모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 1854l

이 찬

서울 지금 지훈이형 괜찮아요?

댓글150개

홍지수 연락되는 사람 없어 아직..

윤정한 나랑 승철이랑 석민이랑 서울 구서구석 뒤지는 중

이석민 밤이라 사람들도 많아서 정신없다

부승관 너무 걱정하지마

전원우 형이 미안해

이 찬 아니에요!형 저희 형 괜찮을꺼에요~

전원우님이 아무개님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

실례가 안된다면 잠깐 글 좀 나눌 수 있을까요?

댓글 605개

아무개 뭔데요

전원우 지훈이랑 만나셨어요?

아무개 네 지금 제 앞에 있는데요

전원우 우선 제가 먼저 사과부터 드릴께요

전원우 죄송합니다

아무개 아니요 댁이 잘못한게 뭐 있어요 김민규 좋아하는게 죄는 아니니

민윤기 니보다 나이 한두살 많은 사람에게 댁이라니ㅋㅋㅋㅋ말투에 싸가지를 발랐네

아무개 누구세요

민윤기 전원우 19년지기

박지민 원우형 건들지마요-ㅅ-

아무개 니는 뭔데

박지민 윤기형 애인-ㅅ-

아무개 꺼져

민윤기 누구보고 꺼지래 손가락 부러뜨린다

전원우 윤기야 그만;;;;;;아무개씨 페메 좀 봐주세요

이지훈

전원우 너 여기로 오기만 해

댓글 89개

전원우 가서 애기하자

이지훈 씨댕아 집이나 쳐 가라고

김민규 원우형?????

김민규 형 전화 좀 받아봐요

최승철 씨발 니네 지금 뭐하냐

윤정한 형들 있는데 뭐해 니들

이석민 형들 진정;;;;;;;;;;;;;;;

봉세대 대신 전해드립니다

실용음악과 3학년 이지훈학생과 국문과 3학년 전원우 학생 발견하신 분은 

댓글로 달아주세요

댓글 998개

권순영 아주 한국에서 지랄들이 판을 치는구나

권순영 형들이 제보했을리는 없고 어떤 관음하는 새끼가 이딴걸 올렸냐

권순영 내리세요

권순영 전원우 이지훈이 현상수배범임?어떤 놈이 우리 탐라 구경하고 제보했나본데 내리세요

권순영 애들 신상 털린다구요 내리라고

권순영 내일 모레 한국 가는데 애새끼들 학교 다니는데 피해입으면 관리자든 제보자든 찾아가서 가만 안둘껍니다

부승관 뭐야 이거

최한솔 누가 제보한거임?

부승관 이거 내려주세요

이 찬 ...............

홍지수 이거 신고하기 전에 내리세요

윤정한 벌써 생판 모르는 애들이 원우랑 지훈이 페북들어가서 댓글 달고 난리났다

권순영 누구야 ㅅㅂ

김민규님이 아무개님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

그냥 형들 보내고 우리 둘이 만나서 이야기하고 끝내자

댓글 169개

아무개 카톡 봐

나무개님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK8 | 인스티즈

이 사람이 아까 대신전해드립니다 전원우란 사람 맞아?

좋아요 65개 댓글 100개

요무개 누군지는 모르겠고 잘 생겼다

리무개 헐 어디서 봄

나무개 지금 술집에서 아무개랑 같이 있던데?

기무개 방금 찍은거임?

나무개 ㅇㅇㅇㅇㅇ

나무개 애들아 잠시만

나무개님이 사진을 1장 업데이트 하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK8 | 인스티즈

그럼 이 사람이 이지훈이겠네?

좋아요 51개 댓글 88개

그무개 헐???????저 사람은.........

지무개 권순영 애인 아닌가?

나무개 혈 레알??????

모무개 근데 너 이렇게 남의 사진 올려도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권순영 당연히 안되죠

모무개 혈;;;

권순영 애네 위치만 저한테 페메로 보내고 당장 원우 지훈이 사진 지우세요

권순영 좋은 말로 끝냅시다

----------------------------------------

하하하핳하

이제 아무개랑도 빠이빠이 합시다

암호닉은 가족썰 때 정리!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제발 저 무개들좀 없애주세요.. 제발... 발암..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
슈오.....슈오인데요 미리보기부터 발암의 스멜이...
8년 전
독자4
무개들 하야꾸 치워주세요!!!!!!! 순영아 얼른돌아와서 좀 빗자루질 좀 해조라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 무개란 무개는 다 나오네요 무개탈트 붕괴현상... 멘붕....
8년 전
독자5
무개들... 좀 없애주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아 저 무개들......발암물질이네요....저리가렴 훠이.....
8년 전
독자7
저무개들진짜ㅠㅠㅠㅠ너내왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜솨날거같아요.. 너넨나항테왜그래..나항체도혼난다..
8년 전
독자8
알라비예요ㅠ 아 저 3자들 진짜 속터지네요 3자가 왜 나서서 그러는지 발암덩어리네요 누군지도 모르는 사람 사진 본인 SNS에 올리는 건 무슨 황당한 짓인지 보면서 막 화가 나가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이는 어쩌고 있는 걸까요 엉엉
8년 전
독자9
무개드라 나가 빼액 너희 말구 우래기들 달라구!!!!!!!!!! 제 3자 시러 나가!!!!! 우래들이랑 친분이 있어 뭐가 있어!!!! 사라져!!!!
8년 전
독자10
홀 왜 3자가 나서서 저러는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
세하에요!!! 하 저 무개들 누가 좀 처리해주세요 현기증 날거같으니까 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 얼른 한국으로 돌아와퓨ㅠㅠㅠ 지훈이랑 원우 괜찮을거에요...그쵸? 흐이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
무개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무개 저무개 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 네이밍센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 ..! 우리 쥬니랑 원우 건들이지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜것들 ..!!!
8년 전
독자13
끄아 아직 다음편이 남았네여 후아흐아 당장 보러가겠습니다
8년 전
독자14
저 미.. 아 열 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잡아다가 족치고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] 달롱.001 달롱 01.16 23:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 32108 세봉이네 하숙.. 01.16 21:49
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1825 마쿠 01.16 19:04
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 내가 최한솔을 좋아하는 이유45 너를 좋아하는.. 01.16 18:53
세븐틴 [세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 0322 뀨욤 01.16 18:30
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : G120 원우의개 01.16 16:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [14. BOO... 정말 무서운 사람이었군요....222 오빠차 01.16 12:31
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 솜사탕 (단편)2 얀새 01.16 11:07
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴/??] 찾아라, 너 봉의 남편을!9 아자아자힘 01.16 00:24
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 3화: 용감한 자가 미인을 얻는다 28 지금이순재 01.15 23:24
세븐틴 x32 민규샵 VIP 01.15 23:21
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 너는 나의 뮤즈21 아재개그 01.15 23:01
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 33 完29 지후니부인 01.15 22:02
세븐틴 [세븐틴] 그래요 나 새터민이예요! pro8 으아으앙 01.15 17:28
세븐틴 [세븐틴/호시] 신앙심 깊은 나의 보스 - 사진수정함!10 일팔이 01.15 13:40
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 0561 아낌져 01.15 13:37
세븐틴 [세븐틴/승관] 왜, 우리 승관이가 어때서 그래욧?!7 일팔이 01.15 13:23
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 43 일팔이 01.15 12:56
세븐틴 [세븐틴] 정답 : 만세반 우렁신랑 전원우12 일팔이 01.15 12:36
세븐틴 [세븐틴] 정답 : 만세반 우렁신랑 최승철8 일팔이 01.15 11:03
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 초록글 + 세븐틴 신인상 기념 = SPIN-OFF ! 58 시트린 01.15 03:27
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 03 <승행설과 체육>56 뿌라스 01.15 02:24
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 내가 이지훈을 좋아하는 이유54 너를 좋아하는.. 01.15 00:37
세븐틴 [세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 0228 뀨욤 01.14 23:17
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 11(부제: 팀장과_사무실에서.txt)104 아재개그 01.14 22:45
세븐틴 [세븐틴] 교내연애? 누구랑? 특별편 10 표정관리 01.14 22:00