바나나칩에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
바나나칩 전체글ll조회 658l 1
여러분 제가 방금 메일을 보냈는데, 다 반송됐다고 메일이 돌아와서 제가 메일을 여러번 보냈거든요?? 

그래서 여러개가 와있을 수도 있어요! 놀라지 마시구 첨부파일 하나만 다운받으시면 된답니다!! 

그리고 양식을 지키지 않고 우리 독자님이 맞는지 아닌지 생각하게 되는 댓글도 있었으나, 그냥 다 보내드렸습니다. 다음부턴 얄짤 없어요! 

- 확인이 필요하신 분들 - 

[0622]의 암호닉으로 댓글 남겨주신 비회원 독자님! 제 글에는 [0622]라는 암호닉이 신청되어있지않아 다시 신청해주시길 바란다고 했으나 답이 없으셨던... 

그래도 제 글을 아껴주는 독자님이라고 믿고 보내드렸습니다 

비회원독자님, [섭징어]님 다른건 다 적으셨는데 메일주소를 안 적으셨더라구요. 여기에다 다시 메일주소만 적어주시면 보내드리겠습니다^^
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 메일링 확인 공지!!  15
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원109.179
작가님 메일링 잘 받았습니다!!! 감사합니다♥
8년 전
비회원198.193
0622가 저인뎅... 신청이 안되어있다니!!!!!!!!!! 제가 작가님 글 진쨔 좋아 하눈디 그래도 가 사해여 앞으로도 작가님 글 꾸준히 읽겄습니댜♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원198.193
아 그리고 암호닉 신청 어디다가 할까영???
8년 전
바나나칩
다음에 올라오는 글에다가 해주세요~
8년 전
비회원198.193
넹!
8년 전
독자1
작가님 총세개 메일이 왔는 텍파가들어있는 메일두개더라고요! 그 텍파 두개다 똑같은고인가요???
8년 전
바나나칩
네! 똑같은 거에요!!
8년 전
독자2
받았어요!!! 감사합니다(하트)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바나나칩
보내드렸어요!
8년 전
독자4
메일링공지만 기다리다가 떴을때 바로 남겼는데 제가 메일주소가 바뀌는 바람에 메일을 못받았는데 혹시 받을수있을까요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅜ
8년 전
바나나칩
댓글로 메일주소남겨주세요
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
바나나칩
메일 보냈습니다!
8년 전
비회원42.42
작가님!! 의대생이에용 메일링 잘 받았습니다 항상 감사합니댜❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? 메일링 확인 공지!!15 바나나칩 04.20 01:59
급상승 게시판 🔥