아낌져에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
아낌져 전체글ll조회 416l

안녕하세요 아낌져입니다!

이렇게 공지사항으로 찾아 뵙게 되어 참으로 죄송합니다....

새학기들은 잘 보내고 계신지요!?

저도 새학기에 이리저리 치이는 바람에 짬이 나지 않아

'열일곱 유치원'을 쓰지 못하고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 오겠다라는 확정된 약속은 하지 않겠지만

정말 저를 까먹지 않을 정도로 금방 돌아오겠습니다!

기다려주시는 분들에게 죄송하고 또 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새 학기 새 학년 새 마음가짐으로 화이팅해요, 우리!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짐잼쿠입니다!새학기라 다들 바쁜가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ까먹지 않고 기다리겠습니다!!새학기에도 화이팅!
8년 전
아낌져
짐잼쿠님 고마워요 화이팅❤
8년 전
독자2
원우야밥먹자입니다 작가님 늘 응원해요!!!!♡
8년 전
아낌져
원우야밥먹자님 고마워요ㅠㅠ 저도 늘 응원할게요!❤
8년 전
독자3
돌하르방이에요 ㅠ저도새학기라너무바쁘네요ㅠㅜ 작가님도화이팅히세요ㅠ
8년 전
아낌져
돌하르방님도 뽜이야~
8년 전
비회원218.65
최한솔이에여 저도 한동안 글을 못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 기다리고 있을게요!
8년 전
아낌져
아이고 최한솔님 오랜만이에요! 조만간 꼭 들고올게요ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 아낌져가 잠깐 왔다게!8 아낌져 03.07 20:02