바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
바나나칩 전체글ll조회 1574l 2
등장인물 이름 변경 적용

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 

(부제 : 하숙생, 넌 누구냐!) 

(정용화 - 넌 내게 반했어) 

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!) | 인스티즈

"너 오늘 진짜 집에 안들어갈거야?"

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!) | 인스티즈 

"어. 내가 말했잖아 니 집에서 살거라고"

"니가 우리집에서 살면 물론 나야 좋지만, 

아줌마 걱정하셔 들어가"

"걱정은 무슨 걱정?

참내, 하나뿐인 딸내미 생각은 눈곱만큼도 안하는 사람이?"

"에이, 아줌마 안 그러는거 알면서. 

오늘 하숙생도 들어온다며, 어여 들어가자 김탄소"

"난 죽어도 그 집 안가..! 

아니 무슨 다 큰 처녀가 있는집에 남자하숙생이 웬 말이야..!"

"너 이래놓고 나중에 그 남자하숙생하고 시시덕거리면서 놀면 죽는다 진짜! 

항상 조심하고, 알았어?"

"아예 집 안들어갈건데..??

아니, 불편해서 어떻게 살아ㅠㅠㅠㅠ 

지민아 나 너네집에서 살면 안되니? 아님 정국이네 갈까..??"

"야, 안돼. 

넌 나를 불편하게 봐야 될 의무가 있어. 

아직도 내가 편하게만 느껴지냐? 나도 남자다"

"아 몰라..ㅠ 에라이..!! 

이왕오는거 잘생긴 놈으로다가 와라..!"

"야! 잘생긴놈? 여기 있잖아!! 

이 여편네가 또 한눈파네? 

안되겠어, 내꺼표시 잘 있는지 볼까? 한번 더 점검해줘? 응?"

"..미친놈"

"일루와라"

"아! 알았어, 아 갈게! 가면 되잖아!!"

"화내지말고 일루와"

"왜"

하도 불러서 갔더니 얼굴을 두 손으로 꽉 고정하고 온데만데 다 뽀뽀질이다.. 

아 샹, 밤이라 개기름 꼈을텐데..

"아구 우리 예쁜 탄소, 화 안내면 더 예쁠텐데"

"아.. 알았어 화 안낼게 미안.."

"이쁘다, 그럼 얼른 집 들어가야지. 어여 가자"

"됐어, 나 혼자가. 바로 코앞인데 뭐. 

..그럼 갈게 나오지마"

쳇..!! 내가 바로 집에 들어갈 줄 알았지? 

안들어갈건데?? 에베베벱!!!! 

이제부터 내 집은 마당에 있는 나무그네다..!! 여기 아무도 못와!

엄마는 뭐가 아쉬워서 하숙생을 받아.. 요즘 생활비가 모자란가..? 

아니, 아무리 모자라도 여자하숙생을 받아야지..!! 

다 큰 여대생이 집에 있는데! 우리 엄마는 너무 오픈마인드야.. 

요즘 시대는 눈 맞으면 몸도 막! 맞고 그러는 시댄데!! 

아 시벌.. 그래 누가 나를 건드리겠니.. 

아니.. 나 낯 완전 많이 가리는 거 알면서..!! 

여기 처음 이사왔을때도 남자새끼들이 하도 아이스께끼해대서 고생했었는데.. 

나중엔 참다참다 고츄다 뗄라고는 했지만.. 

여자면 친구라도 먹지.. 아니야, 남자도 친구먹으면 되지 뭐..^^ 

..집에서라도 편하게 있고싶은데.. 휴 

아니, 평생안하던 하숙을 왜 받아! 받기는!! 

휴.. 그네도 계속 타니까 춥네. 

아니야.. 추위에 굴복할 순 없지..! 

그 하숙생인가 뭐시기는 집에 도착했나? 

망할.. 도대체 뭐가 좋다고 여기에 하숙하는거야? 

시내랑도 완전 먼데! 

어쩌면 촌구석에서 방에만 박혀있는 걸 좋아하는 히키꼬모리일수도..!! 

그럼 완전 개이득!ㅎㅎ

"아.. 춥다"

"그러게 왜 밖에 나와있어, 나 마중나온거야?"

"아이애에엑!!!!!"

..누구세요? 

"보고싶었어 김탄소, 얼마만이냐 이게. 반갑다!"

..아니, 이게 누구야..? 김남준아니야..? 

역시 여전하다면서 악수를 내미는 김남준에 너무 놀라 얼굴만 쳐다보고있으니 내밀지않은 제 손으로 내 손을 잡아 내민 손끼리 맞잡게 한다.

"너..! 여긴 왜.."

"나? 나 이제 여기서 살ㄱ.." 

"김탄소!! 무슨 일이야!!"

방금 내가 소리질러서 그런지 황급히 뛰어오는 박지민을 보며 

어, 박지민이다하면서 실실 쪼개는 김남준이 눈 앞에 있는데도 믿기지않는다. 

와 이새끼 키 많이 컸구나.. 

180은 족히 넘어보이는데..? 외국물 먹으면 다 커지는 거니? 

얼굴도 많이 변했어 완전 훤칠해졌어. 

어렸을 때도 우리중에 제일 똘똘하게 생겼었지만 

뭔가 지금은 이목구비가 시원시원하게 빠진 느낌..? 

목까지 올라오는 회색 터틀넥에 카멜코트.. 

와 남자 다 됐네, 머리는 또 밝은색으로 염색까지 했네 

어쭈구리, 이제 성인이다 이거냐?

"야, 밖에서 만나면 나 너 못 알아볼뻔했겠다"

"난 너 바로 알아볼거 같은데?"

뭐가 좋다고 웃어, 빙구새끼

"근데 진짜 반갑다, 

연락도 호석이 오빠한테만 하고 이 배신자"

"그 대신 한국와서 너 제일 처음볼려고 여기 왔잖아, 

근데 박지민도 있을지 몰랐네, 반갑다"

"거기! 오늘 오시는 하숙생이세요?? 

김탄소한테 무슨짓을 했길ㄹ..ㅐ...."

헐레벌떡 뛰어오더니 김남준한테 하숙생타령을 하고 있어.. 뭐래.. 

..바보 아냐?

"바보야 얘 김남준이야. 못 알아보겠지? 

대박 남자됐지 않냐?? 얜 그냥 우리 볼려고 온거야 

하숙생 아니야"

"나 하숙생 맞는데"

"봐, 하숙생 맞ㅈ.. 

응..? 뭐??!???"

"나 이제 너네집에서 하숙하기로 했는데..?"

"그럼, 오늘 오기로 한 하숙생이 너란 말이야???"

"응, 내가 이 집 하숙생이야. 잘부탁해, 반갑다 친구들아"

**

추워서 일단 집에 들어왔긴 했는데.. 

하숙생이 김남준이었다니..?? 아니 무슨 이런 우연이..

"야, 이 자식아. 넌 형한테만 연락하고 이제 우리 우정은 없는거냐?"

"그런거 아니야, 인마"

"그럼 한국은 아예 들어온거야? 

형은 너만 일단 들어왔다던데, 아주머니랑 아저씨는 잘 지내셔?"

"응 두분다 정정하시지, 

한국 많이 그리워하시는데 나만 일때문에 한국 들어오게됐어. 

두분은 각자 하실 일도 있고, 뭐. 

여튼 진짜 십몇년 만에 한국 들어와서 적응 어떻게 하나 싶었는데, 

그때 마침 탄소 어머니하고 연락이 닿아서 하숙하기로 했지"

"무슨 일? 일 끝나면 다시 영국 가는거냐?"

"지금은 패션쪽 일하고 있는데, 다시 영국 갈지 안 갈지 몰라. 

사실은 한국에 보고싶은 사람 있어서 일 핑계로 한국 들어온 거라"

"누군데?? 여자야? 

이열~ 김남준 남자 다 됐다! 

근데 니가 우리 모르게 아는 한국여자도 있냐?"

어쩐지 머리도 밝은색에 간단하게 입었는데도 막 멋이 나더라니 

패션쪽 일 하는구나.. 키도 크니깐 모델일인가? 

그나저나 남준이도 벌써 자신의 길을 찾아서 걸어가고 있네.. 

우리가 벌써 그런 나이가 됐구나...(훌쩍)

"지민이 너도 아는 여자야"

"누구?"

"김탄소"

--- ★☆★ --- 

♥ 나의 사랑스러운 피앙세님들 ♥ 

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥 님, 종이심장 님, 유리꽃 님, 민윤기 님 ♡ 

♡ 뾰로롱♥ 님, 도메인 님, ㅈㅈㄱ 님, 호식이이 님, 박뿡 님, 찐슙홉몬침태꾹 님, 유만이 님, 줍줍 님, 지민꽃 님 ♡ 

안녕하세요!! 바나나칩입니다!! 

저는 서프라이즈 이런건 잘 못하나봐요..ㅎㅎ 

다들 댓글로 남준이아니냐며 맞습니다 남준이..!!ㅎㅎ 

그리고, 남준이가 애들이랑 동갑인데 왜 일을 하냐면! 

영국에서 대학을 포함한 고등학교 중학교 과정을 모두 조기졸업해서 그런거에요!! 

오늘도 읽어주셔서 감사해요!! 

댓글은 작가에게 힘이 됩니다!! 

사랑해요♥ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)  47
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어 님! 반가워요!! 브금 저도 너무너무 좋아합니다♥ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자3
민슈팅
헐남준이역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데안돼내가가슴아픅ᆞㅋ정국이도보냈는데....가슴아플일이하나더생기는게너무ㅠㅠㅠㅠ자확실하게남준이는나한터오자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
바나나칩
민슈팅님!! 반가워요! 가슴은 아프지만 그래도 남준이가 사랑을 줄거에요...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자4
호식이이에요!!!!!
설마 남둔이도 여주좋아하는걸까요...?안돼는데ㅠㅠ
그냥 친구마음이면좋겠다 아 하숙생활 너무 기대되요ㅠㅠ 다음화 기대할게요

8년 전
바나나칩
호식이이님 반가워요!!^^ ㅋㅋㅋㅋ 하숙생활 기대많이해주세요...ㅎㅎ 다음화에서 뵈요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자5
미니미니에여! 헉 설마 남준이도 여주를 좋아하고 그런건가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이까지 같이하는 생활 넘 기대돼여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
미니미니님! 반가워요!! 남준이까지 등장했습니다! 오을도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자6
헐 남주니도 설나 여주를 ㅠㅠㅠㅠ근데 요즘 정국이 분량짠내 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바나나칩
이제는 정국이에게 포커스가 잘 안 맞춰질거에요..ㅎㅎ 그래서 전편에서 제목변경 투표도 한거구요..!! 정국이는 가끔씩 나올거같네요! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹
오오오 드디어 오늘 삼각관계시작인가요? 어떻게...

8년 전
바나나칩
찐슙홉몬짐태꾹님!! 반가습니다! 오도도도.. 삼각관계..!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자7
ㅈㅈㄱ 이럴줄 알았어!이럴줄 알았어어어엉우어워 거봐 내가 그랬죠!!!하숙생 남준이 일거라고!!!!!세상에 남쥰이 공개 고백? 세상에 설레라 잘 읽고가용
8년 전
바나나칩
ㅈㅈㄱ님!! 하숙생은 남준이 맞습니다!! 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!♥
8년 전
독자8
뾰로롱❤️입니다!!!헐,!!연적임?..지민이긴장해야겠는걸~내가빠진낮누라니^^이거위.험.한.걸 쿸
8년 전
바나나칩
뾰로롱❤님! 반가워요!! 지민이한테 긴장해라고 전해주겠습니다 ㅋㅋ 오늘도 읽어두셔서 감사해요♥
8년 전
독자9
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!!
8년 전
바나나칩
신알신 감사합니다!! 읽어두셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원236.221
[수저]로 암호닉 신청할게요! 여주 모야모야 지민이도 좋아하고 정구기도 좋아하규 남주니도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ대다내
8년 전
바나나칩
우와!! 수저님! 암호닉 신청감사드려요!! 다음편에서도 만나요!!♥
8년 전
비회원95.222
[종이심장]

작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 오타나신거 가타여...조이심장이라고 써있는데...ㅠㅠ 종이심장 입니다..
그나저나 제 궁예가 맞았군요... 남주니가 하숙생...근데 보고싶은 여자가 탄소인건 전혀 몰랐던.....(지미나...힘내...)

8년 전
바나나칩
으아... 죄송해요 종이심장님!! 저 종이심장님 압니다!! 우리 귀여운 종이심장님!! 제거 일일이 손으로 타이핑 치다보니깐.. 저거 쓴날에 너무 잠이와서..ㅠㅠ 죄송해요!! 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 와...정국이만 서브남주인줄 알았는데 남준이도입니까....?제가 이런걸 좋아할 거라고 생각하셨다면 커다란 오예입니다! 당연히!
8년 전
바나나칩
도메인님!! 반갑습니다!! 커다란 오예라니!!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자10
줍줍입니다!역시남준이였어.....아니....그나저나....넘나좋은것!!!!!남준아!!!!!와장창!!!
8년 전
바나나칩
줍줍이님!! 반갑습니다! 남준이를 부르짖는 귀요미독자님!ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원24.97
삼각관계인가요? 그렇다면 오예입니다!!!!!!!!!
암호닉 [자유로운집요정]으로 신청할게요!

8년 전
바나나칩
우와우와!! 자유로운집요정님 암호닉 접수됐습니다!! 이제 도망못가요!ㅎㅎ 읽어두셔서 감사해요♥
8년 전
비회원111.52
유만이예요>_< 하숙생이 예상했던대로 남준이네요!
남준이가 여주를 친구로써 보고싶은마음이였으면 하네요..ㅜㅜ
마음 아픈일이 생기지않았으면 ㅜㅠㅜ

8년 전
바나나칩
유만이님 반가워요!! 슬퍼하지마시거! 어늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원39.197
유리꽃이예요!! 하숙생이 냄쥬니라니....저만몰랐던...?(동공지진)ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ오늘도 재밌게 잘보고가요!
8년 전
바나나칩
유리꽃님! 반가워요!!ㅎㅎ 동공지진나신 독자님 너무 귀엽다능 ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥ 다음편에서 만나요!♥
8년 전
독자11
마미에요 지민이의 대위기 남자하숙생 구면 여주 좋아하는 애 지민이 동공흔들리는 거 여기까지 느껴지네요 지민아 힘내
8년 전
바나나칩
마미님 반가워요!ㅎㅎ 이번편도 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런 거 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 남주 질투 후 그게 지민이라면 후...후... 심호흡 먼저... 와 진짜 아 ㅇ와...ㅁ
8년 전
바나나칩
좋아해주시니 다행입니다!! 저도 지민이 질투 참 좋아하는데요! 어디 한번 제가...ㅎㅎ
8년 전
독자13
으아아아엉어엉아앙아아!! 뭐라구요 남준아?!?!?!? 나를 보러 이곳에!? 이야 기쁜걸 ~~ 그래서 내 선물은 사왔고??????
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 선물 ㅋㅋ 아 독자님 너무 웃기셔 ㅋㅋ 이쯤되면드립칠려고 글을 읽는게 틀림없다..ㅋㅋ
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
여주가 바로 당신이에요! 난 당신을 생각하면서 글을 썼단말이다!!! 그러니까 지민이한테 사랑을 받는 건 우리 독자님이시다! 이런말이쥬
8년 전
독자15
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁선포닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌니~~~~~ 여주는 이미 지민이랑ㅎ ㅐㅇ쇼중인걸~~~~~
8년 전
바나나칩
김남준의 등장...!!! 이제 과연ㅣㅣㅣㅣㅣ 이야기는 어디따지 갈가요+!! 읽어주셔거 감사합니다♥
8년 전
독자16
헐?ㅋㅋㅋ두둥!!라이벌!!라이벌!그래 짐니 너는 쫌 긴장하렴....!
7년 전
바나나칩
짐니는 긴장을 안해도 멋진남자지만..!!! 긴장을 줘서 글에 좀더 쌈박한 맛을 추가해주지요
7년 전
독자17
남준아....넘 늦어써늦어써...탄소는 이미 짐니꺼인걸!
7년 전
바나나칩
과연....??? 짐니의 여자가 된것인가..???
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40