모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
콩다콩 전체글ll조회 1567l

남준

"그래서, 난생 처음으로 마주한 금수저 형제들은 어떠냐.

좀 다르디?"

[방탄소년단/김형제] 서로 못 잡아먹어 안달인 김형제 조각 2 | 인스티즈

"...글쎄. 더 별 거 없던데."

"오호호, 진짜야? 그래도 별 거지같은 여기보단,

별 거 없는 걔네들이 더 나을텐데."

"애새끼들이 비리비리해서,

한 놈은 샌님이고, 한 놈은 약쟁이야.

손 쓰기 쉬울 것 같다.

한 탕 크게 할 수 있을 것 같아."

"야, 그래도 이제 여기 자주 오지마라.

알려봤자 좋을 거 없잖아."

"뭐를.

어차피 도박사인 거 약쟁이 새끼가 알아.

그 왜, 어선에 껴서 마카오 입국해서 간 데 있잖아.

베네치아.

거기서 마약한 새끼 하나 아작냈을 때.

그 약쟁이 새끼가 이 약쟁이 새끼더라."

"그 정신빠진 애새끼?"

"그래, 다시 보니까 정신이 더 빠졌어."

"허, 세상 좁네.

무튼간에,

아니, 그거 말고 새꺄.

너 애새끼 싸질러 놓은 거 말야."

"무슨 애새끼."

"저기, 지금도 너 목 빠져라 쳐다보는 저 애새끼."

[방탄소년단/김형제] 서로 못 잡아먹어 안달인 김형제 조각 2 | 인스티즈

"...어, 준이가 나 봤다."

"...호석아."

"준이 안녕. 준이 진짜 오랜만에 하우스 왔어.

호석이 진짜 기다렸는데."

"그랬어?"

"준이 그동안 바빴어?"

"뭐, 조금."

"나 말고 더 친한 친구 생겼어?"

"아ㄴ..."

"야, 호석아. 남준이 친구 말고 형제 생겼댄다! 호석이 친한 친구 뺏겼네."

"...그럼, 남준이 호석이 보러 이제 하우스 안 와?"

"..."

"...호석이 싫어지고 그 친구가 좋아졌어...?"

"호석아. 잘 들어."

"...응."

"나 이제 하우스 지키려고 하우스 안 올거야."

"...무슨 말이지... 호석이 그런 거 잘 모르는데..."

"그냥, 이제 자주 못 볼 것 같다는 말인데,"

"..."

"그래도 내 가장 친구는 호석이라는 거야."

"정말?"

"응, 그러니까 내가 너 싫어한다는 생각,

그런 거 하지마. 알았지?"

"응, 그럴게!"

",,,착하다."

도박사 김남준, 그리고 그의 오래된 가장 친한 친구.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩다콩
태형이, 석진이 편도 곧 차차 올릴게요 :) 암호닉은 복작복작 썰에 써놓겠습니다♡
7년 전
콩다콩
혹시 비슷한 소재를 독방에서 보셨을지도 모르겠는데 그건 이 썰에 모태가 되었을 제 글이에요. 하하.
7년 전
독자1
뾰로롱❤️이에요!!이 암호닉 써도 되나?..여튼 방금 1편도 보고 왔는데 김형제랑 분위기 확 달라서 놀랐지만 좋아요ㅠㅠㅠ낮누가 직업?과 안어울리게 호석이한테 다정하고 착한 것도 발리구여ㅠㅠ암튼 태태랑 석찌 기다릴게요!!
7년 전
독자2
쵸코두부에야 허르ㅠㅠㅠ 호비 한정 다정남 낮누 발리네요 ;ㅅ; 진짜 호석이 캐릭터도 홉이 랑 어울리구 낮누가 홉이 부둥부둥하는것도 보기 좋아요ㅠㅠ 다음편은 언제 인가여어어어 (현기증)
7년 전
독자3
복작복작 암호닉이랑 같이 쓰ㄴ...(눈치) 허ㅓㅎ (뿡뿡)(암호닉 아닌 척) 낮누 엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉이한테는 말 이쁜 말 해주는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿡뿡이의 사인 : 낮누 갭에 발려서
7년 전
비회원14.57
뷔레카입니당..! 와 복작복작 썰이랑 갭차이...발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑 남준이는 또 왜이리 아련한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 캐릭터 진짜 호석이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
은갈칰입니당퓨흐익..레알온도차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은뭔가또 슬프기도하거...ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 글감사해오♡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18