모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
국민심즈 전체글ll조회 4599l 4

국민이들 행복하게 잘고잇숴여 

그냥 키우려니까 애들이 자꾸 정국이가 만든 탄 청국장먹고 토해서 치트키써서 항상 건강한모드 만들어놨더니 

애들이 밤에 잠을 안자네 (안자고 뭐할까) 

쨋든 어제 밤에서부터 이어집니다 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 2 | 인스티즈 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 2 | 인스티즈 

황홀한밤 뜨거운밤을 보내고 뻗었던 국민이들은 

강철체력이라 새벽같이 일어났음. 

정국이몸이 정말 예뻐요 (실제로 게임하면서 보면 코피퍽발) 

푸드파이터 정국이는 일어나자마자 

어제 만들어놓은 탄 청국장을 아침으로 먹습니다. 

정국이는 최면능력자입니다. 

'하 x발, 아침부터 탄 청국장이라니' 

지민이 몸은 진짜 지민이 몸같음 

허벅지가 매우 딴딴하고 튼실함 

정국이만 만질수있답니다 

아침부터 국민이들은 지하철을 타고 공원으로 놀러갔음 

근데 지민이가 정국이 두고 갑자기 사라지더니  

흑언니랑 깔깔 수다를 떨기 시작함 

역시 사랑둥이 짐니의 매력은 인터내셔널하게 통하나 봄 

"누구예요, 형?" 

"어? 친구. 아만다라고, 아카펠라 기가막히게하는 언니야" 

"나한테만 집중해줘요 형. 좀 서운하네." 

"(동공지진)어....그래 형이 미안해...ㅠㅠ" 

"으이구, 우리 정국이. 질투하는거봐. 귀엽네" 

정국이는 짐니 애교면 껌뻑 죽으니까 

또 그렇게 잘 넘어갔다고 한다 

심심해서 집 뒤편에 수영장을 만들어줬더니(사실 심심했다기보다는 뻥뚤린 야외수영장에서 모두가 원하는 바로그것을 했으면 하는 바람에 만들었다만) 

수영을 하기 시작한 국민이들 

수영장 고? 

수영을 하기로 한 국민이들은 

느닷없이 알몸수영을 시전했다(동공지진) 

아니 얘들아 아무리 파워응응을 향한 너희의 욕망이 넘쳐난다지만 이렇게 갑작스럽게 알몸수영을하면 

아직 모자이크 제거 패치를 하지 못한 내가 너무 당황스럽잖니.... 

하.....(눙물) 

역시 사람은 부지런하고 봐야되는건가...... 

결국 모자이크가 거슬려서 군바리 수영복입힘 

역시 방탄소년단이라 수영복도 군복임 

사스가 보우탄쇼녠단 

지금 이게 뭐하는거냐고 묻는다면 

청게스럽게 물속에서 숨참기놀이를 하고 있는 국민이다 

너무 건전해서 당황스럽 

"으컁컁, 더는 못하겠다" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 졌대요" 

"이예에!!!!내가 이겻당! 헤헤" 

지민이의 복근파워로 지민이가 이겼다고 한다 

끗 

다음화예고) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또봐도 좋다고!!!!!!!!암호닉은 안 받습꽈!!!!
8년 전
독자2
조항요 또봐도 좋아양
8년 전
독자3
와세상에,,,,,,,,,,,,,
8년 전
독자4
와 세상에 대박..하앙 심즈를 깔아야 하나...
8년 전
독자5
이거 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 심즈하길래 뭔가 했는데ㅜ깔고싶어지네여..
8년 전
독자7
또봐도 재밌는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
으아아ㅏㅏㅏ넘나좋은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
와우.....워후......
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무ㅏ라고 배꼽을 잡고있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
아침부터 탄 청국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 참기 놀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
하아......좋아 좋다구 조항쇼
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청게청게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이는 왜 자꾸 청국장을 먹어요?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
이거 너무 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원 가기 전까지 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
와 세상에 감사합니다 감사해요
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
와......말잇못........ㅠㅠㅠ둘이너무잘어울려ㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
세상에..... 너무 재밌어서 정주행 중...
8년 전
독자22
우오아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴갓ㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
안녕하세요 작가님.. 정주행하러 왔습니다.. 역시 배우신분은 다르군요,,,,,,,,,,,,, 존경합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
비회원56.142
헐 지민이 몸....지민이...몸......헐.....지민ㅇ....ㅇ-<-<
8년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아 너무 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ알몸수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 예고편에 짐니 표정....워후..
8년 전
독자27
군바리 수영복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 치이는데 작가님 말투가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그취안파는데 작가님때문에 계속 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌실거예여!! 절 책임지세여!!!
8년 전
독자29
하... 다음 화가 얼마나 기대 되는지ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심즈 깔고 싶어지는 욕구가 드는 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨참기라뇨ㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
작가님 진짜 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하려구요 아진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
심즈...흐어루후엏 심즈가 하고 싶다!!!! 진짜 너무 좋아요... 좋아..
8년 전
독자33
세상에 대박. .말잇못. .. 잘보고가요. ..
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 심즈를 깔아야하는건가
8년 전
독자35
와당황스럽다... 이걸 이제 보다니 정말.....
8년 전
독자36
아만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는 공 정국이 발리구요~~
수영장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력도 좋으십니다

8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대작
8년 전
독자39
아니이게뭐람ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ작가님 필력이 더대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 더 재미있는듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
와...다음화로 일단 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자41
워ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 심즈하고싶어진...근데 정말 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
어머...이번편도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해오 작가님 잘 보구 정주행하러가요^♡^
8년 전
독자43
알몸...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....수영ㅎㅎㅎㅎ...국민 옆 집에 살게 해주세요
8년 전
독자44
호에엥에우ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행뛰어야지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
매우 바람직하네요 아... 탄 청국장.... 차라리 라면을 먹어... 얘들아... 알몸 당황스럽네요 패치를 깔으셨아야죠!!!! 쓰니가 나빳네
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황당황했어요
7년 전
독자47
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
워...♡♡
7년 전
독자49
개쥬아, 짱 주아. 심즈는 역시 최고지. 나는 심즈 해보려고 해도 캐릭터 만드는 게 너무 힘들던데..ㅎ 그래서 포기했지만..
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ군복수영복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심즈 넘나 하고싶어요 이거 보니깐..
7년 전
독자51
어후야 다음화예ㅒ고 기대되네여 얼른보러가야지!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자52
진짜 특이한데 쟈밌네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 심즈가 너무 하고싶음.....너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
아니저런커퀴덜...진짜 바람직하고 좋네요...저도 심즈사서 플레이해보고싶을정돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게 숨참기놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카펠라 기가낙히게 하는 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말이 넘 웃겨욬ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 10167 국민심즈 02.16 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.567 국민심즈 02.16 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 963 국민심즈 02.16 02:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 851 국민심즈 02.16 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 736 국민심즈 02.16 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 657 국민심즈 02.16 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 536 국민심즈 02.16 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 437 국민심즈 02.16 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 349 국민심즈 02.16 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 257 국민심즈 02.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 170 국민심즈 02.16 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 (프롤로그)22 국민심즈 02.16 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 정구기 팬아트 (흑백/연필)10 호주머니 02.13 15:45
방탄소년단 지민 팬아트(?)6 쀼꾸 02.01 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 망개떡 샐리온57 그루잠 01.31 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/만화] 오해7 탈지 01.25 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 그렸던 국뷔 만화랑 방탄 팬앝들4 탈지 01.23 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/짐총/그외] 독방에 올렸던 만화 & 그림들 모음16 시월 01.23 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 얼마전에 방탄이들이 많이 아팠을 때 그렸던ㄴ 1 밤모찌 01.12 23:58
방탄소년단 그리고 싶었던 퇴폐미 윤기7 01.11 07:58
방탄소년단 지민 소묘 6 쉬폰 12.30 00:53
방탄소년단 지금까지 그린 팬아트 배경화면들19 유늘 12.27 13:57
방탄소년단 뷔 런 소포 12.18 20:48
방탄소년단 우리 정꾸이.... 7 12.17 19:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민 티비! 예아 -사실 쓸 제목이 없다-40 그루잠 11.22 22:02
방탄소년단 [전정국] 제복 4 KMW 11.17 17:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 요즘 유행한다는 "내가 널 사랑하는거 알면서..." 지민ver1 김냥 11.05 13:20