모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
바나나칩 전체글ll조회 3394l 5

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 아침) | 인스티즈 

정국맘과 정국이♥ 그리고... 나? 

(부제 : 우리들의 아침) 

(Taylor swift - I heart) 

정꾸가....^^
어쩜 오늘도 그리 멋있니? 하루가 갈수록 더 멋있어지는 우리 정꾸기♥ ㅎㅎ

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리들의 아침) | 인스티즈 

"누나 자꾸 뭘봐요" 

"에이~~ 뭘보긴 ㅎㅎ 우리정국이 교복입는거 보지^^
이제 교복 얼마입는다고...8ㅅ8
볼수있을때 많이 봐놔야돼..!"

"누나, 그러면 교복을 다 입고나서 완성품을 보세요. 자꾸 들어와서 과정을 보지말고"

그건 안돼, 내가 너 말이야.. 응..? 

그 복숭아냄새가 날거같은 그런 애기속살에 어울리지않지만 완벽하게 나를 죽여놓는 너의 근육들을 볼 수 없잖아..?? 

그렇게 되면 넌 아주 주옥돼. 내 들끓는 욕구가 풀어질 방법이 없거든..훗 

"음.. 그건 누나가 한번 생각해볼게"

...데헷데헷..!! 내가 생각해볼거 같냐능..!!! 데모.. 정국쨩노 타메니! 와따시 think하는척은 좃또 하겠스무니다..^^

(벌컥)

"쩡꾸가아아아~~~~~~~♥"

"흡..(자 천천히 들숨날숨.. 그래 잘하고있어)"

"너 뭐냐. 니가 여기 왜 있어"

와 지릴거같다..

"아니...;; 고것이 말이어유.. 지가 말이유.. 정국기한테 쪼매... 볼일이.."

"솔직하게 말해라"

"정국이가 너무 보고싶어서 왔습니다^^...ㅎ"

"야, 너는 이제 갓 성인이 되는 우리 쩡꾸기..(♥)를 더럽히고 싶냐?  

왜자꾸 찾아와 진짜. 진짜 한번만 더 그러면 정국이 숨겨버린다" 

이건 또 뭔 신종지랄이래...;; 대응법도 없으니 참...^^

"우리 쩡꾸기..♥ 잠은 잘 잤어..??ㅎ 밤새 이 형은 보고싶지않았니?^^ 헤헿"

"네."

저것이 바로 망붕년의 말로입니다 여러분^^

"정꾸기 밥 먹으러 갈까요?" (웃음웃음) (초조초조)

..누나가 정꾸기 좋아하는 오리고기 해놨는데..ㅎㅎ"

"누나" 

"응..?" 

"주걱어딨어요..?"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"쳇......크흑...젠장"

훗...ㅎ 오늘은 나의 승리이닷..!!!!  

더보기

갑자기 생각나서 쓰는 글..ㅎㅎ  

정국맘과 여러분과의 정국이 쟁탈전 ㅋㅋ 

읽어주셔서 감사해요♥ 

댓글쓰고 포인트 돌려받으시길 ㅎㅎ♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
8년 전
바나나칩
으앗!ㅎㅎ 신알신감사합니다..ㅎㅎ
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 지민이의 정국이 쟁탈전인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
8년 전
바나나칩
맞습니다 쟁탈전ㅋㅋㅋ 누가 정국이를 차지하게 될지 저도 모르겠다는...ㅎㅎ 신알신감사합니다
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은졌네요왠지계속질것같은느낌적인느낌은뭐죠?신알신하고가요
8년 전
바나나칩
신알신감사합니다!ㅎㅎ 계속 지지만은 않을거에요 ㅎㅎ
8년 전
독자4
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
바나나칩
귀엽다니 감사해요! 다음편 지금 나왔습니다! 다음편도 봐주세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니당!
8년 전
바나나칩
읽어주셔서 감사합니다! 신알신도 감사드려요♥♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
읽어주셔서 감사합니다!! 정국이 꼭 처지하시길 바랄게요!ㅎㅎ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국도박지민도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
마자요!! 우리 애들 넘나 귀엽습니더..ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아욬ㅋㅋ정주행 시작해용
8년 전
바나나칩
이제야 첫편으로 왔네요 ㅋㅋ 비록 거꾸로 댓글 달아드렸지만 정주행 정말정말 감사합니다!♥
8년 전
독자9
정국맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인라니....정구기....성....인.......주르륵
8년 전
바나나칩
정구기가 이제 성인이죠...ㅎ 또륵.. ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여 상큼한 비지엠과 상큼한 싸움... 기분이 참...묘하다^^
8년 전
바나나칩
ㅋㅋ 상큼한 싸움이라니 감사해요! 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 정주행 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저저어어어기 앞이 처음인줄 알았어여...흡 많드악
8년 전
바나나칩
정주행 화이팅..!!! ㅎㅎ 김사드려요!! 다음편에서만나요!♥
8년 전
독자12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 각!!!
8년 전
바나나칩
정주행 감사드려요!!♥ 다음편에서 만나요♥
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행합니다!!
8년 전
바나나칩
정주행 감사드려요!! 우리 꼭 다음편에서 만나요♥
8년 전
독자14
이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민과 정국이 쟁탈전 이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다♥♥ 글잡 역주행 하다가 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 정주행 시작합니다~~
8년 전
바나나칩
으아!! 귀여우신 독자님이 들어오셨어!!ㅎㅎ 신알신과 정주행 감사드려요!♥
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 완전 재밌네요!!정주행하러 갈게요!
7년 전
바나나칩
으어!!! 정주행이라니..!!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자16
오랜만에 다시 정주행할려고왔어요
7년 전
바나나칩
우와! 정주행!! 감사합니다! 함께 달려보아요
7년 전
독자17
우리 규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저깄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 오신 기념으로 정주행중입니당
7년 전
바나나칩
ㅎㅎㅎ 제가 성규씨 많이 좋아합니다!!! 정주행 화이팅!!! 우리 계속 같이 달려요!!
7년 전
독자18
예찬이에요 꺄 작가님 어쩜 이리 말도 예쁘게 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동받았어요....흐ㅓㅓ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바나나칩
우와! 우리 예찬님!!! 너무 귀여워요... 제가 다 감동입니다!! ㅎㅎ
7년 전
독자19
정국이 역시 근육돼지네요 ㅋㅋㅋㅋ 고기 is 뭔들 ㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
우리 정국이는 모든게 다 근육으로 가지요..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
정주행 시작
7년 전
바나나칩
시작!!! 화이팅!!! 꼭 만나요
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 쟁탈전인가옄ㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
네 맞습니다!!! 정국이 쟁탈전에 초대되신 걸 환영해요!!
7년 전
독자22
이게 뭐람진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바나나칩
우리독자님도 귀여워요~^^ ㅎㅎ
7년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 쟁탈전인거예요? 우리 지민이 말하는데 온도차이 보소?! 귀여워요 우리 정국맘ㅎㅎ
7년 전
바나나칩
ㅎㅎ 우리 정국맘과 정국이 잘 봐주세요!! 귀여운 아이들이랍니다!♥
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 글을 본 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작해보겠습니다 !
7년 전
바나나칩
우와아아아!! 정주행이다!!! 화이팅입니다!! 저도 달릴게요! ㅎㅎ
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 저 왜이리 늦게 봤됴 여주가 정국맘인줄알았더니ㅋㅋㅋㅋ지민이 등장
7년 전
바나나칩
우와우와! 만나서 반가워요 새로운 독자님 바나나칩 등장!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35