공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
뀨유우? 전체글ll조회 3528l 1

암호닉

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 봄빛님 부등식님 웬디보단피터팬님 민트초코님 검은콩님 모나리자님 이든님 긴가민가님 변백현님 소소님

김존횬님

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 갑자기 생각나서 쓴썰! 즉흥즉흥

[EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰 | 인스티즈

[EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰

W.뀨유우?

하이ㅋ

나님은 집에서 하는 거 없이 잉여롭게 사는 21살 잉여임

이름은 오징어ㅇㅇ

사실 대학에 갈 생각도 없고

다들 취업하기 바쁜세상이잖음?

나는 취업준비생이긴한데 그 준비기간이 단지 길뿐이지

절대로 백수는 아님 절대로

(사실상백수ㅋ)

아 내가 진짜 재밌게 하는 게임이 있어ㅇㅇ

롤이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 헤어나올 수 없는 마성의 게임임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 롤에 미친거보고 에휴 미친놈ㅉㅉ 했는데

어느새 나도 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

나 벌써 실버임ㅇㅇ 쩔지

1년동안 미친짓 하고 했는데 벌써 실버...ㅋ..... 내가 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안들어가다가 오랜만에 들어가려고 컴터를 켰는데

어라? 본체가 안켜지는거임 그래서 동생부름

"야 오세훈!"

"어? 왜."

동생이 티비보다 급하게 컴퓨터쪽으로 달려옴

"왜 컴터안켜지냐 너 뭐 만졌냐."

"아 누나는 뭐 만하면 내가 만졌대."

"그럼 왜 안돼 너가 뭐 만졌구만."

"아 시발 아니라고!"

"어어? 시발? 어디서 욕이야 누나앞에서!"

하고 머리를 빡 하고 한대 치니까

"아 몰라!! 나도 그저께 컴퓨터하는데 갑자기 다 튕기고 다 나가지고 지혼자 전원꺼졌다고, 나보고 어쩌라고 진짜!!"

"아 그럼 진작 그러던가"

"아 누나가 애초부터 내가 만졌냐고 그랬잖아"

"어어 그래 닥쳐"

결국 머리대충 감고 비비좀 바르고 삼디다스검정츄리닝바지에 반팔위에 후드집업 걸치고 지갑들고 피씨방으로향함

역시 주말이라그런지 피씨방에는 초딩들이 드글드글 끌어찼음

그중에서도 나는 운좋게 자리를 하나 잡고 두근되는 마음으로 카드에있는 번호를 입력하고

미리설치되어있던 롤을 누름 그리고 아이디 비번 누르고 게임 로딩까지 기다렸음

기다리는동안 주변을 살펴보니까 초딩들은 하는 게임이 한정되어있나봐

죄다 서든아니면 메이플함

중고딩같은애들은 거의다 롤하더라고ㅇㅇ

성인여자는 나뿐이였음...ㅋ

로딩이 다 되고 손을 풀었음

"자 어디보자 오늘도 다 발라버리겠어"

방 이름을 쭉 내려보는데

"훈남방?"

이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리가 하나 남았길래 쳐웃으면서 들어감

나는 애쉬장인이였음

하지만 방에 있는 사람들중에 브론즈 비율이 많았기에 

걍 티모로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 시작되고 나는 열심히 딸피를 따려고 했음 그리고 맨마지막 죽이려고 하는순간!

닉네임 알찬열매? 이 슈발놈이 스틸을하는거임

처음에는 넘어감ㅇㅇ 브론즈니까 나보다 낮은 브론즈니까ㅇㅇ

그리고 또 딸피가 된 순간 죽이려니까 또 알찬열매 개새끼가 또 스틸하는거;;;;

존나 죽여버리고싶었음

나는 화가 들끓었음

무빙도 별로인 한낮 브론즈년이 자꾸 내 딸피를 스틸해가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 채팅창에 걔한테만 대고 말을함

반도의흔한오징어: 야

알찬열매: 네?

알찬열매: 아니 어따대고 반말이야

반도의흔한오징어:뭐 너도 반말해 그럼

알찬열매:어 그래 ㅅ11ㅂㅏㄹ

알찬열매: 근데 뭐

반도의흔한오징어: 너 자꾸 내 딸피 스틸할래? 멍멍아?

알찬열매: 너가 빨리했으면 딸피 땄겠지ㅋ

땄겠지ㅋ?

ㅋ?

"새끼 비웃었어?"

반도의흔한오징어: 야 브론즈

알찬열매: ?나부름

반도의흔한오징어:그래 브론즈가 너말고 또있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알찬열매:ㅋ; 어 왜

반도의흔한오징어:트롤ㅅ1ㅓ 끼야 작작 나대라

알찬열매: ?뭐? 트롤? 트롤이라했냐 너?

반도의흔한오징어: ㅇㅇ 어쩔

알찬열매: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 몇살이냐

"오오ㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 물으시겠다~"

반도의흔한오징어:왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피뜨게?

알찬열매: ㅇㅇ 너몇살이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반도의흔한오징어: 난 중딩상대안한다~

알찬열매: 아 씨 너 몇살이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반도의흔한오징어: 자꾸 물어보지말고

반도의흔한오징어: 서울ㅇㅇ동 이그조 피씨방와라 상대해줌ㅇㅇㅋ

그리고나서 보니까

나머지사람들이 탑까지가서 우리팀이 이긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리라는 말이 보였고 나는 존나 신나서 우와! 간만에 버스탔네~! 신난당!

하고있었음

그리고나서 게임 나와서 보니까 알찬열매가 친신을 걸었길래 받아주니까 오프라인 상태인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"새끼 진짜오려는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 와바 중딩 안무서워~"

하고 다른판을 하는데 뒤에서 누가 내 어깨를 툭툭건드림

"아 뭐야 누구야"

짜증나서 뒤돌아보니까

...?

존나훈남?

아니 이건 훈남정도가아닌데?

존잘인데?

날 되게 심각한 표정으로 처다보길래

나는 최대한 조신하게 해드셋 벗고

한쪽으로 머리넘기면서

"무슨일..?"

"혹시... 반도의흔한오징어님이세요?"

"네? 아...?"

???이훈남이 내 롤닉을 어떻게암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나당황스러워서

"네? 맞으세요?"

"아.... 아 네."

"헐 말도안돼"

남자가 말도 안됀다느니 어쩌니 하면서 머리를 쥐어뜯길래

"헐 왜 머리를 뜯으세요!"

"아아...진짜..."

"무슨일있으세요?"

"아 사실 제가..."

"네...?"

"제가 그..."

"뭐...."

"알찬열매에요..."

......?!?!??!?!?

--------------------------------------

번외있어요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤로 현피 뜰뻔하다가 눈이 맞게 되나요? 근데 진짜 피씨방으로 찾아왔어 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 보고 가요! 롤을 하지 않아서 용어도 모르고 막 그랬는데 대충 상황보고 때려맞추니 이해가 가는 롤 용어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가시급해요!!!!!빨리보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ롤로현피뜨는썰은처음이네요ㅋㅋㅋ짱잼써요!!어서번외가시급합니드믄 잘보고갑니다^^
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가 시급합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
번!욈번!외!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가필요해여,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
비타민님 안녕하세요! 지금 쓰고있답니다~ 조금만기다려주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가시급해여...★☆
10년 전
독자7
아마서로첫눈에반한이야기가아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
서로 반해서 행쇼했으면 좋겄단ㅋㄴㄴ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 꿀잼
10년 전
독자8
아나미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이거 서로 첫눈에 반하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현피뜨려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐 번외가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋ 어우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피썰!ㅃ!!
10년 전
독자11
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
작가님 솔직히 말해봐요 롤하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그저웃지요)
10년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 전 진짜 현피 떳는데... (부들부들...) 작가님 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 도입이 시급하네여유유ㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리..빨리다음편을..
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 익숙한 롤용어들이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님ㄴ 말해봐여 사실 롤하죠 작가님 진짜 실버죠...나레기 브론즈...
10년 전
뀨유우?
ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅋㅋ,,
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가필요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ번외기다릴께용@-@
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외빨리보고싶어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼하실께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
이제행쇼해라!두번해라! 세번...일절만하께욯ㅎㅎㅎ현피말고 이거어때 사랑에 도핗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺엌ㅋㅋㅋㅋㅋ번외요번외
10년 전
독자22
알찬열매래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아웃곀ㅋㅋㅋ찬열아왜말도안돼...니????
10년 전
독자24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요진짴ㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만난다
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외빨리요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열직접오냨ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
번외번외번외!!!언능오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ롤진짜마성이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ제친구하는데못헤어나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고현피뜨는거웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리가화낼만하네여 트롤이라니:3
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현피를뜨나요과연~
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 분명히 롤을 모르는데 어느샌가 몰입을하고있는 저를 발견했어욬ㅋㅋㅋ박알찬열맼ㅋㅋ너 나한테 반.했.냐?쿸....☆★
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수오징어 현피가 왠말이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다번외있다는게너무신나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제가알찬열매예여...ㅋㅋㅋㅋㅋ아나알고봤더니
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는남자인줄알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게사랑은시작되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘초딩들도롤하더라고요!제동생도롤해요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋ번외...번외...보고사ㅠ가
10년 전
독자37
헐대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 왜 이렇게 웃기죠..?

10년 전
독자39
아네 그렇군요 지금당장 롤하러가서 시비한번열고와야겠군요 ^,^
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고시퓨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저검은콩인데그동안못와서죄송해요 제가고삼이라ㅠㅠ수능끝나고달려왔습니다!금데 제가 롤용어를몰라서 좀 어렵네여;_;그래돜ㅋㅋ재밌어요 뭐져 반한거?번외편이시급해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
뀨유우?
헉 아니에요! 공부가 더 먼저죠!!! 수능잘보셨나요?? 그동안 열심히 공부하셨을거라 생각해요! 좋은 결과 있으시길 바랄게요!! 롤 용어는 번외에 설명해드릴게욤~!
10년 전
독자42
헐헐헐헐헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 취!향!저!격! 진짜 재밌어요ㅠㅠ 작가님 얼른 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐ㅋ헐ㅀㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자45
진짜찾아오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게행쇼인가요? 내눈에흐르는이거슨 눈물. ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄹ모르는데이거 왜다이해가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ번외기대할게용!
10년 전
독자46
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알찬열매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해빨리!!!!!!!
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨방에서 롤하다가 남 만나다닠ㅋㅋㅋ 나도 복에 겨운 여자인갘ㅋㅋ 그게중ㅇㅎ한게아닌뎈ㅋㅋㅋ 프롤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠ꿀잼 !!!!!!신알신이요~~
10년 전
독자51
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬엹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카캌아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋ엄청웃기넽ㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자53
번외얼릉바야겟네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저런상황에서 행쇼를하려면 예뻐야겠죠..?ㅌㄹㄹ..
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
반도의흔한오징어랑알찬열매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ현피떠(짝)
10년 전
독자58
헐헐헐헐 그리고 둘이 눈이 맞겠징 아닌가 맞아라맞아 눈맞아
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ♥죠타
10년 전
독자60
사실 제가그알찬열매예요 하는데 왤케 귀여워ㅠㅜ ㅠㅠㅠ행쇼하는건가!!
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ롤롴ㅋㅋㅋㅋㅋ롤ㄷ로 박천열같은 훈남울 만난다면 나 오늘부터 롤이나 햐야겠군녀
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 이제 죽빵을 털리는건가요 아니면 입술을 털리는 건가요^~^
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런만남이!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ찬열이많이화낫닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ롤로현피뜨려다 행쇼하는 새드엔딩이되지않겟지제발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
박판열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도롤참좋아합니다!!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤하고싶다갑자기
10년 전
독자70
ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅊㄹ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅂ
10년 전
독자71
무ㅏ야얘넼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤 하면 저런 훈남 만나는 건가???지금 당장 롤 시작해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤하다가 눈맞는건 또처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 맞겠구만!!! 롤하다가 눈이 맞다가 꿈만 같구나...^^
10년 전
독자75
롤 하다가 스틸한 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피뜨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤이 그만큼 마성의 게임이긴하지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 진짜 찾아와서 후회돋는건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
한눈에 반한 거 아닌가? 얽!!!!!!!!!!!!! 아 나도 피방가서 현피뜨는데 저런 훈남이 나타나먄 좋겠다....
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외보고왔는데 ^^ 어머 알찬열매씨 제가 뭐라 그랬었습죠? 다 잊어버리시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!번!외!시!급!!!여기얼른 번외를 보러가야겠음 아니이게머얔ㅋ취향저격ㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤을잘몰라서 용어는 이해안가지만ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
비회원일때 8개월전에 봤던글인데 오랜만에 생각나서 보러왔어요...!재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롤뭡니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/타총] 타오가 무대위에서 떨어져서 쓰는썰7 빠나 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 여름아, 안녕5 조각조각조각.. 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰89 뀨유우? 11.07 17:31
엑소 [EXO/백도] 짝남한테 굿모닝 스킬 당한 ssul 1,2 (네이트판 ver.)34 윤동주 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 하숙집 게이 126 자몽누나 11.07 17:31
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:애교쟁이).katalk10 열현 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 까편 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 뮤르 11.07 17:31
엑소 [EXO/루민] 070-1990-0420Ⅰ13 하니슈 11.07 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 일처다부제 11.07 17:31
엑소 [찬열] 화보촬영에서만난모델박찬열이 들이대는썰14 박찬열ㄷㄷ 11.07 17:31
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 형이 최고) KAKAOTALK & TXT..113 아이스커피 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0937 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0833 작가작가작 11.07 17:31
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰49 빠나 11.07 16:52
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0744 작가작가작 11.07 16:34
엑소 [EXO/징어] 사람들한테 밀려갔는데 눈떠보니 엑소 사이 027 엑소 사이 11.07 16:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친 남동생 오세훈이랑 행쇼하는썰 1 (부제:누구세요?)11 (′·ω·`) 11.07 15:54
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0710 백흑지변 11.07 15:52
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/타루세] 페르소나 pro2 봄소년 11.07 15:04
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 0641 작가작가작 11.07 15:03
엑소 [EXO/루민] 그래, 우리 00 오로호 11.07 14:38
엑소 [엑소/클타/타총] 아가썰37 빠나 11.07 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 흑꾸금 11.07 13:34
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05 -공짜225 작가작가작 11.07 13:31
엑소 [EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 04 -공짜편!42 작가작가작 11.07 12:26