모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Rhill 전체글ll조회 13388l 4

[EXO/만화/루민] 다이어트 | 인스티즈

짤방은 제가 반머글시절에 그렸던 밍소쿠..☆ 약간 손보고 채색했습니다. 어디서 냄새나지않아요? 핑크변태냄새..^^;;;;(찔림)

요즘 팡팡터지는 루민이들을 보며 제 입이 귀에 걸리게 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ이럼안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ넘조앜ㅋㅋㅋㅋ

기분이 넘 좋아서 데뷔초 떡밥부터 복습하다가 문득 슈밍이가 살이 진짜 많이 빠진걸 새삼 실감했어요....하..다이어트 자극 쩔어..

처음 입덕할땐 다이어트 한 모습이 훨씬 예쁘다고 생각했었는데 지금 돌이켜보니 살빠지기 전도 어마어마하게 귀엽잖아요..ㅠㅠㅠ민석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 망상에 허우적대다 순도 100%망상으로 리얼물 급하게 쪘습니다.

너무 급해서 글씨도 손글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼물이라닠ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나도 루민이들은 절대 이글 보지말고 행쇼하길..^0^

소듕한 암호닉분들!

애니엑스님

아이스슈님

신호등님

열한시님

화과자님

징어징어님

만두짱님

망고버블티님

스피커님

얼음만두님

새우젓님

배고파님

세훈님

만두님

장마철우산님

항상 감사합니다..♡

사탕ㅋㅣ스를 뒤이을 방토키스..ㅋ.. 커플꺼ㅈ여(오열)

근데 마지막은 도대체 무슨 운동을 말하는걸까여? (ㅇㅅㅁ)

~그리고~

(((((((((엑솜))))))))))

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
덧글달고싶어미치는줏알앗네 앜ㅋㄱㅋㅋㄱ옼ㅋㅋㅋㅋㄱ아사랑해요작가님 이 깜찍한 만화는 대체뭐죠 김루한이 방토물고 민석이한테 입술박치기할때 소녀팬처럼 자지러지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 민석이랑 루한 진짜 똑같이잘그리시네요 머리부터발끝까지 그냥루민이네쩐닼ㄱㄱㅋㅋㅋ 삼키로쪘다고 다요트 하는 민석아 너가그러면안되는거에요 이 누나는 어찌하라구? 만두시절도 완전 겁귀인 우리밍석 ㅠㅠㅠㅠㅜ 루한의 내면과외면의갭이 실감나 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅁ에 엠들 모습도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 다크써큵ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자7
레이타오 크리스종대죠? 아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ리얼물이라니 정말생긴것도 리얼하게 그리셨네요 작가님짱짱맨 후후 어쨌든 민석아 먹고싶은거 참지말고 먹으렴 루한이랑 운동해서 다시 복귀하면되니까^^!
10년 전
Rhill
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 이렇게 감동이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 저는 삼키로가찌든 삼십키로가 찌든 걍 치느님 흡입할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 민서기는 실제로도 삼키로찌면 민감하게 반응할것만 같아요...^^....근데 나레기는.... 나레기의 몸은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한데서 현자타임.....마지막 레타클첸맞아요!!알아봐주시다니 ㅈㅓ 감격....ㅠㅠㅠㅠ 그림 칭찬은 언제들어도 기분이짱짱ㅇ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 격한댓글 감사합니다...★☆
10년 전
독자2
새우젓이에요! 운동....옷벗고 하는 운동.....(의심미)....ㅋㅋㅋㅋ허으 방울토마토 키스 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 민석이었다면 루한이 치킨먹으라고 말했을때 바로 다이어트 포기했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님의 유혹을 포기할순 없엉!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅡ이러니까 살이찌지....☆★ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
Rhill
어서오세용 새우젓님!! ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ큽...전 차마 그 운동의 이름을 말할수없어....ㅋ..... 저도 저 대사쓰면서 치킨먹고싶어서 울뻔했어요...왜..왜 안치킨..?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
Rhill
감사합니당~>~
10년 전
독자4
그래 지금해 그리고 내일도하고 다음날ㄴ도하고 그 다음날도 하.... 안녕하세요 세훈이에여.... 네... thㅔ훈임... 저 thㅣㄴ알thㅣㄴ 울리쟈 마쟈 바로 왔쟈나
..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 오늘은 불타는 토요일이 되겠군여....(살포시 무릎을 꿇는다) 감사합니다....잘보고가요....읗ㅇㅇ흥ㅇ응읗읗읗ㅇ응ㅎ흐흐흫읗읗ㅇㅇ응ㅇㅇ흫흐흐 그렇게 세훈은 운동 트레이너가 되었다.

10년 전
Rhill
세훈님어서오세용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 불토네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잉여처럼살아서 오늘이 토요일인지 일요일인지..^.ㅠ.... 감사합니다!!! 운동트레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자5
열한시에요 운동이요? 무슨 운동인지 알 것 같은데 운동하는 모습도 보고싶네요 (의심미) 방울토마토키스라니....ㅠㅠ 루한 다정다정해... 저는 참지 못하고 어제 치킨을 먹었는데...흡.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((엑솜))) 아 그나저나 저 좋은 운동.... 저도 보고싶다고요....♡ 작가님 그림 항상 잘 보고있어요 흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ흐 의미심장한 미소를 지으면서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으하 사랑해여 ㅎㅎ
10년 전
Rhill
안녕하세요 열한시님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하는모습이라.......ㅎ......헤헷.............ㅎ......전 명실상부한 치킨킬러인데 지금 며칠째 구경도 못하고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 치킨을 그려야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 운동은 언젠가..볼수있겠죠?(ㅇㅅㅁ) 오늘도 감사합니다!
10년 전
독자6
망고버블티에용~신알신에 기다리고 기다리던...!!저도 요즘 루민이 팡팡 터져서 햄볶아욯ㅎㅎㅎ민석이는 빠오즈 때나 지금이나 넘예뻐요ㅠㅠㅠ루민 운동해요 두번해요ㅋㅋㅋㅋ그리고(((엑소미들))) ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
안녕하세요 망고버블티님!! ㅠㅠㅠㅠㅠ루민ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안터지는날이 없는거야...정말 주워담기 귀찮게..흥!(입이 귀에 걸린다) 민석이는 그냥 모태 귀욤인듯요ㅠㅠㅠㅠ살따위 방해할수없지..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자8
아으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전귀여워요 진짜ㅋㅋㄱㄲㅋ,루민이 진짜 대박인ㅂ것같ㅌ아여...★☆깨알같은 방울토마토도 진짜ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑ㅜㅜ오늘도 잘보고 갑니당!!!((엑솜))ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
Rhill
감사합니다!!루민행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방울토마토먹고싶네요..뭐든먹고싶은 돼지꿈나무..^_^
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엑솜들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아 루민행쇼
10년 전
Rhill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 루민행쇼!
10년 전
독자10
스피커에요! 인티접속하자 신알신 떳길래 달려왔네요 아니 그런데 루민 왤케 달달...? 방토키스라니 저도 해보고싶네요 하지만 애인이 없...흡....쓰니는 항상 제 취향을 저격해주셔서 넘좋아여ㅜㅜㅜ쓰니 제사랑 받아라 두번받아랑 내가 언젠가는 쓰니를 납치해서 행쇼해야겠네ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 담에도 또봐요사랑해여 쓰니알러뷰 쪽♥
10년 전
Rhill
어서오세용 스피커님!! 저이제 납치될준비해야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황송해서 몸둘바를 모르겠긔.. 저에게 방울토마토는 그저 흡입해야할 대상이죠^^^^^키쑤라니 그런건 루민이들이나해버려...엉엉 오늘도 감사합니다..ㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 루민좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
핳 감사합니다!!
10년 전
독자12
잠시만요 운동하는 장면이 빠진 것 같은데....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨을 뒤에 두고 운동을 선택하다니 루한이 정신력 쩌네여. 고로 치킨은 제가 루팡★ 마지막에 짜게 식어가는 솜들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨으로 외로운 마음을 달래길...
10년 전
Rhill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상에 맡깁니다...★사실 치킨은 제가 먹고싶었어요. 물론 꼭 지금만 먹고싶은건 아님..^_ㅠ...흡..ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!!
10년 전
독자13
아 어어어으으ㅓ 신알신 울려서 반사적으로 바로가기 눌렀는데 뒤에 엄마 있어서 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐 좋ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음^^ 고작 삼키로 쪘다고 치킨을 마다 하다뇨 저는... (떨어뜨렸던 치킨을 다시 줍는다) 민석아 많이 먹고 루루랑 운동 많이 많이해 땀 쏙 빼야 살도 빠진단다 평생해 평생... 하 진짜... 루민이들 밤운동 할때 침대 밑에 붙어있고 싶은 마음이 굴뚝 같아요...ㄸㄹㄹ 그리고 마지막에 흐뭇하게 보다가 심기 불편한 솜이들 보고 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠어여 작가님 항상 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
아이쿠 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ삼키로쪄서 민감해진 민석이....^_^…전 삼십키로쪄도 치킨은 포기 못할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 솜이들과 치킨을 먹고싶ㄷㅏ 그러하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓굴달아주시눈 독자님도 제가 많이 애낍니다♥.♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 다읽고왔어요 ㅠㅠㅠ 리얼물 너무좋아하는데 이런 퀄좋은만화로보니까 진짜 짱이뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 패스트푸드이외의건 되게 지저분하게그려서... 소울이 담긴 스트로크라고 애써 위로하고있지만 항상 제자신에게 서운했었는데 퀄리티가 좋다고해주시니ㅠㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅣㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아만두짱이에요 무슨운동ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) ㅜㅜ민석이진짜이럴까봐걱정되네 많이먹고 다시 빠오즈되도 사랑할 팬들과루한이있자낳ㅎㅎ 방울토마토맛있겠다고생각한 나자신저격 ㅜㅜ다시보니 얼굴이그려져있엉..ㅜㅜ
10년 전
Rhill
어소세용 만두짱님ㅎㅎㅎㅎㅎ슈밍이가 몸무게에 민감한것같긴하죠..ㅠㅠㅠ통통하든 날씬하든 그 미모를 감출길은 없다네...핫....★ 방울토마토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저기다 표정을 그렸는지 저도몰라 며느리도 몰라..♬ 오늘도 감사해용!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솜애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네욬ㅋㅋㅋ작가님 만화 항상 재밌어영ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
으아ㅏㅏ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자17
리얼물 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 뭔가 현실성이 느껴져서 더 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여 그림체도 너무 제스탈..(부끄)완전 똑같이 너무 잘그리시는 것같아요 작가님 만화 항상 볼때마다 행복함을 느끼고 가네옇ㅎㅎ 재밋게보구갑니다!
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원분이신데도 댓글을 달아주시다니 몸둘바를 모르겠네요...♥♥ 칭찬 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ항상 힘을얻어요!! 독자님보다 제가 더 행복한듯..;ㅅ; 리얼물 좋아해주시는 분들이 많아서 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ심기불편ㅋㅋㄲㅋ아 좋네여...ㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사해요..ㅜㅜ♥
10년 전
독자18
마지막 왜이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솜 화이팅 루민 화이팅
10년 전
Rhill
((((((엑솜)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼했음좋겠네요!댓글감사합니당..♠
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요!!!!!잘보고갑니당♥
10년 전
Rhill
ㅠㅅㅠ 감사해요!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋ
시오민아마르게되지마세요ㅠㅠ

10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ적당하게 살오른 슈밍이 보고싶어요....ㅠㅠㅠ댓글감사합니돵
10년 전
독자21
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짴ㅋㅋ너무 행복해졌어요 너무 재밋고 귀여우면 어떡해요 작가님! 감사합니다ㅠㅠ 매번진짜 꾸준히 오시는거보고 저는 폭풍감동이랍니다! 마지막 엑솜이들도 귀엽고 방토키스 유행하게 생겼네요 하핳 ㅋㅋㅋ! 이번편도 너무 재밋게보고갑니다 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ!
10년 전
Rhill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수험생의 압박보다 덕심이 더 컸던 덕이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ말투가 왠지 저번에도 댓글로 뵈었던분같아 반갑네요!!! ㅎㅎㅎ감사합니다 독자님!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 그림 짱짱...♥
10년 전
Rhill
감사합니다...ㅠ.ㅠ♥ 더 노력할게용
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((엑솜))))))))))))
10년 전
Rhill
엑솜의 인권을 옹호합니다...★
10년 전
독자24
아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 운동이 뭔지 너무너무 궁금한데 다음편에서 기대해도 될까요????ㅋㅋㅋㅋ 저번에 신알신 하고 갔었는데 암호닉신청해도 될까요???
10년 전
Rhill
앗...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은 저망징의 마음속에..^0^(ㅇㅅㅁ) 암호닉 항상 받아요~@
10년 전
독자26
왜요 ㅠㅠㅠ 우리 같이 공유해요 ㅠㅠㅋㅋ 융유로 할게요!!
10년 전
Rhill
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿 잘부탁두려요 융유님!
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠ오늘 첨 봣는데 그림체 완전 취향저격ㅠㅠ앞으로 기대하고 응원할께요~ㅎ
10년 전
Rhill
헠 감사합니다!! 부족한 실력인데 칭찬해주셔서 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떻게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네여 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 오면 어 내 금손님이 오셨나? 이러고 확인하고ㅠㅠ 맨날 드리는 말씀이지만 그림체 진짜.. 짱짱... 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 애들 특징도 딱딱 집어서 어쩜 이리 잘 그리시는지 마지막 엑솜 누가누군지 딱 알아보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트한다고 안먹는 민석이도 귀엽고 그런 민석이한테 작업거는 루한도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆★
10년 전
Rhill
으앜 어서와요 얼음만두님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 기다리신다니 이렇게 황송할슈가....♥♥♥매번 그릴때마다 독자님들의 감사한 호평들을 생각하며 열심히 임합니다...^_^!!! 열정에비하면 저 퀄리티는 퀄도 아니에요...흡....ㅠㅠㅠㅠ항상 봐주시고 댓글도 이렇게 성의있게 달아주셔서 넘 감사해요♥.♥저의 사랑을 받으시랗ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 고맙습니다!
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((엑솜))))))방울토마토를 입으로...!!무슨운동일지 예상이되는것같기도하구.../////
10년 전
Rhill
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무슨운동...이요..?(ㅇㅅㅁ) 댓글 감사합니다~
10년 전
독자29
아이스슈에요! 댓글 잘못 써서 지우고 다시 써요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
그래 루한아 운동 계속해! 세상에 이렇게 설레는걸 자꾸 가져오시면 어떡해요ㅠㅠㅠ제 심쿵할 심장도 남아있지 않을듯...그리고 그 안는씬..ㄴㅓ무설레서 자지러지는줄 알았어요..작가님 혹시 설렘학원 다니세요? 어떤 생각을 가져야 저런 설레는 자세를 가질수 있을까요..제가 신알신 쪽지중에 원탑으로 기다리는게 작가님꺼에요!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 자꾸 그렇게 그려주시면 사랑하잖아요ㅠㅠㅠ

10년 전
Rhill
헠 어서와요 아이스슈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 기다렸어요@'-'@허헣 진짜 막 망상의 나래를 펼칠때면 제 머릿속에선 설렘이란게 폭발하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 못내 다 표현을못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천추의한이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 기다려주신다니 저 너무 기쁜거있죠...제가 이렇게 사랑에 목말라있다는것도 처음알았긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 집착인가요^_^아닐거야아마...^_^헤헷 항상 감사합니당ㅠㅅㅠ!!!!
10년 전
독자30
아끝에심ㅋㅋㅋ긲ㅋㅋ불ㅋㅋㅋ편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 루민이들덕에올라가있던광대가 퍽발했네요^^...다들특징들이딱딱보여서구분이잘돼요!신알신하고가요...☆★
10년 전
Rhill
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ특징을 살리려고 노력하는 편이에요! 이쁘게 봐주셔서 넘넘 감사하구 그래요...♡♥
10년 전
독자31
이건 정주행이 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! ㅎ...운동이라니... 의미심장하네요ㅎ..... (((엑솜))) 살 찐다고 안 먹는다고 해놓고 배고프다고 눈물흘리는 민석이도 귀엽고 그런 민석이 알고 토마토 가져와서 입으로 먹이는 루한도.......ㅎ... 정말 항상 생각하지만 그림 보여주셔서 진짜 감사드려요!! 기다릴게요~♥
10년 전
Rhill
^0^저도 감사드립니당!!! 고마워요ㅠㅅㅠ♡
10년 전
독자32
밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rhill
솜이들의 인권을 못지켜서 미안해요 솜못미....★☆★
10년 전
독자33
아진짜 너무좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜ 신알신하고가여ㅠㅠ
10년 전
독자34
맞아요 다이어트.... 쌈디께서 알려주셧죠... 다이어트.. 다이어트는 단언컨데 정말 좋은것입니다...
10년 전
독자35
다이어트는 바로 이맛이죠!! 엑솜이들 불쌍해요 ㅋㅋㅋ 뻘줌뻘줌.. 루민이들 뻘줌하게 방으로 들어가버린다면?!!
10년 전
독자36
아나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((엠솜)))))
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ(((엑솜))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀다진짜
10년 전
독자38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선((((((엑솜)))))))ㅋㅋㅋㅋㅋ루민행쇼! 달달하니 좋네요ㅠㅠㅠㅠ운동은 제가 생각하는 그거 맞죠?(의심미)
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 엑솜이들 네여 루민은 평생 행쇼해라ㅜㅜ
10년 전
독자40
아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한루하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
꺄기여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
무슨 운동인지도 보여 주시면 안되나요...?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 아 자까님이 그림도 그림이지만 내용이 쩌는듯요bbb소재대박
10년 전
독자44
만두예여 작가님..!제가 왜 이걸 이제봤죠?이편만 건너뛰었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란바버...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솜이들...힘쇼!그리고루한이내면....제모습인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방토키스와운동도웅동이지만 거실에잇는멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
어기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜이들 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 치킨은 항상 옳습니다.
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 왼쪽부터 레이,타오,크리스,첸인가요???루민때문에 엑솜 애들이 고생이 많다ㅋㅋㅋ엑솜 힘쇼ㅋㅋ그래도 저는 루민 애정행각이 계속됬으면 좋겠네요ㅋㅋ((엑솜))
10년 전
독자49
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽엨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들해탈햀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아대박 ㅋㅋㅋ ((((((엑솜))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동...ㅎ....운...동..ㅎㅎㅎ운쇼...♥ ㅎ
10년 전
독자52
우리의 죄가 아닙니다..... 루민이들에 잘못한거에요..... 그냥 평범하게 살아왔는데 홈5렌즈삽입술을 시킨건 너네들이에요.... 부디 음지의 우리의 취미생활은 모른채 행쇼하길 오래 오래 떡밥 뿌려주세요 부탁드립니다
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ루한천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 우리 슈밍 살 안빼도되는데ㅠㅠ
10년 전
독자54
헐 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
갑자기 생각나서 왔네요 ㅎㅎ 루민이들..방토키스 다음엔 뭘 했나요? (ㅇㅅㅁ) 뒤 내용도 좀 그려주시징..ㅎㅎ 잘보구가요!>♡< 루민행쇼섹쇼!! 민석아 치킨먹고 루한이랑 운동해ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅓㅎ....귀여워요....아 다이어트 안 해도 되 민석아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍홍홍 방안이 들여다보고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((영고엑솜)))))))))
9년 전
독자58
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 치킨먹다 체하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 보클 10.28 23:49
엑소 [EXO/만화/루민] 다이어트91 Rhill 10.26 17:03
엑소 [EXO/루민] 내가 아육대에서 보고싶었던.jpg (채색ver)23 에뱅 10.24 19:03
엑소 [EXO/팬아트] You Know I'm No Good2 rR 10.20 18:35
엑소 [EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_下_187 Rhill 10.19 23:25
엑소 [EXO/루민] 내가 아육대에서 보고싶었던.jpg25 에뱅 10.19 12:57
엑소 [EXO/종인] 안죽고 살아돌아온 464기념9 464 10.18 13:56
엑소 [카디/팬아트] 줘타!3 10.14 21:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 128 Rhill 10.12 20:09
엑소 [exo] 팬아트4 제제님 10.10 01:45
엑소 [exo/세훈] 핸드폰으로 대충 그린 팬앝트5 엉엉엉 10.09 22:48
엑소 [EXO/팬아트] 배큥...손ㄱㅡ리..ㅁ..3 치즈달걀말이 10.09 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 오백원 10.09 19:48
엑소 [EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_中91 Rhill 10.07 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 끄어어어어 10.06 23:10
엑소 [EXO/팬아트] 루한과..5 chillyshirimp 10.06 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 에뱅 10.06 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 손짓거리 10.05 23:02
엑소 [EXO/루민] 오늘 민석이형 여장함ㅋ(feat.변백현)66 에뱅 10.05 11:39
엑소 [EXO/준면] 퇴폐적인 김준면은 수녀를 자극하지4 464 10.04 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 후하후힌 10.04 22:16
엑소 [EXO/루민] 아침마다 숙소에서 일어나는 일.jpg (feat. 변백현)106 에뱅 10.04 13:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 에뱅 10.03 23:15
엑소 [EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_上90 Rhill 10.03 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백지칸 10.03 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 아니그냥 10.03 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.03 15:34