모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
징어라고요 전체글ll조회 985l 1

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?) | 인스티즈

안녕하세욯ㅎㅎ 징어라고요입니다!

오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 하루에 한편씩내야하는건데...

내남소를안쓰고 왠 따른빙의글을쓰고ㅠㅠㅠㅠ

미루고미루다가 지금왔어요ㅜㅜㅜ 저나쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아무런말없이 바로시작할게요ㅠㅠㅠ

*글씨가틀려도 이쁘게 둥글게둥글게봐주세요~

안녕안녕ㅎ안녕 데헷ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?) | 인스티즈

내가왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나왔음!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 나 기달린사람있어??!!!!

있지있지 내가 막글을쓸려했는데.... 컴퓨터가고장난거잇지?!(는핑계고 사실귀찮았음)

헷헷헷헷

오늘은 어제있었던일을 풀까함!

슝슝슈유슝 타이머신ㅋ타고출봘~

눈누난나~ 님들혹시 어제 고.백.데.이 였던걸알고있었심?

원래 나는 모르고 있었는데 막친구들이 고백데이고백데이 어찌고저찌고해서 알게됬음ㅋ

무슨 어제사귀면 50일이 크리스마스라며?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 세훈이하고 50일넘긴지 오래다...쩝

암튼그래서 내가 카톡상메에다

'오늘은고백데이↖(^_^)↗'

요로콤 해놨단말이지ㅋㅋ

근데 세훈이가 내상메를봤나봄ㅋㅋ

역시 가만히 있을데훈이가아니쥐!ㅎ

"야 고백데이가 뭐라고 상메에다가이렇게표시를하냐?"

"그냥 애들이 고백데이라하길래했는데?"

"아니, 넌나랑사귀고있는데 왜고백데이어찌고하면서 티를내냐고"

"별..생각없이 그냥한거였는데?"

"빨리바꿔라, 누가보면 남자친구없는애인줄알겠네ㅡㅡ"

"아니 너랑나랑사귀는걸 우리학교에 모르는애가있심?"

오구오구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리세훈이 그게 불안했었오?ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 내가상메에다 저렇게해놓은거보고 다른남자애들이 나 남자친구없다고 무슨 자기랑헤어진줄안다고

들이댈수있다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아잏ㅎㅎ참ㅎㅎㅎ

아놔.. 너무귀엽네 그치만!

나!는! 여기서 그냥지울 ㅇㅇㅇ이가아니란말씀ㅋ

사실 내 용건은 세훈이가 나한테 다시한번 고백해줬음좋겠어서 저렇게적어놨던거임ㅎㅎ

그니까  여자친구들은 고백데이 이런날에 남자친구가 다시한번 널좋아한다(박력) 널사랑해(박력)

이렇게 표현해주는거 원하지않음?................

아니.. 그냥... 세훈이가 날좋아하는건알지만(피식)

그래도... 그런말 다시들으면 기분이좋자나!^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"싫어 안지울꺼야"

"? 그래, 지우지마ㅋㅋ"

오잉????????????????????????????

ㅇ.ㅇ????????????????????????????????????

어???????????????????????

(당황)(당황)

세훈이가어쩐일 이렇게 쉽게 포기를하는거임?

헐... 나엄청당황..;;;

이럴애가아닌데...?

"ㅇ,응? 정말지우지마?"

"응~ 지우지마삼ㅇㅇ 그런난이만, 수업잘들어라ㅋㅋ"

허렇렇렇러헐허렇러허렇렇

우!리!세!훈!이!가!달!라!뎠!어!요!

대박 저렇게 쿨하게가는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야뭐....꼭세훈이한테 고백다시받을건데..

왜지..? 왜이렇게 마음이약해지는거임?...

재 갑자기 왜저럼...?

아나.. 무섭게.......

ㅋㅋ... 난좋아야하는건데 왜무서운거임..?

우선 ㄱ두고보자....

암튼 그렇게 학교수업들으면서

하교시간이됫음ㅇㅇㅇ

얏후!! 룰루!랄라!(시간개념없는나라서 ㅈㅅㅈㅅ해......♡)

집으로 출동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뽱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ㅇㅇㅇ 빨리나와"

"어? 세훈이왔네"

우리는 어떤일있든어떻게해서든

학교에등교할때나 끝나고 집갈때는 항상같이감ㅇㅇ

집방향도같고세훈이가불안하다고해서ㅇㅇ

역시나 오늘도 세훈이네반이먼저끝나서

날기다리고있는 세훈이한테달려갔음ㅋ

"다치게 뭐가좋다고 그렇게뛰어오냐ㅋㅋ"

"그냥~으하하하.. 빨리집이나가자"

그러면서 우린같이 손잡고 집에갓음ㅋㅋㅋㅋ

아! 가면서 내가사랑하는 아이스크림을사주는것도 잊지않고 세훈이가사줬음ㅋㅋㅋㅋ

하..역시세훈쨔응-★☆

날제일잘아는건 너뿐이야♥

그렇게해서 집에도착했더니 어둑어둑한거임

세훈이가집에잘갔나하고 바로톡을보냇음

나:세훈쨔응? 집잘들어갓냐능??

사랑하는데후니♥:ㅇㅇ잘들어왔어 너는씻었냐?

나:ㄴㄴ아니여... 씻지도않고 바로너한테톡했어! 잘했지!!

사랑하는데후니♥:빨리씻기나해라

나:아랏어~ 씻고 톡할게!

이렇게 톡이끝나고 나는 샤워하러갓음ㅇㅇ

아이고 시원혀라...

피로가 싹가시는기분이랄까?★

샤워를 몇십분동안이나하고 바로나와서 휴대폰을봤음

아니?!헐?! 세세세세훈이한테톡이?!

사랑하는데후니♥:지금씻고있냐?

사랑하는데후니♥:답이없는걸보니 씻고있고만

사랑하는데후니♥:야 있잖아 오늘이고백데이라며?

사랑하는데후니♥:한번말할때 잘들어라 두번은안한다

사랑하는데후니♥:원래내가질투가많은성격이라 피곤하고지칠텐데

내색도하지않고, 이렇게 2년동안사귀면서 내가질릴법도한데 그런적이한번도없는

니가, 항상 나먼저생각해주고 날좋하해주는사랑해주는 너가 난너무좋다.

솔직히 너말고 다른여자애들도사겨봤는데 다 너에비하면 아무것도아니였던것같아.

이젠 너가없으면 내가어떻게살지막막할정도야

너랑결혼도하고싶어 애기도낳고싶고 신혼생활도즐기고싶어

그러니까 평생 어디가지말고 성인되면 바로결혼하자.

누가 채가기전에 내가어서결혼해버려야지ㅋㅋ

아무튼 ㅇㅇㅇ 사랑해.

변치말고 영원하자 우리

....................너이럴려고 지우지마라햇구나....................

짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나감동받게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게까지할줄은상상도못햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나:......갑자기이렇게감동주기있기없기☞☜

사랑하는데후니♥:...부끄러우니까말걸지마

사랑하는데후니♥:빨리자.. 잘자

나:..알았어 잘자내사랑♥♥♥나도사랑해♥♥♥

사랑하는데후니♥: ♥

하하하하하핳하하하하하하하하하

이렇게 세훈이는 날하루하루행복하게해줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하...진짜 히히히히히힣ㅎㅎㅎ

기분이너무좋다..

암튼 오늘은이렇게 마무리짓것음........................

님들 다음에봐여ㅕㅕㅕ~

헤헤헤헤헤헤헤

세훙히헤헤헤헤헿

세훈이♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
세훈아ㅜㅜㅜㅜ착하게 살테니 저런 남친좀 내려주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼할래세훈아ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자4
제발현실저런남친조뮤ㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ 내꺼해라 세훈아ㅠㅠ
나도 상메에 고백데이라고 써놓으면 고백해듀꺼얌?ㅜㅜ

10년 전
독자6
헐ㅜㅜ세훈아 감동이야.잠만 나도 고백데이라고 바꿔나볼까?

아.세훈이는 나를 모르지. 미안 망상이엿어

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!