모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
쓔륩리똥 전체글ll조회 812l 1

[VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2) | 인스티즈 

데니스 리 (당시 330세, 뱀파이어) 

"글고 걍 뒤져부는디 찬물 더운물 가릴 때냐, 니가 참말로 디지고싶었으믄 진즉에 요단강 건넜을거여. 안그냐? 집에나 드루가. 쯧쯔, 나이도 어린 것이." 

[VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2) | 인스티즈 

세바스 콩 (당시 242세, 뱀파이어) 

"그려!!!! 사는거 뭐 있능가. 어차피 생각 읎이 사는느무거 대충 살고 남편시끼 잘 만나서 부귀영화 누리고 호강하면서 살믄 대지. 안그릉가? 고게 내 소원이여. 자네 결혼혔어? 마빡에 주름살 보잉게 나이가 요사스릅지 않구만." 

"호오, 요망한 것. 신종자살법이로구만? 니보다 한 백살 더 살았다 요것아. 우짤래?" 

"가만, 내가 사람 좀 볼 줄 아는디.... 자네, 강태풍이지." 

"아니, 허리케인인데?" 

(충격) 

노잼..

내가 재미없다고 말하면 너네들도 재미없다고 느낄까바 지금까지 재미없다고 말을 못했는데 아 왤케 재미가 없어진걸까 나만 그라니??? 아님 다행인데ㅎ 암튼.. 월요일 아침 참 좋네잉.. 껄껄 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원249.10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 왔능갑? 지가 이거 볼려고 매일 들락날락하요~ 그나저나 ㅋㅋㅋㅋ 이 둘은 러브스토리가 왤캐 요란하뎌~ 태풍까지 왔구마잉~ 나중에 뎨니스가 콩이한테 홀리겠구먼 ㅠㅠ 미모가 왜 그리도 고운건지 ㅠㅠ 뎨니스 분위기가 대단한데 ㅋㅋㅋ 나중에 당하고 살자녀~ ㅋㅋ
7년 전
독자1
재밌능뎈ㅋㅋㅋㅋ히힣ㅎ
7년 전
독자2
내는 좋은디... 재미쏘!!!!!!!!!!! 재미따구우우우
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 둘이 과거 얘기 진짜 기대하고 있었는딩 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나와서 잘 보고 있어잉 중간에 공백이 있었지만....>.<ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 자꾸 신알신 늦게 보능가ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 있다네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자4
재밌엌ㅋㅋㅋ걱정하덜덜마렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원116.87
꿀잼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이거 볼려구 맨날 드루왘ㅋㅋㅋㅋㅋ콩할멈이랑 뎨니스할아방 행쇼하라고 그려~~
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 43109 비콩쨍 04.10 00:06
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 418 잔잔한 04.09 21:57
빅스 [빅스/정택운] 체육교육과 정택운x영어교육과 너쨍 0121 버섯 04.06 19:26
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0827 빠나나우유 04.06 06:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0724 빠나나우유 04.06 01:09
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 327 잔잔한 04.04 00:33
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0646 빠나나우유 04.03 15:40
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0735 여자를 맡고 있.. 04.02 15:02
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0531 빠나나우유 04.02 05:22
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0428 빠나나우유 04.01 10:30
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0327 빠나나우유 04.01 01:07
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 上5 장미빛 고래 04.01 01:04
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0225 빠나나우유 03.31 13:43
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0116 빠나나우유 03.31 06:48
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼? 0011 빠나나우유 03.31 03:07
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 084 무지개 03.30 13:42
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 235 잔잔한 03.28 23:44
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 47 물비 03.27 20:39
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 38 물비 03.27 20:31
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 1, 210 물비 03.27 20:26
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍 140 잔잔한 03.27 20:18
빅스 [빅스/혁] 지킬 엔 하이드4 귀차니즘환자 03.27 15:48
빅스 [VIXX] 시계 상점 0525 장미빛 고래 03.27 14:10
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 008 물비 03.27 03:58
빅스 [VIXX/이재환] 보이그룹 이재환 X 걸그룹 너쨍35 잔잔한 03.27 02:00
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0713 무지개 03.25 14:08
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0646 여자를 맡고 있.. 03.25 09:29