바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 1496l 3
등장인물 이름 변경 적용

정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 

(부제 : 의문의 편지한통) 

(임정희 feat.홍대광 - feel so good) 

아..으.... 머리야... 

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통) | 인스티즈 

"잘잤어? 

머리아파? 

머리가 안 아픈게 이상하지, 어제 그렇게 마셔댔는데."

[방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통) | 인스티즈 

뭐야, 저거 또 들어왔어? 

아씨, 아침엔 진짜 들어오지말라니까

"야, 너 내가 아침엔 들어오지말랬지"

"요정님이 행차하셨는데 말이 많다?"

뭐...? 요정??? 

지미나.. 혹시.. 너 머리 다쳤니..?

"니가 어제 나보고 요정님이라며"

주마등처럼 스쳐가는 지난날...
-(21편 참고)- 

...굉장히 어마어마한 일들을 저질렀잖아? 나..^^

"이제 좀 기억이 나? 탄소 어린이?"

"뭐가.. 나 필름 끊긴거 같은데..?;;"

"그래? 아쉽네~ 

어제 난리도 아니었는데 

나랑 꼭 결혼을 하겠다느니, 우리 요정 지민이 건들이면 다 죽이겠다느니 완전 대박이었지 

이제 다른 여자들은 내 인생에서 강제적으로 사라졌어. 너 나 책임져야돼."

"구라 좀 치지마! 

내가 언제 그랬냐?! 요정이라고만 했지..!"

"너 필름 끊긴거 같다며 

니 기억이 잘못됐겠지. 

너 어제 분명히 나한테 그랬어. 

더한 짓도 할려는거 내가 근근이 말렸구만"

..그래~ 다 맞다~ 다 맞아..^^

"얼른 내려가서 밥 먹어"

"너는? 너도 먹고 가"

"집에서 먹고왔어"

"그럼 같이 내려가야지, 왜 너만 여기 있을려고 하냐..? 

너 또 이상한 거 할려고 그러지!"

(데헷-★)

"얼른 나가, 이 새끼야"

**

"너는 술을 뭘 그렇게 들이부어서 맨날 지민이 등에 업혀와, 이노무 기지배야! 

엄마가 너 때매 지민이 볼 면목이 없어!!"

"내가 등에 업혔나.. 지가 업은 거지"

"어머어머, 니가 지금 고맙다고 인사해도 모자랄 판에 

너 인성이.. 아주 끝내주는구나 

오랜만에 인성교육 좀 들어갈까?^^"

"아니요! 

밥먹고 바로 지민이한테 가서 고맙다고 인사하겠습니다! 

그리고 술도 줄이겠습니다!!..ㅎㅎ"

"그래~ 잘 생각했어, 우리딸^^"

샹... 나 너무 찌질해..

"남준아! 나와서 밥 먹어!! 

김탄소, 너는 밥 다 먹고 지민이네 갈거니까 이거 소미한테 전해줘" 

"이게 뭔데?" 

"우편함에 있던데, 소미한테 온 편지같아서" 

"안녕히주무셨어요" 

"어, 그래 잘잤니, 남준아? 

어서 앉아. 밥 먹어"

"하이염" 

"잘잤어? 

어제 완전 만취인거 같던데" 

"조금 취한거야, 만취까진 아니었어" 

"그래? 그럼 다행이고, 근데 그거 뭐야?" 

"이거? 소미한테 온 편지일걸? 

엄마가 밥 먹고 전해주래" 

"걔한테 편지가 왔어? 보낼 사람이 없을텐데.. 

발신인이 누구야?" 

"에릭이라고만 돼있는데?"

"..에릭?

에릭은 소미네 부모님일텐데..쫓아내셨다면서 왜..

아! 드디어.. 소미 데려가실려고...!!  

드디어..!!!"

읭? 진짜 소미네 부모님께서 보내신건가? 

그럼 소미는 집에 가는 거야..? 

이제서야 정 들었는데..

가끔(이라 쓰고 매일이라 읽는다) 미친듯이 남준이를 따라다니던 소미야..

"언니! 남준오빠는? 

또 둘이 같이 있었지?"

지금에서야 말하지만, 난 니가 친여동생느껴질 만큼 너무 좋았단다. 

외동에다, 이 대한민국 구석탱이에서 놀 친구라곤 윗집 아랫집에 거주하고 있는 중간에 뭐 하나씩 달랑달랑 달고 있는 사내놈들 뿐이었던 내게 넌 신세계였어.

"언니, 언니는 이런 색이 더 잘 어울려~" 

"언니! 이거 완전 맛있는 쿠키야! It's made from england! Try it!"

"에이~ 지민오빠 언니한테 너무했다" 

"언니! 이거 봐바!"

"언니, 탄소 언니!!"

흡끄어어러거어억

안돼ㅠㅠ 소미야 가지마아엉엉어어ㅓㅇ

..정신차려, 소미는 아직 열여덟이야... 영국 돌아가서 학교도 가야된다구..

흐끄버구어아... 

..그래도 좀만 더 있으면 안되나..?

"너 밥 다 안먹었지? 

이거 내가 갖다줄게!! ㅎ히히힣 잘먹었습니다!"

어휴, 저 피도 눈물도 없는 놈 

귀여운 우리 공주님 영국 돌아가신다니까 웃음이 막 싱글벙글 나오니? 응? ㅠㅠㅠ 

그렇게 실컷 웃어봐, 이 놈아. 

너 그러다 강냉이 털려도 모른다..^^

"안녕하세요~ 

언니, 굿모닝! 

와우, 오늘도 너무 멋져 준♥"

"마침 잘 왔네~^^"

"소미야.. 안돼! 빨리 여기서 나가!!!"

"Why? What's problem?"

"너네 집에서 편지 왔어 

이제 우리 어쩔 수 없이 헤어져야겠다~^^ 그치? 

빨리 확인해봐!"

"Ticket-" 

"그래, 몇시행이니? (들뜸)"

"Lodging ticket."

..?

"Lodging ticket, 온천 숙박권? 

2박 3일 온천 숙박권이라고 쓰여있어 

이거 비행기 티켓이야?"

"뭐? 줘봐, 아저씨가 보낸 거 아니야?"

"Here-"

".."

"왜..! 뭔데, 빨리 말해봐"

"..읽어볼게... 

우리 말괄량이 아가씨를 맡아주셔서 감사합니다. 

이건 제가 드리는 답례에요. 

한국과 멀고도 가까운 나라, 일본에 친구가 있어요. 

그 친구가 운영하는 온천입니다. 

비행기 티켓도 같이 들어있어요. 

소미를 도와주신 분들 감사해요. 

부디 같이 온천여행을 가주세요. 

찾아가지 못해 미안합니다. 

다음에 꼭 찾아갈 것입니다. 

Thank you so much-♥" 

"와우, 우리 파파 한국 말 많이 배웠어!"

"딱봐도 번역기말투잖아.. 

그나저나 넌 집에서 쫓겨났다면서 전혀 그런거 같지가 않다? 엉? 

너 그거 거짓말이지, 일부러 불쌍한척해가지고 여기 눌러앉을려고!" 

"Um...sorry, I can't understand"

"아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아아윽ㄱ아ㄱ!!!!"

..뭐야, 그럼 안 가는거야? 

뭐야뭐야~ 괜히 놀랬잖아.

"어머! 그럼 우리 다 같이 온천여행가는거니?"

맞네..

그러네

..맞아!!!! 우리는 온천여행을 가는거야!!

우오오오오오오옹!!! 씬난당!!!!!!

..가자, 온천의 나라 일본으로! 이키마쇼!!! 

--- ★☆★ --- 

♥나의 사랑스러운 피앙세님들♥ 

♡ 섭징어 님, 마미 님, 미니미니 님, 민슈팅 님, 정꾸기냥님, 종이심장님, 유리꽃 님, 민윤기 님, 뾰로롱♥ 님, 도메인 님, ㅈㅈㄱ 님, 호식이이 님, 박뿡 님, 찐슙홉몬침태꾹 님, 유만이 님, 줍줍 님, 지민꽃 님, 수저 님, 자유로운집요정 님, 흥탄♥ 님, 파랑토끼 님, 맙소사 님 ♡ 

안녕하세유!! 바나나칩이어유! 

잘 지내셨는지요, 다들^^ 

어찌저찌해서 일본에 가게된 아이들.. 도대체 어떤일들이 그들을 기다리고있을지... 

저도 참 궁금합니다 ㅎㅎ 

항상 제 글을 읽어주시는 분들, 추천눌러주시는 분들 감사해요! 

댓글은 작가에게 힘이 됩니다♥ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)  30
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
섭징어님!! 힐링하고 가셔서 다행이에요..♥ 항상 힐링힐링 하시고 편안한 매일이 되길..! 오늘도 감사합니다♥
8년 전
독자3
뾰로롱❤️입니다!!!우리 쏨가나 싶어서 우울할라 그랬는데 온천이라닠ㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋ걍빨리받아줘라!!그리고 우리 요정지미니도 같이 가는거겠죠?기대할게요 작가님(의심미):)
8년 전
바나나칩
뾰로롱❤님! 반가워요!! 쏨쏨 아직은 안 갑니다!!ㅎㅎ 지미니와의 온천...후ㅅ(여기까지..) 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자4
미니미니에여! 소미 넘 귀야유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친동생삼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅍ 온천 여행가서는 어떤일ㅇ이 일어날지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
바나나칩
미니미니님!! 반가워요! 저도 궁금합니다...(궁금) ㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자5
민슈팅
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가그렇게좋게생각하고소미가귀여우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준아!!!!소미ㅠ잘해줘랄류ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
바나나칩
민슈팅님!! 반갑습니다! 귀여운 소미와 함께 온천여행 떠납시다..!(비장) ㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
비회원162.81
정뀨기냥입니다. 소미 다시 떠나는줄 알았어요. 온천에서 무슨일이 일어날지 넘나 궁금한것!!! 다음화도 기대할께요!
8년 전
바나나칩
정꾸기냥님! 반갑습니다♥ 다음화에서 만나요! 이번편도 읽어주셔서 감사해요♥
8년 전
독자6
맙소사입니다!!!!뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다들 온천여행가는건가요~~~?유후~~~기대되요!!
8년 전
바나나칩
맙소사님! 반갑습니다♥ 다들 가는거죠 온천!! 워후~! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원89.220
도메인이에요! 오오오오...! 다음편은 온천인건가요!(두근)
8년 전
바나나칩
도메인님! 반가워요!! 두근두근..!! 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원132.154
파랑토끼입니다!!
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여워요! 오늘도 잘 읽고갑니다

8년 전
바나나칩
파랑토끼님 반갑습니다!! 오늘도 읽어주셔서 너무 감사드려요♥
8년 전
독자7
마미에요!남준이의고난은계속되고...소미!쏘쏘미!안가서너무좋다능상큼해ㅠㅠㅠㅠ아카야ㅠㅠㅠㅠ그럼 다음편에 온천 여행하러궈궈궈!
8년 전
바나나칩
마미님! 반가워요! 이제부터 온천히러 가볼까요? (음흉) ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자8
와유와우 작가님 와우오아ㅜ ... 온천여행...!
8년 전
바나나칩
온천여행!!! 기대해주시라!!!ㅎㅎ
8년 전
독자9
와아아아악!!!!!!!!!!!! 온천이다아아아아아아 !!!!!!!!!!!!! 모두 소미 아버님께 박수 함성 !!!!!! 와아아아아아아아앙!!!!!!!! (짝짝짝짝)
8년 전
바나나칩
ㅋㅋㅋㅋ 박수에서 군인의 냄새가..ㅋㅋㅋㅋ 온천에서 펼쳐질 파란만장한 이야기도 기대많이 해주세요♥
8년 전
독자10
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바나나칩
재밌다니 감사드려요♥
8년 전
독자11
꺄핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소미 귀여워~~~ 덕분에 온천여향도 가고~~~~ 므훗한 에피소드도 생기지ㅜ않을까~~???? 소미덕분에~~
8년 전
바나나칩
므흣한 에피소드..ㅎㅎ 그렇게 부제까지 므흣이었는데..!!(두둥) 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자12
와아아아아아앙 온천여행!!!!
8년 전
바나나칩
와아아아아아아앙 드디어 간다!!!! 온천은 좋은곳이다!! 어떤일이 일어날지모른다...(흐뭇)
8년 전
독자13
꺄아아아아아앙 온천 여행이다! 꺄악
7년 전
바나나칩
온천여행 좋은것입니다...(흐뭇) 우리 모두 다같이 지민이와 함께 여행을 떠나자구요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 02 - 소녀에서 여자로, 소년에서 남..3 바나나칩 09.26 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] LOVE OR HATE : LOH 01 - When I Feel I'm ..9 바나나칩 09.17 17:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 完50 바나나칩 01.10 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : Marry me.) + 암호닉 재신청78 바나나칩 12.31 10:31
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : MARRY..?)36 바나나칩 12.22 19:16
방탄소년단 여러분 메일 잘 받으셨나요? 들어와서 확인해주고 가세요~30 바나나칩 12.04 12:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 망개가 아파요)160 바나나칩 11.29 16:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...?23 바나나칩 07.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 잃어버린 마음의 조각)22 바나나칩 06.06 16:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 나의 꿈)28 바나나칩 06.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 므훗) 메일링55 바나나칩 04.09 22:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄맘 바나나칩.. 대국민 사과글 (+정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? - 온천 그 ..20 바나나칩 04.01 22:25
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.2)53 바나나칩 02.29 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 온천여행 pt.1)46 바나나칩 02.27 10:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 의문의 편지한통)30 바나나칩 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뽑뽀)34 바나나칩 02.20 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 생일 축하해12 바나나칩 02.18 23:06
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 스페샬-)31 바나나칩 02.17 15:51
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 사랑)36 바나나칩 02.14 20:21
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 정체불명의 소녀, 등장...!)32 바나나칩 02.13 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 위기의 탄소방위대)30 바나나칩 02.10 23:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 하숙생, 넌 누구냐!)47 바나나칩 02.08 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 우리우리 설날은 오늘이래요)40 바나나칩 02.07 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 머메이드 프린세스 너탄! (*추억주의! 약빰 주의!!)18 바나나칩 01.30 16:28
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 드디어..!)49 바나나칩 01.29 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 좋아해)45 바나나칩 01.28 17:40