모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콩다콩 전체글ll조회 2482l

1.

[방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 김씨 삼형제가 복작복작 사는 썰 8 | 인스티즈

(투샷_찾기가_참_어려운_둘(feat.인위적미소).jpg)

오늘은 전에 풀기로 했던

민윤기와 김석진의 일화를 풀어보려고 합니당.

(김석진 연애고자 에피 참고*)

2.

본격적으로,

사랑의 전쟁에서 김석진이 패배하고,

그동안 오다가다 '아 쟤가 우리 과 애였지.'

하는 정도로만 생각하던 둘 사이에

대결 구도가 시작됐으면 좋겠다.

(뭐, 플러스로 민윤기를 본 김석진은

'아 쟤 우리 과 애였지. 엄청 질 안 좋아보이네. 같이 놀지 말아야징.'

김석진을 본 민윤기는

'...아, 쟤. 존나 샌님.'

이랬겠지만.)

김석진이 민윤기만 보면 눈알이 빠지도록 노려본다던지,

괜히 어깨 치고 말없이 이글이글한

아이컨택을 하고 지나간다던지 했으면.

물론 자기 여친의 전 남친이긴 했지만,

애가 시퍼렇게 질려서 마구 뛰쳐나간 걸 봤던 민윤기는

약간

'새끼... 겁나 불쌍하네.'

하는 생각을 했었기에 자기도 잘한 게 없으니

피해다니려고 했겠지.

[방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 김씨 삼형제가 복작복작 사는 썰 8 | 인스티즈

(어깨빵을_당하고_난_직후_그리고_곧_표정관리.gif)

하지만,

계속 된 김석진의 어깨빵과

미친듯한 노려봄에 민윤기도 슬슬 열이 오르기 시작함,

3.

그러던 어느날, 같은 전공 수업을 듣고 나가려던 차에,

참다 참다 민윤기가 다가와 김석진을 툭 치면서,

야. 너. 나랑 말 좀 하자.

난 너랑 할 말 없는데.

그래? 난 존나 많은데. / 많겠지. 없으면 네가 사람이 아닌거고. / 아니, 시발. 네가 별로여서 차인 게 내 탓이냐? 시비 존나게 걸더라, 너.

/ 말 참 거지같이 하네. 다정 누나랑 나, 며칠 전 까지만 해도 좋았어. 그 주요 원인이 너라고 생각하는 건 당연한 거 아냐?

/ 아~, 그럼 다정 누나가 말해 준 너 그 병신같은 행동도 다 내 탓이냐?

/ 뭐라고 그랬냐. / 병신이라 그랬다. /...다시 말해봐. 

/ 귓구녕이 막혔으면 귓밥을 파, 새꺄. 이래라 저래라 하지 말고. / ... / 병신이라 그랬다. 병신. 다시 말해줘? / ...

닥쳐!!!!!!!!!!!!!!

★ 전쟁의 시작 ★

4.

그렇게 동기들이 다 보는 앞에서 치고 박고를 시작하게 된 민윤기와 김석진은

서로 사이좋게 얼굴과 눈탱이에 시퍼런 멍 하나와 찢어진 입술을

겟또하겠지-★

그리고 김석진 집에가서 운 건 안 비밀.

( 큰 형아... 큰 형아 눈 왜 이래? 얼굴 왜이래?! 헐, 싸웠어?! / 묻지마. / 작은 형! 작은 형!!!! / 너 왠 일로 나한테 형이라고 부ㄹ... 형 왜 이래?! / 묻지 말라고. / 뭐야, 형이 어디가서 싸울 사람은 아닌데. 큰 형 대학에서 왕따야? / 뭐라고?! 아빠한테 말해야 되는 거 아냐?! / 묻지 말라니까! / 형. / 아, 김남준. 조용히하고 김태형 데리고 저리가라ㄱ / 그 전여친 때문이지. / ... / 그 누나?! 바람 핀 그 누나?! / 허엉...8ㅅ8 / 형 울어?! / 허어엉...8ㅅ8 )

그로 인해

김석진 vs 민윤기 구도의

본격적인 전쟁의 시작이 될 듯 싶다.

조별 과제에서도 둘은 신입생인데도 서로 조장 맡아서 하고

꼭 자기 발표 때 서로 ppt 대놓고 까기 바쁠거고.

아, 네. 발표 시작하겠습니다. 저는 3조 조장을 맡은 김석ㅈ... / 저기, 발표자 얼굴이 맘에 안들고 피피티 표지도 별로라서 발표 듣고 싶은 마음이 안 생기는데요. / 그럼 듣지 말고 나가던가요. / 왜 제 자유의지로 해야 할 걸 이래라 저래라 하시는 거죠? 이거 ppt 발표 평가 중요한 거 아시죠. 이미 첫 발표자 때문에 5점 감점입니다. / 되게 객관적이지 못하고 자기 감정에 좌지우지 되는 줏대없는 인간이시네요. / 아, 듣기 싫어 죽겠네 정말. 발표할 때 이런 태클에도 견뎌야 하는 거 모릅니까?

둘 다 내 강의에서 꺼져!!!!!!!!!! (교수님)

네, 그렇게 사이좋게 퇴출.

5.

그리고 체육 대회 날에는.

어, 석진아. 너 농구 출전하지. 주장 윤기니까, / 선배님. 주장이 민윤기라면 전 출전하지 않아야 할 것 같습니다. / 뭐라고? / 전 민윤기의 팀이라고 지칭되는 팀에서 뛰기가 싫습니다. 죄송합니다.  / 하...하지만 / 네, 선배님. 저희의 우승 확률이 김석진의 퇴출로서 20% 증가했습니다. 기뻐하세요. / 네가 이미 주장이라는 것 부터가 마이너스 일텐데 20 퍼센트가 늘어봤자지, 민윤기. / 내가 이미 주장이라는 것 부터 승률이 99% 였는데 너의 존재가 가능성을 50%는 깎아먹었지. 내 존재가 그래도 20%로 널 낮춰준 거 모르겠냐? / 역량이 부족한 걸 그딴 식으로 말하지마. / 너야 말로 농구공은 잡아 본 적 있냐?

얘들아 미안한데 이제 1분 후에 우리 출전이야 미친 새끼들아...

6.

그리고,

윤기와 누나의 사랑이 피어난지 두 달이 되고,

김석진과 민윤기가 으르렁 거린지 두 달이 되는 날에,

"윤기야, 우리 헤어지자."

"..."

"그 옆은 누군데."

"응, 내 새 남자친구 시혁이.

시혁아, 여긴 내 전 남자친구가 될 윤기."

"안녕, 난 귀염둥이 시혁이.

나도 신입생이야. 반가오."

"...이젠 내가 물어볼 차례네.

뭐가 문젠데?"

"윤기야, 넌 애교가 없어.

난 시혁이처럼 애교 많은 사람이 좋아."

"...거지같네, 진짜."

그렇게 윤기도 똑같이 차이고 마는데...

---

안녕하세요, 콩다콩입니다.

윤기 석진 에피는 9편에서 계속 될게요!

내일 공강이라 오늘 마구마구 써야징

ㅇㅅㅇ 헤헤

♥암호닉♥
뾰로롱♥ / 정호발 / 꾸깃꾸깃 / 숲늘 / 뷔밀병기 / 999 / 스티치 / 덮빱 / 뿡뿡 / 겁남이 / 침치미 / 꿀돼★ / 열렬히 / 윤기윤기 / 슙행 /

먀먀 / 영고짐 / 은갈칰 / 닻별 / 쵸코두부 / 멜팅 / 뷔레카 / 딸기빙수 / 젤리팁 / 유메

*암호닉은 제일 최신글에 신청해주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뾰로롱❤️입니다ㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 둘이 한 여자때문에 치고 박고 하는데 그 여자분은 시혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 보는 눈이 확ㅎㅎ암튼 저 둘 벌써부터 너무 콤비같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편을 기대해 보겠습니다!!
7년 전
콩다콩
앗 뾰로롱♥님!ㅜㅜ 댓글 일빠로 달아주신 거 봤는데 알바를 하느라 답글을 못 달았어요ㅜㅜ 항상 고마워요...♥♥ 헤헤 시혁...시혀기...시혀기는 귀욤둥이니까요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살벌하게 싸우는 거 같은데 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 시혁님...너.. 넘나 카.....카와이.......^^; 암호닉 받으시나요? [방다응]으로 신청할게여 ^ㅁ^
7년 전
콩다콩
안녕하세요 방다응님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 만담콤비 수준으로 싸우는 석진이와 융기에요 허허 모두들 시혀기에서 말을 더듬으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카...카와이 시혁쨔응... 감사합니다!♥
7년 전
독자3
뿡뿡입니다!!!!! 아니 저 여자 분은 왜!!! 석진이도 차고!!! 윤기도 차고오!!! 나쁜 사라암!!!(때치때치)(액정만 깨진다) 그래놓고 시ㅎ... ㅏ하ㅏ하하ㅏ 다음 화에서는 친해질 수 있는 건가요 싸우는 것도 귀엽게 싸우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩다콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡님 넘나 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액정 때치때치 으윽...심댱 힘드러... 저 뿡뿡님 빠수니 할래여... 시켜주새오...♥
7년 전
독자10
예??????아니 뭐 저 이런 거 잘 안 받는데(양심 주섬주섬) 헤헿 우리 작가님은 특별히 시켜줄게요!^ㅁ^! 저 쉬운 사람 아닌데에...
7년 전
비회원14.57
뷔레카에요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 시혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁이가 좀 많이 카와이하네여..윤기야 시혁이한테 안되겠다 너는..! 윤기랑 석진이 싸우는 거 유치한데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 다치니까 놀라는 김씨 형제 둘도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고가요!
7년 전
콩다콩
안녕하세요 뷔레카님!>< 그쳐 그쳐 윤기는 시혁이에게 안될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극강애교 시효깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!♥
7년 전
독자4
[사랑둥이]로 암호닉 신청할게요! 아 너무 좋아요..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혁이가 아니라 작가님 글이요. 글. 꿀잼입니다 히히 오늘도 잘 보고가요 작가님!
7년 전
콩다콩
안녕하세요 사랑둥이님!>< 으악 넘나 기뻐... 좋다는 말 넘나 기뻐요!><♥♥ 감사합니다!♥
7년 전
독자5
아 그래서 어떻게 되는데요?! 안돼 너무 적절하게 끊었어... 으아앙 너무 궁금해!!! 얼른 와주세요 작가님!! [핑크망개] 암호닉 신청합니다 받아주시와요...
7년 전
콩다콩
안녕하세요 핑크망개님! 당연히 덥석 받아드리죠!>< 지금 바로 쓰러 갑니다 쓩쓩♥
7년 전
독자6
999에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이 시혁이에서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 취향 참...^^ 그래도 이제 석진이랑 윤기랑 친해질 일만 남았네요!! 꺄 신난다!!!!! 오늘도 잘 읽었습니당(^◇^)
7년 전
콩다콩
헐 999님이다! 트레이드 마크 이모티콘이다!ㅎㅎㅎㅎ 오랜만이에요 999님!><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋ굠둥이 시혁짱에게 누나가 마음을 뺏겨뜨래쪄...★ 이제 둘이 친해질 일만 남았네요! 어서 들고 올게요!♥♥
7년 전
독자7
침치미애오! 아니 엄청난 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정누나의 새로운 연하 남친이 시혁찡이라니......... 귀..귀..여..ㅁ둥..이..... 하하 말을 아끼겠습니다^ㅁ^ 9편에도 이어진다니!!! 기대하고있겠습니다♡
7년 전
콩다콩
안녕하세요 침치미님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정누나의 취향은 알다가도 모를... 엄친아에서 시크남에서 이제 굠둥이로 갈아탔드래쪄...★ㅋㅋㅋㅋㅋ능력자 다정누나ㅎㅎㅎ 9편 얼른 들고 올게요! 감사합니다!♥
7년 전
비회원237.126
멜팅입니닼ㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 저런 여자랑 헤어진 걸 다행이라고 해야할까요... 그러기엔 석진이 마상 어쩔꺼야.... 그래두 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요! 더운데 건강 조심하세요~
7년 전
콩다콩
안녕하세요 멜팅님! 하핳ㅎ하ㅏ하 다정누나 싫어하는 반응이 넘나 재미져요 ㅎㅂㅎ 헤헤 우리 석진이...★ 느고석..★★ 멜팅님두 건강 조심하세요!>< 다음 편 빨리 들구 올게요!♥
7년 전
독자8
[감귤]로 암호닉 신청할게요!! 진짜 재밌는 글 찾은거 같아서 기분 좋습니당 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
쵸코두부에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융기두 차였... 군요... 전 여친은 바람둥이...?? 시리즈 찍어도 될거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 저런 꽁트 몸개그를 해준다면 저야 (조용히 ❤를 두고 간다) 몸개그... 꽁트는 사랑이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 콤비는 개그길만 걷길 ^ㅁ^/
7년 전
비회원54.162
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 볼 때마다 제가 향복해져요 자까님 싸랑합니다... 절 받으세여... [chouchou]로 암호닉 신청하고 가겠습니다!
7년 전
독자11
석진아로 암호닉 신청할게요
정주행 했는데 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ2화애서 남준석진 대화 들고 갑자기 북받쳐서 펑펑 울었어요

7년 전
독자12
영고짐이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 남친 시혁잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이 둘의 콤비 기대하면 되는건가욯ㅎㅎㅎ얼른 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(현기증)(이마짚)얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!♥♥♥
7년 전
독자13
작가님 안녕하새오 잘 지내고 계시조?
다음편 보고싶ㅇㅓ요......ㅜㅜ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18