모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1615l 1

[방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기45.txt | 인스티즈

[2016.02.XX]

아내에겐 미안한 내 아내와의 만남.

과거 여행1.

[2012.02.XX]

나의 꽃다운 열아홉.

나에게 진정한 꽃이 피어났다.

내 초중고 동창인 김남준이 어떤 여자를 만나보라고 했다.

그때 내 아내를 만났다.

나와 아내는 첫눈에 서로가 서로의 운명임을 느낀 것 같다.

나는 딱 아내를 보자마자 이 여자가 아니면 안 되겠구나, 라고 느꼈다.

취미도, 버릇도 나와 많은 것이 닮은 그녀였다.

속궁합까지도 너무나 잘 맞았다.

모든 것이 너무나 나와 완벽히 맞아 떨어졌다.

이게 우리 희망이가 태어난 이유랄까?

솔직히 아내에게 너무 미안하다.

너무 아름다운 시절에 사람들의 시선에 얽매여 손가락짓을 수도 없이 받았다.

산후우울증도 왔었다.

나는 그때 아무 것도 해줄 수가 없는 그런 무능력한 남자였다.

나의 아내가 밤에 흐느껴 울때 나는 그저 아내를 달랠 수 밖에 없었다.

내가 참 나쁜 남자다. 내가 한 실수를 왜 아내가 질타 받아야하는 지 모르겠다.

이 여린, 어린 아이가 뭘 잘못했다고 이렇게 손가락질을 받아야 할까.

이렇게 힘들어 해야 할까, 솔직히 이때 처음으로 희망이가 조금 미웠다.

정말 미웠다.

미안하다, 희망아. 그리고 내 아내야.

미워해서, 너무 사랑해서.

내가 너무 무능력해서.

[2016.02.XX]

지금 곤히 내 옆에 잠든 두 천사들에게 언제나 사과한다.

나를 만나게 한 것에.

하지만 나는 절대 후회하지 않는다.

이 두 여자를 만난 것에.

-

안녕하세요, 공주님들?

눈이침침한태태 입니다.

암호닉은 제가 조금있다가 저녁먹고 새로운 글 올리면 정리해서 올릴게요.

지금 여태까지 나갔다가 방금 들어와서 정신이 없거든요.

그래서 글도 정신이 없네요. 미안해요, 똥글...

제 글 많이 기다리셨죠? (협박)

일단 저녁 먹고 와서 마저합시다.

사랑합니다, 제 공주님들.

암호닉은 언제나 받습니다.

예. 저는 공주님들을 사랑하니까요.

그리고 하루에 글을 여러개를 올린다면 오늘의 마지막 글에 공주님들에게 댓글 달아 드릴게요.

죄송해요, 사랑해요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜌입니다ㅠㅠ 엉엉 이번에는 1등이야ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ 시그널 10화보고 시그널방에서 놀다가 쪽지와서 봤는데 작가님 글이여서 바로 달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 근데ㅠㅠ 쪼끔 슬프다ㅠㅠ 희망이ㅠㅠ 맞아 희망이.. 속도위반.. 호도기가 잘못했네ㅠㅠ 그래도 끝까지 책임지는 모습이 좋아요ㅠㅠ 작가님 이런 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ 사랑해여 우리 끝까지 같이 합시다ㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤❤❤❤
8년 전
독자2
나래에요! 제가 말씀 드렸던 글을..! 저 너무 좋아요❤ 어제 소통 하다가 제가 잠드는 바람에.. 말도 없이 사라졌어요 죄송해요8ㅅ8 남준이는 일단 나중에 기다리고..ㅎ 호석이 기다릴게요오❤
8년 전
독자3
쵸코두부에여!
8년 전
독자7
호석이의 과거 이야기라니... 이런 과거가 있었네요... 저라면 잡혀서... 헿. 우리 호석이 과거 이야기 항상 미안하다니까 맘도 아프네여... 엉ㅇ엉... 속도 위반 최고오오오!! 희망이가 혼수였네여...헿
8년 전
독자4
지미니
일등 못해써오 8ㅅ8

8년 전
독자5
워후~ 어린 친구들이 속도위반을~~(의심미)
항상 글 예쁘게 써줘서 고마워요...!
댓글 너무 열심히 달아주셔서
뭔가 댓글 달기 미안해 8ㅅ8

8년 전
독자6
딸기예요! 호석이가 좀 빠른 결혼 생활을 했던 걸 남준이에 까먹고 있었는데 새삼 느끼게 돼요! 그래도 아끼는게 너무 보이네요
8년 전
독자8
[흑슙흑슙]으로 암호닉 신청할게요!! 아내를 아껴주는 호석이라니 ㅠㅠ생각만해도 이쁘네요 ㅠㅠ
8년 전
독자9
[정국부인]입니다! 네! 기다렸어요! 미안해 하면서 또 후회는 안 하는 호도기가 넘나 멋져요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 제가 데려가고 싶어요ㅎㅎ
8년 전
비회원247.156
[뿡뿡99]로 암호닉 신청합니동!!!!
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ나멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
우리 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석이 진짜 후회 안할만큼 잘해줄 것 같은 남자입니다..8ㅅ8

8년 전
독자11
민윤기천재입니다!!!!!! 속도위반이라니.....호석이가 나쁘네요...(?) 그래도 잘 책임진 호석이가 자랑스러워요 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 희망이도 기특하고(뜬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!!
8년 전
독자12
혱짱이에요! 속도위반이었구나. 아내도 호석이도 맘고생 심했겠어요. 그래도 끝까지 책임져준 호석이랑 호석이아내가 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자13
옥수수수염차입니다
제가 잠시 외출다녀온 사이에
이런 글 남기고 가는거에요?
아이 예쁘다(쓰담쓰담)
지금 이글 말고도 다른 글들도 쓴거 같던데
이글 읽고 얼른 달려가려고 준비하고 있어요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자14
그래도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책임진게어디냐 세상엔 쓰레기가 너무많아호석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ암튼 우웅한시기에 와이프 옆에잇어주는것만으러도 힘이될꺼야ㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
호빈입니다!호석이오빠 글을 두개씩이나..크흡(입틀막)작가님 제가 사랑하는거ㅠ아시죠ㅠㅠ힘들었을때 못 도와줘서 미안하다고 해주는 호석이오빠야는 사랑입니다♥이렇게 착한 남자가 내 남편인데 너무 고맙져ㅠㅠ
8년 전
독자16
호석이 왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 진짜ㅠㅠㅠ오궁고ㅜ
8년 전
비회원177.27
[쿠키]왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키가왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶어죽겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
호석이 달달하다....정말 다정하다....♡

8년 전
독자17
세번째 글이네요!! 홉이.. 넘나 로맨틱하구 아내를 아낄줄아네!! 믓찐놈!!!!! 네번째로 넘어가요!!! 오늘 목표예요 이거 다보는게ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 뿌뿌 에여...왜 한동안 안오시지??했는데 신알신을 안하고 갔어....여....으앙 지금부터 다시 정주행 하러 갑니다!
8년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠㅠ 호석이 너무 다정하잖아요 ㅠ 그래도 아내와 희망이에 대한 사랑이 넘나 느껴지는 것 ㅠㅠ
8년 전
독자20
호석이가 아내랑 아가를 대하는게 정말 설레고 다정다감하네요ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥