모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
봄처녀 전체글ll조회 5877l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

BGM

정용화, 선우정아 - 봄처녀

[암호닉신청] 사내 로맨스는 아찔하다, 암호닉 신청하세요! | 인스티즈

[암호닉신청] 사내 로맨스는 아찔하다, 암호닉 신청하세요! | 인스티즈

안녕하세요, 봄처녀입니다.

먼저 어떤 말부터 해야할지 모르겠지만, 일단 하고싶은 말은 글을 읽어주시는 여러분들께 정말 감사하다는 말입니다!

별볼일 없는 제 글을 읽어주시고, 재미있다고 해주시는 모든 분들께 진심으로 감사합니다.

1화 때부터 많은 분들께서 암호닉 신청을 해주셨는데, 사실 제가 암호닉을 받아도 되는 작가인가 확신이 서지 않아 망설였었습니다.ㅠㅠ

하지만 오늘 이렇게 받으러 왔으니! 용서해주세요♡

2화에서 이미 암호닉 신청은 따로 공지할 예정이라고 써두었는데 많은 분들이 보지 못하신 것 같더라구요ㅠㅠ

따라서 1,2,3화 댓글에 암호닉을 신청해주신 분들도 다시 신청해주셔야 해요! ^ㅁ^

암호닉 메일링 텍파에는 인티에서는 올릴 수 없었던 뒷이야기...? 들도 포함될 예정입니다.

뭔진 말 안해도 다들 아실거라 생각하겠어요...^ㅁ^;♡ 

암호닉 신청을 하실 분들은 아래의 내용을 참고해주세요!

1. 암호닉 신청 기간

☞~2016.06.05 20시 00분 00초

시간 지나면 자를거니까 꼭 지켜주세요!

2. 암호닉 신청 양식

☞[신청하시는 암호닉/작가에게 해주고싶은 말이나 글에 대한 질문]

공지는 이정도로 마치겠습니다!

오늘 올린 3화도 재미있게 봐주시고, 곧 4화에서 만나요!

그럼 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇..!
7년 전
독자2
첫 댓글인가요! (박수) ^ㅁ^ 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다♥ [구름/ 사내연애 글 매번 볼때마다 설레면서 보고 있습니다! 매번 새벽마다 다시 보면서 이불킥 하는 건 안 비밀ㅎ..!♡ 결론은 작가님 사랑한다구요!]
7년 전
독자3
[총총총] 으로 신청할게요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 ㅠㅡㅠ 독방때서부터~ 지금까지도 잘 챙겨보고 있어요 !!!!!! 앞으로 자주만나요❤️
7년 전
비회원51.211
[꾹봄] / 작가님 글진짜 잘보고 있습니다!!! 늘 자기전에 보면서 혼자 설래죻ㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요♡♡
7년 전
독자4
오오 작가님....! [지금당장콜라가먹고싶다 / 언제나 재밌는 글 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 글 짱짱 기다리고 있었는데 인티 들어오자마자 알림이 떠있어서 정말 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
독자5
[단미]로 신청합니다!! 항상잘보고있어요!!!
7년 전
독자6
[멜팅지민/작가님 진짜 잘 보구 있습니다! 글 넘 잘쓰시구 정말ㅠㅠ앞으로도 잘 볼게요! 넘 감사합니다아-♥]
7년 전
독자7
[참치미/글 잘 읽고있어요!! 하루 빨리 그날밤의.남자가 누군지 알고싶어요ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자8
[살구잼/이런 아슬아슬한 분위기 글 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로의 진행도 기대할게요 작가님!]
7년 전
독자9
[우럭/사랑해요 자까님!♥♥♥♥♥♥♥]
7년 전
독자10
[새벽밤/사랑해요..작가님 글 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ그래서 저는 글을 보고 난 후에 잼이 됩니다..헝헝 글 써 주셔서 감사해요!!]
7년 전
비회원176.162
[효우/정말 취향저격입니다!!!!너무 재밌어요=ㅅ=아아... 정말 촤고해요..사랑해요]
7년 전
비회원 댓글
[명탐정코코/볼때마다 설레고 글분위기 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 오래봐요
7년 전
비회원141.195
[민팀장/이런 퇴폐미 낭낭한 글 너무나 취저ㅜㅜ 상황전개를 잘 이끌어나가시는거같아요♡ 진행속도두 넘 좋구요 그냥 작가님 조아해요!! 싸라해!!!]
7년 전
비회원215.127
[스노우볼/ 꺄아 1화에서 암호닉 신청했다가 공지글 보고 다시 신청해요>_< 작가님은 충분히 암호닉 받으셔도 아니 받으셔야 합니다! 안 받으시면 국가 대재앙이에요!!! 하 브금도 넘나 섹시하고 좋아요ㅠㅠ 우리 완결까지 쭉 함께해요❤️]
7년 전
비회원136.69
[입틀막/다시 암호닉 신청하러 왔습니당! 비회원이지만 글잘챙겨보고있습니다! 자주 댓글달게요!! 글 써주셔서 감사합니다]
7년 전
독자11
[헬라임] 1화부터 보면서 계속 설렜는데ㅠㅠ 이렇게 암호닉 신청을 받으신다니 감사합니다!!!
7년 전
독자12
[요랑이/와ㅠㅠ작가님 글 너무 좋아요!!다음글도 기대할게요♥]
7년 전
독자13
[민트/꺄아 작가님 암호닉 받길 기다렸어요ㅠㅠㅠ 글 흥미진진해서 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자14
[뚱이/ㅠㅠㅜ감사해여ㅜㅜㅜㅜ진짜제인생글인것같아욯ㅎㅎㅎ항상글써주셔서감사합니다!!!!']
7년 전
독자15
[인생꾹팅/이런 글 소재는 처음이라서 너무 재밌게 잘보고있습니다!!!! 사랑훼여!!!!)
7년 전
독자16
[굥기굥디/저 번외가 너무너무 궁금해요...전 쓰레기라....네..ㅎ 아 그리구 아직 초반인데도 글이 흥미진진해요 심장에 불 날거 같아요!!!!!!
7년 전
독자17
[예민/ 글이 아주 섹시하고 아찔하고 다하는... 엉엉. 그저 저는 글을 읽으면서 웁니다. 얼른 남주를 알고 싶지만 지금 이 분위기도 정말 좋아요. 언제나 잘 보고 있습니다 자까님! 감사해요!]
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리/으어... 진짜 좋습니다! 추리력을 풀 가동하고 범인?을 찾아내겠어요! 떡밥도 다 받아 먹을테니까 대량으로 뿌려주세요!]
7년 전
독자18
[죠죠바/작가님너무나대밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘ㄷ르르극]
7년 전
독자19
[유메/3화까지 정주행 다 끝나고 나니 때마침 암호닉 신청글이 열렸네요! 아마 작가님이랑 저는 데스티니가 아닐까요?ㅎㅎ 글 소재도 분위기도 문체도 다 딱 제 스타일ㅠㅠb 다음 내용도 기대하겠습니다 :)]
7년 전
비회원218.230
[부들부들]으로 암호닉신청할게용 지민이너무귀엽고 윤기진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국도정말... 매일기다릵0요ㅜㅜ
7년 전
독자20
[정전국/작가님..00화부터 꾸준히 댓글을 달았습니다. (어필)(구애의춤)암호닉신청하고 작가님의 마음을 루팡하고 사라지겠습니다.]
7년 전
독자21
[마망고/1화부터너무재미있게잘읽고있어요!!제취향을저격했어요..♥]
7년 전
독자22
[ 윤기와 산체 / 안들어 왔으면 큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으억.. 진짜 재미있게 보고있습니당- 뭔가 생각하게 되고 의심하게 되고 그런거 너무 재미있어요!!! 작가님, 제 사랑 받으세요♡ ]
7년 전
독자23
[푸롱리/사내로맨스가 이렇게 아찔하다닙ㅠㅠ보면서 망상이 몽글몽글 피어납니다ㅜㅜ앞으로도 재미난 글 부탁드려요]
7년 전
독자24
[옮/스토리도 좋고, 무엇보다 분위기가 취저라 너무 좋아요..♥ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!]
7년 전
독자25
[슙슙슈룹슙/자까님 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 체고시다..8♡8 열심히 챙겨보겠습니당 히히]
7년 전
독자26
[할라/작가님글진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로잘챙겨볼게여!!!ㅠㅠ♡]
7년 전
비회원 댓글
[짜인/작가님 글 재밌게 잘 보고 있어요!!!!좋은글 써주셔서 감사해요!!!!
7년 전
비회원170.70
[0519/작가님 글 정말 취향저격..❤️담편도 기대되영!]
7년 전
비회원81.147
[슈가라떼/글 처음 봤는데 문체랑 분위기가 너무 섹시해서 헉 해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 별 분위기 넘 잘 잡아내시는... 앞으로도 좋은 글 부탁드려용♡♡♡♡ 고맙습니당!!^ㅁ^♡♡]
7년 전
독자27
[커피향여우/ 작가님 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 글을 읽으면 그 상황들이 막 상상이 돼는것만 같아요! 점점 다음 이야기가 궁금해져요! ]
7년 전
독자28
암호닉 [물망초]로 신청할게요 ♡♡♡♡♡♡ 작가님 짱이에요 ㅠㅠ
7년 전
독자29
오오!! 암호닉 신청글이라니 [밍뿌]로 신청하고 갑니다♡♡♡
7년 전
독자30
[정꾸기냥/보면서 항상 심장 부여잡고 나갑니다ㅜㅜ 암호닉 신청하게 돼서 너무 기뻐요ㅜㅜ♡]
7년 전
독자31
[융기야/ 정주행 마치고 왔어요ㅠㅠㅠ 이런 좋은글 써주셔서 사랑합니다♥]
7년 전
독자32
[유니]로 암호닉 신청해요!!!/이런 소재의 글은 처음이라 꼭 암호닉 신청하고 싶었어요!!!작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원153.24
[제티♥]로 신청합니다^♥^
작가님 글이 너무 치명적입니다 심장에 해로워요ㅠㅠ
그니까 아예 관 짜놓을게요 더 심쿵하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
[까까]로 암호닉 신청할께요!
작가님 글 진짜 너무 치명적이에요ㅜㅜ
분위기 장난아니에요ㅜㅜㅜ진짜
빨리 다음편이 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원101.224
[파송송/사내연애 너무나 설래면서 은근 추리소설같이 저도 모르게 남주가 누굴까 추리하고 있어요 진짜 매번 다음회가 너무 기대되요!!!암호닉 신청 기간만들어주셔서 감사합니다!!!!♥
7년 전
독자34
[아망떼]로 암호닉신청이요!작가님글너무재ㅣㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
[전정구가]로 신청할게요! 너무 재밌어요ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.127
[쿠쿠밥솥] 으로 암호닉 신청해욧! 꺄하 너무 설레여..
7년 전
독자36
[호두마루/아 진짜 누군지 정말 궁금해요 그래서 빨리 알고싶은데 또 밝혀지면 작품도 끝나는 거니까ㅠㅠㅠ 그건 싫고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아무튼 재밌게 읽고있어요!!]
7년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가/작가님정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 누가 그남자인지(음흉) 자켜보겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
독자37
[애플릭/후.. 이렇게 신청하는거 맞죠? 하 글에서 퇴폐미 느껴져서 뒤로 넘어갈것 같아요. 그건 그렇고 남주 누군지 너무 기대중이예요. 떨려쥬금 암튼 항상 글로 열일해주셔서 감사하고 사랑합니당
7년 전
독자39
후후기다렸어요ㅠㅠ[와조스키/작가님진짜제가정말원했던소재에느낌에감동하며보고있어오ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜글써주셔서감사해려ㅠㅠㅠ인생의비타민ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원110.200
암호닉 [슈멬이] 신청 해요!♥ 1화부터 함께 달린 독자로써 너무 설레고 재밌어요!♥♥♥ 지민이도 설레고 츤데레 윤기도 설레고 그냥 좋습니다ㅠㅠ 작가님 오래봐요!♥♥♥
7년 전
독자40
[유자청/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 대박이구 글 퇴폐미랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여 제스타일!!! 너무 잘보고있어요!!!항상 감사합니다♥@]
7년 전
독자41
[너랑나/ 사내연애 너무 잘보고 있어요 ㅠㅠ 볼때마다 심쿵하면서 제 심장이 남아나지를 않아요 ㅎㅎㅎ 그리고 사내연애는 몇화정도 할 예정인가요?? 꼭 완결 할때까지 함께 달리고 싶습니다!!!]
7년 전
비회원50.102
쇼나이슝/비회원이라서 글 올려도 바로바로 못 보고 너무 답답해요ㅠㅠㅠㅠ그래도 그걸 감수하고 챙겨볼만큼 작가님의 글이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 많이 연재해주세요 제가 응원 하고 있을게요~
7년 전
비회원118.161
[빨주노초파남보라/작가님 글 너무 섹시하게 쓰시는것 같아요..둨흔둨흔하네요..♡재밌는글 써주셔서 감사합니당!]
7년 전
독자42
[골드빈 / 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 너무 스릴잇고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 내용상 보면 지민이인것같은데ㅠㅠㅠ아직 지민이라고확신할수는 없는거맞죠...?! 저는 정국이ㅠㅠㅠㅠ를 지지합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 좋지만 뭔가 친구사이에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 작가님사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자43
[꾼고구마/작가님 글 항상 잘 읽고 있습니다!! 감사해요♡]
7년 전
독자44
[방소/우리 자주봐요♡♡♡♡]
7년 전
독자45
[나스/ 하...진짜 사내연애 제 취향저격이에요ㅠㅠㅠ 볼때마다 분위기에 발리고갑니다ㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사해요..♡]
7년 전
독자46
[자몽몽몽몽/글분위기진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ뭔가섹시한이런분위기너무좋습니다진짜ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ♥]
7년 전
독자47
[만두짱 / 매번 재미있고 설레는 글 감사합니다!!!!!]
7년 전
비회원177.120
[가내수공업 / 하..진짜 회원이였으면 신알신하는건데ㅜㅜㅜ 회원가입하게되면 바로 신알신 할거에요 진짜ㅜㅜ!! 제가 회사배경으로 된 글잡은 처음보는데 완전 취저네요...항상 학원물만 골라서봤거든요..진짜 작가님 사랑합니다ㅜㅜ 비회원되고나서 댓글도 처음다네요...진짜 댓글을 달수밖에 없어요 이건..무튼 사랑한다구요♡]
7년 전
비회원6.181
[나연/아 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ브금도... 분위기랑 너무 잘 맞는거가타여...ㅜㅜㅜ이런건 텍파로! 소장해야합니다!ㅜ 아 다음꺼 너무 기대되요 ㅠ글 써주셔서 감사합니다..♥]
7년 전
비회원6.230
ㅎㅎ....[봄봄] 으로 신청해도 될까용ㅎㅎ
글 분위기 씹어먹었어요 작가님...진짜 누군지 넘나 궁금 ㅠㅠ 열심히 읽을게요 넘나 좋은 글이에요!

7년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔☆/작가님 제목이 좋아서 읽어봤다가 너무 좋아서 암호닉까지 신청하겠되었어욬ㅋㅋㅋ 앞으로도 재밌게 써주세요!! ]
7년 전
독자48
[그뉵쿠키/완결은 몇 화 정도로 생각하고 계신가요?]
7년 전
독자49
[자몽주스♥/ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ글 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 보고있습니다!!]
7년 전
독자50
[뀨뀨/ 작가님 1화부터 계속 읽고 있어용 ㅠㅠ 넘나 재밌는 것 ㅠㅅㅠ 섹시한 분위기 너무 좋아요 응원할게요!!]
7년 전
독자51
[가온/ 흐엉 작가님 작품이 진짜 완전 취향저격이에요 ㅠㅠㅠㅜ 완전 작가님 짱짱]
7년 전
비회원51.66
[민군주슈가/작가님 ㅠㅠ 글 너무 재밌게 잘 보구 이써요! 이런 재밌는 글 써주셔서 감사합니다 (꾸벅]
7년 전
비회원100.45
[신속히 / 드디어 암닉을 신청할수있게되었네요!!! 아잇 설레>< 작가님 우리 오래뵈요♥]
7년 전
비회원135.110
[민윤기다리털/으으앙 작가니뮾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ제가진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ이거때매일상생활이불가능해욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주가누구든다좋은거슢ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원121.38
[파란/지금 쓰차때문에 비회원으로 신청하지만 다음 화때는 회원인 파란으로 찾아올께요!! 암호닉 신청기간안에 신청 할 수 있게되서 다행이에요ㅠㅠ 완결까지 같이 가요 작가님♡]
7년 전
비회원39.21
[겁남이 / 보면서 맨날 설레고ㅠㅠㅠㅜㅜㅍ계속 정주행하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅍ 진짜 잘 보고있어요!! 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜㅡㅠ]
7년 전
비회원165.57
[우리집엔신라면]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이런 장르의 글은 정말 오예입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 할렐루야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
비회원도 되는거죠오?
7년 전
비회원164.68
(커몬요)로 암호닉 신청할께요 작가님!!!!!! 기다렸어요!!!!!! 글이 정말 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ 계속 머릿속으로 궁예를 해봤는데 전부 다 주인공같네요 뭔가 분위기는 윤기나 지민이같지만 의외로 정국이아닐까요?????? 떡밥이 너무 골고루라서 헷갈려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원89.220
[도메인/혹시 연재를 일주일에 몇 번 정도 하실 예정인지 물어봐도 될까요...?그리고 작가님 글 보면서 맨날 설레고 있어요!! 어서 그 남자가 밝혀졌으면 좋겠네요!!]
7년 전
독자53
[또또/ㅠㅠ 자까님ㅠㅠ 아니 어떻게 이런 섹시한 글을 써주시는 거에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기부터 필력까지 다발려요ㅠㅠㅠ 대체 호텔에 있었던 남자가 셋중에 누구일지 매우 궁금하네요! 누구든 행복하지만..❤️]
7년 전
비회원133.161
[슈퍼침침/오늘 처음 보게 됐는데 음청 흥미진진하고 재밌어요ㅠㅠㅠ 매번 설레고ㅎ♡ 여주가 과연 누구랑 잤었는지 진짜 귱금해요 다음편도 기대할께요!]
7년 전
독자54
[포뇨포뇨/글분위기 정말 취저탕탕이에요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 볼때마다 너무 설레서 보는데 최근편 윤기때문에 지금 일상생활이 힘들어요 하핫 ]
7년 전
독자55
[롱롱/아 작가님 1편부터 보면서 그냥 세명다..ㅎ..ㅎㅎ...근데3편에서 윤기가 단추를...보지못하고막...그 하얀손가락으로..하 작가님 천재!!]
7년 전
비회원200.32
[푸늘]로 신청할게요!/우연히 인티 글 보다가 암호닉 신청받으신다길래 글 정주행했는데 너무 글을 잘쓰시더라구요ㅠㅜㅜ정말 잘읽었습니다 자까님 사랑해요♡
7년 전
비회원64.95
[원형]신청해요!!!잘보고있어요!!!!!
7년 전
독자56
[흰색/ 오... 그냥 이글은 완벽한 제 취향 저격ㅠㅠ 아니 어떻게 이렇게 떡밥을 잘 깔으시는 거죠ㅠㅠㅠ 존경합미다ㅠㅠ]
7년 전
독자57
[베네/어쩜 이렇게 취향 저격을 잘 하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다]
7년 전
독자58
[나의별/ 작가님 ㅠㅠㅠ 글이 분위기가 취저입니다ㅠㅠㅠ 근데 이 에피소드가 끝나면 또 다른에피소드가 나오는건가요? 아님 그 갔이 잠자리를한사람과 연애를 볼수있는건가요!?!?!?]
7년 전
독자59
[류아/드디어 암호닉을♡..1화 딱 올라올때부터 봐왔는디 여주와 함께 시간을 보낸 남자 정체가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ뭔가 윤기일거같으면서도 지민이 같고..지민이 같으면서도 정국이일거같고ㅠㅠ너무 스릴 넘치는ㅜㅠㅠ앞으로도 너무 기대되요♡]
7년 전
비회원120.51
[nameless] / 저 방금 1화부터 보고 왔는데요... 너무 설레여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠT^T 바람직한 근무환경..* 좋은 글 써주셔서 감사해요!!
7년 전
독자60
[열꽃/작가님!!!!!! 암호닉 받으신다는 소식에 기뻐서 신청하러 왔어요!!!! 저는 저번에 신청했는데 인올라와서 시무룩해 있었는데 이거보고 행복했....ㅎㅎ 저는 작가님이 어디서 이렇게 좋은 브금들을 찾아오시는제 궁금해요...!! 글 읽고 한번 반하고 브금에 두번 반해서 글 읽고 또 찾아서 듣거든요....ㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원44.42
[쥴라이/작가님싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜어헝이런분위기넘나좋아여바람직해 아니너무섹시하잖아요저런회사있으면삼년간야근해도좋아요..저런팀장님대리님동기 어디없나요..이마짚 끝까지함께가요ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원163.78
[덕희]로 신청하고 가요! / 진짜 주인공이 누굴지 추리하는 맛도 있고 스토리도 짱짱ㅇㅠㅜㅜㅠ제 취향이에요!0! 재밌는글 항상 감사드립니다!
7년 전
비회원182.51
[낑챠]
헉 작가님...전 화를 보느라 저 이제서야 글을 보았어여..ㅠㅠㅠ 은혜를 조금만 베풀어주시면 안될까요 봄처녀님 글 항상 재미있게 보고있어요ㅜㅜ 봄처녀님 밀당 너무너무 좋아하는데ㅜㅜㅜ 죄송해요 부탁드려요.... 사랑합니다..

7년 전
비회원10.63
[니나노/작가님 글 너무 잘보고있어요 아직 그날의 주인공이 누군지 모르는것도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자62
[ㅇㅅㅇ] 로 ㅣㄴ청할게요!! 작가님 글 잘 챙겨보고 있어요ㅠㅠㅠ 아직 3화밖에 함께하지 않았지만 앞으로 잘 부탁드려요!!!
7년 전
독자63
[베릴]/작가님 진짜 글 왜이렇게 잘쓰세요ㅠㅠ앞으로도 기대할게요!!
7년 전
독자64
[다름] / 제가 사내연애물 진짜 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 많이 좋아합니다 계속 읽고 또 읽고 읽고... 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래오래 함께 해요!
7년 전
독자65
[버뚜/작가님 진짜 1화부터 너무 재밌게보고있어요ㅠㅠ 진짜 결말없이 계속계속 읽고싶네여ㅠ! 항상 기다리고있답니다..♡]
7년 전
독자66
[라온하제/ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신처유ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅕ!글 너무 잘 보구있어용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원27.8
[1122]/저 진짜 1화부터 엄청 재밋게봤어요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님이 그 심쿵포인트? 를 잘아시는거같고 막 설레여요 ㅠㅠ 항상 잘 보고있슴니다 :)
7년 전
비회원136.96
[테형이/ 작가님 제가 사내연애 좋아하는 건 또 어찌 아시구 ㅜㅡㅜ 글 너무 잘 보고 있어요❗ 앞으로 오래봐요 ♡ㅁ♡]
7년 전
비회원60.55
[전정국 극성맘] 으로 신청합니당
응팔이후로 글잡에 남편추리글만 뭉텅이로 올라왔었는데 이런 추리글 넘나 신선하고 꾸르잼이구요,,,, 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 글 읽을 때 넘 행복하답니다ㅠㅁㅠ 추리력 곶아지만 나름 열심히 추리해가고 이써요ㅎㅁㅎ

7년 전
독자67
[%%%%%/신청합니다!!!! 작가님 별 볼 일 없다뇨.. 글 잘 읽고 있습니다!!]
7년 전
독자68
[도레미미/작가님~항상 글올라오럗마다 꼬ㅃ박꼬박 챙겨서 잘보구잇답니당!어늘도 인티에 딱 들어왔는데 신작알림떠잇어서 너무 좋았네용ㅎㅎ앞으로도 좋은글 부탁드려용!]
7년 전
비회원138.67
[정글벙글/읽기만 해도 저절로 광대가 봉긋해지고 입꼬리가 쓱 올라가는 글 감사합니다 작가님! 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다!]
7년 전
비회원131.150
[민트초코치약맛]
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기ㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠ방금정주행하고왔는데ㅠㅠ?그래서그날밤은누구냐고요ㅠㅠㅠㅠ
작가님은진정한밀.당.녀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재도빠르시고,,,,왜,,,이제야오신건가요ㅋㅋㅋㅋ
넘나재미있는것!언른회식자리편또보고싶어요ㅠ웬만한추리물보다흥미진지하고ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원2.171
[다우니/작가님 어떻게 글도 섹시하게 적으시는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ숨도 못쉬겠구만유ㅠㅠㅠㅠ세 남자들도 너무 섹시하고ㅠㅠㅠㅠ개인적인 바램이지만 남주로 윤기가 되었으면 좋겠네욯ㅎㅎ왜냐면 윤기가 제일 섹시하니까!!!!ㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
독자69
[빠밤/작가님ㅜㅠㅜㅜ저는 회사가 저렇게 막 그럴수있는공간인지 이글을보고나서야 알았습니다..현실은...시궁창.... ]
7년 전
독자70
[늉늉]으로 신청합니다! 작가님 글 정말 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원227.3
[탱수니/제목부터 취향저격당해서 들어오니 어머.. 글도 너무 제 취향인거 있죠!!!! 회식날 그남자는 누구인가 추리하면서 앞으로 함께 하겠습니당♡]
7년 전
비회원120.130
[얄루얄루/당연히 윤기일꺼라생각했는데 또 계속보다보니까 헷갈려요ㅜㅜㅡ 작가님 필력 짱인것같아용~~]
7년 전
비회원86.28
[가자미진/ 신청해요♡
글 너무 잘 읽고있어요 ㅠㅠ 너무 재밌눈거아닌가효... 취향저격하셨다구요 ㅠ♡-♡]

7년 전
독자71
[060909/항상 좋은글 올려주셔서 감사해요!^♡^ 인티에서 올릴수 없던 그 글은 도대체 뭘까요ㅎㅎ]
7년 전
독자72
[청보리청]으로 신청해요 ! ㅠㅠ작가님글 너무 흥미진진한것... 도대체 누군지 진짜 알다가도 모르겠어오...
7년 전
비회원77.139
찌찌발/ㅇ아농하세유 작가님! 이벙에 처음 작가님 글을 읽어봤는데 재밌어서 신청합니다! 저 인스티즈 들어와서 작가님께 처음으로 암호닉 신청하는 거에유! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 잘부탁합니당!
7년 전
독자73
[슈가맨/작가님 글을 보면 항상 손에 땀이 난다고 해야할까요? 매 화마다 이렇게 심장 쫄리게 하는 거 있기 없기..? 사랑합니다. 혹시 스페셜 게스트로 다른 멤버도 깜짝 등장할 예정 있나요? 궁금해요]
7년 전
독자74
[딘시/섹시한 글...워 걍 제 취향 호우!이런 글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ 그리고 작가님 사랑해여♥]
7년 전
비회원127.41
[황토색/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 드!디!어! 신청할 수 있어서 기쁩니다!!!!!!!! 복선찾으면서 누군지 추리해가는 방식 신선하고 재밌어여ㅠㅠㅠ. 제가 많이 좋아해여 텍파도 기대기대ㅎ.]
7년 전
비회원120.230
[트리플엑스 / 글 캐릭터도 너무 좋고 분위기랑 다 좋아요...소재도 사랑입니다...❤️]
7년 전
독자75
[정꾸요미]로 신청해욧!! / 우와ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 넘 재밌게 보고 암호닉 신청해요ㅎㅎㅎ 세남자와의 아슬아슬함 추리극 으아 너무 좋아요 으헣헣헣 작가님 이런말씀 드려도 될지 모르겠는데...필력 진짜 짱이셔요!!>.<d 얼른 뵙곡싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[맴매때찌/흐그그크급그귻 암호닉 드디어 신청했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충실한 독자 되겠습니다 쟈까님 아이러브유 워아이니 아이시떼루여....♡]
7년 전
독자77
[카라멜모카]로 신청이요!!!!!!!!!!!
작가님거 항상 기다리고있어요!!!!!!분위기가 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할게요!!!

7년 전
비회원91.45
[지민이바보♥️/잘보고있습니다 !! 그 남자는 아마 박대리님이 아닐까 추측해봄니다 ... 그런데 정국이랑 윤기는 무슨 일인지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ 궁금해요 ! 언넝 다음 내용이 나왔으면 좋겠습니다아 좋은 글 감사해요 재밌게 읽고 있어여♥️]
7년 전
독자78
[은갈칰/어우자까님 항상잘보구이써여ㅠㅠ 암호닉받으셔셔ㅜ 넘나좋은것 오래뵙고싶어요 꾸준히달리겠습니다!!!!!사랑해여ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자79
[붕어/작가님ㅠㅠ 작가님의 글의 분위기에 잼이 되어버린 붕어입니다. 진짜 작가님이 별볼일 없다고 하셨는데 진짜 별볼일 있는 글이에요ㅠㅠ(뭔가 살짝 어감이 이상하네요 하하)암튼 진짜작가님 너무 잘보고있고 과연 셋중에서 누가 여주와 밤을 보냈는지 궁금해요ㅠㅠ 읽으면서 정욱이겠지하면 지민이같고 지민이겠지하면 윤기 같은...후후훟 어떻게 됄지 너무 기대돼네요 사실 이미 답이 나와있는데 제가 캐치를 못한부분이 있을거같아오...암튼 작가님 너무 잘읽고있고 4편도 기대하겠습니다]
7년 전
독자80
[0309/진짜 작가님 글 너무 분위기 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 분위기 있는 글을 잘쓰시는 비결이 뭡니까 대체ㅜㅜㅜ대단하셔요♡♡♡♡]
7년 전
독자81
[우리사이고멘나사이/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요 이건 제 인생 글...! 쭉 함께 달려요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원196.48
[슈팅가드/와...글자체가 넘나치명적이예여ㅠㅠ이런전개?형식글을 거의처음제가읽는거 같아서 엄청엄청 새롭고 흥미로운거같애요!!게다가 세남자 전부 너무매력적이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ꼬꼭ㄱ챙겨보겠습니다!!사랑해요작가님!!><♡♡♡
7년 전
독자82
[꿀떡맛탕]으로 신청합니다!!!!! 꺄아 넘나뤼 설레는것 .. 과연 여주와 잔 남자는 누굴까유 꿀꿀 !!!
7년 전
독자83
[♡이마♡/첫화부터 진짜 제꺼 냄새가 ... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 세 남자 다 각자 매력 넘치구 정국이는 정국이대로 윤기는 윤기대로 지민이는 지민이대로 여주한테 대하는 행동이 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다 !!♡]
7년 전
독자84
[찜꽁❤️/작가님 진짜천재짱짱맨뿡뿡 진심완전사랑해요 재밌는부분은쟈밌고 분위기터지는부분도 워후!!!진심짱이다 앞으로도 좋은글 부탁드릴께요 사랑해요 하트하트]
7년 전
비회원239.241
[비데/브금 너무 좋은것..! 봄처녀 이름대로ㅇㅓ울립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가제가약간 오피스 로망이있는데..기대하니다(의심미) 싸랑해여!]
7년 전
비회원103.38
[포로링/사내연애 글 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ정말 정주행도 여러번해씀니다 비록 3화지만..사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ]
7년 전
독자85
[의율/암호닉 신청합니다!! 저 이런 섹시하고 야한 분위기의 글을 너무 사랑해요 작가님...ㅠㅠ 심지어 윤기 정국이 지민이가 마냥 야한 모습만 있는 게 아니라서 더 글이 꽉꽉 차네요ㅠㅠ 셋 중에 누구여도 그저 마냥 행복할 것만 같아요..ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 부탁드려용 함께 하겠습니다~!]
7년 전
독자86
[회전초밥/ 작가님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글몰입력이 장난아니고 무엇보다 봄처녀...! 작가님 이름이기도하지만 전 이 노래를 개인적으로 좋아하거든요 ..!ㅠㅠㅠㅠ 그래서 무엇보다 글의 분위기랑 잘 어울려서 더욱더욱 재밌게 읽게되는거 같아요 ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드립니다 작가님~!!]
7년 전
독자87
[슙슈/제가 진짜 원래 댓글같은 거 잘 안 달고 팬픽도 잘 안 보는데 작가님 글은 언제 나오나 전전긍긍하면서 잘 보고 있아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 팬픽에 빠졌슴다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁드려요 얼굴 자주 비출게요 사랑함다]
7년 전
독자88
[유리구슬/작가님 잘 보고 있어요! 너무 제 취향저격인 분위기라 기대되요!!]
7년 전
독자89
[임세명]으로 신청할께요! 방금 보고 왔는데 진짜 제대로 취저당했어요ㅠㅠ... 신알신도 하고 갈께요'
7년 전
독자90
[윤기네설탕/ 추측하면서 보는것도 넘나 잼나고 취향저격 빵야빵야 해주셔서 감사해요 작가님ㅠㅠ..]
7년 전
독자91
[종구부인/보는내내 제가 다 심장이 떨립니다ㅠㅠㅠ 아니 대체 그분은 누구십니까ㅠㅠㅠ 정국일까 지민일까 윤기일까ㅠㅠㅠ 지민인중알았는대 1차라고 그부분만 맛보기로 보야주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회식자리가 넘나 궁금하네요ㅠㅠㅠ 앞으로가 기대중입니다!]
7년 전
독자92
[초록보꾸/항상 재밌게읽고있습니다 무더운 여름일수록 에어컨바람에 감기걸리지않게조심하시고 건강챙기세요♡]
7년 전
비회원191.15
[소다]로신청할께요1화부터신청했었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게신청할수있어서좋아요!너무잘보고있어요!다음화도기다릴께요글자체너무취저 ㅠ
7년 전
비회원228.243
[복숭아침침/ 저렇게 매력 넘치는 세명과 함께 같은 회사를 다닌다는 것 만으로도 이미 최고의 근무환경 아닌가요? 거기다 사내연애라니! 받았던 월급 다시 돌려주고, 매달 회사에 월급 줘야할만큼 최고네요, 제대로 취향저격 해주신 작가님! 매번 글 잘 읽고 있구요, 요즘 날씨 무지무지 핫한데!더위조심 하시구 건강하세요! 그럼 이만♡]
7년 전
독자93
전에 [금사과]로 썼던 독자입니다!! 이 닉으로 신청할게요~
이번에 정식으로 신청하게돼서 감격스럽네요.... 작가님 앞으로도 이런 쫀득쫀득한 글 많이 쪄주세요!!!!♥♥

7년 전
독자94
[eeggg로 신청해여/사내연애 보면 정말 그 자리에서 기절하고 싶어져요.....너무나도 재밌어요헤ㅔ헤 시험기간이지만 항상 챙겨볼게요♡]
7년 전
비회원48.182
[뷔뷔빅/ 떡밥회수는 몇화정도일까요!!!! 벌써궁그해미칠지경...]
7년 전
비회원176.86
[윤기와윤리 / 작가님! 사내 로맨스보고 완전 반했습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 자체가 너무 섹시해여.. 1화 읽고 넘 좋아서 매일 글잡에서 얼마나 기다렸는지..♥ 크흡ㅠㅠ 늦지 않게 암호닉 신청할 수 있게 돼서 다행이에요ㅋㅋㅋ 아무튼 글 너무 너무 잘 보고 있구여ㅠㅠ 매 편 나올 때마다 대체 그 남자는 정국이일까 지민이일까 윤기일까 추리하는 재미가 쏠쏠해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님! 담편 열심히 기다리고 있을게요~ 주말 잘 보내시구 항상 힘내세여~ㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원46.134
[찜니손단풍잎손 / 작가님!! 이렇게 재미있는 작품 써주셔서 너무너무 감사해요ㅜㅡㅜ 작가님 작품 정말 저의 취향저격... 작가님 넘넘 싸라해여ㅜㅜ
7년 전
독자95
[말자킹] 부탁드려오1!!!! 자까님....글을 너무 찰지게 쓰시는거 아님미까........!? 너무 져타구요....
7년 전
비회원241.45
[쿠우쿠우/작가님! 진짜 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ항상 취향저격 당하고 있습니다....!❤️]
7년 전
비회원228.241
[❤️3❤️]으로 신청할게요!!!
빨리 누군지 넘궁금해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 잘보고있구 앞으로도 열심히 정주행할게요
이런글은 언제나 환영입니다~.~

7년 전
독자97
[쓴다/작가님글잘읽고있어요 글완전분위기ㅠㅠㅠㅠ제가많이좋아합니다]
7년 전
비회원90.67
[라일락]으로 신청하고 싶습니다/작가님 사내로맨스 1화가 나오고나서 한 며칠뒤에 봤는데 사랑은 글 속에 나오는 인물들이 하는데 제가 하는것 같네요 전 사랑에 빠졌어요 풍덩
7년 전
비회원132.142
[망개떠억/ 와..진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ막 누구랑 잔건지 추리하게되고 짐니 윤기 정국이 보면서 설레고 좋은글 정말로 감사합니다♡]
7년 전
독자98
[로때리아]/작가님 ... 진짜 ... 제 취향을 어떨게 그렇게 잘 아시는지 .... 사랑함니다 점말루 .. 기대하겠슴니당 ♥♥♥♥
7년 전
비회원153.62
[지민이랑/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ글 너무재미있게읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님께 달려가 안기고싶네여..작가님:...? 앞으로 열심히 잘 읽겠습니다ㅠㅠ수고하세요!!!!]
7년 전
비회원139.64
[무네큥/방금 1화부터 다 보고 왔는데 작가님 끊으시는 센스가 드라마 수준이군요 8ㅅ8 그래서 그런지 더 궁금해지는 건 기분 탓일까요!! 3명 중에 과연 누구일지 궁금해지네요 의외로 정국일까요? 아니면 편의점 때부터 같이 있던 유력한 후보인 지민일까요? 개인적으로는 윤기였으면(?) 하는 바람이 ㅎㅎ... 잘 읽었어요 작가님♥
7년 전
비회원167.91
[빽쮸]/저 사내연애물 넘 좋아하구여 받고 작가님 글 넘 사랑합니다...♡ 제 취향을 정확히...!
7년 전
비회원22.101
[꾸기꾸기]/ 으헝 작가님 글 완전 재밌어요ㅠㅠ누구일지도궁금하고 잘읽고있습니다!!!
7년 전
독자99
[맙소사/갈수록 누군지 더 헷갈리게 하는게 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원179.22
[퐁퐁]/앗 작가님 글 너무 잘쓰세요 분위기도 넘 좋구 그냥 너무 좋아여 작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 넘 감사하고 사랑해요ㅜㅜㅜ♡
7년 전
비회원123.85
꾸루루루룩/작가님ㅠㅠ 완전 금손이세요ㅠㅜ 암호닉도 작가님이 첨이에요! 작가님글 완전 잼있어요~
7년 전
독자101
[넬오라인]/1화부터 3화까지 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 분위기가 워후.. 어떻게 이런 글을 쓰셨는지 ㅠㅁㅠ 이런 소재 정말 살앙합니다. 앞으로도 잘 볼게요 ! ㅎㅁㅎ
7년 전
독자102
[비눗방울/작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아가는 재미도있고ㅠㅠ 앞으로 더 좋은 글 많이 써주세요♡♡]
7년 전
비회원123.161
[슈비두밥으로 신청해요!/헐 작가님..제가 호시탐탐 공지글 언제오나 기다리고 있던 걸 어떻게 아시고ㅠㅠ 늘 잘 보고있어요 진짜 작가님글 제스타일..사랑함니다(하트)]
7년 전
독자103
[팬케이크/ 작가님 제가 네 사내연애물을 엄청나게 좋아하는데 쓸 필력은 안 되고 이렇게 작가님을 만나게 되어 정말 정말 무지 무지 기쁩니다. 글들 진짜 잘 읽고있었는데 이제서야 암호닉 신청하네욥! 흐하 정말 사랑해요 다이죠부]
7년 전
독자104
[란덕손♥/1화부터 와 미쳤다...미쳤다.. 이러면서 보고 있었는데 정식 암호닉신청할 수 있게 되어서 넘 좋아요 ㅜㅜ 앞으로도 나올 작품들도 열심히 재밌게 잘볼게요 감사해요~]
7년 전
독자105
[포스틱/작가님 글 진짜 분위기 갑...! ㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠ장난아니에요ㅠㅠㅠ누군지 알 것 같기도 하고 또 어떻게 보면 아닌 것 같기도 하고..추리하는 재미가 있어서 너무 좋은 것 같아요! 좋은 글 감사해요❤️ 앞으로도 잘 볼게요!!!]
7년 전
독자106
[민군주❤]/작가님 글 진짜 너무 좋아요 취향저ㅕ격...제가 사내 로맨스물 좋아하는거 어ㅖ 아시구..사랑합니다ㅠㅠ오래 같이 봐요♡♡
7년 전
비회원243.172
[공대생]/아아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 정말 작가님을 사랑합니다.....제 취향을 탕탕 저격하셨어요ㅠㅠㅠ 제가 사내연애물을 좋아하는건 어떻게 아시고 이런 좋은 글을 써주십니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
[또또 / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 사내연애물 좋아하는거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠ누굴지 너무너무 궁금해여...앞으로 기대할께요!! 항상 잘보고있습니다]
7년 전
독자108
[뷔켜/작가님 글 진짜 재밌게보고있어요.. 그냥 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자109
[에그/자까님!!!!!! 사랑해요!!!! 어떻게 제 취향을 저격을 탕탕하셔서... 사내연애물 굉장히 좋아하는데요 거기다가 추리까지... 크... 제 취향... 이런 글 써주셔서 감사합니다❤️]
7년 전
독자110
[꿈틀]/정주행하고왓어요ㅠㅠㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜ글분위기 넘나좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자111
[하리보]로 암호닉 신청할게용~~♡
7년 전
비회원186.167
[삼다수]/ 작가님 왜이렇게 글을 잘쓰시는거에요ㅠㅠㅜㅜ 너무 너무너무 사랑해요정말로
7년 전
독자112
[423]/사내연애라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 재밌게 보고있어요!!굳굳
7년 전
비회원114.237
[뎡이/ 사내연애ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제 로망이에여.. 작가님이 글을 넘넘 잘쓰셔서 넘넘ㅁ 설레는것...
암호닉이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ헝헝 너무 좋아요♡]

7년 전
독자113
[#침쁘# / 사내로맨스는 아찔하다잘보고있어요ㅡ!!!!!!작가님글 완전 취저에요ㅜㅜㅜ♡♡♡]
7년 전
독자114
[자쓰/흐흐 잘보고 있어요 작가님!좋은 글 감사하고요 이렇기 암호닉신청할수있어서영광입니다.사롱해요]
7년 전
비회원67.42
[우니까면사살/작까님~~~~~♡♡사랑해욧ㅅ진짜 왜 이럴개 퇴폐적틴지 볼때 마다 끝날때가 있다는개 넘 아쉬워요 요즘 날씨가 넘 더윤대 힘내세욧!!♡]
7년 전
독자115
제가 로그인을 안했었더라구요 저 인티회원입니다^^
7년 전
독자116
[쿠쿠] 작가님 글 잘보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
[내마음의전정쿠키/작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 금손이십니다ㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!ㅠㅠ]
7년 전
독자118
[충전기] / 글 잘 보고있어용!! 암호닉 신청하고 갑니다!
7년 전
비회원59.136
[장작] / 사내연애물 제가 좋아하는거 어떻게 이시구♡ 글 잘보고 있습니다! 글 써주셔서 감사해요 작까닝!
7년 전
독자119
[크림치즈/진심으로 1화 딱보자마자.....헝 너무좋아요 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 항상 발리고 갑니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 글이랑 잘어울려요 앞으로 같이 달려요 작가님! 잘보구 갑니다♡♡
7년 전
독자120
[입술사이/암호니구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ기다리고있었어요ㅠㅠㅜㅠㅜ제가이런분위기완전좋아하는거어떻게아시곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다앞으로도기대하구요잘볼께요 ♡사랑합니다♡]
7년 전
독자121
[ 다소니 / 정말 사내연애... 소재도 엄청 발리구 제목부터가 뭔가 멋있고 엄청 끌리고 발리는 것 같슴다ㅠㅠㅠ 1화 때부터 정말 잘 보고 있어요!! 그리고 셋 중에 누구일지 정말 궁금하고.. 사실 셋 중에 누구든 다 좋을 것 같지만요ㅎㅎ 작가님 이런 글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ! 대단하십니당 ]
7년 전
독자122
[미역/1화부터 쭉 보고 왔는데 읽으면 읽을수록 그 사람이 누군지 더 궁금해지네요!!좋은 글 감사합니다~]
7년 전
독자123
[슥찌햄찌 / 헡렄 작가님 스토리가 너무 신선해요 !! 읽을수록 누가 여주 허리를 못 쓰게했는지 궁금해 죽을것같네요 아ㅏ아악 떡밥회수 시급합니다 ,, 현기증나여 ,,,]
7년 전
독자124
[ 다홍/작가님... 저 일화만 보고도 발려버렸는데 여태까지 연재된 3화까지도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 소재부터가 ...(털썩) 글잡와줘서 고마워요 헤헤]
7년 전
독자125
[북끅곰]/작가님 1화부터 진짜 엄청잘보고있어요ㅠㅠㅠ 항상 연재만 기다리고잇고ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
비회원54.162
[chouchou]로 암호닉 신청할게요! 흥미진진하게 잘 보고 있습니다 으으 두근두근 해요 분위기 ...
7년 전
비회원217.244
[뿌빠빠/작가님 제거 지금 암호닉 신청 늦었을까 봐 3화도 안 읽고 이렇게 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아요 떡 제가 좋아하는 글입니다 앞으로도 잘 부탁드려용 ♥♥]
7년 전
독자126
[태태마망/오늘부터 읽었는데 대박이에여...4회가 기다려지네용ㅎㅎ]
7년 전
비회원4.107
[♡틸다♡/작가님 진짜 너ㅜ무 좋아요.. 글 분위기도 그렇구 브금도 너무 좋쿠,,, 필력이 장난이 아닒에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
비회원198.147
[원더링/아 정말 작가님ㅠㅜㅜㅠㅜ암호닉 신청 완전 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅠ소재부터 완전 발려서 1화봤는데 진짜 미쳤네요...완전취저에요ㅠㅜㅜ진짜 감사합니다♥♥]
7년 전
독자127
[망개에이드] 로 신청할게요! 작가님 글 너무 재밌게 읽고 있습니다^ㅁ^ 항상 글 감사드리고 좋은 하루 보내세요♥
7년 전
독자128
[슈프림/안녕하세요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행했습니다......진짜 이 글알게된거 너무 .....큰...행운이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ글 방식이 너무 새로운데 거기다 ...막 필력도 대단하신것같아서 너무 ㅠㅠㅠ좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ어떻게 사내연애물?이라고 하나...이거랑 추리?를 섞을 생각을 하셨을까 하고 ...궁금증을 조심히 던지고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요ㅠㅠ!!!]
7년 전
독자129
[계주소년단으로 신청합니다!/ 방금 정주행하고 왔습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4화가 기다려집니다 둑흔..♥자까님 사랑해요]
7년 전
비회원161.91
[이요니용송/ 햐아...오늘 정주행했늕데...웬열...넘나뤼 내 스타일.... 4화 기대기대...ㅠㅠ]
7년 전
독자130
[디보이/분위기랑 문체 다 제 취저입니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 ㅜㅜㅠㅠ]
7년 전
독자131
[호어니/오늘처음봤는디....어후대박이네요 사랑합니다]
7년 전
독자132
[바비] 글이 어떻게 이렇게 섹시하죠 일단 소재부터 제 취향을 마구마구 때리시더니 필력으로 완전 제 취향 폭행하셨네요
7년 전
독자133
[지호/작가님 이 미친분위기는어디에서 나오는것이죠? 완전딱내스타일 사랑합니다 작가님♥]
7년 전
독자134
[디바인/작가님ㅠㅠㅠ진짜내용이너무좋아요ㅜㅜㅜ한편한편읽을때마다떨려서죽겠어요ㅜㅜ앞으로도잘부탁드려요ㅜㅜㅡ♡]
7년 전
독자136
[재간둥이/오늘 처음부터 읽고 다 읽었는데 헐...ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡]
7년 전
독자137
[푸른달/작가님 진짜 너무 재미썽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 정말 사랑해여ㅠㅠ]
7년 전
독자138
[자몽선키스트 / 글읽으면서 그남자가 누군지 감이 안잡혀요!! 정국이를보면 정국이같고! 지민이를보면또 지민이같고! 윤기를보면 또 윤기가맞는데!! 여자의맘은 갈대라지만.. 도저히 감이 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자 누군지 알고싶어요!!
7년 전
독자139
[라마/작가님 ㅠㅠㅠ 완전 기다렸습니다
완전 취향저격 셋다 애매하게 행동해서 완전 헷갈립니다 언능 담편보고싶네여♥]

7년 전
독자140
[슙큥/작가님 하아 저 암호닉 신청하는 건가요ㅜㅜㅜ 저 이거 오늘부터 읽는데 마침 타이밍 좋게...ㅎ 작가님 감사합니당]
7년 전
독자141
[호비호비/와 작가님 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 가면갈수록 누군지 궁금해지고!!!!진짜 제가 이 글의 암호닉을 신청하는건 큰 행운입니다 흐흐흐 작가님 사랑해요!!!!]
7년 전
독자142
[AD/작가님.사내연애 참 어려운 데 그죠?창작의 고통 항상 힘내세요!독자인 저희는 뒤에서 응원하겠습니당!사내연애망세!]
7년 전
독자143
[미자탈출 / 작가님이 제 사랑 다 가져가세요.... 너무 좋다고요 생각난 김에 다시 달리고 갑니다.. ♥]
7년 전
비회원183.85
[가위바위보/작가님 필력 대박!! 오늘 처음 봤는데 작가님 글 너무너무 좋아요 앞으로조 기대하겠습니다!!!!!]
7년 전
독자144
[두뷔두뷔둡/오늘부터 읽었는데 진짜 분위기가 어마어마한거아닌가요ㅠㅠㅜㅜ 진짜 제취향인것같아요! 앞으로도 좋은글써주세요! 그리고 이런 좋은글 써주셔서 감사합니다❤️]
7년 전
독자145
[365/ 작가님 안녕하세요8ㅅ8 사내연애라니...!게다가 위험하다니...!제목을 보고 깜짝 놀라 읽게 되었었는데, 이리 대작이였다니ㅜㅜ 늘 잘 보구 있습니다! 어쩜 다들 치명적이여서 제 심댱이 남아나질 않는다며ㅜㅜㅜ 앞으로 오래오래 보고싶어요♥♥ 스리슬쩍 암호닉 신청하고 갑니다 (총총총...)
7년 전
독자146
[고답이/ 뭔가 오늘 들어오고 싶었는데 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 와 메일링 글 기대할게요(찡긋) ]
7년 전
독자147
[우리 정국이/잘보고 있어요 작가님ㅠㅠㅠ정주행 하러 갑니다.]
7년 전
비회원59.171
[깻잎사랑/작가님 1화때부터 챙겨봤었는데 글분위기도 너무 좋고 전부 딱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 필력도 짱이시고 진짜 취저에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 제한시간전에 올라갈지는 모르겠지만 암호닉 신청 할게요!!]
7년 전
비회원16.28
[뷔밀병기/제가 쓰차를 당해서 비회원으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅜ 쓰차 풀리면 인증할게여ㅠㅠㅜ진짜 작가님 글 볼때마다 심장이 거덜날거같아요..좋다구요❤️]
7년 전
비회원 댓글
[라임슈가]로 신청해여
7년 전
비회원204.253
[취해쏘/작가님 필력 정말 대단하신 것 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사내연애라니 주제부터 발리는데.. 작가님 필력에 그리고 분위기에 한 번 더 발렸슴미다... 사랑해요 ♡♡♡♡]
7년 전
비회원6.79
[유자차/오늘 처음 읽어 봤는데..너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 필력 짱짱..☝乃
7년 전
비회원116.181
[주222/헉 작가님 암호닉 신청을 할 수 있다니...! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 제 취향 입니다ㅠㅜ 3화도 얼른 보고 올게요❤]
7년 전
독자149
[랩런볼/암호닉 신청이라뇨.. 여기자리깔고누워도될부분인가요 ㅠㅠ 우럭우럭... 텍파라니 ㅠㅠㅠ. 항상글 잘보고있고 기다리겠습니다!^^* 사랑합니다!]
7년 전
비회원36.164
[윤듀/정주행 했는데 너무 좋아요ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!]
7년 전
비회원 댓글
[달지달아/암호닉 신청 초록글 올라온것을 딱 보자마자 바로클릭했습니다.. 진짜 작품이 치명적이기도 쉽지않은데 분위기며 나오는 애들 말투며 치명적임을 가득 머금고있는듯해요
7년 전
독자150
[뀰 / 작가님 글이 이렇게 야해도되는부분인가요..? 텍파기대해요8ㅅ8... 글진짜 너무잘보고있어요♡]
7년 전
비회원21.6
[삐요/작가님 방금 다시 첫화부터 정독하고왔어요!!완전 글 분위기가 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되요!!!!]
7년 전
독자151
[꾸꿍/암호닉신청기다리고있었늕데이제봤네여ㅠㅠㅠ 작가님 필체 진짜 제 스타일이엔요ㅠㅠㅜ❤️]
7년 전
독자152
[영샤/작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ얼른 또 보고싶네요ㅠ]
7년 전
독자153
[쿠키앤크림 / 간만에 글잡들어와서 읽어본 글인데 오래갔으면 좋겠어요♡ ]
7년 전
비회원134.148
[990419/ 와!! 아직 2시간 남았아요ㅠㅠㅠ 진짜 다행이네요 사랑합니다♡♡]
7년 전
독자154
[나비야/암호닉 신청 기다리구있었는데 마침 이렇게 딱! 글을 올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘나 제 스타일이십니당...♡]
7년 전
독자155
[고구마 / 방금 정주행했습니다! 소재가 너무 좋아요ㅠㅠ 글 올려주셔서 감사합니당]
7년 전
독자156
[뜌 / 작가님 진짜 이 이야기 너무 심장 쫄려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 날 밤 그 남자는 누구인가!! 얼른 풀어주셨으면ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 항상 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤]
7년 전
독자157
[강여우/헐 저 암호닉 오늘 못봤으면 놓칠뻔했네요ㅠㅜㅜㅠ신알신하고 꼭 완결까지 놓치지않고 구독할게요 작가님 좋은글감사합니다♥]
7년 전
비회원95.222
[종이심장/ 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은 말이라.... 작가님...아직 왜..치명치명 나오지도 않았는데 치명적인가요 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ 글로 저 주길 분이시네ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자158
[윤기모찌 / 신청합니다 ♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작사님 사랑해요ㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ]
7년 전
비회원117.239
[빠나나아/ 글 분위기 너무 취저탕탕인거 아닙니까.. 오늘 이 글 보러 들어온 제자신에게 궁디팡팡해주고 싶ㅠㅠㅠ그냥 글이 섹시해요....그렇다고요..얘기해주고 싶었습니다...울컥]
7년 전
비회원164.44
[녹차라떼/작가님 글 너무재미있게봤어요! 사랑해요.. 4화도기대하겠습니다!♥]
7년 전
독자159
[고룡/세상에.. 만세예여 1화보면서 와와 했는데 이렇게 암호닉이 뙇!! 사랑합니다 작가님.. 앞으로 더더더더자주 만나여..]
7년 전
독자160
[쿄쿄S/ 방금까지 너무 재밌게 보고왔어요ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사내연애라니 제목부터 바람직한거아닌가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ그 밤에 누구랑 뮤슨일을 했는지퓨ㅠㅠㅠ앞으로 밝혀질 에피가 정말 기대대네요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ재밌게 읽겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
비회원91.104
[디지몬정국/오늘 처음읽었는대 마침 암호닉신청이여서 너무다행인거같아요 ㅠㅠㅠ이런글을 놓친다면..절레절레.. 작가님 기대할게요ㅎ!!]
7년 전
독자161
[하트콧구멍/암호닉 신청 늦지않게 해서 정말 다행이에요 후하후하 작가님 끝까지 같이 달리겠습니다!!!]
7년 전
비회원248.94
[오허니/어젯밤에 신청한다는걸 까먹고 잠들어 버렸다가 갑자기 생각이 났어요!! 완전 다행.. 작가님이 글을 쓰시게 된 계기가 너무 궁금해요오!]
7년 전
비회원142.124
[아말카 / 첫 화부터 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ❤️ 분위기도 대박이고 정말 제 취향이에요❤️ 사랑합니다]
7년 전
비회원64.13
[나닛 / 작가님 글볼때마다 설렘이 덕지덕지... 헤어나올수가없어여... ♥]
7년 전
비회원199.229
[숩숩이/진짜 분위기가 딱 제취향.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ사랑합니다 정말로ㅠㅜㅜㅠㅠ]
7년 전
비회원208.223
[흰구름/작가님 방금 1,2,3화를 다 읽고 왔는데 대박이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ]
7년 전
봄처녀

7년 전
비회원133.158
흐에 이럴수없어..8ㅂ8 다시 글 읽다가 8시 놓ㅍ쳤어요.. 아아.. 안돼.. 암호닉.. 아아아ㅏㅇ..
7년 전
독자162
헐.....8시 까지라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.48
[민쌤/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받아주셔서 감사합니더 ㅠㅜ❤❤계속 재밌게보고있고 설레고있어요 ㅠㅠ 앞으로도 계속 좋은글부탁드려요ㅎㅎ앞으로 같이 달립시다!!!❤]
7년 전
독자163
[오호라/ 암호닉 지금 신청하면 늦겠죠? 혹시몰라 해둘게요 안되면 어쩔수없겠지만]
7년 전
독자164
정주행을 늦게 하느라 늦어버렸네요ㅜㅜㅜㅜ다음기회에 꼭 신청할께요!!
7년 전
비회원68.163
[휘이니/ 작가님 이런 사랑스럽고 신선한소재는 어떻게라면 나오나요 진짜 작가님 최고 !!!넘나 분위기 취저....사랑해요!앞으로도 자주뵈요]
7년 전
비회원19.187
다음기회에..신청할게요..슬프다...
7년 전
비회원81.12
[올때 메로나]로 암호닉 신청합니다~!!! 이번글분위기랑 봄처녀란 브금이 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ내가 아슬하게 줄타기하는 느낌이에요]
7년 전
독자165
[포도맛사탕/시간못맞췃지만혹시나하는마음에신청하구가요!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구이건정말제인생글이에요작가님사랑합니다ㅠㅠ하루에한번처음부터끝까지다시보는중입니다..진짜제취향의글입니다❤❤수고많으세요!❤]
7년 전
독자166
아...지난건가요ㅜㅜㅜㅠ아라라ㅏ아아아알바에치여이제 왔는데ㅜ진짜 뉸물...
7년 전
독자167
아....저 1화에ㅜ [짐니꾸]로ㅠ신청했었는데 여기서 다시해애되는군요..ㅜㅜ늦었으니 안되는건가요..눈물..ㅜ
7년 전
봄처녀
1화에 신청한거 캡쳐 가져오시면 넣어드릴게요!
7년 전
독자172
1화에요!!
7년 전
독자173
혹시나해서 2화도..헿
7년 전
봄처녀
추가할게요!
7년 전
독자168
[달님 / 작가님, 글 항상 잘 읽고 있어요! 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다乃♥]
7년 전
독자169
헛 글 내용이 수정 된 건가요ㅠㅠ? 아침에 분명 5일 59분 59초로 봐서 시간 딱 맞춰서 온건데.. 늦었다면 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 다음 기회에 뵐게요
7년 전
봄처녀
어이구...수정한거 보셨구나ㅠㅠㅠㅠ 넣어드리겠습니다!
7년 전
독자174
엇, 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ 그리고 감사합니다. 암호닉 정리 중이신 것 같은데 정리 잘 하시고 편안한 밤 보내세요 ♥
7년 전
봄처녀
감사합니다!
7년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 늦어버렸네요 ㅜㅜ 다음기회에 혹시 다음기회가 온다면 그때 신청하겠습니다..ㅠㅠ
7년 전
독자171
아.. 저는 왜 이제서야.. 신알신 해놓고.. 하.. 다음에 기회가 있다면 신청하러 올게요.. 좋은 밤 되세요. ㅠㅠ
7년 전
독자176
아...다 씻고 침대에 누워서 한다는거 평소처럼 침대에 골인했더니 이미 하루가 지나있....다음기회를 노려보겠습니다8ㅅ8 글 잘읽구 있어요
7년 전
독자177
놓쳤군.....;3;
7년 전
독자178
으어 늦게와서 놓쳐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음기회에 신청하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
독자179
아 자살각..ㅠㅠ뉴ㅠ우ㅜ
7년 전
독자180
왜 이제야 봤는지..8ㅅ8
7년 전
독자181
헐......? 오늘 왜 6월 6일인거죠.....? 나 암호닉 신청 못했단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 다음번에 또 기회가 있나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
헉...8ㅅ9...어제 전 왜 알바중이였을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 다시 신청 받으실 계획있으신가여..? 아니 그리구 저 왜 신알신이 안울리는ㄱ져...!!(억울
7년 전
비회원161.14
[♥계란말이♥ / 앞으로도 쭉 같이 가시는 걸로!! 글 잘읽고 있습니다 ㅎ♥♥]
7년 전
독자183
오마이갇,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원103.221
[꾸야꾸야] 로신청할께요!! 작가님잘보구잇어요!
7년 전
독자184
저 왜 지금 본 거죠 ㅜㅜㅜ?
7년 전
독자185
헐....작가님...다음에 디허ㅣ가 있겠죠ㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜ양대ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원162.107
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 기회가 있겠죠..? 8ㅅ8.. 꼭 그래야만 해요.. ㅠㅁㅠ
7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ/ 정말 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민팀장넘나좋은것...!좋은글감사해용~]
7년 전
독자186
헐ㅠㅠㅠ저왜이제본거죠..ㅠㅠㅠ다음기회있겠져?ㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
독자187
[고구마] / 으앙아아앙앙 글 잘보고 있습니다 앞으로 자주 만나용 헤헤
7년 전
독자188
헐 위에다가 달았는데 끝..났군요
7년 전
비회원182.15
[미스터/작가니뮤ㅠㅠ1화에서 암호닉신청했었는데 어떻게암호닉안될까요ㅠㅠ??]캡쳐 보내드리면안될까요??ㅠㅠㅠ메일만주시면 보내겠습니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
[곰씨/ 작가님은 어떻게 이런 주제로 이야기를 만들어 내셨는지 궁금해요!!]
7년 전
독자190
죄송해요!! 날짜를 잘못봐서ㅜㅜㅜ 암호닉 신청안되어 있어도 글 열심히 읽고 댓글달게요 작가님♡
7년 전
독자191
헐... 작가님...감격... 아 브금도 넘나 신나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 넘나 감격이고요...? 포인트가 아깝지 않은 글 짝짝짝
7년 전
독자192
헐 아쉬워요ㅠㅠㅠ다음 기회에 꼭 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자193
마이갓....다음기회에...... ㅠㅠㅠㅠ그래도 계속 읽을께요 !! 넘나 재미있는것 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원248.197
세상에... 인티 주말 공휴일에 들어오는 저는.. 울먹... 다음 기회에 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 세상에...
7년 전
독자194
다음 기회가 있겠죠...? 제발 있었으면 좋겠써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
다음에 ...제발 ㅡㅠㅠ안 놓치길 흑
7년 전
독자196
(민윤기)로 신청합니다! 컴티라 대괄호가 어디있ㄴ느지 안보이네요ㅠㅠ
7년 전
독자197
오마이갓 신청기간 끝났네요ㅠㅠ
7년 전
독자198
아..넘나신철하고싶다(우럭)
7년 전
독자199
세상에......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나버렸네요..글을 이제야 읽어서..8ㅅ8
7년 전
독자200
저는 이걸 왜 지금봐가지구 ㅎ
7년 전
독자201
세상마상...(주륵) 아쉽지만 좋은 글 감사드려용
7년 전
비회원234.186
저는.... 왜... 이 글을.... 지금 ....... 본...... ㅎㅏ...........
7년 전
독자202
[복덕방아줌마/다음 전개 기다리면서 재밌게 글 보고 있어요!! 연재하는 동안 함께 달립시다~~]
7년 전
독자203
헉 신청기간이 끝나다니,... (입틀막)....
7년 전
독자204
신청하고싶다...왜 지금 이 글을 본거야...(울뛰)
7년 전
독자205
암호닉분들 정말 부러워요... 8ㅅ8
7년 전
독자206
이제야 이 글을 봤네요 ㅜㅜ 엉엉. 어쩔 수 없지만 정주행 잘 하겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07