모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비콩쨍 전체글ll조회 3096l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혼나는거 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 눕고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자세하게 한 전 다뤄주시묜 감사드려요❤️
8년 전
독자2
공지에서도 설램폭바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
초코타로
오늘은 긴 말 필요없이 한 단어로만 얘기할게요.
사랑합니다♡

8년 전
비콩쨍
나도
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
나도 많이 보고 싶었어
8년 전
독자5
음파에요ㅠㅠㅠㅠ막 마지막에 반말로 심장 때리기 있으십니까ㅠㅠㅠ작가님 크러쉬터져버려....!
8년 전
비콩쨍
그럴 의도는 아니었지만 ㅋㅋㅋㅋ 크러쉬라니 귀엽네
8년 전
독자6
태태탱이에요ㅜㅠㅠㅠ헣ㅎ헣 소재너무좋은거아님니까...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요자까님!!!!
8년 전
비콩쨍
나도 사랑해
8년 전
독자7
초록별에여.....심쿵이다 진짜 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜...대박 설레....봄이야 진짜 봄이
8년 전
비콩쨍
봄이야 진짜 봄이?
8년 전
독자49
봄이왔다 라는 말을 빼먹은 거 같아요...헹 봄이 왔다!!!!!
8년 전
독자8
화니에여 끙끙 보고싶었어여!!!!!!이렇게짧은글에서도 설레게하면 거람????겁나 좋좋사랑해염
8년 전
비콩쨍
나도 많이 보고 싶었어
8년 전
독자9
썸썸이에요ㅠㅠㅠ 차기작나오면 저한테 꼭 알려주셔야되요ㅠㅠ... 저는 작가님이 어딜 가던지 다 따라갈거니까 (???? 진심이에요 !! 무튼 저 작가님이 반말하는거 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 크러쉬터져 (?? 무튼 작가님 그냥 사랑해요ㅠㅠ 요즘에 고닥교 적응하느라 너무 피곤하고 관계까지 신경쓰다보니까 너무 스트레스 받고 우울했는데 작가님 글보면서 힐링해요ㅠㅠ 댓글로 많은 사랑합시다 ♡
8년 전
비콩쨍
글쎄 아직까지 알려줄 계획은 없어 ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 크러쉬야 나도 사랑해 스트레스는 잠깐이면 돼 내 글이 힐링이 될 수 있다면 몇 번이고 더 쓸게 난 글로, 넌 댓글로 많이 사랑하자
8년 전
독자51
그냥 작가님 뭐든게 크러쉬ㅠㅠ 요즘 시험때문에 넘나 힘들어요ㅠㅠ
8년 전
독자10
빅스라퍼래비에요ㅠㅠㅠㅠ 으헝유우유우우 오늘 내 심장이 남아나질않는다 세상에ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님반말때문에 2차심쿵☆
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐줘서 고마워요 심쿵이야? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
르래입니다!!!!숙제 때려치고 작가님 보러왔쟈나!!!!너무 설레요...애들이랑 작가님한테..설렘사
8년 전
비콩쨍
귀여워 다들 진짜 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
R랍유 입니다.
혼나는거!!ㅠㅠ 이거 취향저격 하는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 보고싶었단말이에요ㅠㅠ이렇게 짧게 짧게 에피소드형식도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비콩쨍
나도 보고 싶었단 말이야
8년 전
독자13
소다에요!봄총 넘나 설레고 좋은 것♡ 그나저나 마지막 반말 심쿵 작가님 사랑해요 작가님♡♡
8년 전
비콩쨍
내 반말이 뭐라고.. 나도 사랑해
8년 전
독자14
자까님 오묘입니다@,@!!!!!!!! 반말 발립니다 아주 좋아여 ㅇㅅㅇ (흡족) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰두 설레여 ㅠㅁㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
흡족해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
8년 전
독자15
몽시♡ 혼낼 때 썰에서 발리고 가잖아여... 봄총도..너무 좋은 것.. 봄에 보니 더 좋은 봄총..b 짧은 글에도 ㅅ설레죽고.. 켄봄 화아ㅏ....봄이 설레죽고.. 아 왜이렇게 좋은겆ㄴ지ㅠㅠ 아니 근데 차기작이라니 다른 글이라니!!!!!!!!!! 힌트라도 주세요 찾아갈거니까... 아 그리고 오늘도 우리 작가님 반말에 발리고 가고.....스르륵................
8년 전
비콩쨍
그렇지 봄에 보니 더 좋은 봄총 아직은 힌트도 안 줄 거야 나중에 좀 더 탄탄해지면 그때 몰래 뿌리고 갈게 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
콩들짝 신알신보고달려와서 잘읽고 사라집니다 콩콩콩
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽었다니 다행이다
8년 전
독자17
비비빅이에요! 봄총ㅠㅜㅜ봄총ㅜㅜㅜ에피소드 하나하나 안 설레는게 없네요ㅠㅜㅜㅠㅜ작가님 차기작도 제가 찾을 수 있었으면 좋겠어요!♡
8년 전
비콩쨍
내 글을 알아 볼 수 있으면 좋겠다
8년 전
독자18
까꿍입니다!!! 멤버들이 봄이 혼내는거 왜 이렇게좋죠ㅠㅠㅠㅠ작가님이 저 귀여워해주시면 더 귀여워질테야♥
8년 전
비콩쨍
여기서 얼만큼 더 귀여워해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아카쨩입니다!! 봄총도 좋고, 켄봄도 좋고 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐줘서 고마워요
8년 전
독자20
햄찌에요! 공지마져 설렘폭발이면 저는어떻게살아가라고..☆
8년 전
비콩쨍
앞으로 네 일상을 불가능하게 만들어줄게! 는 무책임..
8년 전
독자21
택징이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
설레요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
8년 전
독자22
돼요!!!!!! 반말!!!!!! 해 주세요!!!!!!!!!! 그게 더 설!!!!! 레!!!!!! 자까님께 설레고 있어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저는 봄입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄총 썰 좀 봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 거죠 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내인생 여기에 배팅하고 싶다 하... 암호닉 정리편도 이렇게 써 주시면 전 죽어나요... 주륵... 오늘은 행복한 날이다... 정말 감사해오... 사랑해오...♥️
8년 전
비콩쨍
반말이 더 설레? 그럼 오히려 더 아껴야겠다 그렇지? ㅋㅋㅋㅋ 나도 고맙고 사랑해
8년 전
독자23
가락 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
봉여사 : (쓰러진 자의 온기)
8년 전
독자25
작가님 나랑 결혼해...걸크러쉬... 심쿵
8년 전
비콩쨍
무르기 없어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
0329예요!!!
이거는 더말할 필요가 없었네요 사랑해야ㅕ 자까님❤️❤️❤️❤️

8년 전
비콩쨍
나도 사랑해
8년 전
독자27
보담입니다ㅠㅠ 난 분명 공지를 봤는데 왜 설레는거죠? 이괴뭐죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!
8년 전
비콩쨍
나도 보고 싶었어
8년 전
독자28
둥둥!아진짜어디가서싫은소리듣는거싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜자기야ㅠㅠㅠㅠ진짜평소에는무뚝뚝하고애정표현하나안하다가무뜬금으로사랑한다말해주는남편삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
그렇지 나도 저게 좋아..
8년 전
독자29
거북이요 거북이ㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ와..나 멤버별로 쨍이 혼내는거 보고 싶어요 자세히.세밀하게.아 뭐 써달라고 협박하는거 아니예요. 알죠? 역시 팬싸에서는 그냥 봄총이 퐝퐝 터지네요 하..혁이가 말을 더듬을 정도면... 저도 봄이 눈마주치면서 얘기하고 싶어요ㅎㅎㅎ저기 조금씩 쓰신것도 다 보고싶긴한데 차기작요? 으아아아 궁금합니다ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
나도 정말 많이 보고 싶었어 그래 협박하는 거 아니지..? 차기작은 나중에 내가 자신있을 때 몰래 속삭일게 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
내가 많이 사랑하는거 알죠? ㅋㅋㅋㅋ 자신감이 0.0000000001%로라도 생기면 말해줘야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
만랍입니당 오랜만이에요 작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜ뭔데 다 설렙니까..요즘 외로워서 그런가봐여
8년 전
비콩쨍
나도 많이 보고 싶었어 외롭지.. 나도..
8년 전
독자31
끄앙 작가님 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
8년 전
비회원94.217
사랑해여 자까님♡♡저 좋아서그레오입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
나도 사랑해
8년 전
독자32
달요...달..달...하...작가님 마지막 걸크러쉬...공지인데!!공지!!!이렇게 공지에서 걸크러쉬 반말 되요 해요 아니 해줘여 엉엉어유ㅠㅠ봄총 썰봐요 저거 분명 썰인데 더보고싶어요ㅠㅠㅠ특히 혼내는거...진심보고싶다아...
8년 전
비콩쨍
반말이 뭐라고... 혼내는 건 아마 곧 볼 수 있을..지도?
8년 전
독자33
독자 출첵!!!
꺄아 반말이라니ㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘니다!!!!!

8년 전
비콩쨍
내 반말이 뭐라고..
8년 전
독자34
꼬이에요!혼나는거 하나같이ㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅠ너무좋은걸요ㅠㅠ 차기작... 안알려 주신다니 다 뒤지고 다녀야 할까요! 오늘도 다 예쁜 내용뿐이네요ㅠㅠ 오늘도 예쁜 글 정말 많이 감사하고 잘 보고 가요 월요일이 왔..!지만..! 같이 힘내요 작가님!!!
8년 전
비콩쨍
예쁜 내용만 담으려고 노력했어 같이 힘내자
8년 전
독자35
씽씽이에여!자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 혼나는것도 왤케 설ㄹ레는거져...♡
8년 전
비콩쨍
나도 보고 싶었어
8년 전
비회원85.13
포도에여ㅎㅎㅎ
공지에서도 설렘설렘미가..흐흐흫

8년 전
비콩쨍
설렜어?
8년 전
독자36
저...암호닉 신청은 안하고 봤지만 [난장이]로 신청 지금 가능한가요ㅠㅠ..?
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ글은 역시 설레....혼내는거마저 설레네요
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 받았습니다 앞으로 자주 봐요
8년 전
독자38
라퓨잉이에요 ㅠㅜㅜ 작가님 진짜 보고 싶었어요ㅜㅜ 근데 차기작이면 홍일점은 끝나는 거예요..? 아니면 같이 연재하시는 건가? 홍일점 끝나는 거 아니죠??
8년 전
비콩쨍
나도 진짜 보고 싶었어 아마 병행하지 않을까 싶다 아직은 끝내고 싶지가 않네
8년 전
독자39
콩쇼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 온 거 같아요 ㅠㅠㅠ 혁이가 잘못했냐고 할 때 왜 전 설레 죽는거죠????혁아사랑해
8년 전
비콩쨍
내가 오랜만에 오긴 했지..
8년 전
독자40
청춘21이에요!
아니 당연히 긴말 필요치 않고 대 환영입니다!역시 작가님은 나에게 심쿵시리즈처럼 다가와주네요ㅠㅠ매일 기다렸어요ㅠㅠ언제 오시나하구ㅠㅠㅠ 그냥 사랑합니다ㅠㅠ디음편 기대할게요ㅠㅠㅠ

8년 전
비콩쨍
나도 매일 보고 싶어 사랑해
8년 전
독자41
얄리얄루예요!!! 차기작 나오면 알려주세요(찡찡)
작가님 따라 다닐꺼예요!!!!!!

8년 전
비콩쨍
아직은 안 돼 (찡찡)
8년 전
독자42
쵸차춀라에요ㅎ 작가님은 왜 공지에도 설레게합니까! 빼애애애액!!! 전 작가님 글만 기다리고있지말입니다♡
8년 전
비콩쨍
너도 태양의 후예 보니?
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 으아아아앙아아아 와 본편만큼 설레요진짜... 하나하나 다 풀어서 얘기하는것도 설레지만 이렇게 툭툭 던져놓으시는것도 엄청 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
그걸 노렸지 (아님)
8년 전
독자43
빠냐냐 등장입니다@.@/
아 진짜 내가 너무 사랑하는거 알죠? 작가님 없으면 어떡하지... 차기작 너무 기대되요! 작가님... 그냥 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비콩쨍
내가 많이 사랑하는 건 알고? 사랑해
8년 전
독자44
오오오ㅠㅠㅠ 닉네임 찾으러왔다가 설레고감니더ㅠㅠ
아 작가님 차기작이라뇨ㅠㅠ무엇인건가요ㅠㅠㅠ 궁금함니더ㅠㅠ

8년 전
독자45
11월의 꿈이에요 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 좋은 글 감사해요 8ㅅ8 으앙 차기작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 필명으로 안쓰셔도 왠지 알아볼 수 있을 거 같아요.... 기다리겠습니다 ㅜㅅㅠ♡

8년 전
비콩쨍
재밌게 봐줘서 고마워 진짜지? 알아봐줘야 돼 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
내이름
절 쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이제 왔어요ㅠㅠ.. 너무 너무 기다리셨죠? 물론 작가님이 저를♡(도발)ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요♡ 그나저나 작가님.. 저는 혁봄러인데.. 오늘도 혁봄에서 터져서.. 지금 학교에서 심장 터질 것 같아요ㅠㅠ 제 데이터가 아깝지 않아요ㅠㅠ 늦게 와서 죄송하고ㅠㅠ 오늘도 이리 설레고 가요♡♡ 작가님 사랑해요♡♡ 아.. 근데 다 터져서 이거 뭐.. 설레서 지금.. 오늘공부는 포기에요♡ 반말 하셔도 되요♡ 전 다 좋아요♡♡

8년 전
비콩쨍
많이 안 늦었는데 뭘 나도 너 많이 기다렸어 ㅋㅋㅋ 사랑해
8년 전
독자47
수용이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그냥 짧굵 한마디만 하고가죠 비콩쨍 빅스 넘나 좋은것!!!!!!
8년 전
비콩쨍
좋아해줘서 고마워
8년 전
독자48
중간에 상혁이가 해원이한테라고 나오는데..봄이 말하는거져?!
8년 전
비콩쨍
수정했습니다 알려주셔서 감사해요!
8년 전
비회원162.194
안녕하새오 자까님 릴비에오 지금 확인했어오 혼내는 원식이 너무 발려오....★<-< 주글거 같아오....... 자까님 반말 너무 좋아오......사랑해오
8년 전
비콩쨍
죽지 마.. 좋아해줘서 고마워 사랑해
8년 전
독자52
ㅎㅏ아 더쿤데요 정말 오랜만이네요 아 제가 오랜만이에요 폰 없이지낸지도 정말 오렌지..~^^
8년 전
독자53
더 써줘요ㅠㅠ 원식이랑 ㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자54
잉 혼나는 거라니 ㅠㅠㅠ 근데 학연이 저거 따라하는거 넘나좋네여ㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50