모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
프듀탄 전체글ll조회 1535l 3
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단 슈가 x 프로듀서 너탄 썰

[방탄소년단] 방탄소년단 슈가 x 프로듀서 너탄 썰 11 | 인스티즈

BTS-Butterfly

탄소는 한동안 슬픔에, 우울에 헤어나오지 못했으면

덤덤하게 받아들이다가도

한순간도 알 수 없는 우울이 덮쳐오길 반복했으면

자기 스스로도 벗어나려 발버둥 쳐보아도 더 깊이빠졌으면

보다 못한 친구가 오늘은 꼭 나와서 자신과 데이트 하자며

탄소를 아침부터 끌고나갔으면 좋겠다.

작업하느라 시간이 없던 탄소 대신에

탄소에게 어울리는 것, 평소에 탄소가 사고 싶어했던 물건들을 기억하여

"오늘은 이언니만 믿어"

하며, 탄소가 슬픔의 구렁텅이에 빠질 틈없이 바쁘게 하루를 보냈으면

그렇게 친구와 틈틈히 꺄르르 거리며 웃기도 하며

서서히 어두워지는 저녁을 맞이했으면

하루종일 끌려다니느라 허기가 졌던 탄소가

자신의 상황이 어이가 없는지

"나 지금 몇일만에 배가 고픈지모르겠어"

"야 내가 조용하고 좋은 곳 알아놨어 거기가보자"

하며, 둘은 저녁을 먹으러 갔으면 좋겠다.

"요즘 작업은 하냐?"

"아니. 나도 자신이 없고, 회사에서도 다 거절한대. 내가 하겠다고 할 때까지"

"그래서 그 시기가 언젠대?"

"글쎄... 아직 자신이 없다니까"

"나는 네노래 빨리 듣고 싶어. 다른 사람들도 다 그러더라"

"나도 빨리 해보려고 하는데 잘안써져. 자신도 없고"

"왜 자신이 없어졌어?"

"...그러게"

"너가 잘하는거잖아 그거 네 감정 솔직히 표현하는거. 말로 말고 가사로"

"...."

친구의 말을 들은 탄소는 약간 자신의 무책임함에

자신을 한심하게 생각했으면

"너 그렇게 또 우울해하라고 말한거 아니다-"

'끄덕끄덕'

둘은 밥을 간단하게 먹고 항상 가는 단골 술집을 향했으면 좋겠다.

술이 한 두잔 들어가고,

친구의 연애이야기, 친구의 학교이야기등을 듣다가

"나는 요즘 잠을 잘 못자"

"그럴만도 하지, 그냥 니가 자고 싶을 때 자고 그래. 아니면 병원이라도 가볼래?"

"좀 더 보고, 일주일 지나도 안되면 그때 같이가줘"

"뭐, 그래 멍때리지말고, 이상한 생각만 그만해도 그거 쉽게 고쳐진다"

그게 쉽게 되나 하며 술을 들이킨 탄소는

소주의 쓴맛에 인상을 찌푸리며

"오늘따라 왜이리 술이 쓰냐" 하며

"야 나 오늘 취할꺼 같아. 그만 마실까?"

"미친 야 이런날은 그냥 마시고 골로가면돼ㅋㅋㅋ"

하며 둘은 서서히 좋은 기분에 취해갔으면 좋겠다.

그렇게 기분 좋은 취기를 가지고

탄소는 술집 근처에 있는 빅히트 작업실로 향했으면 좋겠다.

새벽 1시

안간지 너무 오래된 빅히트 안 기억을 더듬어 작업실로 향하던중

"탄소씨?"

듣고 싶던 목소리에 탄소는 빠르게 고개를 돌려

상대방을 바라봤으면

"어, 슈가씨다아-"

평소 같지 않은 탄소의 모습에

윤기는 고개를 갸우뚱하며 탄소에게 다가갔으면

"술마셨구나"

"어! 술냄새나요오?"

"여긴 왜 왔어요 술마셨으면 집가서 쉬지"

"음.."

"일단 들어가요"

하며 윤기는 탄소를 자신의 작업실로 이끌었으면 좋겠다.

"이게 얼마만에 보는 얼굴이에요?"

"어어 나 보고싶었구나아-"

"보고싶었다고 얘기 안했는데"

하며 탄소를 쇼파에 앉히고,

"따뜻한물 떠올께요. 잠깐만 기다려요"하며

나가려고 할때 탄소는

"슈가씨"

하며 윤기를 돌려세웠으면 좋겠다.

"잠깐만요"하며 자신의 옆에 윤기를 앉혔으면

그런 탄소가 의아한듯 물음표가 가득한 눈으로 탄소를 쳐다볼때

"슈가씨"

"네"

"민윤기씨"

"왜요김탄소씨"

"...민윤기"

"지금 취했다고 이름 막부르는 거에요?"

"윤기오빠"

"와....한번만 더불러봐요"

"오빠"

"..."

"윤기오빠"

"응 왜탄소야"

"고마워"

내사랑

방소, 슙슙, 아슈머겅, 0103, 민윤기, 민슙슙, 방꾸, 하늘, ㅁ빨강ㅁ, 뽀뽀, 베네, 복동, 찡꽁, 청보리청,

침침한내눈, 자몽주스, 룬, 동물농장, 민천재, 난나누우, 정꾸젤리, 꾸기, 우지소리, 오빠미낭낭, 니뇨나, 날오

+

죄인은 말이 없어요...

너무 늦었죠,

보고싶었어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원104.43
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.43
보고싶었어요!!!
8년 전
프듀탄
너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 인티가 요즘 가끔아픈가봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
방꾸입니당..! 제가 첫댓 남기고 싶었는데 아쉽게도 8ㅅ8 .. 다음엔 꼭 1등을 노려보겠어요 하하 아..! 작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠ 그동안 잘 지내셨어요? 제가 더 보고싶었답니다! 맨날 인티 들어와서 하는 일이 쪽지함에 작가님의 글이 떴나 안 떴나 먼저 확인하거든요 ㅠㅠ 근데 항상 안 떴더라구요 ㅠㅠ 근데 차라리 그게 나았을 지도 몰라요..ㅎㅎ 쓰차때문에 일주일동안 댓글을 달 수 없었거든요 ㅠㅠ 작가님이 만약에 오셨었어도 저는 눈으로 읽고 맘 속에서 울기만 했을 거에요 히히 뭐 무튼 오늘이라도 와주셔서 너무 감사해요! 와 오늘 내용 왜 이렇게 설렐까요 ㅠㅠㅠ 제가 술에 취한 게 정말 다행이라고 생각합니다! 전 빨리 저랑 윤기랑 잘 되서 서로서로 고민도 들어주고 음악적으로도 얘기 나누면서 그런 사이가 되고 싶어요! 작가님이 알아서 잘 써주시겠지만 뭐.. 너무 보고 싶었다구요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게라도 뵙게 되서 너무 좋아요! 주저리가 너무 긴데 뭐 그냥 얘기하고 싶었어요 작가님이랑..! 감사해요 히히 다음 편도 기대할게요 :) 항상 감사합니다. 읽을 때마다 여러 감정 많이 느끼고 가요..ㅎㅎ!!!♥
8년 전
프듀탄
세상에.....거의 한달이라는 긴 시간동안 안온 작가를 이렇게....정말 오랜만이에요 방꾸님ㅠㅠ 너무 늦었죠...진짜 빨리 오고 싶었는데, 일상이 절 너무 괴롭게 하네요..ㅠㅠ 보잘것 없는 저의 글을 항상 기다려주셔서 감사해요 정말. 진짜 요즘 정말힘들었는데 너무 힘이나네요! 너무 오랜만에 답글도 남기죠ㅠㅅㅠ 독자님들께 죄송한 일뿐이라...(죄인은 입을 다물라..)하하 저도 빨리 전개를 이끌어 가고싶어서 오늘 글이 너무 빠른 전개가 아닐까 생각했는데 그래도 저의 의도가 잘 통한것 같아서 기분이 너무 좋네요! 최대한 빨리 다음편도 오도록 노력해볼께요! 제가 항상 감사하고 사랑합니다♥️
8년 전
프듀탄
음... 글로는 너무 길어 질것 같아 1달동안 못온 작가의 이야기를 하자면.. 학교의 시험기간과... 제가 맡고있는 직책에 한탄을 하고싶어요... 일상이 너무 힘들고 괴롭고, 사실 저는 글잡에 맨날 갖혀있는데 글도 잘 안써지고, 제가 쓴 글들이 너무 못나보이고 그랬어요. 슬럼프도 왔었고, 육체적 정신적으로 너무 힘들었어요. 그래서 답글을 일일히 달아드리지 못했지만 독자님들의 댓글을 보면서 힘도 얻고, 글도 써보려고 했는데 안써져서 근 한달까지 왔네요. 죄송해요. 하지만 저는 이글 놓치지않을꺼고 몇년이 걸리더라도 완결 꼭 낼꺼에요! 꼭 함께해주세요. 아! 그리고 저 콘서트도 다녀오고, 공방도 다녀왔어요. 실제로 본 윤기와 방탄소년단맴버들은 참 제가 생각한 것 보다 너무 멋있고 닮고 싶은 부분이 너무 많았어요. 그 모든걸 이겨낸 아이들이 너무 부럽기도 했고, 좋아하길 참 잘했다는 생각도 많이했어요! 저도 아이들 처럼 늦더라도 천천히 열심히 하는 작가가 될테니 함께해주세요. 연재기간이 길더라도 실망시키지 않는 작가가 되도록 노력할께요. 죄송하고, 감사하고 사랑합니다♥️ 오래오래 함께해주세요.:]
8년 전
독자2
[착한공]으로 암호닉 신청할게요 술에 취해 윤기에게 오빠라말하다니!!
8년 전
프듀탄
암호닉 신청 감사합니다 착한공님:] 여기서 포인트는 윤기의 반응이에요>.<
8년 전
독자3
윤기야......윤기야....오빠....엉엉 [윤기윤기]로 암호닉신청할게용
8년 전
프듀탄
윤기윤기님 암호닉 신청 감사합니다:)
8년 전
독자4
민슙슙이예요 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠ으어엉 항사랑해요
8년 전
프듀탄
민슙슙님 저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠ
8년 전
비회원156.3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런분위가 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ [밍기적]으로 암호닉 신청해도 될까요??ㅠㅠ
8년 전
프듀탄
밍기적님 암호닉 감사합니다:]
8년 전
독자5
슙슙이에요. 음... 저도 좀 늦었네요. 생각보다 바쁘고 지쳐서 들어올 생각을 못한것 같아요. 그래도 작가님보다는 덜 힘들었던것 같지만. 콘서트하고 공방은 잘 다녀오셨나요? 저는 아쉽게도 놓쳐서 못 다녀왔답니다´▽T 연재 텀이 길더라도 작가님과 끝까지 함께하는 독자가 되도록 노력할게요. 보고싶었어요. 앞으로는 힘들고 괴로운일 없었으면 좋겠습니다. 오래오래 완결까지 함께 가요.
8년 전
프듀탄
보고싶었어요 슙슙님:] 누가 더 힘들고 안힘들고가 어디있을까요, 자신이 힘들면 힘든거죠. 지치고 바빠도 그게 잘 살고있는 거니까 꼭 좋은 일이 많이 일어날꺼라고 우리 생각해요:) 오래오래 함께해요. 그렇게 함께 해주세요:]
8년 전
독자6
룬입니다!!!!!
작가님 ㅠㅠㅠ 이게얼마만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
프듀탄
룬님:] 너무 오랜만이죠:( 오랜만의 글이 마음에 드셨는지 모르겠어요:)
8년 전
독자7
난나누우 입니다!!!
작가님 보고싶었어요..♡♡ 잘지내셨죠??

8년 전
독자8
윤기오빠....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ다음편을서둘러읽으러갑니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/조슈아] 닮은사람(하)_ 제우스 홍지수 번외편4 라미로아 05.20 04:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 128 노란 딸기 05.20 04:30
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] Code name : 007 세번째 이야기34 체리에이드 05.20 04:08
엑소 [EXO/징어] 국제 마법 학교 호그와트.091 녹차 만년필 05.20 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2350 오토방구 05.19 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16759 리트리버 05.19 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1434 탄다이아 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 01(부제: 커플링 대란)..41 아름다울미 05.19 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 이별편지1 괜찮아 05.19 21:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 메두사60 뿌존뿌존 05.19 19:57
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 11152 모범심즈 05.19 19:50
배우/모델 [아인/보검] 지름과 정석 011 희야 05.19 17:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 번외64 니케 05.19 07:24
세븐틴 [세븐틴] 노래의 조각 ; 병2 사평이 05.19 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 복숭아 스킬5 Vㅏ니 05.19 02:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 슈가 x 프로듀서 너탄 썰 1120 프듀탄 05.19 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 16629 리트리버 05.19 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 애첩 (愛妾) : 제 4장189 황금쿠키 05.19 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 동생친구 양아치 전정국 × 친구누나 너탄63 효미 05.19 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 프로듀서 슈가와 슈퍼맨 싱글대디 민윤기 0216 싱글대디 05.19 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0616 오알 05.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] lunatic _ pro5 하바네라 05.18 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트의 반란(솔로가수 탄소x방탄소년단 인티ver.) 0028 아름다울미 05.18 21:37