모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
사과를 깨물었다 전체글ll조회 419l 1
그리스 신화의 '트로이 전쟁'이 메인 주제입니다. 주제와 배경만 참고했을 뿐 전체적인 스토리는 완전히 다르니 알아두세요. 

"트로이 전쟁이 왜 일어났는 줄 아니? 

"전부" 

"미치도록 아름다운 한 남자때문이였어 그렇게 아름다운걸 신들이 가만히 뒀을리 없잖아?" 

'아름다움' 

'신' 

'소유하다' 

"아름다운건 당연히 옳지" 

"트로이 전쟁은 헬레네 때문에 일어났어 그래도 헬레네는 옳아. 전쟁의 원인이지만 여전히 눈이부시게 아름답기 때문이지" 

"과연 헬레네는 누구의 품에 안겼을까?" 

헬레네는 레오입니다 본편에서는 '레오'로 나옵니다 프롤로그만 헬레네라는 이름을 사용했어요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원78.116
그래서 작가님 언제 오신다구요?....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.123
어멍머어ㅓ먼애ㅑ히ㅏㅓㅁㄴㅇ 좋아요... 뭐 제 품에 안기겠지요 ㅎㅎ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄홍] 낙홍(落弘) 프롤로그 001 해윰 06.15 04:01
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 초등학교 01 12 500원 06.14 18:53
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0631 정팀장님 06.13 23:12
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 03 4 500원 06.13 17:20
빅스 [VIXX] Plan V 04 3 릐얼븨 06.11 22:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 06.11 17:18
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0534 정팀장님 06.11 00:26
빅스 [VIXX/차학연] 그대는 왜 말이 없었나5 정팀장님 06.08 20:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0431 정팀장님 06.07 18:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 녹티 06.07 12:30
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0823 청춘21 06.06 23:49
빅스 [VIXX/택총] 해파리 시리즈-해파리 유치원 02 5 500원 06.06 22:52
빅스 [VIXX] Plan V 03 2 릐얼븨 06.06 10:27
빅스 [VIXX] Plan V 02 1 릐얼븨 06.06 09:56
빅스 [VIXX] Plan V 01 7 릐얼븨 06.06 09:53
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0717 청춘21 06.06 03:36
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0329 정팀장님 06.05 21:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 하환 06.05 20:40
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0615 청춘21 06.04 01:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 059 청춘21 06.03 14:45
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 026 정팀장님 06.02 21:08
빅스 [VIXX/KEN] 햇살이 눈부신 너를 질투해10 정팀장님 06.02 19:51
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 0410 청춘21 06.01 22:30
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0116 정팀장님 06.01 19:47
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 035 청춘21 06.01 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 023 청춘21 05.31 16:23
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0011 정팀장님 05.31 01:59