공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이스커피 전체글ll조회 9803l 1

특별편을 연속으로 뵙는 건 처음이네요. 학원 가기 전에 써놓고, 신혼여행은 밤에 올게요. 지금 루민에서 막혔어..! 끙!

시간이 없으니까 암호닉 확인은 패스. 으앜앜, 다음 편에서 확인 확인!

아, 그리고 소재를 좀 바꿨다능

특별편은 항상 구독료가 없습니다. 왜 인지는 저도 몰라요. 

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT | 인스티즈 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT | 인스티즈

결혼해 (짝) 

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT | 인스티즈

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT | 인스티즈

민석이 짱. TㅅT

아, 캡쳐 하느라 죽는 줄 알았네. 아침부터 박종대랑 카톡을 해서 그런 가 오늘 기분이 별로…장난이고. 어제 막내가 선배 만나러 간다고 하고 10시가 되도록 안 오길래 무슨 일 있나 싶어서 나가려는 찰나에 막내가 들어온 거야. 근데 애가 고개를 푹 숙이고 들어오더니 앞에 내가 있는데도 그냥 방으로 들어가려고 하길래 붙잡고 보니까 눈이 띵띵 부었더라고. 울어서 부은 것 마냥 눈도 빨갛고 눈물 자국도 보이길래 “ 울었어? ” 하니까 자기는 안 울었대. 얼굴에 다 티가 나는데 말이야. 그래도 자기가 안 울었다는데 계속 붙잡아두고 있을 수는 없어서 일단 들여보냈지. 그러고 한참 있다가 조용히 방에 들어가니까 자고 있길래 혹시나 하는 마음에…핸드폰 좀 뒤졌지. 나쁜 마음으로 뒤진 건 아니야, 혹시나 해서 뒤져본 거야. 근데 예상 적중. 맨날 웃던 애가 뜬금없이 울고 들어오니까 뭔가 이상해서 예상은 했는데, 세훈이 때문에 울었을 줄이야. 카카오톡 내용 보니까 가관이던데? 진짜 처음으로 세훈이가 미웠어. 내 동생한테 욕도 하고, 아니 뭐 세훈이가 진심으로 한 말은 아니라는 걸 잘 알지만 그래도 너무했어. 그러니까 애가 저렇게 울지. 근데 또 보니까 세훈이 혼자만의 잘못은 아니더라고, 준면이도 잘못했던데…자꾸 그렇게 어렸을 때랑 비교하면 세훈이도 별로일 것 같은데 왜 자꾸 비교 하지? 내가 저번에 한번 얘기했었거든. 커가면서 사람은 다 변하는 거라고, 지금 세훈이랑 어렸을 때 세훈이는 다를 수 있다고…바뀌어 가는 게 사람인데 또 저러고 있으니 나중에 한번 날 잡고 혼내야지. 아무튼, 어제 카카오톡 보고 오늘 아침에 바로 박종대한테 번호 받아서 세훈이한테 카톡을 날렸는데…알고보니까 나랑 세훈이 번호 교환도 안 하고 있던 사이였어. 하하, 아무튼! 세훈이한테 처음으로 진지하게 저렇게 말했는데 싫다고도 안 하고 곧바로 네, 네 대답 하는 걸 보면 세훈이도 뭔가 좀 후회하고 있었나 봐…바보 그러니까 왜 마음에도 없는 말을 해서 서로 그러는 건지. 아, 근데 준면이가 상처가 컸나 봐. 쉬는 날인데도 밖에 안 나가고 방에만 있는 거야. 원래 쉬는 날이면 세훈이나 친구들 만나러 다니는데 방에만 있는 게 좀 그래서 세훈이한테 와달라고 한 건데……진짜로 올 줄이야. 세훈이랑 카톡 하고 한 2시간 지났나? 갑자기 초인종이 울리길래 문 열고보니까 세훈이가 앞에 서있길래 “ 어? ” 하니까 세훈이가 죄송합니다 하고 준면이 방으로 쪼르르 들어가더라? 나는 또 궁금증이 많은 형이라서…귀에다 문을 대고 걔네 대화 좀 들을려고 했더니 안 들려. 그래서 조용히 거실 가서 TV 보고있었는데 또 한참 지났나. 세훈이가 나오더니 “ 가볼게요. ” 이래, 그러면서 뒤에 준면이가 따라 나오고 세훈이한테 “ 얼른 가. ” 이러는 거야. 화해 했구나, 싶어서 세훈이 가고 준면이한테 가서 “  거 봐, 형이 그랬지. 훈이는 진심으로 헤어지자고 한 거 아니라고. ” 이랬는데……우리 애기가 “ 형, 고마워. ” 이러는 겁니다. 아, 나 바보 멍청이. 저거 세훈이한테 카톡한 거 준면이 몰래 한건데, 세훈이한테 준면이한테 말하지 말라고 해야 됐어야 하는데 그 말을 깜빡 했어. 그것도 모르고 우리 눈치 좋은 세훈이는 준면이한테 내 얘기를 했나 봐. 나랑 키가 비슷한 애기가 나를 막 안더니

“ 형, 형 아니었으면 계속 나 혼자 끙끙거렸을 거야. 고마워, 진짜…루한 형 없으니까 안아주는 거야. ”

“ 애기, 세훈이가 다 말했어? ”

“ 응, 형이 세훈이한테 카톡 해서 다 얘기했다고 그랬어. 나 혼자 끙끙 앓았을 얘기를 형이 대신 얘기해줘서 너무 고마워. ”

“ 아니, 뭐…그 정도쯤이야. 세훈이한테 다음부터는 그러지 말라고 했으니까 너도 그러지 마. ”

“ 응, 그럴게. 우리 서로 싫어하는 짓 안 하기로 합의했어. ”

“ 잘 했어. 근데 세훈이 왜 보냈어? 더 놀다 가라고 하지. ”

“ 내가 세훈이 집으로 가려고. ”

“ 왜? ”

“ 곧 있으면 루한 형 오잖아. 엄마 아빠도 빈이 누나도 없는데 둘이 오붓한 시간 보내라는 막내 동생의 선물이랄까? ”

“ …어, 안 그래도 되는데. ”

“ 안 그래도 되긴 뭘. 형, 나 세훈이 네 갔다 온다? 나 늦으면 자고 올 거야! ”

저러고 바로 우리 막내는 집을 나갔다고 한다. 베란다에서 보니까 세훈이가 앞에서 안 가고 기다리고 있다가 준면이 나오니까 자연스럽게 자기 팔을 준면이 어깨에 걸치더니 지들 갈 길 감. 참, 막둥이 커플은 예뻐. 형 생각도 다 하고…아, 몰라 곧 있으면 루한 올 텐데 저녁은 뭐 해주지. 옷은 뭐 입고 있을까. 아, 모르겠다. 아무튼, 막둥이 커플 화해 함. 아니 근데 빈이 얘는 고3이 어디를 간 거지? 얘 뭐하고 다니는 거야. 참나. 그나저나 처음 싸워서 그런 가? 얘네 되게 금방 화해하네. 싸우는 건 크게 싸워놓고; 뭐야; 뭐지; 멘붕; 나 때문인가? 아, 뭐 크게 한판 하고 금방 화해했으니 다신 안 싸우겠지. 

**

수능 끝! 이젠 제가……하하. 수험생 독자분들 고생 많았고 진짜 진짜 수고 했어요! 신혼여행도 금방 들고 올게요. 빠르면 밤에, 늦으면 내일…됴르르. 근데 제가 생각을 해봤는데 루민 클첸이들은 애들 없는 게 더 좋을 것 같기도 해요. 아닌 가? 모르겠다. 하하하하. 보니까 이것도 끝이 보이긴 해요, 점점…. 마지막 편은 세준이들 수능 보는 걸로 끝내야 되나. 끙?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 작가님 꼬순이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 아무 생각 없이 인티를 하고 있는데 신작 알림이 뙇ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 폰이 아니라 노트북으로 인티를 하고 있어서 바로 들어오고 댓글 일등 할 수 있었어요ㅠㅠ 아우 신나라ㅠㅠㅠㅠ 우왕 뎨후니랑 준면이ㅠㅠㅠ 드디어 화해를 했군요ㅠㅠㅠ
애기들 싸워서 제가 얼마나 조마조마 하던지요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 살벌하게 싸워서
무서웠다고 한다....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝은 달달해서 다행이에요ㅠㅠ
세훈이가 준면이 나올 때 까지 기다렸다가 어깨에 손걸친거ㅠㅠㅠ 저만 설레는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠ 사구려라ㅠㅠㅠ 겨론해(짝!) 겨론해(짝!)ㅠㅠㅠㅠ 그거 중간에서 달래주는 민석이도ㅠㅠ 참 어른스럽고ㅠㅠㅠ 잘 컸네요ㅠㅠ (흐뭇)ㅠㅠㅠ 오늘도 제가 다 뿌듯합니다ㅠ
그나저나 작가님 저 눈에 염증 났어여...ㅎ....
학교+알바해서 소프트 렌즈만 하루에 16시간 이상을 끼고 다니다가 어제 눈 아파서 오늘 병원가니까 염증+알러지 라네요ㅠㅠㅠ 렌즈 당분간 끼지 말라는데 알바덕분에 막막합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대책이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 염증 조심하시구여 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
노트북으로 쓰니까 편해서 댓글도 길어지네요 작가님 글 올려주셔서 감사합니다!
제 사랑을 받으세여ㅠㅠ 빵야!!ㅠㅠ

10년 전
아이스커피
당분간만이라도 안경 쓰고 다니세요ㅠㅠ염증 났는데 계속 렌즈 끼면 아파요T-T 아프지마여! 제 사랑 받고 염증이 빨리 나았으면 좋겠어요 나쁜 염증ㅠㅠ
10년 전
독자2
헤헤에요!!!세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 민석이가 도와주기는 했지만 화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 싸우지 마렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화해하자마자 세훈이네집가는 준면이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오 1등!!!!!
10년 전
독자3
예쁘다 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 짱짱!
10년 전
독자4
라임입니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 민석이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 민석ㄱ아 세훈이한테 조곤조곤 잘 말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 정말ㄹ 다행이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 형이 최고..하트 !! 빨리 화해해서 다행이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
독자5
★★이에요!홀둘이화해했구나..!민석이짱짱..좋은형이야..(박수)민석이랑루한너네도세훈이랑준면이도다들좋은시간!(*^^)!!신혼여행도기다리고있을게요!!근데끝낸다니..끙..안돼요..이러지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세준이들 화해했구나ㅠㅠㅠㅠ금방 풀어서 다행이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
첸!룡!! 으아 애기들 화해했네요ㅠㅜㅜㅠㅠ 민석이이뻐라ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 종대도 착해착해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 루민행쇼하라고 자리비켜준 준면이도착해요(♥) 세준...행쇼.
기다리고있을게요!

10년 전
독자9
올 빨리 화해햇당 ㅋㅋㅋㅋ다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 참 착한짓을...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
작가님글읽기전에여쭐것잏ㅎㅎ...어제브금물어봤던익이니인데혹시지금컴티이시면어제그브금멜링될까요?
10년 전
독자12
저녁에신혼여행편오실때라도! 어제그브금이요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
아이스커피
보냈어요!
10년 전
독자73
감사햐요!!!!!
10년 전
독자11
올빼미 에요!! 민석이가 잘 해결해줘서 다행이에요!! 얘네들 크게싸워서 오래가려나 했더니 하루만에 끝나는 사랑싸움!! 귀엽기도 하네요ㅋㅋㅋ 그나저나....음.... 루민 클첸 두 커플은 아이가 없는 것도 좋기는 한데..... 음.... 제가 이상한 여자인지는 모르겠지만요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민이들은 별생각이 안드는데ㅋㅋㅋ 클첸이들 말이에요ㅋㅋㅋ 종대가 임신을 했다가 유....유산을......하는? 그래서 힘들어하고 크리스랑 찬백이들이 막 종대한테 매달려서 돌봐주는? 그리고 세훈이도 틱틱거리면서 그래도 막 챙겨주는 그런게 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구...... 마지막이가까워지다니ㅜㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자13
우럭아우럭이에요! 작가님 완전 댓글 오랜만에다네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅈㅔ가..흡..타로를 다 돌렸는데 쓰기정지를 당해서ㅠㅠ...아이고..ㅜㅜㅜㅜ이 브금 제가 진짜 좋아하는 브금이에요ㅠㅠㅜㅜ평소에 완전 잘 치는 브금인데 여기 이렇게 뙇!!!!!!!!!!!!!!!아이스커피님 글은 진짜 너무 잼이써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ신납니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자14
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어ㅓ어어러움류ㅠㅠ 민석이 정말 멋진 형이네요
10년 전
독자15
오구오구우리준면이배려가넘치넿ㅎㅎㅎㅎ귀여워세준이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
끝이라니 벌써부터 아쉬워여.... 세준 행쇼는 사랑이네여 참 하... 내 남자들.... 아니 남의 커플들^^...
10년 전
독자17
라벨이예요!!방금댓글달고왔는데ㅋㅋㅋ오구 우리 민석이 머시쪙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 세준이들 잘 화해해서 다행이예요!!ㅜㅜㅜㅜ아고 수능치고왔는데 기빠지네요...그래도 잘 읽고가요!!
10년 전
독자18
끄아ㅠㅠㅠㅜ화해잘해서다행이네여ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들은무슨이야기를했을까ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이멋져ㅠㅠㅠ형아짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
둉글뎡글이에여 민석이가짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석아잘햇앜ㅋㅋㅋㅋ
세주니들 싸우지마러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
화해해서다향이야..

하 이제제가 고3이네여....슬픔

10년 전
독자20
바베큐에요! 세준이들이 싸운걸 민석이가 풀어주네요 준면이도 잘못이 있다고 하는 민석이 멋있어요 진짜 좋은형이네요ㅠㅠ 여튼 세준이들 화해해서 다행이에요! 그나저나 끝이 보인다니..ㅠㅠ 이 글의 끝을 생각해본적이 없는데.. 진짜 아쉬워요ㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠ천사민석ㅠㅠㅠ 준며나세훈아 민석이형을잘받들어라ㅠㅠㅠㅠ형이최고다
10년 전
독자22
헐신알신이요 시험끝나고다볼래요 ㅎ..ㅎ
10년 전
독자23
끝나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㄹ마나 이거 보면서 힐링하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 고3 생활에 유일한 낙이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
피넛버터입니다!!ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 이쁜 세준이들 화해하니까 참말로 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준면이 방 안에서 둘이 무슨 얘기를 했는지가 궁금...☆★ 아무튼 민석이횽 짱짱맨이시다!!!!!!!!
10년 전
독자25
왜이렇게 전 세준이 더 싸우는걸 보고싶은걸까요, 이상한 취미가 있는건아닌데 (끙끙..) 아무튼 화해하는 것도 귀여워요.
10년 전
독자26
몽용용쉘이에요!!으허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이화해해서다행..♥민석이짱짱맨!!!ㅠㅠ준면이랑세훈이는 달달하는게 점점 루민을 닮아가는....카디도...ㅂ..부전자..전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴륵★
그나저나 특별편인데도 불구하고 구독료내고 봐야될듯한 너무 잘쓰신글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말항상 잘보고가네요!!작가님은 사랑입니다!!항상♥

10년 전
독자27
모찌에요!!!!!!!!!!!!!!!!T-T 사랑싸움 달달하지만 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ너넨 그냥 달달하믄대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ흐흐 구독료를 안내도 된다니 천샤자까님이시네여!! >3<쀼규쀼규 충분히 내고 봐도 아깝지 않은데 하하하하하하 어쨌든 다음편 기대할게여 쭈꾸
10년 전
독자28
저번편 재탕하고왔는데 새글이ㅠㅠㅠ아눈물나..ㅋㅋㅋ너무재밌어요..ㅋㅋ언능 루민끝내고 특별편말구 길게 세준편들고와주데염..
10년 전
독자28
와이파이에요!
10년 전
독자28
솜뭉치에요!!!사랑싸움이었지만..끝은 달달함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 좋은 형인거 같아요ㅠㅠㅠ동생을 저렇게나 위해서 화해시켜주고ㅠㅠ착하다!!
10년 전
독자29
아.. 역시 좋은 카톡+글이로당o(^-^)o 항상 잘보고 있슴돠! 근데 저 작가님 실례가 안된다면 세훈이가 종대한테 받는 것도 보고픈 소망이☞☜ 세훈이 시점? 이랄까옇ㅎㅎ그리고 저도 개인적으로 작가님과 같은 생각입니다...ㅋㅋ 루민이나 클첸애들 애까지 만들면... 우왕... 작가님 머리 터지면 어케여...ㅠ△ㅠ 뭐 전 작가님이 써주신 글이 다 좋아요♥ 전 작가님 짱짱팬이니까옇♥♥♥♥♥ 하트받아랏!!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자30
뚜시뚜시!!!잘풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로이해하면서그렇게사구리면되얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는.....눈에서땀이나네그냥
10년 전
독자31
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이런 귀여운 애기커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어이쿠ㅠㅠㅠ빈이는 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
다레에요!!둘이 어떻게 화해할까했는데 민석이의 도움이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이보인다니ㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
오 잘해결되서 다행이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 세훈아잘해줘
10년 전
독자35
스윗이에용!!!화해했다!!!드디어!!!! 세준이들.싸우면 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 덕분에 잘 풀려서 다행이에요 멋지ㄴ민석이 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가용
10년 전
독자36
하니에요ㅠㅠㅠㅠ 잘해결되서 다행이네요 ㅠㅠ민석이 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
오덜트예요ㅠㅠ둘이 어떻게 대화했는지 궁금하네요ㅠㅠ다행이예요ㅠㅠ세준이들은 풋풋 달달이 어울려요ㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자38
잘풀려서다행이다!!!!!!후회하고있을줄알았어오세훈이놈자식!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감thㅏ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 똥소재를 이런 금스토리로 바꿔주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그 집 핏줄아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디고 루민이고 세준이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다 달달하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들 솔로 가슴에 염장지르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 빼빼로데인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 커플들은 또 달달하게 보내겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으규으규으규 새준이들 잘풀려서너무조탕ㅎㅎㅎㅎ 행쇼행쇼 해여지ㅠㅠㅠㅠ 우리세준이둘
10년 전
독자40
다행이다 화해해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 애들 빨리 화해시켜주셔서ㅠㅠㅠㅠ얼마나 생각을 많이 하고 있었는데요 민석이도 착하고 종대도 착하고 이제 세준이들 화해했으니까 세훈이 안 미워할게요ㅠㅠㅠㅠ끝이 보여간다니까 왠지 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기다리고 있을게요 작가님 힘내세요!ㅠㅠ
10년 전
독자41
썸머! 세준이들 잘 풀려서 다행이예요!!!!!!!!!! 진짜 민석이가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더이상 싸우지마...내 쿠크 없어진다....
10년 전
독자43
응가에요!!!! 세준 금방 화해했네요!!! 해피엔딩이라 좋긴한데.... (더 싸워라 짝! 더 싸워라 짝!)
10년 전
독자44
남생이예요!!ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ준면이가 막내라고 민석이한테 애교스럽게 말하는거 너무 귀여워서 계속 엄마미솤ㅋ:)
둘이 싸워놓고 금방화해하는것도 훈훈하고 귀엽고 힝 종대가 우래기감싸는것도 귀엽고유뮿마아럼;아ㅏ아아아아아ㅏㅇ
루민 좋은시간~유후~....가아니고.. 끝이보인다니..헝헝 가슴이아파여...아무튼 온를도 잘보고가ㅛㅇ요!!

10년 전
독자45
버블이에여!ㅠㅠㅠㅠ둘이화해해서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
어우 화해해서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ민석이형아 멋있네ㅠㅠ짱짱!
10년 전
독자47
쁘띠첼이예여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세준이들아ㅠㅠㅠ서훈이그래도잘컷네여ㅠㅠㅠ앙ㆍㅡㅠㅠㅠㅜ싸우지좀마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이구
10년 전
독자48
거북이에요! 밀린 전편이랑 이번편 다 봤어요ㅠㅜ 수능도 끝났는데 이렇게 보니까 짱 좋아요ㅠㅠ 세훈이랑 준면이도 화해해서 다행이고ㅜㅜ 가끔씩 싸우는것도 괜찮은것 같지만... 그래도 달달한 세준이들이 더 좋은것 같아요! ㅜㅠㅜ
10년 전
독자49
우리세준행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
조무래기에요!!!아니이게무슨ㄴ말이에요?!?!?!?! 끝난ㄴ다니ㅠㅠ말도앙뒈ㅠㅠㅠㅠ그런거어뵤어요작가님우리사이에끝이란엄ㅅ어요ㅠㅠ그리거아가야더안넣으면..안되요?...ㄴ너많으면..머리가이파요...지금이딱좋아요♥3♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에카디찬백도보고싶ㅇ고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
귀때기짱입니다ㅠㅠ화해☆젛네요
애들ㅇ이 눈치도 있고 참☆

10년 전
독자51
자몽이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이다ㅜㅜㅜ역시 세준은 달달한 세준이 진리ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
으허휴ㅠㅠㅠ저비회원..아실려나..흐흐 작가님정말작가님시리즈너무좋아요ㅠㅠ나열혈팬할래!작가님을위해서라도 가입꼭할게요..세준이들 행쇼통장털어라도 결혼시키고 신혼여행보내야져..
10년 전
독자52
준짱맨이에여!! 연속 두편이라녀ㅜㅜㅠ 으앙 준짱맨 행복해쥬금ㅜㅠ!♥
10년 전
독자53
왕만두에요ㅠㅠ더싸우길바랬지만ㅎㅎ세준은역시행쇼!
10년 전
독자54
촉이와에요! 빨리 화해해서 다행이에요 ㅠ_ㅠ 세준이들 다시는 싸우지마..★☆ 잘보고가요~
10년 전
독자55
오리꽥꽥이에요!!! 드디어 애기들 화해했네요ㅠㅠㅠ 이번에 세준이들 화해에는 민석이가 한건했네요!!! 어제 보면서 화해안하며 어쩌나ㅠㅠ괜히 제가 싸운사람마냥 그랬는데 화해하서 진짜다행이에요ㅠㅠ 완전살벌하게싸우네ㅠㅠ 다음부터는 싸우지마 세준이들ㅠᆞㅡ
10년 전
독자56
연이에요! 꺆!ㅠㅠㅠㅠ막둥이커플이 화해했어ㅠㅠ 그래세훈아 후회하고있을줄알았어ㅠㅠ 역시 민소쿠가짱...... 밍쏙..머싯어요....세준이들 어깨동무라미...우옥ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데준면이...눈치가짱인데여....??........피해줬어....와우.........^///^..
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 민석이도 귀엽고 세준이들도 닥엽네요ㅋㅋㅋㅋ나도 민석이같은 오빠있었으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸워도귀엽다세준이들아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
빈츠예요!!으허엉ㅠㅠㅠ화해했네요ㅠㅠㅠ민석이가 잘 중재해줘서 다행이예요 역시 동생 사랑은 맏형이!!!멋있다 민석이ㅠㅠ종대도 동생을 오냐오냐만 하지않군요!멋있어ㅎㅎ준면이랑 세후니랑 이제 안싸웠음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ살벌해...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
앗 화해했군요ㅠㅠ좋게끝나서 다행인것같아요 앞으론싸우지말거라 세주니들~ㅠㅠ
10년 전
독자61
꾸물꾸물이에요
끝이보인다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리를 짜서라도 소재 생각해낼게요ㅠㅠㅠ
전 특별편이랑 다르게 배경도 핑쿠핑쿠한게 이쁘네요
전편은 애들싸우고 배경도 까맸었는데ㅠ
확실이 이렇게 달달하고 풋풋한게 좋네요ㅠ
진짜 민석이 짱짱맨bb
준면이 든든하겠어요
애기에서 고등학생으로 컸다지만 종대라 민석이눈엔 아직 애기같아보이나봐요
우리애기 우리애기하는데 그게 또 이뻐보이네요

10년 전
독자62
검은별이에요. 그래도 루민 클첸이들도 애있는게 좋은데~빈이랑 현이 고3인가요?그럼 둘째들 수능보는날 카디네가족과 찬백이네가족의 차이 그런것도 보고싶어요ㅋㅋ아 신혼여행 너무 기대되요!
10년 전
독자63
끼룩끼룩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서다행이네요ㅠㅠㅠㅠ전 그저 하찮은독자지만 빈이랑현이가 안나오니깐 빈이랑현이를 징어로 만들어서 징어들공감되게 해주면안댈까요??ㅎㅎㅎㅎ절친으로... 아잏 작가님글 너뮤좋아요♥오늘도 잘보고 힐링하고감니다~~~
10년 전
독자64
귤이에요! 아 오랜만에 듣는 summer네요ㅋㅋ 세준이들이 화해했군요!!ㅋㅋ 둘이 대체 어떻게 화해할까ㅠㅠ 싶었는데 민석이가 도와줬다니! 역시 형은 형이네요ㅠㅠ.. 무조건 동생인 준면이의 편을 드는 게 아니고 그냥 좀 나이 많은 형으로써 세훈이를 타일러준 것 같아서 더 좋았던 거 같아요 이번 편은..! 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자65
버블티에요ㅠㅠㅠ아니작가님끝이라뇨 ㅠㅠㅠ세준이들루민이들 카디들클첸이들 찬배규ㅠㅠ 딱이다섯을제가미는데끝이라뇨그럴순없어.....★백년만년끝까지함께해요 흐헝휴 ㅠㅠ
10년 전
독자66
치즈예요 ㅠㅠ 애기들 화해했구나 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 민석이가 중간에서 진짜 잘해준거같아요 굳굳bbb 맏형 체고시다ㅜㅜ
10년 전
독자67
힝힝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글다는거까먹엇어..★ 세준이들이 다시 화해해서 다행이에요 민석이 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb 민석이랑 루한을 위해 나가주는 준면이도참^*^(의심미) 좋게 풀려서 다행이네요 방안에서 무슴얘기를 했을지 궁금하긴하지만 잘풀렷으니까♪(´ε`*) 좋은글감사드려요~
10년 전
독자68
쿠앤크에요!! 이렇게 빨리빨리 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 민석이 멋져ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 둘이 좀 더 갈등이 있는 걸 원했지만 이렇게 빨리 화해하는 것도 좋네요! 화해해서 다행이다ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!
10년 전
독자69
ㅜㅜ 그래도 뭔가 금방 화해했는데 왜때문에 화해된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금해
10년 전
독자71
김민석 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 둘이 무슨 대화했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제싸우지말고지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
세하에요!!! 세준이들화해해서다향이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나걱정햣던지ㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이가아주큰ㅇㄱ할응잘해냇군요!!ㅎㅎ
10년 전
독자74
세모네모에요
아...다행이다ㅠㅠㅠ헤어진다는 말까지 나와서 심하게 싸울까 걱정됬는데 민석이의 중재로 잘 풀렸네요ㅠㅠㅠ좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!

10년 전
독자75
세준이들이 화해를 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마 우레기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
종구멍멍이에요!!드디어세준행쇼가시작되나요!!아진짜민석이너무멋있는듯ㅠㅠㅠ세준이들이제다시싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자77
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㄸ끄ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅜ오해가풀리고 다시이쁜사랑하게되서 다행이내요ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅇㅇㅇ옹
10년 전
독자78
다행이에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게용
10년 전
독자79
됴됴에요!! 결국은 행쇼했구나 다행이다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 김민석 짱짱맨!!! 겁나 멋있다ㅠㅠ 그리고 오세훈도 잘생각했다ㅠㅠㅠㅠ 그래 화해했으니 됐지뭐
10년 전
독자80
파워레인저예요! 아 루민이랑클첸빼지들말아요ㅜㅜㅜㅡㅠ 앙대ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자81
티라미스에요!!!역시 결국은 행쇼할줄 알아써 세준이들ㅜㅜㅜㅜ오해가 뭐든지 문제죠 항상 행쇼...♥
10년 전
독자82
세준 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아여ㅠㅠ 화해도 하고 둘다 너무 귀엽네요ㅠㅠ
10년 전
독자83
호현이에요 헐 세준이들 화해했구나ㅠㅠㅠ준면아 방에서 무슨 대화를 한건지 어서 말해봐ㅠㅠ세훈이가 막 달래주고 안아ㅇㆍ줬어? 이쁜것들‥
10년 전
독자84
ㅠ 민석아~ ㅠㅠㅠㅠ 진짜. 좋은형이다ㅠ 종대도ㅠㅠ 바로 동생번호주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그래야하는거죠ㅋㅋㅋ 그래도 잘 화해해서 다행 인거같아요ㅠ 더 심각해질까봐 걱정했었는데ㅠ 그래도 쉽게 화해해서 다행ㅠㅠ
10년 전
독자85
이땡땡임다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 다시화해해서 다행이야 진짜 막둥이 커플이 귀엽긴귀여워요ㅜㅜㅜ그리고 민석이가 준면이 애기라고 부르는것도 너무 귀여워요♥_♥ 키도비슷한아이들이ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 아무도 없는 루한 민석 단둘이있는집에서 아무 일도 없었다는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대했는데 말입니다(의심미)♥♥
10년 전
독자86
뀨예요! 으아니 끝난다니 그런 슬픈 말씀을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기들 금방 화해해서 정말 다행이에요 이런건 사과하고 말로 잘 풀어야하는데 그래서 정말 다행입니다휴ㅠㅠㅠㅠ으휴 진짜 예뻐죽겠어요 이 예쁜이들을 어쩜좋아! 종대도 민석이 말 듣고 튕기던거 멈추고 바로 번호 주는거 너...짜식.....멋있다?^p^ 마냥 귀엽기만 하더니 남동생일에 저렇게 나서주시니 멋있네요 민석이야 늘 멋있었고♥ 작가님 너무 골머리 앓지 마시고 천천히 오셔도 괜찮으니까 스트레스 받지 마셨으면 좋겠어요~ 독자의..작은 마음이랄까 그렇달까. 아무튼 오늘도 잘 읽고간답니다^♥^
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 준면이랑 결국 화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 멋있다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너네 왜 번호를 안주고 받았던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ금방 풀었다니 다행이다..아 이게 끝이 보인다고 하니까 눈앞이 캄캄..네버엔딩이 되야할것만 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 말하시니까 디게 마음아프네요..정말 잘 보고있었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘도 잘보고갑니다!
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅇ우웅 진짜다행이다 엄청나게 ....불안했거등여..우와다행이다 ㅇ0ㅇ !
작가님 저 선풍기에여 ㅜㅜ 이런 행쇼적인 세준이야기로 지금 제입은 엄마아빠미소임 헤헤헤헤.
작가님 저 감기몸살걸렸어오! 시험끝나구 놀러다니다가 걸린거같움 후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님두 이거 연재하다가 감기걸리시지마시구요ㅜㅜ! 선풍기처럼 감기떄무네 재체기하구 놀림바지마세여~!

10년 전
독자89
조니니에요!올잘돼서정말다행이예여!ㅠㅠㅠ밍속ㅠㅠㅠ짱짱맨!ㅠㅠ세준싸우는것도나름좋운것같아여!ㅎㅎ
10년 전
독자90
만두예여작까님!!!!♥♥수능끝나고돌아왔슴다ㅠㅠ작가님글만읽으면힐링되는기분....ㅠㅠ오랜마ㄴ에카디의달달함도보고싶고...루민이들도보고싶고...그르내여^ㅅ^(압박)은무슨작가님쓰시고싶은데로써주시면저야감사합니다하고읽는거져ㅠㅠ♥♥ㅎㅎ그나저나ㅠㅠ끝이라뇨ㅠㅠ벌써ㅠㅠ슬프뮤ㅠ우리에게끝은없어...☆★
10년 전
독자91
큐브예요ㅋㅋㅋㅋ
아이고 세준이들 이렇게 금방 화해할껄가지고 막 서로 감정상하구그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석이같은 형둬서 좋겠어요 준면이는ㅋㅋ 세준행쇼

10년 전
독자92
작가님 저랑 결혼할실래요?사랑해요 알라뷰 워아이니 아이시떼루
10년 전
독자94
면킹이에요. 그렇죠 역시 세준은 달달해야죠ㅇㅇ 민석이같은 오빠 어디 없나여?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠ 비회원이라서 맨날 신알신도 못하고 열심히 검색해서 보곤 했는데 이젠 가입이 되었으니 신알신해두고 찾아올게요...ㅠㅠ 하 진짜 민석찡... 형의 아주 좋은 예네요ㅠㅠ 세준이 그런 식으로 싸우고 일방적으로 세훈이가 우리 헤어져!! 해서 어떻게 풀지 궁금했었는데... 좋게좋게 잘 해결되서 다행이네요'^' 그나저나 둘이 방에서 어떤 식으로 화해했을지 궁금하다는...ㅠㅠㅋㅋ 처음 싸운거라서 그런가 금방 풀렸네요 역시 애기들...ㅎㅎ 잘 보고 가용
10년 전
독자96
카톡이 진짜 재밋어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
김민석너이자식멋져
10년 전
독자98
작가님..보고싶어요
10년 전
독자101
22222222222222222222ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
카라멜마끼아또에요 아니 뭐죠?! 전 분명히 본 줄 알았는데 안 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959 세준이들 화해했구나ㅠㅠㅠ 다행이야 이젠 다시는 싸우지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 싸우래!! 민석이가 준면이 대신 말 해줘서 다행이네ㅠㅠㅠ 그래서 화해하고! 어휴ㅠㅠㅠ행쇼해라 이제ㅠㅠㅠ 그나저나 아이스커피님 왜 안 오세요!! 꾸준히 오셨었는데 안 오시니까 적응이 안되네요ㅠㅠㅠ이 글도 벌써 보름 전 글이네요ㅠㅠㅠ그걸 이제 본 저는..잘못했어요ㅠㅠㅠ [빠르면 밤에, 늦으면 내일…됴르르.] 라는 말은 어디다 파신거에요! 이것도 끝이 보인다뇨ㅠㅠㅠ전 끝을 보기 싫은데..아아아..작가님 아무튼 보고 싶다구요ㅠㅠ
10년 전
독자100
헝..작가님 언제 오세요ㅜㅜㅜ보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자102
언제오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
만두예요 작가님 ㅠㅠ많이 바쁘신가요...돌아오세요ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자104
작가님 보고싶어요ㅜㅜ..
10년 전
독자105
작가님... 보구시파요 잉 .ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋ세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 웃는거 영상지원되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
작가님언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
다행히 민석이덕분에 잘 끝낫군요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑준면이이젠싸우지말고알콩달콩이쁘게사랑하렴
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0833 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰49 빠나 11.07 16:52
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0744 작가작가작 11.07 16:34
엑소 [EXO/징어] 사람들한테 밀려갔는데 눈떠보니 엑소 사이 027 엑소 사이 11.07 16:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?)11 (′·ω·`) 11.07 15:54
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0710 백흑지변 11.07 15:52
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/타루세] 페르소나 pro2 봄소년 11.07 15:04
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0641 작가작가작 11.07 15:03
엑소 [EXO/루민] 그래, 우리 00 오로호 11.07 14:38
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰37 빠나 11.07 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 흑꾸금 11.07 13:34
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05 -공짜225 작가작가작 11.07 13:31
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 04 -공짜편!42 작가작가작 11.07 12:26