모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1468l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기47.txt | 인스티즈

[2016.02.XX]

탄소와 신나게 고기를 먹으러 왔다.

근데 뜬금없이 다이어트를 한다고 했다.

헤에ㅇㅔ에? 다이어트라니?

우리 탄소가 도대체 살 뺄 곳이 어디있다고 그러죠?

진부한 표현이지만 진짜 탄소가 1그램이라도 사라지는 것이 싫단말이다.

근데 그런 탄소가 다이어트라뇨...

내가 하지말라고, 살 빼지 말라고 뜯어 말렸다.

하지만 탄소는 단호했다.

"싫어." "아니." "안 먹어." "오빠 먹어." "아, 안 먹는다고!!!!!!!!!!!!"

....이럴때 이런 말을 쓰지. 

마상.

[2016.02.XX]

탄소 다이어트 3일째. 고로 나의 다이어트도 3일째.

나는 우리 탄소 혼자 굶길 수 없다.

내가 그렇게 안 빼도 된다고, 지금도 충분히 말랐다고 했지만 이제는 아예 내 말을 무시한다.

그래서 나도 탄소와 같이 다이어트 한다.

근데 이게 진짜 할 것이 못 된다.

도대체 왜 이런 것을 하는지 모르겠다.

안 해도 이쁜데.

안 해도 충분히 사랑스러운데.

참, 우리 탄소가 얼마나 지금 모습 자체로도 이쁘고 사랑스러운지 모르는 것 같다.

내가 더욱 더 많이 표현 해야겠다.

그러니까 오늘 탄소랑 꼭 고기 먹으러 가야지.

내 소중한 탄소.

-

오늘 인사만 세번째네요. 눈이침침한태태 입니다.

공주님들 자주와서 보기 싫으시죠?

그것도 글도 별로인데 계속와서 싫으시죠?

제가 내일 반배정 받으러 가서... 못 올 수도 있을 거 같아서 그래요.

제가 드디어.. 마지막 학창시절을 보내러 갑니다 8ㅅ8

취업 할 수 있겠죠?

반배정 잘 되라고 기도 해 줄 이삐 공주들 구함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님.

내 암호닉이 없다, 오타가 났다. 곤장들고 저를 찾아 오세요.

하앙. 사랑합니다.

아, 그리고 공주님들 이름 올려놓고 댓글 한 번도 안 달아주면 나 상처받음...

불 달린 텍파 안 보내 줄 거임 (찡찡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜌입니다ㅎㅎ 와 3개 연속 1등ㅎㅎㅎㅎ 이제 인티에서 나가고 코난이나 보러 가야겠어요ㅎㅎ 인티 나가기 전에 작가님 글 봐서 좋아요ㅎㅎ 전 자주 오실수록 좋아요!! 엄청!! 사랑합니다ㅋㅋㅋ 이번 편에 남주니ㅋㅋㅋ 여자는 365일 다이어트하는데ㅠㅠ 그게 저에요ㅠㅠ 하지만 항상 실패ㅋㅋㅋ 지금도 빵과함께..ㅎ 그런 여친과 같이 다이어트해준다니 좋은 남친이네요ㅋㅋㅋ 그리구 마상이라니ㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나요ㅠㅠ 작가님 이번 편도 진짜 잘 읽구 가고요 반배정 잘될거에요!! 제가 오늘 기도하고 잘게요ㅎㅎ 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑해여❤❤❤
8년 전
독자2
오늘은 내가 1등~! 나래이지요오
으아아 남준이 설레 (쥬금) 다이어트라니 제가 해야할걸 왜 남준이랑 하는거죠..8ㅅ8 그런데 반응이 마상이라고 아 귀여워ㅋㅋㅋ 저런 말은 어디서 배워왔을꼬~ 아 눈침태는요~ 반배정 잘받아오셔야합니다! 좋은 반으로 가실거에요 제가 하늘에 빌게요! 좋은 반으로 가라~ 좋은 반으로 가라❤
아 맞다, 자주 오는 거 엄청 좋아요! 애정해요❤

8년 전
독자3
지미니

많이 오는거 와아앙아아ㅏ완전 좋은데여? 작가님 특성화..?(눈물)
하...고삼 잘 보내세요...토닥토닥 자격증 많이 따고,,,그래요

같이 다이어트 하는거 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 너무 빨리 읽어서 너무 슬플 뿐...☆ 고마워요 :)

8년 전
독자4
정국부인이예요 정말 한개도 싫지 않아요!
8년 전
독자6
꼭 반배정 성공하길 바래요 저도 내일 반배정 확인하러 갑니다ㅠㅠ 저도 작가님도 꼭 좋은 반 되기를!!
8년 전
독자5
민윤기천재입니다!!!! 오늘 진짜 폭풍 업데이트하시네요!!!! 자꾸 이러시면 넘...넘나 좋은 것....완전 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 넘 설레네요....나도 고기 사주 남준아 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 내일 반배정 받으시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반배정 꼭꼭 잘되시길 바랍니다!!!!!!잘보고가요!!!!!!
8년 전
독자7
딸기예요 하루에 이렇게 여러 번 글이 올라오면 사랑합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니 너무 귀여우어ㅛ
8년 전
독자8
옥수수수염차에요
우리 작가님 예쁜데 왜자꾸 안예쁜말만해...
작가님 좋아하는 공주님들이 얼마나 많은데요
지금까지만 해도 세번째 만나는 작가님이지만
전혀 지겹지도 밉지도 않아요
벌써 다음글을 읽고 싶어지는게 작가님글인걸요?
아 그리고 작가님 반배정 잘되라고 제가 기운줄게여
잘 받으세요 이야야아아아앗..!!?!!
받아라...!!!!! 민윤...기..!!!!!!!!!!!
.....헿 죄송해요.
우리작가님! (민윤)기 잘 받으셔서 좋은 친구들있는
좋은 반에 배정되기를 바랄게요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자9
[모찌]로 암호닉신청할께요!
독방에서부터 넘 잘보고있어요!!

8년 전
독자10
혱짱이에요! 저 지금 과자 먹고 있는데 다이어트... 웅 미안 남준아 과자 내려놓을게... 그나저나 제가 드린 소재라니(울컥)...! 치환 기능 덕에 너무 행복하네요. 하하 남준이가 내일 고기 먹자 했다! 그나저나 내일 반배정이라니 꼭 좋은 반, 좋은 선생님, 좋은 친구들 만날 거예요! 왜냐하면 작가님 공주들이 응원할 거니까요! 취업도 꼭 성공하실 거예요! 작가님 화이팅! 우리 존재 화이팅!
8년 전
독자11
쵸코두부에여... 작가님 계속 오셔두 괜찮아요~~ 지금 츄러스 먹고있는데... ;ㅅ; 남준아... 내가 다이어트 할게에... 내일이 반배정이라니... 두근두근하겠어요... 꼭 좋은 친구들 만나시고 취업도 성공하세요... 저도 일단... 취직을.. 작가님 화이팅! 저도 화이팅!
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 실제로 지금 다이어트 중인데..... ㅜㅜ 저도 저렇게 말해줄 남준이 같은 남친 생겼으면ㅜㅜ 지금 배고파서 꼬르륵 소리 나고 장난 아니네요ㅜㅜ
8년 전
독자12
헉 ❤️융기태태쀼❤️에여!!!! 제가 요새 인티를 잘 못들어오네여;ㅁ; 새내기라고 나름 바쁘..가?는 아니구 그냥.. 오늘은 몸이 조금 아팠거든요ㅠㅁㅠ 아 맞아 다이어트 얘기 나와서 그러는데 안그래도 지금 막 옷 결제하고 왔는데 고3때 너무 쪄서 빼고는 있지만 엄청 걱정하면서 결제했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주니같은 남친....은 없으니까^ㅁ^....(울컥) 암튼 대리설렘 고마워여 작가님ㅠㅠㅠ 내가 암호닉 첫번째라니!!!! 꺄아 미ㅣ텨따 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 새학기 시작하면 자주 못 올텐데 그동안이라도 많이 놀아바여 사랑합니다 애정합니다❤️
8년 전
독자13
호빈입니다!제가 핸드폰을 좀 불규칙적으로 해서 잘 못들어와요ㅠ그래도 올리시는 글마다 꼬박꼬박 댓글 달거니까 기다려주세요ㅠ할수았는 시간이 워낙 밤 늦게밖에 없어서ㅠ
우리 냄준이는 역시나 귀엽군여ㅠㅠ94zㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
봄이
우리 작가님ㅠㅁㅠ 나 없는 사이에 글 두개나 올리시구 가셔떠....
반배정 잘되시길 바라며.. 전 3년 내내 괜찮았으니까요..!
화이팅 XD

8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ다이어트ㅜㅜ
난 왜 안다이어트??ㅜㅜ

8년 전
독자15
우에ㅣㅔㅔㅔ남준이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구오구ㅜ구그래써ㅜㅜㅜㅜ 여자느ㅡㄴㄴ 일년내내야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내ㅣㅇㄹ로미뤄지는게함정
8년 전
비회원177.27
쿠키왔어여..쓰차풀리면 꼭 1등으로 댓글달래요...(시무룩)
쥬니여자친구는 이쁘니까 다이어트 그런거 안해두 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ작가님(내적하트)

8년 전
독자16
다이어트는 제가 해야 하는데...ㅎㅎ 같이 다이어트 해주는 남준이가 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자17
다이어트 같이 해주는 남친이라니ㅠㅜ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자18
남준아 아무리 다이어트 중이라도 니가 주는 고기는 많이 먹을 수 있어ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위