 말수도 적고 굳이 귀여운 짓 안 해도 존나 말투 자체에 귀여움이 배어 있는 맞..248 네이트온 01.31 18:52
[단톡] 김태형 도경수 캡틴 어디로 처 튀었냐 와라 와 와 오라고 와354 네이트온 01.30 21:16
[MBS사담중심] 오늘은 네이트온 컴백 스테이지가 준비되어 있는 쇼, 사담 중심! 오늘도 기대할 쇼쇼..179 네이트온 01.30 20:46
[단독] 오늘 밤 사담톡 최강 자리 노린다, 네이vs트온 네톤전 중계… "패배는 없다"403 네이트온 01.30 20:10
[단톡] 우연히 내게 오나 봐 봄 향기가 보여 너도 같이 오나 봐 저 멀리서 네 향기가 .. 650 네이트온 01.25 02:41
[단톡] ♡§♤~ 빵빵빠라 빵빵빵 빠방빵빵 빠바방 빵빵빵라 빵빠방 빠바 빵빵 바라방~*♧♧.. 480 네이트온 01.25 01:21
[단톡] 태형아, 오빠가 국민학교라고 시켜서 정말 정말 정말 진심으로 미안해... 아바타.. 466 네이트온 01.25 00:23
[단톡] 아바타만 힘들고 좆같았던 아바타 게임이 끝이 났고... 오빤 아바타한테서의 보복.. 411 네이트온 01.24 23:57
[단톡] 네이트온: 게임의 법칙 1회전 - 뜻밖의 아바타 (2016) 152 네이트온 01.24 23:19
[단톡] jaji anhgo mueos-eul haneun geoya 자지 않고 무엇을 .. 507 네이트온 01.24 20:24
[단톡] 오빠 입안에 염증 나서 존나 아파... 진짜... 존나... 아파 아파 아파 아.. 584 네이트온 01.24 00:35
[단톡] 312 네이트온 01.22 23:56
[단톡] 508 네이트온 01.22 23:55
[단톡] 513 네이트온 01.22 23:55
[연애금지] 존나 허니콤보 먹고 싶다 미친 씨발542 네이트온 01.22 22:42