모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
1억 전체글ll조회 2998l 15
등장인물 이름 변경 적용

내 짝남은 조폭!?

w.1억

손님 옆에 앉아서 메뉴 추천을 해주는 것도 처음이지만..

"…그리고 이 치킨이.. 엄청 맛있..거든요..! 그리고 쪽갈비 떡구이 이것도 엄청 맛있어요.. 둘 다 제가 먹어봤던 것중에서 제일 맛있..."

"…."

조폭 옆에 앉아서 메뉴 추천하는 것도 처음이란 말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천을 다 해주고나서 가만히 남자를 쳐다보니.. 남자가 내게 말하길..

"이거 두개."

그래도 메뉴를 친절히 골라주시니.. 너무 고맙고.. 몸이 가벼워진 것 같아서 사뿐히 일어나서 메뉴판을 들고선 남자에게 말을 건넸는데.... 바로 후회가 됐달까.

"…네에..근데..이걸.. 혼자 다 드실 수.."

"…?"

"…."

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_02 | 인스티즈

"…."

"…."

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…."

"…아! 네..! 그럼 술은..."

화를 낼 것만 같은 표정이었다. 그래도 술은 뭐 마시는지 모르니까.. 꿋꿋하게 서서 남자를 내려다보니.. 남자가 무심하게 핸드폰을 보며 말한다.

"아무거나."

저기요. 그 아무거나가 제일 힘든 거 모르세요..? 아니... 아무거나가 뭐야 아무거나가.. 양주가 한두개도 아니고..

"예를 들면.. 어떤...어...음...가격대를..."

"너 먹는 걸로."

"…저는 양주를 안 먹어서..요.."

"그럼 네가 먹는 술."

"저 술ㄷ.."

나와 남자의 사이를 막는 듯.. 남자가 '잠깐만'하는 듯 손짓을 하고 전화를 받았고.. 나는 눈물을 머금은 채로 방에서 나와야만 했다.

아니.. 룸 잡고 소주 까는 것도 뭔가 웃기잖아.. 그렇다고 맥주를 따기에도 그렇고? 그럼 뭘 갖다줘야 되지.. 

가영이도 사장님도 엄청 바빠보이고.. 사장님한테 주문 들어간 거 말해주고선

"사장님.. 저.. 그.. 깡패라던 손님이요.. 양주는 뭐 마시는지 아세요?"

"그냥 아무거나 갖다줘. 다 드시니까."

"네... 예를 들면 어떤.. 아무거나..."

"그냥 손에 집히는 거 아무거나 ^^."

"네에..."

그래. 진짜 아무거나.. 진짜로 아무거나!! 양주를 들고선 방에 들어서니, 내가 들어왔던 말던 신경도 안 쓰고서 통화만 하고있다. 

오늘은 무슨 대화를 하나 싶어서 귀를 기울이면.. 거의 듣는 쪽이고.. 말을 많이 하는 편은 아닌 듯 했다. 

그리고선 몇분 지나지않아서 메뉴를 가지고 룸에 들어섰을까. 이번엔 담배를 피고있었다. 세상에..피지 말라고 했는데..

"맛있게 드세요오..."

뭔가 건드리면 또 욕 먹을 것 같아서 음식을 주고선 나가려고 했을까. 남자의 목소리가 내 발목을 잡아버린다. 제발요.. 그냥 나가게 해주세요 ㅎㅎ...ㅠㅠ

"치킨은 가져가."

"…네?"

"나 혼자 어떻게 다 먹어."

"…에?"

"가져가라고."

"네...?"

화를 낼 것만 같은 표정이었다. 그래도 술은 뭐 마시는지 모르니까.. 꿋꿋하게 서서 남자를 내려다보니.. 남자가 무심하게 핸드폰을 보며 말한다.

"아무거나."

저기요. 그 아무거나가 제일 힘든 거 모르세요..? 아니... 아무거나가 뭐야 아무거나가.. 양주가 한두개도 아니고..

"예를 들면.. 어떤...어...음...가격대를..."

"너 먹는 걸로."

"저 술ㄷ.."

나와 남자의 사이를 막는 듯.. 남자가 '잠깐만'하는 듯 손짓을 하고 전화를 받았고.. 나는 눈물을 머금은 채로 방에서 나와야만 했다.

아니.. 룸 잡고 소주 까는 것도 뭔가 웃기잖아.. 그렇다고 맥주를 따기에도 그렇고? 그럼 뭘 갖다줘야 되지.. 

가영이도 사장님도 엄청 바빠보이고.. 사장님한테 주문 들어간 거 말해주고선

"사장님.. 저.. 그.. 깡패라던 손님이요.. 양주는 뭐 마시는지 아세요?"

"네에..."

그래. 진짜 아무거나.. 진짜로 아무거나!! 양주를 들고선 방에 들어서니, 내가 들어왔던 말던 신경도 안 쓰고서 통화만 하고있다. 

오늘은 무슨 대화를 하나 싶어서 귀를 기울이면.. 거의 듣는 쪽이고.. 말을 많이 하는 편은 아닌 듯 했다. 

그리고선 몇분 지나지않아서 메뉴를 가지고 룸에 들어섰을까. 이번엔 담배를 피고있었다. 세상에..피지 말라고 했는데..

뭔가 건드리면 또 욕 먹을 것 같아서 음식을 주고선 나가려고 했을까. 남자의 목소리가 내 발목을 잡아버린다. 제발요.. 그냥 나가게 해주세요 ㅎㅎ...ㅠㅠ

"치킨은 가져가."

"…네?"

"…에?"

"가져가라고."

"네...?"

"아무거나."

"너 먹는 걸로."

"저 술ㄷ.."

"네에..."

"치킨은 가져가."

"…네?"

"…에?"

"가져가라고."

"네...?"

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"뭘 자꾸 네?에?야 가져가라고. 답답하게 하네."

"아, 네!.. 죄송합니다...!"

"…."

"잘 먹겠습니다아...ㅎㅎ!!"

너무 좋아했나.. 나도 모르게 치킨이 담긴 그릇을 챙기면서 웃어버렸다. 이런... 근데

너무 좋아했나.. 나도 모르게 치킨이 담긴 그릇을 챙기면서 웃어버렸다. 이런... 근데

"잘 먹지 마."

하고 나를 가시방석에 앉히는 남자에 다시 한 번 무서워서 떨렸던 심장이 2배로 더 뛰기 시작했다.

"ㄴ..네...!!"

"…."

"그럼.. 안녕히계세요...ㅎㅎ..."

"ㄴ..네...!!"

"…."

"ㄴ..네...!!"

"…."

"뭐야.. 먹으라고 줘놓고 왜 먹지 말래?"

"모르겠어..."

"너한테 장난친 거 아니야..?"

"야 절대 그럴 상황이 아니었어!..."

"그럼 치킨은 왜 줬지?"

"…내가 맛있다고 강력 추천해서..?"

"…그럼 지가 먹어야 되는 거 아니야?"

"…그런가?"

"아니면 너한테 관심ㅇ..."

"야!!!!"

"와 한평화 왜 소릴 질러.. 진짜 미친 줄 알았네."

"절대 그럴 수가 없어. 그러실 분도 아니야. 네가 한 번 저 방을 갔다와봐야 정신 차리지... 와 진짜.. 식겁했네..!"

"…그 정도라고? 근데 생긴 것만 봐선 그냥 잘생긴 사람일 뿐인데.. 궁금하긴한데?"

"가봐."

"아냐."

"뭐야 문가영 가보라고ㅠㅠㅠㅠ"

"아냐. 지옥으로 직접 가는 사람이 어딨니."

"…와 진짜."

"근데 치킨은 진짜 왜 줬을까.."

가영이랑 같이 둘이서 숨어서 치킨을 먹고있다가 계속해서 왜 치킨을 줬을까 생각을 해보았다. 왜? 왜일까... 먹으라고 줘놓고 잘 먹지 말라는 건 또 뭐고오오오.

남자는 가게 마감 10분 전에야 가버렸다. 어우 빨리 좀 가지.. 혼자 술 마시는데 뭐 저렇게 오래걸린담...

가영이는 집에 급한 일이 생겼다며 먼저 퇴근을 했고, 나랑 사장님 둘만 남아서 청소를 하고있다. 그나저나.. 우리 사장님은 늘 이렇게 밝고 긍정적이신 느낌..

콧노래 부르며 대걸레지를 하던 사장님과 눈이 마주쳤고, 나는 어색하게 웃어보였다.

"평화도 퇴근해!"

"네? 아, 끝까지 하고 퇴근할게요 ㅎㅎㅎ.."

"퇴근해~ 오늘 고생했잖아 ^^ 얼른 가~~ 안 가면~ 월급 깐다~"

"네에..? 하ㅏ..하하.. 그럼.. 먼저 퇴근해보겠습니다아..."

헤.. 청소 다 안 해도 된다아.. 신나서 가방을 매고 문을 힘껏 밀었을까... 뭔가 느낌이 쎄해서 고갤 들어보면.. 가게 앞에 그 남자가 있다. 

반갑긴 반가우나.. 무서움이 더 커서 눈이 커진 상태로 남자를 올려다보았다. 차에 기대서 담배를 피고 있는 게 꽤나 섹시하긴 한데요... 그 옆에 서있는 남자는 누구죠..

남자 옆에 뒷짐을 지고 서있는 남자는 딱 보아도.. 그.. 밑에 사람 같았다. 세상에.. 조폭.. 막 윗대가리.. 그런 거야??? 그래도 눈은 마주쳤으니 말은 걸어야 될 것 같아서 입을 열었다.

"아직 안 가셨네요 ㅎㅎ.. 그리고.. 치킨! 감사했습니다아.."

"잘 먹었냐"

"네! 잘 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ.."

"…."

"아뇨...잘 먹지않았습니다.."

"왜."

"네?"

"왜 잘 먹지않았는데."

"잘 먹지 말라고 하셨잖아요..!"

"먹으라고 사줬으면 잘 먹었어야지."

"…네..? 아, 네!!죄송합니다......"

"집 가냐."

"…아, 넵..!"

"혼자 살고."

"네에.."

"차는."

"없어요..! 아직 면허도 없는데에..ㅎ..ㅎㅎ허허..헣.."

"웃긴가보지."

"…네? 아, 아니요.."

"형님..! 시간 다 됐습니다."〈- 그 옆에 사람

그 말을 끝으로 남자가 나한테 인사도 없이 차에 타버렸고.. 나는 무슨 가게에서 나와서 알바생인가.. '안녕히가세요..'하고 허리를 숙였다가 현타가 왔다.

나 뭐하냐.... 진짜... 이러다가 저 사람 밑으로 들어가겠어.. 들어가게써어어어!!!! 갑자기 창문 열리는 소리가 들리기에 고갤 들어보면.. 남자가 창문을 열고선 내게 말했다.

"너 입 존나 구린 것 같더라."

"…네?"

"안주."

저러고 그냥 가버린.. 남자에 나는 한참을 서서 고민했다. 잠깐만.. 내가 추천해준 메뉴 맛없다고.. 지금 나한테 입 구리다고 한 거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 막 껌?씹으면서 저 말 하고 가니까 더 얄밉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울컥하냐고 진짜..하.. 저 사람이 조폭만 아니었다면...!!!!!!!!!

-

-

담화 길게온다 >_ ㅇ 찡긋..

그리고!! 불마크는 아마도 ㅃㄹ 나올 거예유 !

불마크 메일링 받으실 분들은 ! ! ! ! ! ! ! 댓글에 메일 적어주기 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2년 전
독자2

아니 불맠이 빨리 나온다뇨????? 예상이 안가욬ㅋㅋㅋ

2년 전
독자3
ㅎㅎㅎ 불맠 빨리나온다고 하면 제가 뭐 좋..좋아합니다 감사합니다 주쥰 좋아 평화 너무 ㄱ어우ㅜ
2년 전
독자4
감쟈
2년 전
독자5
에엑???불맠이 벌써~~~??아싸 개이득ㅋㅋㅋ
주쥰 불맠은 무조건 받아야쥬ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
로 보내주셔요♡

2년 전
비회원86.126
헐렐????? 벌써요 ㅎㅎㅎ
[email protected]으오 보내쥬세용♡︎

2년 전
독자6
오늘 올 것 같아서 일부러 안자고 기다렸읍니다..
보람있군요 내일도 기대할게유😘

2년 전
독자7
히힣
우와아아아아 담화 기대한다😉

2년 전
독자8
안자고 기다린 보람이 있네여... 진짜 너무 재밌어서 담편 기대중이에여ㅠㅜ

주지훈 불맠은 받아야져...><

2년 전
독자9
입 구리다고한 거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주지훈 너무 좋아ㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
2년 전
독자10
담화 기대되요!!볼써 불맠인가요..?ㅎㅎ너무 좋다

2년 전
독자11
아 너무 재밌어요 !!!!!!! 다음화가 기다려져요 ㅎㅎㅎ

2년 전
독자12
주지훈 너무 섹시해요 이런 코믹요소 가미되어 있는 글 너무 좋아요ㅎㅎ

2년 전
독자14
둠칫
진짜 재미있어요!!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

2년 전
독자15

벌써 불맠ㅇ여…?
좋지만 내숭한번 떨어보기

2년 전
독자16
불막이 곧 나온다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사히 잘 받겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자17
진짜 너무 재미있어요!!! 불막 너무 기대되여 !!

2년 전
독자18
하 진짜 왜 맨날 제 취향만 골라서 이렇게 저격하시늕 ㅠㅠㅜㅜ
작가님 진짜 최고에요
이 글만 한 100편 써주시면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅜ

2년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘우 좋은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두근두근합니다 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),,♥

2년 전
비회원211.66
넘 재밌어용!!!
[email protected] 꼭 보내주세용!!

2년 전
독자20
흐어..!ㅜㅜ 불막불막!! 너무 기대됩니당. .!!

2년 전
비회원245.180
재밌어요! ㅠㅠ /[email protected]
2년 전
독자21
재미있어요!!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자22
델리만쥬
오오오 불맠이 벌써~~ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

2년 전
독자23
우와아아앙
감사합니당!

2년 전
독자25
됴됴됴됴

아휴 불맠 받아야져~~~~~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~~~

2년 전
비회원79.72
진짜 너무 재밌구 주지훈이 더 좋아졌어요!
[email protected]입니다~

2년 전
비회원35.87
헉... 이번 주지훈님 글 뭔가 귀염귀염하면서도 글 분위기가 달라진 것 같아요ㅜㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요... 그리구 불맠..... 와우... 당연히 받아야죠!! [email protected], 이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자26
으악 저도 받을래용!
너무 재밌ㅇㅓ용 담화 빨리 보고싶어용 ㅜㅜ

2년 전
독자27
아악 주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요
아닉 불맠이 벌써 나온다니 !!!!!! ❤️

2년 전
비회원46.22
헐랭 불맠 벌써요... ? ♡

[email protected]

2년 전
독자28
오오 ㅋㅋㅋ 그러면 넘 좋죠!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자30
허어 오늘 작가님 글 처음 읽었는데 진짜 재밌어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 💗💗💗💗 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자31
우왕 벌써 불막이라니! 기대할께요!

2년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다아헉헉
2년 전
독자33
와..저 이걸 왜 이제야 본거죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
담화가 기대되네요!!! 주쥰 불맠은...진리죠..ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!

2년 전
비회원132.142
헐럴ㄹㄹ러ㅓ????? 벌써 불맠이요????? ㅠㅠㅜ 아 근데 진짜 너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여주 짤 선정 너무 적절쓰.... 불맠은 [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠읍니댜...ㅎㅎ
2년 전
비회원85.150
너무 재밌어요!! ㅠㅠㅠ

2년 전
독자35
여름
아니 작가님 진짜 불맠이 빨리 나온다뇨?!!!!!!!!!!!! 너무 좋잖아요?!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 무조건 받을래유
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 감사하겠숨다❤

2년 전
비회원188.153
두부/ 헐헐 [email protected]으로 보내주세요🥰 작가님 글 항상 잘 읽고 있습니당😘😘
2년 전
비회원188.153
헉... 이메일 오류네요..
[email protected] 입니다!

2년 전
독자36
허러러럴 주쥰 너무역할 찰떡아니냐구요ㅠㅠㅠ

2년 전
비회원129.12
[email protected] 입니다
2년 전
독자37
예전부터 일억님 작품 재밌게 읽었었는데 처음으로 댓글 달아봅니다ㅎㅎ! 오늘도 역시나 너무 재밌었어요 저도 메일 남겨봅니다😊

2년 전
독자38
와 아니 이거 개띵작 앞으로도 잘 볼게요 흑흑흑

2년 전
독자39
너무 재밌어염❤❤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 보내주세용!!

2년 전
비회원116.131
헐 불맠이 벌써 나온다니요.!!.!![email protected] 조심스레 부탁드립니당.. ㅎ헤ㅔ
2년 전
독자41
에엑 불막이 벌써요??! 세상에...떨려..
2년 전
독자42
불맠이 벌써요...?! 세상에
늘 감사합니다...허헣

2년 전
독자43
우소로롱

아니 벌써 불맠이나온다그여? ㅠㅜㅠ감샤해요 ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋ 꿀잼....

2년 전
비회원129.12
[email protected]이용!
2년 전
비회원94.123
[email protected]이용!
2년 전
독자44
현아짤 야!!!!!!!! 넘 찰떡이에여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ ㅇㅏ 일억님의 주쥰 글은 정말… 완벽한 조합입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 저 요즘 이 글만 읽어요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자45
예상과 달리 ㅂㅁ이 이리 빨리 온다구욧??
그럼 당연히ㅎㅎ
작갸님 애정해용

2년 전
독자46
불마크가 빨리나온다닝!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세영:)

2년 전
독자47
주쥰 불맠은 무조건이죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다🥺🥰 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자48
재미써여!!!!!! ㅠㅠㅠ 재밋는 거 써주셔서 넘 감사링
2년 전
독자49
아뤼아뤼 주쥰이라니 작가님…the love..

2년 전
독자51
너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅜ불맠 기대되요♡

2년 전
독자52
늦게 봐버렸지만 너무 재밌어오 자까님.. 저도 메일링 가능할까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅇㅠ
2년 전
독자53
입구리다 ㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
독자54
재미써요
2년 전
비회원168.144
제가 오랜만에 들어와서 오늘부터 글을 읽기 시작했는데 저도 받을 수 있을까요.............?ㅜㅜㅜ

2년 전
독자55
오늘 보기 시작했습니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실 수 있으실까요ㅠㅠ 너무 재밌네요 작가님

2년 전
비회원90.52
재밌게 잘 보고 있습니다!
오랜만에 들어온 거라 늦었네요
늦었지만 혹시 저도 받을 수 있을까요?̊̈?̊̈

2년 전
독자56
어머나 너무 좋은데여!?!?
2년 전
독자57
끼야아아아!!!
치킨사줬음 결혼해야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
비회원104.253
지이이이금도받을수잇을까요 🥺

2년 전
독자58
진짜 간만에 접속해서… 너무 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ 혹시 지금도 유효하다면 받을 수 있을까요?

7개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
급상승 게시판 🔥