모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작가작가작 전체글ll조회 2686l 1

"나 어떻게 생각해"

[EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 11

정말 뜬금없는 세훈의 물음에 뻥찐 너

어떻게 생각하냐니.. 무슨 의미로 하는 말일까

그리고 왜이렇게 마음은 간질간질 거리고,

"당장 대답해 달란건 아냐"

"........."

"나 누나 어제 처음 본 것도 아니고,"

"..........?"

"오래전에 우리 만난적 있어"

"........어?"

"지금 내가 하는 말 다 이해가?"

"조금은.."

"내가 누나 많이 좋아해요"

'내가 누나 많이 좋아해요' '내가 누나 많이 좋아해요' '내가 누나 많이 좋아해요'

너를 데리러 온 매니져 오빠의 손에 이끌려 차에탔다.

자꾸만 좋아한다며 고백하던 세훈의 얼굴이 떠오른다.

"우리가.. 어제 처음본게 아니라고?"

혼잣말에 보조석에 타고 있던 매니져 오빠가 뒤를 돌아본다.

"응? 무슨 말이야?"

"아..아니예요!"

아니라며 손사래를 치곤 얼굴을 창가에 기대고 있으니 내일 스케줄을 줄줄 읊어준다.

"내일은 곡이 나와서 곡 연습하러 갈꺼야 작곡가님 스튜디오에, 노래 녹음 다 될때까진 회사 사옥 가는일은 없겠다."

"회사 갈 일 없다구요? 발성연습은...."

회사를 가야 세훈이를 만날수 있을텐데.. 물어볼게 있는데..

"작곡가님한테 배우기로했어 시간이 없어서"

"아...."

*세훈

조바심내지 않겠다고 다짐한지 얼마나 지났을까

보자마자 또 안달난건 내 자신이였다. 언제봐도 예쁜 그 미소를 지으며 내이름을 불러줬을땐

온몸이 짜릿하기까지 했다. 입을 맞추고 싶었지만, 아껴주고 싶었다. 아끼고 아껴서 나만 갖고 싶었다.

장난스레 찡긋 윙크를 하자 엄마야 하며 놀란얼굴이 사랑스러웠다.

발성수업 내내 두눈에서 빛을 내며 아아 하고 부르지만 맘대로 되지않는지 얼굴이 발그스레 하다.

형들은 웃으며 놀려대느라 바쁘고, 자꾸만 달아오르는 볼을 식히려 부채질하는 누나의 모습은

"귀엽기만 한데 뭐-"

누나와 함께 저녁을 먹는내내 심장이 터질것만 같았다.

나 지금 꿈꾸고 있는건 아니겠지, 내 앞에서 오물오물거리며 웃는 누나가 갑자기 사라져버리는건 아니겠지

"너는 나한테 궁굼한거 없어?"

궁굼한게 없냐는 누나의 질문에 괜히 마른침만 삼키며 도시락을 뒤적거렸다.

일년이면 많이 참았어 오세훈, 그냥 저질러보자

"내가 누나 많이 좋아해요"

지금 당장에 대답을 줄거란 생각은 애초에 하지도 않았다.

강요할 생각도 없었다. 천천히 누나가 마음을 열고 내게 와주길 바랬다.

많이 당황했는지 뻥쪄서는 나를 보는 누나,

나 역시 그 눈을 피하지 않고 내려다보자 입술을 잘근잘근 깨문다

왜 그 예쁜 입술을 괴롭혀-

누나의 입술에 손을 뻗으려는데 매니져형이 들어왔다

홀로 남은 휴게실에 앉아 비어있는 누나 자리를 보자 한숨이 나왔다

"보고싶다-"

[허허허..]

롱이 텐더 철컹철컹 이수만

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올 세후니.적극적이다맘에들엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자3
츤츤뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤뎨훈 좋아요.
10년 전
독자4
적극적이야오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
후나ㅜㅜ
10년 전
독자6
헐대박세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱잘보고가요겁나설레ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박력 연하남은 정말 제 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ워더하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아 ㅠㅠㅠ 롱이에요
그렇게 보고싶어도 직접 찾아오지않는한 오랫동안 ㅇ못볼텐데 세후나 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇ아.. .너무좋음 ㅠㅠㅠ 세후니랑 강제로 징어 결혼시켜버리고싶다
너무잘어울려 ㅠㅠㅠ 표현력보소.. 빠른연재에 핅력도 좋으시거 ...
완전 내사랑임.ㅋ.....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사랑해여 사랑사랑

10년 전
독자9
아ㅠㅠ세후니 박력까지 갖춘 연하남이네ㅠㅠ
내꺼해라

10년 전
독자10
박력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
뙇뙇뙇 후하후하후ㅏ후하ㅜ하후하후하후하후ㅏ후하후ㅏ후하후ㅏ후하ㅜ하후ㅏ후하 진젛해 후하ㅜ하후ㅏㅎ
10년 전
독자13
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑세훈이 행쇼!!!ㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
설렌다고 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장에 무리가 온다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
세훈이적극적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보구가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
재미있어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하자세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적죠으다죠아!
10년 전
독자20
박력쩌시네요오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자22
나ㅠㅜㅠ정말조아ㅠㅠㅠㅠ세훈이시점으로도보는거좋아ㅠㅠㅠ여러시점으로보는거내취향ㅠㅠㅠ작가님취향저겈하섬ㄷ아요ㅠㅠㅠ오세훈진짜적극적이야ㅠㅜㅠ이제더들이대!!!
10년 전
독자23
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ완전적극적이얔ㅋㅋㅋ행셔해라
10년 전
독자24
어허허허허헠ㅋㅋㅋㅋ세훈군ㅋㅋㅋ당신으ㅔ 적극성이 마음이.들군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥