채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
채셔 전체글ll조회 2159l

남자친구 시리즈~공지 전편 브금 리스트 | 인스티즈

♡ 브금리스트 ♡

남자친구 시리즈

남자친구가 반존대를 써요 1. 스무살 - 걷자, 집앞이야
남자친구가 반존대를 써요 2. 김예림- 널 어쩌면 좋을까
남자친구가 반존대를 써요 3. Taylor Swift - Enchanted
남자친구가 반존대를 써요 4. 박경 - 오글오글
남자친구가 반존대를 써요 5. 타루 - Chocolate
남자친구가 반존대를 써요 6. 뮤지컬 여신님이 보고계셔 中 그대가 보시기에
남자친구가 반존대를 써요 7. Owl City - Enchanted (Taylor Swift cover)
남자친구가 반존대를 써요 8. Sam Ock - Rollercoaster
남자친구가 반존대를 써요 9. Joe Brooks - Superman
남자친구가 반존대를 써요 10. 아이유 - 12월 24일 (D.ear Cover)
남자친구가 반존대를 써요 11. 블락비 - 싱크로율 100%
남자친구가 반존대를 써요 12. 혁오 - Ohio
남자친구가 반존대를 써요 13. 타루 - Kiss Kiss
남자친구가 반존대를 써요 14. Nathan Sykes - Over and Over again (feat. Ariana Grande)
남자친구가 반존대를 써요 15. 어쿠루브 - 하고 싶은 말
남자친구가 반존대를 써요 16. 피제이 - Moonstruck (feat. Qim Isle, Oh Hyuk)
남자친구가 반존대를 써요 17. DEAN - What2do (feat. Jeff Bernat, Crush)
남자친구가 반존대를 써요 18. 2LSON - The Lady (feat. Bumkey, Dok2)
남자친구가 반존대를 써요 19. 마이크로닷 - Love Letter (feat. 산체스) ♡. 
남자친구가 반존대를 써요 20. 양정승 - 밤하늘의 별을 (with. 알렉스, 피어)
남자친구가 반존대를 써요 번외2. When you wish upon a star 오르골 ver (Disney)

남자친구가 철벽을 쳐요 Prologue. 마이크로닷 - 너와 나 (feat. 산체스)
남자친구가 철벽을 쳐요 1. 316 - 카푸치노
남자친구가 철벽을 쳐요 2. Plan.W - 분홍 꽃잎 (Vocal. 혜야)
남자친구가 철벽을 쳐요 3. 걸스데이 - White Day
남자친구가 철벽을 쳐요 4. 새봄 - 취기를 빌려 (Vocal. 이민혁)
남자친구가 철벽을 쳐요 5. 아이유 - 다섯째 손가락
남자친구가 철벽을 쳐요 6. 리코 - Shawty
남자친구가 철벽을 쳐요 7. 라이너스의 담요 - Stop Liking, Start Loving
남자친구가 철벽을 쳐요 8. 요조 - 뒹굴뒹굴
남자친구가 철벽을 쳐요 9. 앤덥 - 기시감 (feat. 달총 of CHEEZE)
남자친구가 철벽을 쳐요 번외 1. 타루 - 사랑에 빠진 딸기

폭군의 연정

폭군의 연정 1. Shi Jin - 밤의 피아노곡
폭군의 연정 2. 이병우 - Epilogue
폭군의 연정 3. 김신아 - 연정가
폭군의 연정 4. 두번째 달 - 얼음연못
폭군의 연정 5. 316 - 말라버린 꽃이 다시 피지 않듯이
폭군의 연정 6. 불꽃심장 - 달의 노래
폭군의 연정 7. 예송 - 바람꽃
폭군의 연정 8Yuriko Nakamura - WInter Romance
폭군의 연정 9. 유미 - 꽃이 피듯

야누스

야누스 1. CallmeKat - Toxic
야누스 2. The Neighborhood - Say My Name / Cry Me River
야누스 3Orsten - Fleur Blanche
야누스 4. Gnash - I hate you, I love you
야누스 5. Ed Sheeran - Give me love

단편

늑대소년 (지민) / 변하지 않는 것 guitar cover (시간을 달리는 소녀 OST)
팀장님, 나빠요 (정국) / Charlie Puth - Dangerously
선생님, 나빠요 上 (태형) / Swings - 괜찮냐? (feat. Black Nut, Giriboy) (Instrumental)

공지

남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물2). Taylor Swift - Mine
남자친구가 반존대를 써요 / 폭군의 연정 공지. Taylor Swift - Blank Space
폭군의 연정 (메일링). Taylor Swift - Style
폭군의 연정 정리. 316 - 다시 혼자가 되었다
남자친구가 반존대를 써요 텍본 메일링. Taylor Swift - Superman
남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료. Taylor Swift - Sparks Fly
폭군의 연정 완결본 메일링. 꽃별 - 비익련리
남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 출석체크. BJJ - First Kiss
전편 브금 리스트. Hot Chelle Rae - Tonight Tonight

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

채셔
궁디 팡팡해주세오... 넘나 힘들쟈나... 흡... 정리는 힘든 것
8년 전
독자3
박력꾹이에요 우와아아아 완전 고생하셨겠다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 공지 브금까지 대박 ㅠㅠ
8년 전
독자4
천사 자까님.. 넘 섬세하신..♡ 정말 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
오빠미낭낭이에요!!! 와아ㅏ.. 작가님 진짜 ..
8년 전
독자5
룬입니다!!! 작가님 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
9930이에요~
수고하셨어요ㅜ궁디팡팡♡

8년 전
독자7
빵이예요 수고하셨어요!! 정리 진짜 잘하셨네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헙..... 자까님 넘나 사랑스러운....♥
8년 전
독자9
얄루에요! 작가님 넘나 수고하셨어요ㅠㅠ 요새 업뎃도 자주 하시는데 그와중에 브금정리라니....넘나 감동인 것...궁디팡팡!!!!!!!!!!! 몸조리 잘하시구 또 얼른 봬옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
현이애오 감사해요 쪽 쪽
8년 전
독자12
작가님 궁디팡팡♡♡왕짱맑은맹세 입니당♡
8년 전
독자13
좋은노래 감사해요!! 스크랩 하고갑니다 ㅎㅎㅎ
글 항상 잘보고가요!

8년 전
독자14
제가 항상 댓 달때마다요청드렸었는데 ㅠㅠㅠㅠ감사해용❤️❤️❤️
8년 전
독자15
우와..... 옥수수수염차입니다
수고하셨어요 우리 작가님...!!!!
노래들 다운 받고 잘 들을게요!!!

8년 전
독자16
음향임당 헐헐 브금...! 오늘 저녁에 여기있는 모든 노래 다 다운받고 자야겠어요 후허후허
8년 전
독자17
슼해가요 작가님 -자몽쥬스
8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요 작가님 궁디퐝퐝!!!!완전 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ많이 궁금했었는데..언제나 사랑해요 작가님♥
8년 전
독자18
민윤슙이에요 수고했어요 작가님 궁디팡팡♡♡
8년 전
독자19
우왕 브금 정리글이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!진짜 브금선정능력이!!!bbbb!!
8년 전
독자20
핫초코예여

와 정말 고생많으셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 저는 10화랑 11화를 보러 갑닏!!!

8년 전
독자21
걈샤합니다!!!!!
8년 전
독자22
안녕하세요!!!저 남자친구가 반존대를 써요 정주행하다가 브금들이 다 너무 좋아서 찾아보러왔습니다ㅠㅠ정리해주셔서 감사해요~
7년 전
독자23
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감샇ㅂ니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 7화 브금이 너무 좋아서 검색햐봤는디 공식음원이 아니라며 안뜨는거에요.....알고보니 커버곡 이였네여!!!! 넘아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ허ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여♡♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 <아가씨>에 대한 피드백42 채셔 03.22 23:11
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 야누스 메일링 완료되었습니다. (+Bonus)53 채셔 07.07 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 텍스트본 메일링 신청202 채셔 07.03 22:58
방탄소년단 안녕하세요, 채셔입니다60 채셔 06.13 13:12
방탄소년단 [방탄소년단/채셔] 죄송하니까...65 채셔 06.12 21:25
방탄소년단 남자친구가 철벽을 쳐요 메일링 완료되었습니다90 채셔 06.06 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 텍스트본 메일링306 채셔 05.29 01:26
방탄소년단 정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ 대용량181 채셔 04.22 00:25
방탄소년단 반존대 짐니가 탄 기차가 지나가요 칙칙폭폭 대용량101 채셔 04.12 22:13
방탄소년단 남자친구 시리즈~공지 전편 브금 리스트23 채셔 04.07 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 출석체크279 채셔 04.03 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막 기차입니당! 대용량57 채셔 02.06 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위