채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
채셔 전체글ll조회 4757l

안녕하세요, 채셔입니다 (부끄)

ㄷ... 다름이 아니라 텍스트본 메일링해드리려구여

표현이 이상한 것들이나 오타 같은 것들 고쳐서 보내드릴려구여!

메일 쓰시구 꼭 스페이스바 눌러주세요! 안 그럼 오류가 뜨더라구요T-T

메일에 들어갈 텍본 리스트는

1. 남자친구가 반존대를 써요 시즌1

2. 남자친구가 반존대를 써요 (번외)

로 구성되어 있습니다.

제가 뭐라고 마감까지 두는지는 모르게찌마안 T.T

'메일링'이다보니 이런 게 필요할 것 같아서요!.! 2월 10일 PM 11:59까지 꼭꼭 남겨주세요!

혹시라도 쓰차이신 분들은 비회원으로 등록하시면 되는 것 같더라구요...!

아, 참!

그리고 투표 부탁드려요! 다음은 윤기 글이라고 말씀 드렸었는데

혹시라도 다른 시리즈를 원하실까 봐*_* 투표를 준비했죱!

(조각대화글)

#윤기 (남자친구가 철벽을 쳐요)

"아저씨이."

"아, 매달리지 마."

"왜요오, 나 하나도 안 무거워."

"무거워."

"싫은데에에."

"빨리."

"치……."

#정꾸 (남자친구가 자꾸 기어올라요)

"주인, 뽀뽀해 봐."

"이게 자꾸 기어 오르지!"

"그러게, 내 립밤 함부로 바르래?"

"그럼 입술에 피가 나는데 어떻게 해."

"섹시하니까 그러지."

#태태 (남자친구가 미쳤어요)

"저기여."

"네?"

"왜 자꾸 저 쳐다봐여?"

"…안 쳐다봤는데요."

"아, 그럼 내가 그 쪽 쳐다봤나 봐요."

"……아, 네."

"그 쪽, 내 이상형인가 봐요."

#석찌 (남자친구가 먹방 블로거예요)

"선배 설마 또 배고파요?"

"응."

"나 이제 요리 그만할래……, 흐앙."

"왜애, 해 줘. 응?"

"나 지금 요리만 다섯 번 해여……."

#남준 (남자친구가 선생님이에요)

"아, 쌤. 왜 자꾸 화내요…."

"내가 이렇게 가사 쓰라고 했어? 너무 흔하잖아."

"……."

"너 또 삐쳤지."

"안 삐쳤거든요!"

"삐쳤으면서."

#호석 (남자친구가 다정 킹이에요(미정))

"너 우리 헤어진 거, 한 번도 후회 안 했어?"

"……네."

"거짓말."

"……."

"넌 내가 제일 잘 아는 거 알잖아."

"……."

"왜 거짓말 해."

정꾸 글은 사실 제가 예전에 글잡에 올렸던 글입니다... T-T(부끄)

주인이라는 호칭이 익숙하실 수도... 허ㅓㅓ허..

*미안해요 금방 올린다고 했는데 뜻밖에 T-T

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자400
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]와 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 작품을 이제야 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 뭘 안보고 한걸까여!!글 정말 재미있게 봤습니다 감사해요!!♥
8년 전
독자401
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님은 ㅠㅠㅠ천사예요ㅜㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 재밌게 잘 보고 있어요!!! 앞으로도 글 오래 써주세요♡♡
8년 전
독자402
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 감사합니다 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요!!! 요번 새로 쓰시는 윤기글도 재미있게 읽을게요~~♡
8년 전
독자403
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요정주행다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에윤기글잘볼게요
8년 전
비회원129.140
[[email protected]] 작가님은 천사세요.. 메일링 해주시고 너무너무 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자404
아늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.28
([email protected]) 작가님 방금 정주행했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자406
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아까 신청한다해놓고 잠들었는데 세상에 시간이 지났네요...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 댓글 달아봐요.....흡....사실 자까님 글 보고 입덕했거든요 그만큼 애정이 가는 글이라 꼭 텍파 받고 싶어요ㅠㅠ 수고하셨고 다음 연재글도 기대할게요♥
8년 전
독자410
아 근데 자까님 저번에 작은 선물이라던 [윤기] Addicted 글 메일링은 이제 끝난건가요?ㅠㅠ
8년 전
독자407
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 찹쌀떡입니당! 설연휴라 이제 이걸 확인했네요ㅠㅠ 좀 늦었지만 그래도 일단 신청은 해놓아봐요! 첨본순간부터 완전 꽂혀서 좋아하던 글이라 꼭 받고싶어서요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사하고 윤기글도 열심히 보도록하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자408
늦어버렸다☆ 써놓으면 혹시 모르니까..!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ...!작가님..! (아이컨택)♡

8년 전
독자409
아ㅠㅠㅠ작가님 쓰차..ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ쓰차..ㅠㅠ흐엉어유ㅠㅠ그래도 혹시몰라서 이메일남기고가요ㅜㅠ아ㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
비회원152.192
[[email protected]]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시간놓친 절 용서하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일 슬쩍 두고 가볼세요ㅠㅠㅠ놓쳤으면 뭐 어쩔수가없겠져..8ㅅ8
8년 전
독자411
아ㅠㅜㅜㅠ망했어 왜지금본거야ㅠㅜㅜㅠ 작가님 혹시나 해서 남겨요 안 해주셔도 상관없어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자412
와..이 명작을 지금 본거죠..?...ㅎㅎ지금 써도 안보내주실꺼같..핳 진짜 너무 재밌어요!아,브금 정리해주실수있으신가요?브금선택도 어찌 이리 잘하세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자413
혹시 가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원16.40
정주행하다가 지금 봤어요ㅠㅠ 보내주실 수 있으면 여기로 보내주세요~ [email protected] 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자416
작까님.. 제가 지금 정주행을 엉엉 다핶는데 받아주실 수 있을까여..굽신굽신..[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]귀찮으시면 안해도 됩니다 엉엉
8년 전
독자417
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ이제봤어ㅛㅠㅠ가능하시다면해주세요감사합니다!!!!
8년 전
독자418
작가님 시골에 있는동안 와이파이랑 데이터가 안 터져서 못했어요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 작가님 혹시되시면 보내주실수 있을까요ㅠㅠ 작가님 정말 죄송해요ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자419
작가님 전 이걸왜지금봤을까요ㅠㅠㅠ호오오옥시나해서 이메일남겨요ㅠㅠ[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자420
이걸 왜 이제야 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 몰라서 이메일 쓰고갈께여ㅠㅠ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
8년 전
독자421
아 세상에 전 왜 이제 정주행을 끝냈을까요.... 저 작가님 혹시 진짜 만약에 가능하시다면 부탁드려요ㅜ귀찮게해드려죄송핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자422
어제라니ㅠㅠㅠ잘안들어왔는데 혹시나 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 올리고 갑니다ㅠㅠ진짜 작가님글재밌게읽고있어요 방금 암호닉도 신청하고 왔습니다 좋은 글 감사합니다
8년 전
독자423
너무 늦었지만 혹시 된다면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자425
하....97꾸에요.... 메일링....하... 늦게온 저를 욕해야죠 ㅠㅠㅠㅠ아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 저란년....왜....지금와서.... 완결도 바로 못보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자426
으어 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어서 메일링 포기하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자427
허어.....행드폰 뺏겼다가 이제 봤는데....흐옵..... 지금은 너무 늦었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 남겨놓고 가긴 해요ㅠㅠㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 제발 꼭 보내주세요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자428
헐 작가님... 저 이제서야 이 금과 같은... 꿀같은 글 발견하고 정주행했는데 이미 메일링 기간을 놓쳐버렸네요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 죄송하지만 혹시 가능하시다면 보내주세요... 꼭 간직하고 싶은 예쁜 글이에요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님!!♡
8년 전
비회원75.150
[([email protected])] 으아앙 작가님덕분에 입ㅋ덕ㅋ 위기라능 후...야레야레 작가님 속 글 지민군이 제가 원하는 남친상이라..우럭 공유해주신다면 소중히 간직하겠습니당!!
8년 전
독자429
헐 자까님 저 이번주 내내 안들어왔는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 남겨놓고감다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안돼도 괜찮아여... 늦게온 내 탓이여...☆
8년 전
독자430
지금도될까요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요
8년 전
비회원231.73
헐 증말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 늦어져서 염치 없지만 혹시 모르니 남겨요ㅠㅠㅠ [([email protected])]
8년 전
비회원33.216
혹시 몰라서 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]

8년 전
독자431
허얼.. 왜 이런 명작을 지금에야 본걸까요ㅠㅡㅠ... 독방에서 추천받고 방금 막 정주행 끝냈는데 메일링 기간이 지나써오...8ㅅ8 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 혹시 몰라서 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 저는 폭군 정주행하러 갑니다..♡ 싸랑해오 작가님 암호닉 [소금] 으로 신청할게요..♡♡
8년 전
채셔
---------------------------------------------------------------------------------
8년 전
비회원51.73
죄송하지만혹시 지금이라도보내줄수있나요...?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ혹시나에 믿음을걸고 메일남기고갑다! [email protected]
8년 전
독자433
엉엉어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행을 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠ 댓글도 열심히 달앗어요! 헤헹 정말 죄송하지만 텍파 지금도 받을 수 잇을까요?... 일을 더 만들어드리는것같아 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 하지만 작가님의 글을 소장하고 싶어서 그래요ㅠㅠㅠㅠ 정맣 귀엽고 제 마음을 요동치게 만든 글이라.. 두고두고 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 싫으시다면 무시해도 좋아요ㅠㅠ 그냥 한 번 남겨봐여! 저는 작각님 글들 다 정주행할거예요 오늘은 이까지만..! 그럼 안녕히 계세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (l은 소문자 L이예요!!)
8년 전
독자434
아닠ㅋㅋㅋ 태태 글이 너무 귀여워서 아쉽네요ㅠㅠ 왜 이제야 봤을까욬ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원206.112
[email protected]/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
비회원167.4
[[email protected]] 정주행 마치고 온 독자에요 채셔님의 필력은 정말......보는 내내 설렜어요ㅠㅠㅠ 너무 늦어서 혹시 지금도 메일링 가능하실지는 모르겠지만 실날같은 희망을 가지고 댓글 한번 써봅니다.......ㅜㅜ 정말 너무 행복했어요 감사드려용!
7년 전
독자435
엉엉엉엉ㅇ 그므시라꼬입니다안라 정말정말 오랜만에 정주행을 했는뎅 왜 이걸 진작 못보았을까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그래도 작가님사랑해요... [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
혹시나! 해서 써보고 가유...(민폐) 사랑해요..작가님 정말 잘보고있어요..엉엉

7년 전
독자436
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 자까님 제가 왜 지금 이 글을 읽었느닞 정말 모르겠어요ㅠㅠㅠ 추천으로 읽게 도ㅒㅅ는데 진짜 넘나 사랑하는것 혹시 몰라서 남기고 가는데 정마 민폐를 끼쳐서 죄송해요ㅠ 사랑합니ㅔ데이
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 6260 채셔 02.25 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 5255 채셔 02.22 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 늑대소년76 채셔 02.18 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 번외1248 채셔 02.16 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 4278 채셔 02.16 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 3280 채셔 02.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 2326 채셔 02.11 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 1332 채셔 02.10 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 신청 (+프롤로그)877 채셔 02.08 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 텍본 메일링759 채셔 02.08 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 20 (完)170 채셔 02.07 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 19145 채셔 02.07 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 18151 채셔 02.06 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 17161 채셔 02.05 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 16169 채셔 02.04 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 15197 채셔 02.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 14138 채셔 02.01 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 13156 채셔 01.30 03:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 12163 채셔 01.28 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 11139 채셔 01.25 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 10140 채셔 01.23 00:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 9127 채셔 01.21 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 8141 채셔 01.18 03:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 7184 채셔 01.17 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 6155 채셔 01.15 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물2)79 채셔 01.14 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 5146 채셔 01.05 18:32
급상승 게시판 🔥