모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
국민심즈 전체글ll조회 4230l 6
안녕 탄들아 

2탄이 삭제되는 바람에 쿠크깨져서 

오늘부터 고자처럼 살기로 결심한 나탄이야 

하하 나는 무성욕자다 하하하하 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 5 | 인스티즈

하하하......하....하하........... 

하지만 걱정하지마 나만 고자니까 

국민이들은 매일매일 불끈한단다 

오늘도 국민 안에서 행복해라 탄들아 

오늘은 드디어 애기를 갖기로 한 국민이들 

[방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 5 | 인스티즈

"예쁜 아기 만듭시다 우리. 떨지말고 잠깐 기달려요." 

떨지 말라고 지민이를 토닥이던 정국이는  

정작 본인이 더 긴장해서 화장실에서 물을빼며 한참동안 후하후하 심호흡을 했고 

그동안 요망한 우리 지민이는 

카마수트라를 읽기 시작했다. 

오늘을 위해 윤기형한테 빌려옴 

참 바람직한 연상수의 자세 하힣흫헿 

박지민 화이팅!!!!!!!!!!!! 

그렇게 커플빤쮸를입고 설레는 마음으로 침대로 향하는 국민 

쥬르륵님.....저는 결단코 아무것도 보지 못했습니다. 

이건 그저 한쌍의 커플이 눈싸움을 하는 장면입니다. 

(그게 침대 위라는게 중요합니다만 껄껄) 

너무 화면이 살색살색이라서 잘랐슴니다. 

나는 오래오래 인티하고 싶어여............ 

아 그리고 탄들 자꾸 왜 중간과정 없냐고 뭐라 하는데, 

제가 드디어 행쇼섹쇼할수있는 리얼러브모드 패치를 깔았슴니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄아아아앙!!!!!!!!! 

예쁘게 기달려주면  

내가 알아서 서비스로 던질게욤 (찡긋) 

만족스러운 표정의 국민 

그리고 결국 애기를 갖게 되는데........ 

되는데........ 

되는데...... 

(눈물) 

원래 심즈에서 임신하면 

입덪도 하고 배도 불르고 진통도 오고 진짜 병원실려가고 남편이 병원 앞에서 기달리고 하는데 

제가 남자가 입는 임부복을 다운을 안받아놨더니 

렉이 먹어서 지민이 몸뚱아리가 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(당황)(동공지진) 

하......볼록한 지민이 배에 얼굴대고 노래불러주는 정국이가 보고싶었는데.........

임신한 짐니 손잡고  

애기용품 구경하는 정국이를 보고싶었는데.... 

쨌든 그래서 짐니 얼굴이랑 발만 떠다니는게 넘나 무서워서 

빠르게 출산을 해버렸습니다ㅠㅠㅠ 

과정은 국민이들 둘째 낳을때 다시 보여드리죠 (찡긋) 

정국이와 지민이의 애기가  

드디어  

뚜둥  

세상에 나왔습니다 

이름은 국민이예요 전국민 

참신함이라고는 윤기 다리에 근육만큼이나 없지만 

외쳐 전국민!!!!!!!!!!!!!! 

처음으로 애기를 안아보는 정국이 

정국이가 그렇게 바라던 딸이예요 

애기가 예쁜지 한참 끌어안고 쪽쪽대는 정국이 

하앍 아빠 정국이 넘나 발리는것.....! 

"진짜 아기다...우리 아기...." 

"너무 예쁘다. 엄마 닮아서. 우리 국민이" 

다시 말하지만 

정국이는 청국장페티쉬만 없으면 참 완벽한 벤츠공이예요 

"정구가, 애기가 막 꼬물꼬물 움직여..! 신기해...!" 

"....애기가 애기를 안고있네.참" 

"우리 아가야, 내가 엄마야 힣" 

애기 안은 짐니 볼따구좀 보세여 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진심 저 표정 말이 되는 부분? 

오열하면서 캡쳐했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아파트 뽑고싶다....... 

아파트뽑아서 짐니랑 정국이 유모차 사주고싶다........ 

국민이 볼따구는 짐니닮고 코는 오똑한게 정국이 닮음 

예쁠지 안예쁠지는 커봐야 아는거예요 

쌍수해달라고 조르는 딸한테 엄마 닮은 눈에 칼대지 말라고 딱 잘라말하는 아빠정국이 보고싶다......핡 

"아가야." 

"우리 아가야." 

한참 국민이 꿀떨어지는 눈으로 바라보면서  

내려놓을줄을 모르던 슈퍼슈퍼다정공 정국이는 

국민이를 요람에 눕히고 지민이를 불렀슴니다 핡 

"형, 많이 아팠죠. 수고했어요. 너무 고마워." 

"아이, 또 왜 이러실까아...부끄럽게." 

뜬금없는 감성충 출현에 쑥쓰러운 지민이 

"오래오래 행복하자. 지민아" 

"........응" 

"아프지 말고." 

"........" 

"또 아프지 말고." 

".......하아......." 

전정국의 자이언티 소환으로 끗! 

정국이와 지민이의 육아일기를 기대해주세영 

다음화 예고) 

정국이가 팀버랜드를 포기하게 된 사연은??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앙 진짜 너무 좋다 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움 너무나 마음에 드러요^-^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 핵벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나 다정공이애오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
오셨군요!!!!!!!!!!!드디어 글잡에!!!!!!!!기다리고 있었습니다. 이랏샤이마세
8년 전
독자4
워후...~~~~ ㄴ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이언티 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
와..진짜 애기 든 전정국..하앙..겁나게 발리네요..
8년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 몸띵이 오데갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째 기대할게 국민이들아(찡긋
8년 전
독자7
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸뚱이가없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨d지거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
출산 축하드려요~^^
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 렉이 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸뚱아리가 없어져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국민 이름도 참 좋네요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과정은 둘째 때 꼭 보여주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 딸 부둥부둥라는거 귀여워ㅠㅠ 지미니도ㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아ㅜ이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 국민이들 영사해라 어흐흑 너무죠아
8년 전
독자15
몸뚱아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
너무 웃겨 쥭고 국민 사랑스러위서 쥭고 ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원56.142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 스킨십도 많아서 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
오 아카아카 아카쨩 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 전정국이 팀버랜드를 벗다니?????? 왜?????????
8년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 사라져ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 때 기대하죠ㅎㅎ 그나저나 엄마 닮은 눈에 칼 대지 말라니.... 크으 즌증극bbbb
8년 전
독자19
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 발만 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아가... 넘 기옂자나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전국민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아가 이름이 워후... 아주 그냥 바람직하네요 배운 아가야 배운 아가(씨익)
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정구기는 ㅅ다정..
8년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㄲㄱㄲㄱㅋㅋ 얼굴만 떠다닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민은 옳습니닼ㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여워요 지민이 중간에 아기안고있는거 취향저격ㅠ
8년 전
독자27
진짜 다정한거 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자28
국민이가 자라면 아주 치명적이게 생겨서 여자든 남자든 홀릴 듯하네요
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째낳을때는 다보고싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ국민만세!!!!!!
8년 전
독자30
인공호흡이 필요해ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
8년 전
독자31
청국장페티슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
아기 안고있는것 너무 좋습니다..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 행복해보이는 정국이와 지민이 구리고 국민이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 국민이 넘나 기여운것... 엄마 닮은 눈에 칼 대지 말라니... 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
7년 전
독자35
아ㅜㅜㅜㅜ전정국 괘다정ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 얼른 둘째..ㅎㅎ 하하ㅏ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 10167 국민심즈 02.16 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.567 국민심즈 02.16 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 963 국민심즈 02.16 02:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 851 국민심즈 02.16 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 736 국민심즈 02.16 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 657 국민심즈 02.16 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 536 국민심즈 02.16 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 437 국민심즈 02.16 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 349 국민심즈 02.16 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 257 국민심즈 02.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 170 국민심즈 02.16 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 (프롤로그)22 국민심즈 02.16 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 정구기 팬아트 (흑백/연필)10 호주머니 02.13 15:45
방탄소년단 지민 팬아트(?)6 쀼꾸 02.01 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 망개떡 샐리온57 그루잠 01.31 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/만화] 오해7 탈지 01.25 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 그렸던 국뷔 만화랑 방탄 팬앝들4 탈지 01.23 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/짐총/그외] 독방에 올렸던 만화 & 그림들 모음16 시월 01.23 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 얼마전에 방탄이들이 많이 아팠을 때 그렸던ㄴ 1 밤모찌 01.12 23:58
방탄소년단 그리고 싶었던 퇴폐미 윤기7 01.11 07:58
방탄소년단 지민 소묘 6 쉬폰 12.30 00:53
방탄소년단 지금까지 그린 팬아트 배경화면들19 유늘 12.27 13:57
방탄소년단 뷔 런 소포 12.18 20:48
방탄소년단 우리 정꾸이.... 7 12.17 19:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민 티비! 예아 -사실 쓸 제목이 없다-40 그루잠 11.22 22:02
방탄소년단 [전정국] 제복 4 KMW 11.17 17:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 요즘 유행한다는 "내가 널 사랑하는거 알면서..." 지민ver1 김냥 11.05 13:20
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위