모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
만떡 전체글ll조회 2036l 9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅏ..... 저 지금 투게더 바닐라 아이스크림 됐어요 왜 투게더냐? 그냥 제가 좋아하거든요...ㅠ 달달해.. 녹아내려... 무심한 척 하는 이미녁 너무 좋아 ..... ㅠㅠ 으아 저 진짜 외전도 너무 사랑하는걸요? 아무래도 이정도면 작가님을 사랑하는 사람이겠죠? 사랑해요 작가님...(도깨비 지은탁 톤..)
2년 전
만떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미쳐 독자님들 댓글 덕분에 저 너무 즐겁고 행복허고 미치겟서요ㅠ,,, 녹아버리진 마시고.... 감사합니다~~!
2년 전
독자2
힝 여주 바보 멍충이,,, 톡 아니어두 넘모 좋내요,, 백년만년 써주세욧,,
2년 전
만떡
ㅋㅋㅋㅋ큐 그만큼 살지도 못할 것 같긴 한데,, 감사해욧~~!~
2년 전
독자3
우앆 너무 조아여... 민혁이 왜케 설레여.... 정독하며 기다린 보람이 있서여...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 편도 감사합니다,,, 여전히 저는 민혁이를 원픽으로 남겨둔 채,,, 총총총...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만떡
희희 민혁 픽이 많은 것 같더라구요??? 그치만 저는 변태라,,, 여러분들의 주식을 흔들러 이렇게 찾아왔답니다 ^^++ 원픽 잘 지켜내시길 바라며,, 꺄루룩
2년 전
독자4
저는 저만의(민혁) 길을 갑니다.... 내 꾸준한 댓글과 응원이 작가님의 힘이 되길 바라며,,, 나는 독자로써 할 일을 한다...아자아자 화이팅,,,
2년 전
만떡
울 독자님의 독자정신 넘 바람직하자너 ㅠ ㅠ 힘이 팍팍 나버려요 증말 사렁함다 우리 같이 아자아자팟팅 ~~!
2년 전
비회원146.162
으ㅓ하어어ㅓㅓ어ㅓ 작가님 저 머리깨요..............심장 터질것 같아여.....그냥.....다 이뤄주면 안될까여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다
2년 전
만떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저두 원해요... 다 가져버리자 여주야 ㅠㅂㅠ,,! 좋게 봐주셔서 감사합니당
2년 전
독자5
하아아,,, 이미녁,,, 얼ㄹㅔ,,? 제 댁알이가 아까까진 분명히 있었는데 그새 어디간거죠,,? 아니 외전 진짜 좋은거였네,, 브금도 지짜 너무 찰떡이에요,,, 완전 베스트,, 요즘 몬엑톡 덕분에 살아갈 힘을 얻ㅇㅓ갑니당!!! 작가님 감사해여 몬엑만큼 사랑합니당!!!
2년 전
만떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 새벽에 독자님이 달아주시는 댓글들 실시간으로 보면서 넘 즐거웠어욥 저야말로 힘을 얻어서 덕분에 행복한 하루 스타투~~! 감사하고 사랑해요 하트하트
2년 전
독자6
헐 잠깐만요 ㅎㅓㄹ 설마 작가님,, 알림 켜놓으셨는데 제가 새벽에 댓글 달아서 깨신건 아니겠ㅈㅕ,,? 만약 그런거라면 저 지금 굉장히 등에서 식은땀나고 송구스러울것 같은데,, 혹시 저 때문에 깨신거라면 작가님의 소중한 수면시간을 방해드린거 사과 드리옵니다,, 아니 근데 작가님 답글 너무 서윗한데요,, 저는 하트를 못드리나요,,
2년 전
만떡
헉쓰 그런 거 전혀 아니니까 걱정 하덜덜 마십셔! 마침 안 자고 있었기에 가능햇떤 쿄쿄 저 이미 사랑 듬뿍 받고있는 것 같으니까 하트 따로 안 주셔도 충분해요 희희
2년 전
독자7
순간 작가님 댓보고 완전 헉했는데,, 안 주무시고 계신거여서 감사합니다,, 아아악 너무 다행이에여!!! 이렇게 서윗한 작가님,, 그게 되나 적당히 좋아하는게,, 그게 되나 적당히 빠져드는게,, ❤️❤️❤️😘❤️❤️❤️
2년 전
독자8
ㅠㅠ외전 지금에서야 보는 독자를 용서하세여.. 하 남사친 이미녁 싱크로율 왜케 높은지ㅠㅠㅠ 담편 보러 달려갑니닷!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56