공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모범심즈 전체글ll조회 13050l 5
등장인물 이름 변경 적용

w. 옷한벌

모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 7

[NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 7 | 인스티즈

-

평소와는 다르게 힘없이 젓가락을 들고선

제대로 먹지도 않고 반찬만 휙휙 내젓는 정수정을 보고도

난 전혀 어떠한 감도 잡을 수 없었고

그나마 정수정이 저러는 이유를 알고 있을만한 박수영의 발을

테이블 밑으로 툭툭 쳐서 재빠르게 눈빛으로 물어보았다.

하지만 박수영 역시 그 자리에서는 대놓고 말하기에 곤란한건지

입을 삐죽이며 어깨만 으쓱대고 대답을 피하는게 보여

난 다시 아무말도 못한 채 먹히지도 않는 밥을 넘기려 애썼다.

결국 정수정은 모든 반찬을 버렸다.

얘가 진짜 죽을 병 걸렸나....

나는 괜히 불안해지고는 어떻게 쳐져있는 정수정에게 말을 걸까

눈치를 보며 혼자 고민하기에 바빠졌다.

평소에는 힘들다며 투덜대는 계단을 조용히 올라오면서도

박수영이 제 반에 들어가는 걸 인사하는 둥, 마는 둥 하고는

난 다시 정수정 옆에 찰싹, 붙어 우울해있는 정수정에게 말을 걸었다.

"쑤뎡~ 왜 이렇게 기분이 안 좋아~?"

여전히 입은 들어가지 않고 정수정은 눈만 깜빡이며 한숨만 푹푹 쉬었다.

여기서 내가 정수정의 기분 풀어주기를 말끔히 포기한다면

난 영원히 정수정의 웃는 얼굴을 못 볼거라는 것을 누구보다 아주 잘 알기에

평소에 정재현에게만 쓰는 애교를 부리려 안면에 이는 경련을 애써 무시한 채

듣기 싫은 코맹맹이로 말을 이었다.

"뭐 안 좋은 일있어? 누구야! 어떤 꼰대가 우리 쑤뎡이 담배 뺏었어!"

괜히 허리에 손 올리고 누구든지 혼낼 수 있는 것마냥 행동하자

정수정은 이내 올라온 웃음을 참지는 못했는지 바람빠지는 웃음을 보였다.

"이번엔 좀 오래가는 것 같았다, 정수정"

"몰라, 나 김여주 싫어"

"내가 왜 싫어~ 너도 나 싫어하면 누가 나 좋아해주라고~"

"니가 죽고 못사는 정재현있잖아, 연필잡이"

"걔가 왜 또 나와~"

간신히 풀어진 정수정에게 계속해서 장난치면서

진짜 왜그러냐고, 무슨 일있냐고 걱정하며 물어보자

기껏 정수정의 입에서 나온 말은,

"놀고싶어..."

라는 말이었다.

난 아무말도 못하고 묘한 표정으로 정수정만 바라보자

정수정은 내 표정을 힐끔 보더니 내가 풀어주기 전 상황처럼

다시 우울해지고는 말을 이었다.

"너 요즘 연필잡이랑 붙어다니면서 완전 모범생인척하고..

옛날에는 내가 여기 가자, 저기 가자 하면 군말 없이 같이 가줬는데

이제는 수학 과외인지 연애인지 하기만 바쁘고.."

누가 시키지도 않았는데 신세를 한탄하듯 막힘없이 술술 내뱉는 정수정을 보자니

물론 내가 잘못한 건 없었지만 괜히 미안해져서 내 까만 뒷머리만 긁적였다.

"그렇다고 이렇게 삐져있기냐.. 정수정도 변했다"

"뭘 변해~ 난 그대로야. 누구와는 다르게."

콕 집어 나라는 걸 알리는 정수정에게 나는 이를 보이게 웃으면서

다시 달래는 말투로 돌아가 아까처럼 애교를 부리기 시작했다.

"그래서 쑤뎡이는 뭐 하고 싶어?"

"..... 들어줄거야?"

"당연하지, 우리 쑤뎡이가 놀고 싶다는데 누가 거절하냐"

"..... 럽.."

"어?"

"클럽...."

아까 놀고싶다는 정수정이 말을 듣고도

뭐 끽하면 어느 누구 집에 들어가

술판을 벌리는 일에서 끝나지 않겠어?라고 생각한 나를 코웃음치듯

정수정의 입에서 나온 단어는 무려 클럽이었다.

그래... 물론 얼마 전까지만 해도

남들 학원가는 것처럼 드나들긴 했는데....

혼자 말도 못하고 끙끙거리면서 약간의 고민하는 눈빛을 보이자

정수정은 이럴줄 알았다는 듯이 금세 다시 우울모드로 돌아갔다.

"아니~ 어디 클럽이 물이 좋을까 생각하고 있었어~"

"... 진짜지? 무르기 없기다"

"언니는 한 입갖고 두말 안해."

*

"나 진짜 가만히 앉아만 있을거야"

"알았다니깐. 얼른 들어오기나 해."

벌써 가슴을 쿵쿵 울리는 클럽의 비트에

우린 더이상 원활한 대화를 이어나가지 못했고

신난 정수정과 박수영의 뒤만 졸졸 쫓아다니다가

결국 나 혼자 잘 보이지도 않는 한 구석에 잽싸게 자리를 잡았다.

평일인데도 이렇게 수많은 사람이 붐비는 것을 보고서도

역시나... 하며 스테이지에 올라갈 생각도 하지 않은 채

가방에서 폰을 꺼내 그것만 들여다 보고 있었다.

기본으로 나오는 술과 안주를 하나하나 집어 먹으며

스테이지에 나가있는 정수정과 박수영을 찾기 바빴다.

마치 물 만난 고기마냥,

사람들 틈에서 열심히 몸을 흔드는 둘을 보니까

불과 몇달 전까지만 해도 저 사이에 있던 내가 떠올랐고

이어서 나를 이렇게 조용히 가만히 있게 만든 정재현이 떠올랐다.

비록 오늘은 과외를 하지 못했지만

내일은 정말 열심히 해야지 하는 생각에

이따가 집에서 숙제하면서 문제 모르는 척 정재현에게 통화를 걸까말까하는

고민 아닌 고민을 하고 있던 차였다.

벌써 이마에 흥건한 땀을 흘리며 내 옆자리에 털썩 앉은 정수정은

크게 울리는 음악 때문에 내 귓가에 자신의 입을 대고 소리쳤다.

"정말 가만히 앉아만 있을거야!"

나는 정수정의 말에 그저 고개만 끄덕이며

폰 배경화면에 떡하니 자리잡은 정재현의 사진을

정수정에게 보여주며 흔들었다.

정수정은 땀을 식히려 손부채질을 하다가

나에게 눈을 흘기며 뭐라 말하려던 찰나,

배경화면만 보여주던 폰에서 진동이 울리며

[우리 재현♥]이라는 이름이 뜨면서 전화가 오기 시작했다.

나는 갑작스런 정재현의 통화에 당황했고

정수정도 꽤나 당황하였는지 입을 벌리고는 안절부절하기 시작했다.

"야야, 어떡해"

"일단 나가! 빨리!"

큰 음악에 우리의 대화가 들리지 않는 것을 알면서도

각자 하고싶은 말만 하다가 나는 벌떡 일어나서

나가려고 허둥지둥 대었다.

그렇게 출구도 제대로 찾지 못해 허둥지둥 댄 결과는,

내가, 내 손가락으로, 직접 통화 버튼을 실수로 눌렀더랜다.

통화 시간이 1초, 2초 지나가는 그 순간에

저쪽편에서 정재현이 무슨 말을 하는 지는 전혀 모르겠지만

확실한건 쿵쿵 울리는 음악이 정확히 정재현의 귀에 들어가는 중이라는 사실이었다.

마치 모든 것을 놓아버린 사람처럼 종료 버튼을 누를 생각도 하지 못하고

폰 화면만 바라보고 있다가 결국 끊어진 통화가 끝나고

다시 정재현이 환하게 웃고있는 배경화면으로 돌아갔다.

망했다.....

일단 클럽 안에 곳곳이 퍼져가는 음악처럼 쿵쾅대는 심장을 진정시키려

가슴에 손을 올린 상태로 침착히 눈으로 열심히 출구를 찾았고

여전히 길거리에 머무는 사람들의 입에서 나오는 소음이 닿지 않는 곳을 찾아

최대한 그곳으로 깊숙이 몸을 숨겼다.

그러고 다시 조심스레 폰을 들어 통화목록에 들어가

정재현의 이름을 보고는 한 두번 크게 숨을 내쉰 다음

이내 맘을 다잡고 통화 버튼을 꾹, 하고 눌렀다.

오래 갈 것 같지 않았던 통화음이

내 예상과는 다르게 한 번, 두 번 지나갈수록

마음 저 한켠에서부터 밀려오는 초조함과

춤도 추지도 않았으면서 이마에 흘러내리는 식은땀이 조화를 이루면서

나를 더욱 미치게 만들기에 충분했다.

결국 정재현은 끝까지 내 전화를 받지 않았고

나는 정재현이 다시 전화를 걸어올까봐

클럽 안에 들어가지는 못하고

30분간 길거리에 서서 발만 동동 굴렀다.

*

그저 책상위에 엎어져 땅이 꺼질 듯 한숨만 푹푹, 쉬니

내 주위만 머물던 정수정은 결국 내 옆자리로 와 내 눈치를 보기 시작했다.

바로 어제의 정수정과 나의 모습이 뒤바뀐 지금 상황을 보니

꽤나 웃긴것같고...

하지만 곧바로 다시 밀려오는 정재현 생각에 난 또 우울해져

이젠 아예 눈을 감고 아무 생각을 하지 않으려 애썼다.

"정재현이랑은 연락 됐어?"

"아니..."

".....야! 넌 멍청하게 거기서 통화 버튼은 왜 누르냐?"

"그러게나 말이다..."

괜히 클럽가자고 한 자신 때문에 일이 이렇게 된 게 미안했는지

겉으로는 나를 타박하는 말투를 내비쳤지만

한쪽 손으로 내 등을 쓰다듬으며 다시 물어왔다.

"숙제는, 숙제는 했어?"

"....어제 그렇게 들어가서 제대로 씻고 잤는지도 모르겠다."

"야, 클럽간거 들켰는데 숙제라도 제대로 해가야지, 얼른 펴."

내 등위를 머무르던 자신의 손을 나 대신 내 책상 서랍을 막 뒤지다가

중학교라고 써져있는 문제집을 펴서

곧바로 종이가 접혀진 쪽수를 찾고 망설임 없이 나에게 쑥 내밀었다.

"자, 김여주. 우리 더 이상 이러고 있지 말고 일단 숙제는 해.

너 이따가 걔랑 과외 하는 거 아니였어?"

"..."

"그러니까 이년아, 빨리 해"

나는 제대로 일으켜지지도 않는 몸을 움직였고

펜을 들어 억지로 문제를 풀어나가기 시작했다.

*

"그래서 그래프는 이렇게 나오는거에요."

"..."

"이해 안 가요? 다시 설명해줄까요?"

평소와는 미묘하게 다른 정재현의 모습에

나는 괜히 그런 정재현을 눈치 보기에 바빴고

그로인해 수학 과외 진행이 더뎌지는 것은 당연하였다.

그러니 다시 설명해주냐는 정재현의 물음에

나는 결국 아무말도 하지 못했고

정재현은 순간 집고 있던 펜을 놓으며 마른 세수를 했다.

"선배.. 모르면 모른다고... 말 해줘요, 그래야 내가 알지."

역시나 기분이 안 좋은게 맞았던건지

정재현은 여전히 눈을 감은 채 아무 말 없는 나를 상대로

말을 이어나갔다.

"어제... 선배가 일 있다고 해서 과외도 뺐는데

오늘 이렇게 소극적이게 나오면.. 허무하잖아요.

선배, 이거 하기 싫어요?"

하기 싫냐는 물음에 전혀 아니라고 대답해야했지만

난 그걸 알면서도 그저 입만 벙긋 댔고

내가 대답하기를 기다렸던 정재현은

결국 수학 문제집을 덮고선 짐을 정리하기 시작했다.

"제가 괜히 나서서 선배 귀찮게 했나봐요.

결국 이렇게 될 줄 알고 있었으면서,

지금까지 정의로운 척 했네요 제가."

내가 미처 말을 할 틈도 없이 내뱉던 정재현은

벌떡 일어서 테이블 위에 있던 커피잔들을 재빠르게 카운터에 넘겼고

저 혼자 말 없이 카페를 나섰다.

나 역시 최대한 빠르게 짐을 챙겨 정재현을 뒤따라 나왔지만

정재현은 나에게 인사도 안하고 집에 가려는 생각인 듯

계속 뒷모습만 보이면서 빠르게 걸어갔다.

나는 그저 정재현을 쫓으려는 생각에 몇 번 넘어지려 했고

결국 내가 먼저 정재현을 불렀다.

"정재현!"

내 부름에 정재현은 발걸음을 멈췄고 여전히 등만 보인 채 서있었다.

그러다가 정재현은 조용히 뒤를 돌았고

평소에 환한 미소를 달고 다니는 정재현이 아닌

차가운 표정을 하고 있는 정재현을 볼 수 있었다.

"나.. 아니.. 하기 싫은 게 아니라.. 그냥..."

"..."

"어제 내가 클럽 간 것 때문에 그래?"

결국 아까부터 내가 궁금했던 것을 입밖으로 내뱉는 거에 성공했지만

정재현은 내가 물어보자마자 바람빠지는 웃음을 내었다.

"제가 뭐라고.. 선배 클럽가는 것 까지 터치해요.

저흰 그냥 선,후배 사이잖아요."

정재현은 그저 있는 사실을 말한 것 뿐이었지만

난 마음이 아파오는 걸 애써 무시하고 말을 이어가려 노력했다.

"내가.. 너 좋아하니까.. 그래서.."

"저도 선배 좋아해요. 그래서 더 실망한거에요."

단호한 정재현의 말에 난 더 이상 말을 이어가지 못했고

정재현은 꾸벅 인사하며 작별 인사를 건넸다.

"시간도 늦었는데 집에 조심히 들어가세요.

오늘은 제가 기분이 안 좋아서 못 데려다드리겠네요."

-

최대한 여러분들에게 재밌는 글이 되고싶은데...

역시 글쓰는건 넘나 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰면서 너무 맘에 안들어서

엎을까 하면서도.... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 똥손만 탓합니다.

이 글을 5p씩이나 내고 읽으시는 여러분들은

아무 잘못없어요

댓글 모두모두 감사드려요~

응원해주시는 분들도 감사하구 사랑합니다!

+) 암호닉은 매일 받고 있으니 망설임 없이 신청해주세요 :)

[ ] 가로 안에 암호닉을 넣어주시고 제일 최신글에 신청 부탁드립니다.

+) 비회원분들은 댓글이 다른 분들보다 늦게 확인 되기 때문에

제가 암호닉을 늦게 추가하게 됩니다!

하지만 절대 빼먹진 않을테니 걱정말고 다음화에서 확인해주세요 감사합니다

스엠고등학교 학생들

달탤 / 달빈 / 국자 / 갓재현 / 텐용 / 꽃길 / 푸후후야

캐스퍼젼 / 윤옥 / 페파 / 오렌지 / 민트초코 / 찌뽕 / 분수

망고맘 / 2월 / 두근두근 / 구기네 / 우재우재 / 도화 / 라망

꾼고구마 / 듀도 / 꽃가람 / 문짝 / 0214 / 모찌 / 카스테라08

재현아애낀다 / 불나방 / 8ㅁ8 / 키티 / 크림치즈 / 딱풀 / 흰둥이

봄꽃 / 달꼬리 / 쟤니 / 복숭아 왕자님 / 민꾸꾸 / 지매 / 뉴욕

정쟁형 / 태몽 / 벼랑 / 과즙 /

*제가 혹시나 빼먹은 암호닉이 있다면 악플과 함께 다시 신청해주세요*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자9
달탤입니다ㅠㅠㅠ 왜 갑자기 차가워진거야ㅠㅠ여주 클럽은 왜갔어ㅠㅁㅠ
재현이 화났잖아ㅠㅠㅠ

8년 전
모범심즈
달탤님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ 여주 왜 클럽갔대요? 누가 재현이 화나게 했대요? 때찌해줘야겠어요....
8년 전
독자2
모찌입니단
8년 전
독자3
재현... 커억.... 재혀낭....컼...... 재현이 화난 거 왜 이렇게 좋죠 앞으로 재현이 화난 것만 보고싶어졌어요
8년 전
모범심즈
모찌님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 재현이 화난 거 괜찮은가요? 나쁜남자 재현이로 갑니다!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수정이가 놀러가자고 할 때부터 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [뿌우] 암호닉 신청할게요!!
8년 전
모범심즈
뿌우로 암호닉 신청하셨습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이가 좋은 친구라 해야할지 뭐라 해야할지..ㅠㅠ (긁적) 어찌됐든 미안해 하니까 좋은 친구겠죠?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
모범심즈
민꾸꾸님 안녕하세요! ㅋㅋㅋ 효...효용...뭐요? (이과핑계) 맞아요 어떻게 사람이 매일 사랑만 피어나올수 있을까요 둘이 지지고 볶고 해야 커플이죠 그쵸? 껄껄 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어제 처음 읽든 그게 중요한가요! 이렇게 정성스런 댓글 달아주시는 것만으로도 정말 감사해요!!! 시험공부하시다가 조금이라도 단비같은 존재가 될수있다면 만족합니다!!!!!!
8년 전
독자6
저 암호닉 [튜윤]이요! 암호닉에 빠져있길래 다시 신청합니다! 신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠ 작가님 짱짱!!!!! 오늘도 이렇게 설레고 갑니다...♡
8년 전
모범심즈
튜윤님 제가 분명! 암호닉 명단에 추가했는데 저장이 안된 모냥이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (머리박는다) 악플 달아주시지 ...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요! 바로 다시 추가했으니 다음화에서 확인 부탁드려요! 고마워요! :)
8년 전
독자8
텐용입니다 오늘은 알림뜨자마자 봐서 행복하게 보기시작했는데 제가 다 맘이 아프네요 ㅠㅠ
선후배사이라고 딱 지어서말하는거 왜 섹시하죠 ? 제가 특이취향인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 좋아요 엎으실생각안하셔두되용 ♥

8년 전
모범심즈
텐용님 안녕하세요! 흑... 마음 아프지 마요..ㅠㅠㅠ 재현이는 다정할때나 차가울때나 섹시한건 똑같아요.. 전혀요 네버 절대 특이취향아닙니다 저도 그런걸여..? ㅠㅠ 재밌게 봐줘서 넘나 고마운것.. 여러분들 모두 천사에여.... ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
8년 전
독자10
뉴욕
8년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠ 재현이 화난 게 이렇게 좋을 일인가요 ㅠㅠㅠ 섹시하고 난리입니다 ㅠㅠㅠㅠ 차가운 모습도 발리는 재현이...... 오늘 누울 곳은 여기인가 봅니다 o<-< 재현아 아 ㅠㅠㅠㅠ 몇 번을 치이고 가는지 모르겠어요 자까님 글 정말 좋아요 자주 와 주셔서 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠ 그러니까 엎으심 안 돼요 저 오늘 내일 모레 시험인데 지금 이러고 있단 말이죠 항상 응원하고 있어요 ㅈ어말 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 짱 드세요 다 드세요 ㄴ얌냠
8년 전
모범심즈
뉴욕님 안녕하세요! 차가운모습도 멋있는 재현이 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 그냥 여기서 주무세요 ㅠㅠㅠ 방 뜨뜻하게 데워드릴라니깐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 이렇게 댓글 달아주셔서 고마우ㅏ요! 시험 꼭 잘보시구! 시험공부하시다가 힘드시면 이거 읽으시면서 재현이 생각도하구! 그러세요! 상상은 꽁짜입니다 고갱님~ 고마워요!
8년 전
독자11
과즙입니다ㅠㅠㅠㅠ 알림뜨자마자 봤는데 ㅠㅠㅠ 잉잉 속상해라ㅠㅠ 그리고 작가님 글 정말 잘쓰세요! 엎을 생각 절대!! 하지마세요! 열심히 응원할게요♡
8년 전
모범심즈
과즙님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 봐줘서 고마워요! 저도 열심히 쓰도록 하겠습니다 응원해줘서 고맙습니다! 정말로요! :)
8년 전
독자14
오렌지에요! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 차가워지지마라ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ실수야 실수ㅠㅠㅠㅠ 근대 재현이도 좋아핵다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
모범심즈
오렌지님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 차가워진 재현이..... 재현이도 여주를 좋아하고 있었지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 둘이 어서 풀어져야 할텐데....
8년 전
독자15
너무재밌는데ㅜㅜ 왜그래여ㅡ느 앞으로도 계속써주실꺼죵? ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 너무 좋은 댓글만 달아주시는 분들이 계셔서... 이렇게 제가 나태해지나봐여...... 허허 앞으로 계속 쓸겁니다! 퀄리티 보장은... 못해드려요 (방긋) 응원 정말 고마워요!
8년 전
독자17
저 암호닉 [녹차] 신청할게요!!! 신알신도 햌ㅅ고 이렇게 꾸준히, 자주 올려주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다
재현아........... 참 제가 잘못했네요ㅠ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다리고 있겠습니다!
기다리는 시간이 매우 도키도키하네요@

8년 전
모범심즈
녹차로 암호닉 신청하셨습니다! 신알신 꾸욱 누르셨나요? 고마워요! 기다리시는 시간 길어지지 않도록 노력할게요! 고마워요!
8년 전
독자18
크림치즈에요! 왜 재현이는 화내도 멋있고 설레는거죠? ㅠㅠ 재현이가 갑자기 차갑게 변해서 당황스럽긴 하지만 차가운 재현이도 너무 좋아요.. 재현이라면 뭔들 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!
8년 전
모범심즈
크림치즈님 안녕하세요! 갑자기 변해서 당황...스러우셨나요..? 허허 차가운 재현이... 제가 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저야말로 항상 재밌게 읽어줘서 고마워요! 감사합니다 :)
8년 전
독자19
봄꽃이에요
재현이 화내지 마라줘오ㅠㅠㅠㅠㅠ화낼 상황이 맞는데 무섭고 무섭고 너무 무서워요..ㅠㅠ재현이가 좋아해서 그런 거라고 했는데 설렐 그것도 없이ㅠㅠㅠ ㅜㅜ빨리 둘이 잘 풀었으면 좋겠어요..오늘도 너무 잘 읽었습니다 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️❤️

8년 전
모범심즈
봄꽃님 안녕하세요! 얼른 둘이 잘되어야할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 써야 재밌다고 소문이날까~? 재밌게 봐줘서 고마워요! 다음편에서 봐요~!
8년 전
비회원87.139
카스테라08
오늘만은 수정이가 미워뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....하..
쫌 달달해지려고 하면 일이생기네요..☆
하지만 화난 재혀니는...넘나..너ㅁ나..(말잇못)
오늘도 잘보고가요 작가님 넘나 칼업뎃인것..♡

8년 전
모범심즈
카스테라08님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀고싶은 수정이로 인한 후폭풍이어씁니다.... 언제쯤 둘이 다시 달달해지는 모습이 나올까요? ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽어줘서 고맙습니다요~ :)
8년 전
독자20
지매에요!
재현아 화 풀어ㅠㅠ 여주가 잘못한 게 맞는데 저렇게 행동하니깐 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 얼른 화 풀고 재현이랑 여주랑 알콩달콩 모습 보여줬으면 좋겠어요-
설레는 글, 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡

8년 전
모범심즈
지매님 안녕하세요! 분명 백번천번 여주가 잘못했는데 화내는 재현이.... 남나 무섭지만 섹시한것.. ㅠㅠ 얼른 둘이 잘되어야할텐데 말이죠 ㅠㅠ 저야말로 재밌게 읽어줘서 고마워요!!!!!! 감사해요
8년 전
독자21
윤옥입니다......세상에 뭐지 이느낌 똥싸고 안닦고 화장실을 나선 이 느낌...ㅂㄷㅂㄷ 아니 이 여주 멍청아 거기서통화버튼을 왜눌러서ㅜ 실수만안했으면 서로 윈윈일텐데 정말 일이터지네요 재현이도 많이 속상했겠다ㅜ 수정이도 정말 썸타고있는데 클럽을데려가다니 너무하네요ㅜㅜ어떻게 화난거 풀어갈지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘보고가요~~
8년 전
모범심즈
윤옥님안녕하세요....허허.... 네... 제가 죄인입니다..... 제손이 똥손이라 똥싸고 안닦은 느낌을 선사....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 죄송해요 ㅠㅠㅠ 다음편.... 어떻게 풀아나갈지 저도 제가 잘모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 5p가 아깝지 않게 열심히 쓰겠슺니다!!!! 감사합니다!!
8년 전
독자22
흰둥이에요 재현이 왜저리 된건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이가 놀러가자할때부터 걱정됐는데
8년 전
모범심즈
흰둥이님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 그만큼 실망했나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
8년 전
독자23
라망이에요ㅠㅠ여주야 왜 클럽을 가서 우리 재현이 화나게 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 업뎃에 좋은 글까지 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
라망님 안녕하세요! 저야말로 업뎃에 이렇게! 바로 와서 댓글 달아준거 항상 고마워요! 다음편에서 봐요! :)
8년 전
독자24
ㅎ호ㅏ내는것도 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아합니다 작가님 글 항상 감사해요!
8년 전
모범심즈
화내는것도 설레는 재혀니... 이런 댓글 정말 고마워요! :)
8년 전
독자25
문짝이에여⊙▽⊙!
앗...재현아 누나맘 찢어진다ㅠㅜㅜㅜㅜ 그로믄안돼ㅜㅠㅠ 클럽이라니... 클럽간지가 얼마나 오래됐지... 재현일 위해서라면 끊을수있어ㅜㅜㅠㅡ

8년 전
모범심즈
문짝님 안녕하세요! 찢어지면 안돼요 ㅠㅠ 아파요 ㅠㅠㅠㅠ (밴드) 클럽.... 까마득.. 현실은 학교노예..... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
두근두근입니다! 재현이 화나써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 왜 클럽갔어ㅠㅠㅠ 학생이면 학생답게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 심쿵을 기대하며 왔는데 갑작스런 찬바람에 마음이 아픔다...ㅠㅠ 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ 하지만 이런 찬바람이 좀 불어줘야 둘 사이가 더 돈독해지고 그런 거죠8ㅅ8
8년 전
모범심즈
두근두근님 안녕하세요! 이건 여주잘못입니다! 학생인데 학원은 못갈망정 클럽이라뇨! 오늘 날씨처럼 쌩쌩 부는 날에 어서 간질간질한 둘의 모습이 나와야겠죠? 고마워요! :)
8년 전
독자27
분수입니다ㅠㅠ
하 진짜 작가님 어떡하죠? 원래도 재현이를 좋아했지만 이 글 읽고 난 후로 ㅠㅠ 더 빠졌어요ㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜ 재현이 진짜 존재만으로도 대단해..! ㅠㅠ 화난 모습도 멋져!! ㅠㅠ 얼른 둘 사이가 풀어졌으면.. 여주가 잘못했다 애교 부리면서 사과해라!!!!! 그럼 재현이가 방긋 하고 웃어줬으면 좋겠다ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ

8년 전
모범심즈
분수님 안녕하세요! 이 글 읽고 재현이가 더 좋아졌나요? (꺄하) 엉엉 대..대다내..! 헐.. 방긋 웃은 재현ㅇ이.....(심쿵) 오늘도 재밌게 읽어줘서 고마워요! :)
8년 전
비회원102.74
헐.....안댕 달빈이에욥... 재현아..그런게 아니야ㅠㅠㅠ 사실 맞지만 그른게 아니라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 시급합니다 흐거거겅.. 그나저나 진짜 시험인데 들어왔다니....근데 작가님 글이 재밌는걸 어떡해요><
8년 전
모범심즈
달빈님 안녕하세요! 시험기간이어도 쉬는시간도 갖고! 그리고 쉬는시간 끝나면 또 공부열심히 하고! 그런거져... 허허 공부하시다가 힘드시면 여기 와서 이렇게 댓글 달아주고 달달한 재현이와 함께하세요! 고마워요! :)
8년 전
독자28
쟤니에요...하ㅠㅠㅜㅜ 세계최고 스윗남 재현이가...재현이가...이건백번천번 여주가 잘못했솜니다ㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!!!!!!!!우리재현이는 잘못이없어요!!!!! 근데 글속 재현이랑 현실 재현이랑 이렇게 잘어울릴일입니까ㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ저는 이렇게 둘이 행쇼할일만기다린답니다...자까님 오늘도 사랑해요...♡ 요즘 이거 기다리는맛에 살아요!!!♡~♡
8년 전
모범심즈
쟤니님 안녕하세요! 그져! 재현이는 잘못없어요! 어서 여주가 다시 매달려쓰면...... 허허 재현이가 사진만 잘 찍혀준다면 제 똥손은 휘날려쓸겁니다! 둘이 행쇼할때까지 같이 기다려요! 저도 오늘도 쟤니님 사랑합니다! :)
8년 전
독자29
벼랑입니다ㅜㅠㅠ 어후 재현아ㅜㅠㅠㅠ 내가 다 잘못했어ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주가 진짜 잘못한거예요ㅜㅠㅠㅠㅠ 재현이는 화난모습도 나한테는 귀엽지만 (큼) 얼른얼른 여주하고 풀어졌으면 좋겠네요!! 저 진짜 이 귀여운 재현이 보는 낙으로 사는 거 같네요 작가님 짱 이번편도 재밌구 다음편도 기대할게요 사랑합니다!!
8년 전
모범심즈
벼랑님 안녕하세요! ㅠㅠㅠ 맞아요 ㅠㅠㅠ 여주가 잘못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌다고 해줘서 고마워요 (염치없..) 저도 사랑해요! :)
8년 전
비회원9.40
키티에요!
재현이화나쪄여....어떠케...ㅠㅠㅠㅠㅠ재현이가 화빨리풀었으면좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ다내잘못이지내잘못이야 엉엉엉ㅡㅜ자까님얼른얼른재혀니화푸러줘여...엉엉

8년 전
모범심즈
키티님 안녕하세요! 네! 키티님 의견을 모아 재현이가 화푸는 모습을 보여드리겠습니다!!!!! 소중한 의견 감사드립니다 :)
8년 전
독자30
복숭아 왕자님이에요!!! 엉엉ㅠ 여주가 잘못했네ㅠㅅㅠ 재현이는 화난 것도 왜 멋있어...? 작가님 다음화 기다릴게요♡♡ 좋은 글 감사해요^0^
8년 전
모범심즈
복숭아 왕자님 안녕하세요! 재현이는.... 음....... 그냥.... 가만히있어도 멋있쟈나여....... 핳 다음화 기다려주세요! 좋은 댓글 감사해요 :)
8년 전
독자31
[크롱]으로 암호닉 신청해도 될까요...?ㅎ
작가님 글을 이제서야보다니!!! 지금이라도 봐서 다행입니다ㅠㅠ
여주가 잘못하기는 했는데 재현이 화가 얼른 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ

8년 전
모범심즈
크롱으로 암호닉 신청하셨습니다! 이제라도 크롱님을 만나게되서 정말 다행이에요! 어서 둘이 잘되었으면 좋겠네요 댓글 고마워요! :)
8년 전
독자32
자까님ㅠㅠㅠ 태몽입니다 세상에 우리 재현이가 세상에... 좋아한다니.... ㅠㅠㅠ 상처받은 쟤니 맘아파서 어떡해요ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
태몽님 안녕하세요! 재현이가 좋아하긴하는데..ㅠㅠㅠ 상처받았어요 ㅠㅠㅠ 우리가 어서 치료해줘요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
힝ㅜㅜ재현쓰ㅜㅜㅜ화나뮤ㅜㅠㅠㅜ 근데 섹시해... 좋아.. 새로워...
8년 전
모범심즈
짜릿해.... 늘 새로워..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 :)
8년 전
독자34
정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고갑니다진짜꿀잼와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
신알신 감사드려요!! 정주행...... 창피...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ 다음화에서 봐요! :)
8년 전
비회원128.74
우재우재입니당.... 하......^^ 진짜 다 읽는 순간 힘이 쫙 빠졌어요.....ㅠㅠ 왜 하필 그 순간 ㅠ 전화한 이유가 뭔지도 궁금하고 .. 실망했다니까 괜히 제가 상처 받고 미안하고 그러네요 ㅠㅠ 화난 재현이는 무섭습니다(눈물) 그러니 얼른 화해하고ㅠㅠㅠ 행쇼도 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
8년 전
모범심즈
우재우재님 안녕하세요! 재현이가 왜 전화했을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난 재현이...... 무서워요 ㅠㅠ 얼른 화해하고! 우재우재님이 다시 웃으시는 그날까지! 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요! :)
8년 전
독자35
오늘 처음봤는데 이 밤에 이걸 다읽었어요 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 더 읽을려구요 ㅜㅜㅠ 정말 글써주셔서 감사합니다 너무 재밌고 ..설레고 ㅠㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[빵빵이] 신청할게영 ㅠㅠ
8년 전
모범심즈
빵빵이로 암호닉 신청하셨습니다! 한번 더....! 안돼요!!! 질리면 안된다구여...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한글에 설레어주시고 재밌게 읽어주시고.... 너무 감사할 따름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말고마워요! 앞으로 자주봐요!
8년 전
독자36
와 진짜 이불 찬다......오늘 독방에서 이글 영업당해서 1화만 보고 자야지 했는데 이시간에 정즈행했어요 이건 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한화당 천포인트여도 군소리없이 바치면서 볼 거예여 자까님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재현이랑 씽크터져서 더더더 좋아요 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 항상 찾아와야겠어요 신알신 하고 갑니당....❤
8년 전
모범심즈
ㄴ...네? 독...독방.....? 제가 아는 엔씨티 독방말씀이십니까.....? 거기서 이 글 영....영업....? (동공지진) 사실 이글 공짜로 보여드렸어야했는데 염치가 없네요 제가.... 그래서 더 최선을 다해서 쓰도록 하겠습니다! 신알신 해주셔서 고마워요! 다음화에서 봅시다 :)
8년 전
독자37
마사카 8ㅅ8 2월이에요 왜그랬어 여주야..★근데 재현이 화나는것도 발리면 저는 중증인건가요...★선후배 사이라고 단정하지 마로라...;ㅅ;저는 이제 여기 누워 다음편 기다릴래요 _(:3ㄱㄴ)_
8년 전
모범심즈
2월님 안녕하세요! 재현이가 화나는 것도 발리는것..... 정상입니다.... 아무런 잘못이 없어여.... 여기 편히 누워 쉬다가세요~ :)
8년 전
독자38
[권표] 암호닉 신청합니다!! 글넘나 좋은것..

8년 전
모범심즈
권표로 암호닉 신청하셨습니다! 재밌게 봐줘서 고마워요! 댓글도 고맙구요 :)
8년 전
독자39
여주의 어리석음...재현이가 화났잖아ㅠㅠㅠㅠ 클럽이 잘못했네...
8년 전
모범심즈
여주가 참 짧은 생각을....! 클럽이 잘못했네... 왜 물이 좋아서는.... (절레절레) 댓글 고마워요! :)
8년 전
독자40
갓재현이에요! 아 복숭아 재현이가 냉동복숭아가 됐네요 어쩜좋아.... 수정이 클럽 여주 다 잘못했네 잘못했어..... 머리박고 사과해도 모자랄것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 넘치는 재현이가 저렇게 변하니까 안쓰러운데....멋있고.....전 답도없는 팬인가봐요ㅋㅋㅋㅋ 저도 선배 좋아해요라니 마지막에 딱 심장어택을 하고 떠나는 쟤니 아련하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 붙잡겠습니다 말리지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 네오한 글 감사해요!!:) 요며칠 시험 끝나고 폰 잡자마자 작가님 글로 힐링한답니다... 저번편 댓에 완결까지 달리자고 하셨는데 완결이라뇨 평생 연재해주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모범심즈
갓재현님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 복숭아에서 냉동복숭아... 맛있겠네요.... 자 실시, 여주 머리 박습니다! 누가 재현이 맘 아프게 하랬습니까!!! 이러면서 벌주고 싶네여..... 답도 없다니요 충분히 답많은 팬이십니다! 중복 체크되는 팬이세요!!!!! 쟤니... 붙잡아주세요.... 오늘도 네오한 댓글 정말 고마워요! 항상 이렇게 정성스런 댓글 볼때면 정말.... 감...감동... (눈물) 언젠가 올 완결을 위해!!!! 함께 달려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!
8년 전
독자41
안녕하세요 꽃길입니다XD♡
전 왜 화난 재현이가 좋을까요.. 전 변태인걸까요...
어두운 분위기도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 참ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
그냥 작가님 좋아해여 (답없음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 응원하구 초록글에 있어서 제가 다 뿌듯해요ㅠㅠ!! 화이팅

8년 전
모범심즈
꽃길님 안녕하세요! 변태 아니에여..... 화난 재현이를 본 저도 너무너무너무 좋은걸요...? 핳핳 이런 앞뒤없는 고백도 정말 좋습니다! 제 아주아주 부족한글이 초록글에 가는것은 꽃길님처럼 예쁘게 댓글 달아주시는 분들 덕분이에요! 함께 기뻐해줘서 고맙고 응원해줘서 고마워요! 파이팅 :)
8년 전
비회원80.60
안녕하세요 찌뽕입니당 오늘도 학교끝나자마자 보러왔어요!!! 쟈가운 재현이도 저는 너무너무 좋아요,,,,,어떡하죠ㅠㅠㅠ 요즘 작가님 글 보는 낙으로 살아요 다음글은 또 언제 올라올까요 듀근대서 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모범심즈
찌뽕님 안녕하세요! 학교끝나자마자 피곤하실텐데 바로 오셨네요! 제 글이 낙이라구요? 이런 좋으신 말씀은 매일매일 하셔도 됩니다! 다음글은 내일 꼭 올게요! 약속! 그럼 내일봐요 찌뽕님 :)
8년 전
독자42
꽃가람이에ㅛㅇ
8년 전
독자43
왜내가 다 마음아프죠ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다음엔 풀어질 수 있기를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
꽃가람님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 호.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 풀어질수 있기를! ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.128
도화에요! 재현이 화났네요ㅠ 그 통화 버튼을 눌러서 아무 말도 안 하고 흘러간 시간동안 재현이가 무슨 말을 했는지 너무 궁금하네랑 근데 화내는 재현이도 너무 멋지구,, 여튼 작가님 사랑합니다 글 써 주셔서 감사해요옹 작가님 그리고 이제 슈스 되짜냐ㅠ 제가 다 뿌듯하네요 작가님 화이팅!!
8년 전
모범심즈
도화님 안녕하세요~ 재현이가 화나써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 부족한글 읽어져서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 슈스라녀 ㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 정말 감사합니다 !:)
8년 전
독자44
[무리]로 암호닉 신청할게요!! 재현이랑 여주에게 좋은 일만 생겼으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 재현이랑 잘 얘기해서 풀었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 얼른 풀어야 재현이도 여주에게 마음이 있다는 말 했으니까 사이가 더욱 돈독해 질텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
모범심즈
무리님! 방금 8화가 올라왔어요! 가장 최신글에 암호닉을 다시 신청해주시기바랍니다 :) 댓글 정말고맙습니다!
8년 전
독자45
화난것도설레네......그냥재현이존재자체긴설렘.....
8년 전
독자46
전 왜 재현이가 너무 귀엽죠ㅠㅠ당연한 소리지만 재현이가 클럽간거 알구 질투나서 전화 안받을 생각하니까 너무 귀엽더라구요ㅠㅠㅠ 재현이도 혼자 갖가지 생각을 했을 것 같은 예감이ㅎㅎ
8년 전
독자47
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
꾼고구마에요~~ 너무 늦게 와서 죄송해요ㅠㅜ 재현이.... 넘나 무서운 것ㄷㄷㄷㄷ 화난 재현이는 무셔워요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자49
아 유ㅐ그래 왜그랐니 왜그랬어..으어ㅓㅇ...왜가랬..
8년 전
독자51
하이렇ㄹㄴㅁ거?!??!?!!내가잘못행ㅆ아ㅠㅠㅠㅠㅠ재횬아 ㄹㅇㄴ뮤ㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜ
8년 전
독자52
ㅎ응어엉 드디어 정재현이...! 좋아한다고 했는데..! 일이 꼬여버린..!
8년 전
독자53
헐 세상ㅇ마상에 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 너무 상남자야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠ왜 귀엽고 멋있고 혼자 다하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉엉ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자56
안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ재현아ㅠㅠㅠㅜㅠ마음아파여ㅠㅠㅠ그냥 선후배 사이라니ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자58
화난 재현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되는데...
8년 전
독자59
안돼 재현아 안돼 내가 마이 미아내 ㅜㅠㅠㅜㅜ 다 잘못했어
8년 전
독자60
듀도에요.....재현아... 아클럽은왜가서... 재현아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 선후배사이라니ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자61
헐진짜,,,,, 잰니 걱정한거지 그런거지그런거자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ안돼ㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜ
7년 전
독자63
으어하ㅓㅓ허허허엉ㅠㅠㅠㅠㅍ그러지마 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화버튼을 누른 여주 손가락이 원망스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눌려진거야ㅠㅠㅠ!!!!!!가지마 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 달려가서 붙잡아죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ아이거ㅜㅜㅜㅜ재현아그러지마ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
재현이 화내니까 넘 무섭네요...... 내가 대신 용서를 구해야 할 것 같은 ㅠ0ㅠ 화난 재현은... 내 취향이 아냐......
7년 전
독자66
아냐 여주야 빨리 사과해 너가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내지 마러라 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지 말어라...! 웃능게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 풀렸으면...ㅠ
7년 전
독자68
아 어떡해재현이 화났어요
7년 전
독자69
아 대박 아니 아 미치겠다 아 헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 격한 감동 아 클럽 그딴 곳 안가 아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
흐어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠ 재현아 니가 그렇게말하니까 정말 마상이야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
재현아 ㅠㅠㅠㅠ 화내지마 ㅜㅜㅜㅠ 클럽안갈게 ㅠㅠ 내가 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너뿐이야 ㅠㅠㅠ 너만있으면 돼 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
우리 재현이를 누가 화내게헸어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
재현이가 화낼만 한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
으악 안 대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀나 화 풀어ㅠㅠㅠㅠ 아아
7년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 클럽갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 사과할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 넘나 재밌느것...^^
7년 전
독자77
수정아... 여주한테 왜 클럽 가치 가자구 해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 맴 아퍼 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
헐헐헐....웁쓰.....왜그랬니....손가락이 잘못했네 거기서 왜 통화를 눌려서는 재현이 실망하게 만들고 그러죠....?왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
[미뇽천사]
허거규ㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ재혀나ㅠㅜㅠㅠ너가좋아하능거마자ㅠㅠㅠㅠ어서사귀자구해ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 더 화내줘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자81
아ㅜㅜㅜㅜㅠ 저번화랑 다른 슬픔의 울음이다정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현아ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자82
헐... 쟈가워졌어...ㅠㅠㅠㅠ 안돼 재혀ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 통화버튼을 하필 눌러서느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되가나했었는데ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자83
여주손이 잘못햇네잘못했어...
7년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ재혀니 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 왜때문에 재현이는 화나도 멋있죠...? 못데려다 준다는 말도 멋있고.. 그냥 매너로 돌돌 쌓여있는 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 재밌쟈나영!!! 다음편도 보럭 갈게요ㅠㅠ
7년 전
독자85
재현이 눈치챘군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 클럽왜갔뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 화났어ㅠㅠㅠ 어어어엉
7년 전
독자86
우리집엔신라면입니다 재현아가지마 여주 집에까지 안전하게 데려다줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이네요8ㅅ8
7년 전
독자87
아이고 왜 전화를 받아버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 오다가 뭐냐 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜클럽을가ㅠㅠㅠㅠ누가재현이화나게했어ㅠㅠㅠㅠ내가혼내주꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
진짜 보고 저까지 우울했어요... 재현나... 오해야... 재현이 너무 차가워... 얼른 따뜻한 것 좀 재현이한테 주세요...
7년 전
독자90
재현아 차가워지지마ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자91
으..맴찢 ㅠㅠㅠ 그래도 염색하고 담배도 안피고 한순간에.저렇게 변했는데...이해해주긴 많이 어려운걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니야 재현아ㅠㅜㅜㅠㅠ그런게ㅠ아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 여주야 해명이라도 좀 해봐ㅜㅠㅜㅠ그래 물론 클럽건건 잘못했지만 ㅠㅠㅠㅠ그래도....하....하......어떡해ㅠㅜㅜ(동동)아...여주야 힘내..♥ 작가님도 항상 사랑해요♥
7년 전
독자93
아 재현... 재현니.... 아... 수정이가 잚ㅅ했네!!!!! 어!!!!!!
7년 전
독자95
이이이유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠ 얼릉 풀어주란 말이야
7년 전
독자96
쟂니 눈하가 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
아카카카아ㅏㅇ크ㅏ카캌카카카캌카 세상에 좋아한대 아 심장이 좀 아파요 학하갛가사하ㅏㄱ사ㅏㄱ 숨쉬어야해 숨 들숨날숨 하가하가다자마난
7년 전
독자98
싸우지마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ왜오ㅑ클럽을가서재현이속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
재현아 좋아하구 있었어ㅜㅜㅠ 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
아니재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 나는 설렌다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자104
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 클럽 가지 말았어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 재ㅕㅎ현이 화내는 게 넘 섹시해요,, 좋아하면 안 되는데 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 화해하고 오해풀었으면해여ㅠ
7년 전
독자106
으아아ㅏㅏㅏ으아아 재현아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 아 어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클럽...ㅜㅜ재현 실망하지마ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ너무 잼있다ㅜㅜㅜ빨리 정주행해야지.....총총
7년 전
독자108
재현이가 단단히 화가난 모양이네요 뉴뉴
7년 전
독자109
재현이 여주가 클럽 가서 화났구나,,,화난 거 무섭다,,,
7년 전
독자110
아니 재현아 내가 할말이 있어!!!아니 그게 아니라ㅠㅠㅠㅠ 아니!!!ㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
왜구래ㅠㅠㅠ그르지마하.....
7년 전
독자112
재횬... 내가 쓰레기야.... 미아내.....ㅠ 어..? 쒸익 학생주제에 클럽가구.... 재현왕댜님이 가르쳐주시는 수학 과외두 ㅈ대루 안하구... 다 내가 잘모태써...ㅠㅠ 화내지마 재현...
7년 전
독자113
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클럽을 왜 갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 ㅠㅠ
7년 전
독자114
아 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안갈게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고백 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
헐 쟇혛나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누나 간이고 심장이고 다떨리게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미쳔니ㅠㅠㅠㅠ넘좋다나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 실망한 것도 설레도 되는건가요!!??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
수정이랑 수영이더 좋고 재현이도 좋고 다 좋은데 어느 하나 놓칠수없다는게 진짜...맘아프당
7년 전
독자118
힝유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅇ유ㅠㅠ재혀니...
어쩜 화내는 모슴도 섹시하니...
완벽하다 진짜...♡

7년 전
독자119
레전드 글이라고 해서 보러왓습니다 역시나네요.....넘 짱이에요..
7년 전
독자120
나 주거........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자121
아 안대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ윤오야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 글 너무 잘쓰시는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ사랑해요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07