모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
작가작가작 전체글ll조회 2639l 1

"밥 안먹었어?"

[EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 10

"밥 왜 안먹었는데,"

"그냥 너무 바빳어 아침부터.."

정색을하며 내려다보는 세훈의 눈길에 급 소심해진 너

"배안고파?"

"응 버블티 마시면 되"

세훈이 고개를 끄덕이며 악보로 시선을 옮긴다.

"저녁은 나랑 먹자"

사방이 꽉꽉 막힌 보컬실에서 수업을 받고 나오니 밖은 이미 캄캄하다.

어깨를 만지며 세훈을 따라 휴게실에 오니 하루가 다 지나갔구나 싶은 마음에 몸에 힘이 풀리는 너

"초밥 시켜놨어, 어제보니까 잘먹길래"

"고마워용"

피식-

또다 또 저렇게 웃는다. 웃을때마다 얼마나 설레이는지 알고 저러는 걸까 세훈이는

"숙소는 어떻게 됐어"

"휴..나도 그게 걱정이야 오늘부터 소속가수들이 지내는 숙소에 간다는데.. 막막해"

"뭐가 막막하냐, 나 있잖아"

말만으로도 든든한 세훈의 말에 너는 환하게 웃어보인다

식사를 하는내내 오빠처럼 자상하게 챙겨주는 세훈덕에 기분이 좋은 너는

재잘재잘대며 말하기 바쁘다.

"아..그래서 준면이오빠가 나 다니는 대학교랑 과를 알았구나"

"응"

"너는 나한테 궁굼한거 없어?"

세훈이 말로는 오빠가 회사에서 내 자랑을 많이 했단다.

했던 자랑을 또하고 또하고, 오빠랑 작업한 가수들은 나를 모르는 사람이 없다고 했다.

또 딸바보 마냥 여동생바보처럼 그렇게 다 말했겠지 푸흐-

세훈이에게 나에 대해 궁굼한게 없냐고 묻자

한참을 초밥만 뒤적거리던 세훈이 입을 연다.

"나 어떻게 생각해"

[와우 초록글 더 열심히 폭풍연재 하겠습니다..]

롱이 텐더 철컹철컹 이수만

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세후나 적극적이다?
10년 전
독자2
좋다ㅜㅠㅠ너좋아해세후나ㅠㅠ
10년 전
독자3
폭풍연재...♡자까님 스릉합니다♡♡
10년 전
독자4
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님폭연좋아요♥♥
10년 전
독자5
헐대박어떻게생각하냐니...오센대박이네요ㅋㅋㅋ빨리다음편보러가용
10년 전
독자6
당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너를 사랑하고 말겠어ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ♥ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와.. 적극적이네요..도발적임..; ㅠㅠㅠ 와..진짜
롱이에영.. 케미터지는 두커픓 ㅠㅠㅠ 데뷔하고 공식커플이라도 되서 짓하고
막 정색하고 화내고 그런 두쌍을 어서 보고싶ㄷ4ㅏ...
하지만 작가님의 속도라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방볼수잇겠네요.
작가님 사랑함 ㅠㅠㅠ 무한찬양.

10년 전
독자8
아ㅠㅠ적극적인 데후니 좋쟈나ㅜㅜ
난 너 좋게생각해♥♥

10년 전
독자9
어떡하긴 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어떻게 생각하긴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너 신고하고싶다 혼인신고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지금바로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
오센!!완전적극적이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
설렌다 세훈아................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어떻게생각하냐니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 설레세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제멜론에서도날그렇게둑흔하게하더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
어떻게생각하냐니ㅜㅜㅜㅜ니가초화
10년 전
독자16
오센대박 적극적..♥
10년 전
독자17
와...오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미치게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐세훈아?
10년 전
독자19
내 워더라고 생각해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
홀!미친오세훈!적극적인데?아주조아!!그러게하는거야!!널어떻겡!생각하긴!!니가조아키쓰하자...는망상이고...징어가뭐라대답할까...빨리댓글쓰고다음편보러갈래...뿅!
10년 전
독자21
어떻게생각하냐닠ㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
세훈아 어떻게.생각하긴 사랑하지 내사랑이지 너는 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜