모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 645l

공주님들과의 시간 | 인스티즈

예. 소통왕이 되고 싶은 작가 눈이침침한태태. 

편하게 눈침태 입니다. (아직 작가라는 호칭이 왕 어색...) 

앞으로 매주.. 힘들면 2주에 한번이라도 

토요일에서 일요일 넘어가는 밤~새벽사이에 

이렇게 공주님들과 소통 시간을 가지려 합니다. 

소통 시간이라고 부담가지실 필요? 전혀 없습니다. 

마치 독방에서 처럼 저를 편히 다뤄주세요! 

뭐 일상 얘기부터 글 이야기, 제 글의 보완점 등 다 말해주십쇼! 다만 욕하면 눈침태 살짝 마음 아픕니다. 

소통시간은 언제나 모든 공주가 잠들...때.. 까지... 

(제가 먼저 잘 수도...ㅎ) 

나는 하고싶은 말이 존나 많다! 다 하세요! 

글 소재, 주제 추천 아 진짜 감사하죠. 방탄 워더 1분권 드립니다. 

여튼저튼 소통시간을 시작하겠습니다. 

(다 드루와. feat 랩몬스터)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕... 쵸코두부입니다 일등!
8년 전
눈이침침한태태
오오 공주 왔어요?
8년 전
독자2
넹! 저 일등 처음해봐요... 워... 심장이 떨리네... 좋아요!
8년 전
눈이침침한태태
떨지마요... 하앙
8년 전
독자8
안떨래요...아... 심장이... 두큰두큰 거려요
8년 전
눈이침침한태태
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜요 귀여워요

8년 전
독자14
눈이침침한태태에게
저 안귀여운데...헿...부끄러워여...

8년 전
눈이침침한태태
14에게
뭐가, 완전 귀엽구만. 공주 걍 귀여워유..♥

8년 전
독자20
눈이침침한태태에게
으아.. 부끄러워여... 처음 들어보는데...헿

8년 전
눈이침침한태태
20에게
부끄럼도 타고 이러니까 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워유..

8년 전
독자26
눈이침침한태태에게
헤헤.... 작가님 최고오... 앙 귀여워여... 헿!

8년 전
눈이침침한태태
26에게
제가 귀염다뇨... 전혀 과찬이세여...

8년 전
독자33
눈이침침한태태에게
헿.... 아니에여... 작가님! 헤헤... 작가님 저 보고싶은거 있어요!

8년 전
눈이침침한태태
33에게
뭐요뭐요??? 다 말해요!!@@

8년 전
독자37
눈이침침한태태에게
희망이 일기 보고싶어요! 희망이 일기랑 여주들의 일기 그리고 또... 희망이가 맴버들 만나는 것두여! 너무 무리한 부탁인가여?? 흐엉

8년 전
눈이침침한태태
37에게
와, 제게 소재추천이란 너무나 감사합니다. 어떠한 소재라도 다 써드리겠습니다. 다만 시간이 좀 걸릴 수도 있겠지만. 헿

8년 전
독자44
눈이침침한태태에게
헐... 작가님 천사에요? 세상ㅇ... 저의 비루한 생각을 글로 써주신다면 저야 감사합니다!

8년 전
눈이침침한태태
44에게
비루한 생각이라뇨. 너무 좋은 생각이에요. 진짜 어쩜 저런 이야기가 나올 수 있을까요? 대단해 (엄지 척)

8년 전
독자47
눈이침침한태태에게
흐어.... 칭찬 너무 감사드려요... 부끄 이건 작가님을 향한 제마음입니다

8년 전
눈이침침한태태
47에게
아ㅋㅋㅋㅋ귀여워. 내 마음은 어떻게 표현해야 하나. 결혼할래, 우리?

8년 전
독자49
눈이침침한태태에게
헐... 작가님 뎌 심쿵! (심장을 부여잡는) 저랑 결혼하면.... 거생하는데... 앙대여...

8년 전
눈이침침한태태
49에게
왜 내가 고생이야. 공주가 고생하는거지. 우리 결혼 각?

8년 전
독자51
눈이침침한태태에게
음.... 작가님 혼인신고서 작성하실래여?

8년 전
눈이침침한태태
51에게
당장하죠, 공주.

8년 전
독자54
눈이침침한태태에게
헐... 작가님 저 완전 심쿵했어여... 작가님 색시 할래여!

8년 전
눈이침침한태태
54에게
난 그럼 우리 공주 하인같은 신랑.

8년 전
독자55
눈이침침한태태에게
에이... 하인말고 왕자님 해주세요!

8년 전
눈이침침한태태
55에게
제가 감히 왕자님 할 자격이 있을까 싶네요. 우리 소중한 공주를 데려가는데.

8년 전
독자58
눈이침침한태태에게
흐어어어엉... 아네요! 왕자님 해주세요! 작가님!

8년 전
눈이침침한태태
58에게
우리 공주가 뽀뽀 해주면.

8년 전
독자62
눈이침침한태태에게
뽀뽀 수백번 해줄게여! 쪽쪽!

8년 전
눈이침침한태태
62에게
좋아, 지금 이순간이 제일 행복해.

8년 전
독자64
눈이침침한태태에게
저두요! 작가님이랑 있으니까 행복해요~!!

8년 전
눈이침침한태태
64에게
매일 이런 시간을 가지고 싶다♥

8년 전
독자67
눈이침침한태태에게
작가님 이런시간 가질 때마다 달려오겠습니다아!

8년 전
눈이침침한태태
67에게
꼭 부담 가지지말고 달랴와요♥

8년 전
독자69
눈이침침한태태에게
네에!!! 늘 달려가겠습니다 ❤❤❤

8년 전
독자3
꺄ㅑ 나라빛이에여!!운동은 잘하고 왓어여?
8년 전
눈이침침한태태
오오오 공주 왔어요? 오늘 운동 힘들었어여ㅠㅠ 심사 연습이라 관장님이 너무 빡세게 돌렸어요...
8년 전
독자9
오오오...멋져여...저는 몸이안따라줘서 그런거 못하는데
8년 전
눈이침침한태태
....저도 굉장히 몸이 안 따라줘서 고생해요...
8년 전
독자17
그래도 저보단 나읅...(울컥)나중에 그 뭐다냐 애들끼리만나는거도 써주시면 사랑드려여..♡
8년 전
눈이침침한태태
17에게
애들끼리 만나면... 아마... 난리가 나겠죠?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 재미있겠다 꼭 쓸게요!!!

8년 전
눈이침침한태태
눈이침침한태태에게
우리 공주 안 오면 나 공주한테 반성문 받을거야. 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
민윤기천재입니다!!! ㅎ호호홓호호홓 주로 무슨 운동 하시는지 궁금해욥!!!!
8년 전
눈이침침한태태
오 우리 공주님 왔어요? 저는 7살때부터 지금까지 12년동안 오로지 태권도 하나만 파온 태권소녀랍니다^0^
8년 전
독자12
태권소녀라니....멋있어요.....안겨도 되나요?(뜬금)
8년 전
눈이침침한태태
안겨요. (박력)
8년 전
독자16
꺄아아아아악!!!!!!!!!(덥썩)
8년 전
눈이침침한태태
16에게
이리와, 공주. 안겨. 뽀뽀도 할까?

8년 전
독자22
눈이침침한태태에게
위험해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
눈이침침한태태
22에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 조금만 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㄱ너무 귀엽잖아

8년 전
독자28
눈이침침한태태에게
껄껄껄ㅎㅎㅎ자까님이 웃기셨다면 저도 좋아요....♥ 그리고 전 귀엽지 않습니다(단호)

8년 전
눈이침침한태태
28에게
? 완전 귀여움. (개 단호)

8년 전
독자34
눈이침침한태태에게
???...그래욯ㅎㅎㅎ전 자까님의 노예니까 귀여운걸로 할게요ㅎㅎ평생 귀여워드림(?)

8년 전
눈이침침한태태
34에게
노예는 공주가 아니라 제가 우리 공주들의 노예가 되어드려야죠. 우리 소중한 공주의 가치를 스스로 낮추지 말아요 (찡긋)

8년 전
독자38
눈이침침한태태에게
울 자까님은 왤케 예쁜 말만 하는 겁니까.....파워감동ㅠㅠㅠㅠ전 이만 자야겠어요 졸려서....자까님도 좋은밤되세요!!!! 제 꿈 꾸세요!!!!(?)

8년 전
눈이침침한태태
38에게
공주가 이뻐서 그래요. 오늘 이 늦은 시간 수고 많았어요. 글 쓸 때 댓글이랑 다음 주 소통 시간에 또 봐요. 꿈속으로 찾아갈게요❤

8년 전
독자5
딸기예요 저 궁금한 거 있서요
8년 전
눈이침침한태태
딸기공주 궁금한게 뭘까요? 다 물어봐
8년 전
독자10
이런 감사한 소재는 어디서 알게 된건가요.. 일기라니.. 일기..
8년 전
눈이침침한태태
저는 일기는 제 남동생이 초등학생이라서 일기 쓰는거 보고 아, 준이로 연애일기를 써보자. 해서 써봤어요 (부끄)
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요, 말하는게 너무 예뻐서 남준이 같고 좋아요
8년 전
눈이침침한태태
15에게
어머... 제가요? 너무 큰 과찬이십니다.... 제 말 실력은 태태 수준...

8년 전
독자21
눈이침침한태태에게
태형이를 보다보면 자연스레 그렇게 되는 거 같아요(? 사실 저도 그러거든요... 하지만 작가님은 글솜씨가 좋으시니까ㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
21에게
제 글 솜씨는 전혀... 저는 그냥 끄적이는.. 할일 없을때 끄적이는... 하앙..

8년 전
독자25
눈이침침한태태에게
우연하게 읽었는데 너무 막 몽글몽글 해져서 좋은 건 나누랬다고 추천하고 그랬죠.. 좋은 건 다 같이 봐야 해!

8년 전
눈이침침한태태
25에게
와... 제 글 추천까지 해주다니.. 저 눈물나요... 공주 이리와. 잠시만 안고 있자요.

8년 전
독자31
눈이침침한태태에게
그럴까요? 울지는 말구요, 나 진짜 암호닉 이런 거 처음이고 이렇게 작가님이랑 말 하는 것도 처음이라 느낌이 새로워요, 근데 작가님 다정하신거 같아서 너무 좋구요

8년 전
눈이침침한태태
31에게
저도 독방에 처음 써보는 글이였는데 이렇게 좋은 공주님 만나서 너무 행복해요.. 제가 다정한 건 우리 공주가 다정해서 그래요

8년 전
독자36
눈이침침한태태에게
작가님 말이랑 글이 더 다정해요, 나른한 느낌이라 자기 전에 읽으면 너무 좋아요..

8년 전
눈이침침한태태
36에게
오모오모... 제 글을 자기 전에 읽는다니 너무 감사해요.. 하루의 마무리를 제 글로 한다는것이 (울컥)

8년 전
독자6
나래가 왔지요오오~
8년 전
눈이침침한태태
나래 공주 왔어요? 아이이뻐
8년 전
독자13
저는, 궁금한 거? 라기보다는 부탁이라고 봐야 할 것 같은데! 호석이 부부의 첫 만남이나 연애하던 시절이 궁금해요^♥^
8년 전
눈이침침한태태
와, 좋아요. 호석이 부부의 첫만남이랑 연애하던 시절 쓰면 남준이 한 일주일은 못 보겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자19
으아아아 남쥬니8ㅅ8 남준이 과거 얘기도 너무 귀여워서..으아아아아아가아ㅏ앋아ㄱ 눈침태(작가님이 불편하시다면야 필명을..!!)씨..?가 글을 너무 잘쓰셔 이런 문제가 생기는거에요ㅎㅅㅎ
8년 전
눈이침침한태태
19에게
제가 글을 잘 쓰다뇨... 저는 그냥 일개 운동하는 학생 처자가 글 끄적이는 것 뿐.....

8년 전
독자23
눈이침침한태태에게
그런데 소재가 막 막 넘치시잖아요! 하나의 글 안에서 여러 개 볼 수 있어서 너무 애정합니다 눈침태씨!!!!!❤❤❤

8년 전
눈이침침한태태
23에게
어머... 저도 많이 애정하는 거 알죠? 나래공주야? 내가 진짜 공주 많이 좋아합니다❤❤

8년 전
독자27
눈이침침한태태에게
공주 공주 하시니깐 제가 계속 놀래요!ㅋㅋㅋ 뭔가 저한테 어색한 호칭(?)이라 부끄럽네요..

8년 전
눈이침침한태태
27에게
익숙해질때까지, 귀에 딱지 앉을때 까지 불러 드리겠습니다.♥

8년 전
독자30
눈이침침한태태에게
그럼 저는 제 이름을 끝나도 못 잊으실 정도로 맨날 꼬박꼬박 와야겠어요(❤)

8년 전
눈이침침한태태
30에게
우리 나래 공주는 절대 안 잊을 건데??

8년 전
독자40
눈이침침한태태에게
감동TAT 눈침대 사랑해요오ㅠㅠㅠ 제가 제일제일 사랑해요오❤❤

8년 전
눈이침침한태태
40에게
나도 공주 제일 사랑해요❤

8년 전
독자7
옥수수수염차에요
나는 우리 작가ㄴ....아니 눈침태이야기도 듣고 싶어요

8년 전
눈이침침한태태
오구 우리 옥수수수염차공주. 내 이야기라면 어떤 이야기가 좋을까요?
8년 전
독자11
어떤 이야기든.
하고 싶은 이야기라던가...
..사실 무슨 이야기이던 상관없어요...헿

8년 전
눈이침침한태태
내가 우리 공주 사랑한다는거?
8년 전
독자18
에이 그건 제 이야기잖아요
내가 작가님 많이 좋아한다는거

8년 전
눈이침침한태태
18에게
뭐야, 나는 공주 사랑하는데?

8년 전
독자24
눈이침침한태태에게
아 나 정말 사랑한다는 표현 많이 아끼는 사람인데에...
우리 작가님한테는 해야겠다.
나도 작가님 사랑해욯ㅎ(부끄)

8년 전
눈이침침한태태
24에게
나도 공주한테만 사랑한다고 하는건데요? 우리 사이에는 아끼지 말아요♥

8년 전
독자29
눈이침침한태태에게
헿..그래요 (수줍)
나 사실 하트 이모티콘도 아끼고 그래요...♥

8년 전
눈이침침한태태
29에게
어쩜 이런 공주한테 애정표현을 받다니 너무 행복해요...♥

8년 전
독자32
눈이침침한태태에게
아ㅋㅋㅋ 진짜 우리 작가님 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
32에게
....제가엽? 아니에여...

8년 전
독자35
눈이침침한태태에게
제가엽?이래ㅋㅋㅋㅋ
아진짜 너무 귀여워요 우리 작가님

8년 전
눈이침침한태태
35에게
오모오모 진짜 계속 그러면 나 진짠줄 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자46
눈이침침한태태에게
진짜에요ㅋㅋㅋ
우리 작가님 귀여워욬ㅋㅋㅋ
오모오모래...아 진짜 귀여워

8년 전
눈이침침한태태
46에게
아이, 참. 진짜 부끄럽게 우리 공주 왜 그래여 (부끄) 저 현실 얼굴 빨개졌잖아엽.

8년 전
독자48
눈이침침한태태에게
그런 말투는 어디서 배워오는거에요ㅋㅋㅋ
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워요? 우리 작가님?ㅋㅋㅋ

8년 전
눈이침침한태태
48에게
제 평상시 말투랍니다? 혹시 많이 별로 인가요? 간혹가다 잘 안 친한애들이 여우짓하는 말투라고 하긴 하더라고요... (울뛰)

8년 전
독자52
눈이침침한태태에게
별로라니요...?
너무 귀여운걸요??
누가 작가님한테 그런말했어요.
데리고 와요(나름 박력)

8년 전
눈이침침한태태
52에게
우리 공주가 혼내주는 거예요? 눈침태 감동의 도가니....8ㅅ8

8년 전
독자57
눈이침침한태태에게
그사람들은 작가님한테 귀엽다고 말하는게 쑥쓰러웠나봐요..
그래서 말이 날카롭게 나온 걸 수도 있어요
그냥 귀여운걸 보고 귀엽다고 말하는게 그게 어려운가?

8년 전
눈이침침한태태
57에게
에헤이. 정말. 나 안귀엽다구 해도 그래요. 내 눈엔 우리 공주가 훨씨이이이인 귀여워요. 진짜로, 지이인짜로.

8년 전
독자60
눈이침침한태태에게
에헤이 나도 정말 안귀여워요...
애교도 없고..그래서 애인도 없ㄱ...엉엉엉엉

8년 전
눈이침침한태태
60에게
저도 애교도 없고... 애인도 없고.. 정확히 말하면 있어본적이....없....

8년 전
독자63
눈이침침한태태에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저도 없어요...ㅎ
모솔이라고 자랑스럽게 자랑하고 다닌답니다?!
...이건 비밀인데..
3일 사귄? 아니야 사귀었다는 표현은 쓰고 싶지 않아...
그럼...3일 연락한 학교 선배가 있었는데요
....제가 찼어욯ㅎㅎㅎㅎ헣헣허허허허허

8년 전
눈이침침한태태
63에게
호로로로로로... 저는 여중 여고... 의도치않은 남자와의 단절... 남소받으면 저도 모르개 개 쟈가운 여자.... 하앙... 우리 같이 좀 울죠?

8년 전
독자66
눈이침침한태태에게
그래요ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠ 저도 남소눈 싫고 군대 또 외롭고엉어어어엉우어유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
66에게
마자여.... 넘나 슬픈 것.... 나레기는 평생 방탄이들이랑 살아야게써연

8년 전
독자71
눈이침침한태태에게
아아...앙대여....
우리 방탄이들은 살포시 내려놓으까요..?

8년 전
눈이침침한태태
71에게
(살포시 도망을) 총총==33

8년 전
독자72
눈이침침한태태에게
아아 앙대...!!
(그대로 납치)

8년 전
독자39
혱짱이에요! 왜 지금 왔을까여 저... 작가님 지금도 괜찮나여?
8년 전
눈이침침한태태
혱짱 공주!! 왜 이제 왔어염! 기다렸잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 와줘서 너무 고마워요. 모든 얘기 다 해요, 난 괜찮아.
8년 전
독자41
와아 다행이다! 제가 뭐라고 기다리셨어요ㅜㅜ 말만으로도 감사합니다8ㅅ8 오늘 운동 안 힘드셨어요?
8년 전
눈이침침한태태
말만 하는 거 아닌데에. 오늘 심사 준비한다고 너무 분위각 살벌해서 정신적으로 힘들었어요...8ㅅ8
8년 전
독자42
GIF
호엑 작가님 힘들어서 어떡해;ㅅ; 예쁜 윤기보고 힐링해요!

8년 전
눈이침침한태태
42에게
난 우리 공주봐도 힐링 되는데, 벌써?

8년 전
독자43
눈이침침한태태에게
와!!! 내가 작가님 힐링시켜드렸다!!!! 신난다!!!!

8년 전
눈이침침한태태
43에게
예뻐 죽겠어, 진짜.

8년 전
독자45
눈이침침한태태에게
헤헤. 아 맞다, 저 보고싶은 소재 있어요! 그 막 여주가 다이어트하겠다고 할 때 반응! 너무 흔하려나...?

8년 전
눈이침침한태태
45에게
전혀. 제게는 모든 소재가 다 신선하고, 색다르고 소중해요. 소재추천 고마워요, 공주야.

8년 전
독자50
눈이침침한태태에게
별로일까봐 걱정했는데 다행이에요ㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
50에게
그런 걱정하지 말고, 언제든 소통 시간에 소재 추천해줘요. 하앙

8년 전
독자53
눈이침침한태태에게
작가님은 글을 써주시니까 저는 소통시간마다 소재를 생각해 와야겠어요! 도전!

8년 전
눈이침침한태태
53에게
항상 부담 가지지 말아요. 소재가 없어도 난 공주로 충분해요.

8년 전
독자56
눈이침침한태태에게
지짜 작가님 말 너무 설레게 해서 제 심장 힘들어쥽니다...

8년 전
눈이침침한태태
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워. 눈침태 씹'덕사 삐----

8년 전
독자59
눈이침침한태태에게
앙대!!! (인공호흡) 눈침태씨 정신이 들어여...?

8년 전
눈이침침한태태
59에게
(두리번 두리번) 정신이 드는 거 같아오!ㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
독자61
눈이침침한태태에게
다행이에여 제가 쓸데없는 말을 해서 작가님이 쇼크를 드셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 죄송합니다...

8년 전
눈이침침한태태
61에게
뭐가 죄송해요. 너무 귀여워서 그만...♥

8년 전
독자65
눈이침침한태태에게
제가 귀엽다녀... 귀여울게 없어서 제가 귀여우면 안돼요... 그리고 작가님이 더 귀여워요!

8년 전
눈이침침한태태
65에게
완전 귀엽구만. 말하는 것도, 나한테 하는 것도. 진짜 귀여워어아어더♥

8년 전
독자68
눈이침침한태태에게
하찮은 저지만 괜찮다면 워어아어더해 가쒜여!!!!

8년 전
눈이침침한태태
68에게
하찮다뇨. 우리 공주가 얼마나 소중한 존재인데. 공주 스스로를 내리지 말아요. 정말 소중한 존재니까. (찡긋)

8년 전
독자70
눈이침침한태태에게
작가님이 소중하다면 소중한거져!! 나는 소중해!! 꺄아아아앙 자까님이 윙크해줬어 (심쿵사)

8년 전
눈이침침한태태
70에게
죽지마라여!!!!! 어레스트 어레스트... 빨리빨리 의사를 불러야 합니당

8년 전
독자73
눈이침침한태태에게
작가님의 댓글에 힐링을 받고 살아나써여... 역시 작가님이 최고야...!

8년 전
독자74
봄이입니다만 잤습니다,,
헤헤 ,,,,

8년 전
눈이침침한태태
우리 봄이 공주 기다렸잖아여!
8년 전
독자75
잤어요? 미안해요! 동생이랑 같이 고양이의 보은 보고 잠들었어요
8년 전
눈이침침한태태
귀엽다. 잘 봤어요??
8년 전
독자76
응! 완전요 오늘은 포뇨 볼려구요 헷
8년 전
눈이침침한태태
76에게
그래요? 아 귀엽다. 우리 공주는 깜찍하네 취향이

8년 전
독자77
눈이침침한태태에게
아마 취향만 그럴걸요? 우리 작가님은 오늘 뭐해요?

8년 전
눈이침침한태태
77에게
지금 밖에 잠시 나왔어요ㅠㅠ 오늘 글 꼭 써야지... 힝힝

8년 전
독자79
눈이침침한태태에게
ㅠ^ㅠ.... 화이팅....! 전 오늘 꼭 보정을 하는걸로..

8년 전
독자78
[지미니]

모든 글에 댓글을 다 달 것이야.헤헤ㅔ헤헤헤

글 써줘서 고마워요!

근데 몸 안상하게 무리하지 마세요.

언제나 집착은 사랑입니다.

써주신 집착물 39를 잊지 못한다...☆

8년 전
눈이침침한태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 부끄러워요...
8년 전
독자80
작가님 인기쟁이야☆
8년 전
독자81
호빈입니다!작가님은 뭘 먹고 그렇게 글을 잘써요ㅠㅠ(짐니글은 귀요미♥여서 읽는내내 엄마미소였다고 한다)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 2:27
[급발진] 박제 6 급발진 0:13
[급발진] 대나무숲 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 32 급발진 06.17 23:45
게릴라 [자유멤변데이] 시작합니다 24 사담톡버츄얼라.. 06.17 22:22
[질문게임] 지금부터 질문 시작 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 44 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 35 십게이 06.16 18:53
공지 멤표 +나카키타 유마, 신정환, 박원빈, 마에다 리쿠, 송은석 -명재현 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 31 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22