모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
알바맨 전체글ll조회 3035l 14
왔다네~

왔다네~

내가 왔다네~...

후 ㅠㅠ 드디어 알바 끝나고 집에 왔어요.

왜냐하면....전 가난한 대학생이기때문에 하루라도 일을 걸르면 안되요~

힘들게 일하고 와서 첫번째로 할일은!!! 바로 인스티즈 님들하고 약속한 돌아오자말자 썰풀기 입니다.ㅎㅎ

오늘 있었던 썰좀 풀어볼께요...

사실 오늘 알바가기전에 남친이 집에 있었는데 안가고 지랑 놀자고 하는거에요.

말다툼이 좀 커져서 싸우다가.... 결국 먼저 남친이 사과해서 풀렸어요 ㅠㅠ

많이 식겁했어요 ㅠㅠ 남친 평소에는 다정한데 진지할때는 뭔가 무서워요....

네...저희 동거 합니다. 저는 강원도에서 올라왔고....남친은 부산에서 올라왔기 때문에 저희는 본집이 멀어요~~

그렇기 때문에 자취 하는데 이러쿵저러쿵 하는 사이에 동거하게 됬는데... 이썰은 나중에 과거썰 풀때 이야기 해드릴께요~~

쨋든 본론으로 돌아와서 남친이 같이 있자고 하는 말을야!너는 공강이다 이거지? 라고 하며나갈려고 하는데....

남친이 손목을 잡는거에요.가야된다고 놓으라고 하니까 더 쌔게 잡길레

순간 너무 아파사 아이 씨X놈아 라고 말했더니 지입장에서는 화가났는지

왜 욕하냐고 궁시렁 궁시렁 거려서 저는 순간 좀 뭔가 울컥했어요..

왜냐하면 남친은 부모님이 잘 살아서 그런지 매달 돈을 보내주지만....

저는 부모님중 한분은 이미 돌아가셔서... 홀아버지 혼자 농사 지으시고 사기때문에

저의 생활비는 제가 벌어야 하기때문에 뭔가 울컥해서... 저질렀어요 ㅠㅠ

이시발놈아!!너는 니가 일안해도 먹고 살만하지? 나는 아닌데 왜방해하고 지X이야!!하고 뛰쳐 나왔어요....

그렇게... 편의점에서 4정도?일하고 있었는데...남친이 편의점 왔네여

아근데 ^^ 쪼잔한 새끼....저한테 복수 하러 왔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정신 나간 새끼가 뭐한 지 아세여?4만원 어치 물건을...100짜리 동전 잔뜩 들고 와서.....이걸로 계산 해달레 ㅠㅠㅠㅠ

처음에는 꺼저라고 할려고 했는데... 옆에 점장님이 어잌후 총각 이렇게 하면 안되~~그래도 총각 딱 내스타일 이다 하하하하하하

라고 하시면서 이번 딱 1번만 해주겠다면서.....저보고 그거 얼른 새보레요....아......

시간이 흘러흘러~~4만원어치 맞습니다.....라고 하는 순간 카드 끄네더니..

아! 깜빡했네여^^이걸로 해주세요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님도 계시고.... 걍 꾹 눌러 담으면서....계산해줬어요,..

그러고 컵라면을 먹을 건지 구석으로 가서 좀 먹다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수를 가장한 의도적으로 라면 땅바닥에 흘림 ㅡㅡ

점장님이 나보고 언능 치우레.........

그러고 죄송합니다 라고 한마디 툭 내뱉고 튐 ㅠㅠ

그렇게 시간이 지나서... 완전 이를 부득부득 갈면서... 집에 가려고 나왔는데 너무 추워 ㅠㅠ

아ㅠㅠ 근데 남친이 가디건들고 나 기다리고 있었음..ㅠㅠ 미안하다면서

지혼자 ㅋㅋㅋㅋ 거리면서 삐지지 말라고 하면서 지가 나보다 1살 어리면서...

ㅠㅠ 키작은게 한이다... 저 173...

남친...185.....젠장....

나를 아주 어유 화났어요?하면서 머리를 쓰다듬고... 집으로 갔음...이런.....

다음 썰도 풀어볼께요 나중 에~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키 차이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 모모에요!남친이가 장남끼 많는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ편의점에서 무슨 드라마찍는걸 줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
올 나 처음이야?
11년 전
알바맨
ㅠㅠ장난기 좀 많아요...!!!씻고있는데 불끄고...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 엄마도.....첫만난썰 고백썰 풀어줘요~~~
11년 전
독자3
저첫편에서신알신하고갔는데ㅋㅋ암호닉뱅뱅으로할게요ㅋㄱㅋ귀엽다이커플ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
암호닉은 뭐어떻게 쓰이는거죠??????인스티즈는 처음이라 모르는게 많네요ㅠㅠ
11년 전
독자7
음저는이제독자3이런게아니라쓰니와저만아는나의암호닉네임?ㅋㅋ이런거요ㅋㅋ다음편쓰실때제가저뱅뱅이에요하면쓰니는아저번에걔구나라고아시는거죠ㅋㅋ
11년 전
독자4
커플 너무귀엿닼ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!암호믹 쩌비할께영ㅋㅋㅋ신알신 하구가연ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
감사합니다!!!!ㅠㅠ
이야기를 들어주시다니!!!

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거썰 풀어줘요!!
11년 전
알바맨
앜ㅋㅋㅇ그럴 까요?
11년 전
독자8
신알신하고 갈게요 ㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽네요
11년 전
독자9
헐좋닼ㅋㅋㅋㅋ앞에꺼도읽고왔어쓰니오빠야암호닉할래삐뽀삐뽀신알신도~♥
11년 전
독자10
우와 키크시네요 신알신하고 갑니다
11년 전
독자11
우와 이런....이제야 정주행해요...죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07