하봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
하봄 전체글ll조회 1493l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자3
자몽에이드입니다.일등이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 여주랑 점점 관계가 안 좋아지고 여주가 화해하려고 전화를 했는데 그걸 지은이가 받고 그거에 여주가 화 나서 눈에 뵈는 거 없어서 윤기를 믿지 못 하고 그냥 완전 틀어졌네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
단미에요... ㅜㅜㅜ우리윤기랑 여주 갈등이 절정이네요ㅜㅠㅜ 아 이지은 나쁜사람.... 우리윤기힘들게하지말어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
작가님 메일링온것도 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워....다들...너무귀엽다고요!!!!!! 이느낌은 납치인가요?
7년 전
독자4
0622이에여 얼른 서로 갈등이 풀렸으면 좋겠어여ㅜㅜㅠ 이지은은 왜 둘사이를 갈라놓는지ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자5
77ㅑㅑ 암호닉[꾹쾅꾹쾅]으로 신청합니다!! 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ이걸 왜 이제 봤는지 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 보고있습니당♡♡
7년 전
독자6
왜저는 이글을 오늘본건지...ㅠㅠㅠㅠ[공주님93]으로신청하고갑니당!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
아....진짜 왜이러케 틀어지는지....ㅠㅠㅠㅠ얼른 저 오해들이 풀어졋으명...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
모도리예요! 둘이ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥한거 보여줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜 싸워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지은이 잘못했네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자10
츄츄임니당8♡8 징니때문에 달달하지못해요 나빠....얼른 가버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼룽 사이 좋아졌으면 좋겠어요! 자까님 시험화이팅.. 나도 화이팅.. (주먹울음
7년 전
비회원63.28
오윈이에요! 아구, 얼른 갈등이 차차 풀려야 제 맘도 조금 풀릴텐데.. 8ㅁ8... 오해는 깊어가고.. 여주가 다 오해한 거라고 저는 믿어요..! 오늘도 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자11
야생이예여 메일링 확인 했어요 감사합니다!!!그리고 어서 둘이 다시 잘되게해주세요....맨날 둘이 꽁냥꽁냥 되는걸 기대하고 왔는데...못보니 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
독자12
[청춘]으로 암호닉 신청해요! 윤기랑 여주가 왜 이렇게 틀어진건지ㅠㅠ 여주도 윤기를 한번 믿어봤으면.. 이 정도까지는 아니었을 텐데ᅲᅲ 오해를 한 것이 너무 커져버렸어요ㅠㅠ
7년 전
독자13
방소에요!!! 으어 갈등이 심해가고있어요 ㅠㅠㅠ 그치만 전 갈등씬이 좋아요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ애절한게 좋거든요 ㅎㅎ힣 오늘도 잘보고가오!!
7년 전
독자14
6화때 암호닉 신청했었는데 없어서 다시 신청합니다!![둘리여친]으로 신청할게요~~~
7년 전
독자15
작가님|~~침침럽이에요
전 이런 갈등 참 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 샤를 르륵 ㅎㅎㅎ헤ㅔㅎㅎㅎㅎ
다음편도 기대해욥!!

7년 전
독자16
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ그리고 텍파 메일 못남겼는데 혹시 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
비회원170.70
0519입니다! 여주랑윤기 갈등이 심해지고잇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 화해해서 알콩달콩한 모습을 보고싶네요!!!잘 읽고갑니당~~~
7년 전
비회원4.46
[피그렛]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!
으 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
개나리에요!! 이지은 너가 문제야 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 내가 가만 안놔둘거야..!!! 빨리 오해가 풀어졌으면..ㅠㅠㅠㅠ이지은 넌 왜 나타나서ㅠㅠㅠ 이러는 거니? 눙물나게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[소이빈]으로 신청합니당
둘이 오해를 얼른 풀고 사이좋게 꽁냥거렸으면 좋겠는데.....저 가스나가 문제야!!!ㅠㅠ...

7년 전
독자19
비비빅이에요! 얼른 다시 웃을 수 있었으면 좋겠는데 여주 마음도 이해가 가서ㅠㅜㅠ항상 다른 사람이 문제ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원32.39
저는 오ㅑ 이렇게 재밌는 글을 이제야 보았을까요ㅠㅠ [보습]으로 신청합니당!
7년 전
독자20
민윤기입니다!!!!!아 이지은진짜아ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어요유ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가버랴
7년 전
비회원120.51
nameless예용. 저녁에 쭉 자다가 들어왔는데 올라와있네여 훠!!! 둘이 빨리 오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥대는 게 보고 싶다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갈게여!!
7년 전
비회원218.230
부들부들이에용 아빨리화해하면좋갰다ㅜㅜㅜ 윤기도 답답할것같아요ㅠㅠ
7년 전
독자21
썬샤인입니다!! 메일 확인했어요! 감사합니다~~ 윤기랑 여주의 갈등은 언제 풀어질지ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 계속 맴찢이였어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
알로하오에에요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 보는대 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
기썬을제압해
7년 전
비회원15.2
이지으으으으은!!발아아아암+_+!!!!!!!! 그나저나이런갈등참좋아하는데엽..^^ㅎ♥ 역시..재밌네요..!!!
7년 전
독자23
솔랑이에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해풀로 다시 꽁냥꽁냥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ오늘도 잘보구가요!
7년 전
독자24
[불타는고구마]로 암호닉 신청이요!!! 잘 읽고 있습니다!! 얼른 오해 풀었으면 좋겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
저장소666입니다. 여주가 정말 화날만한 상황이라고 생각해요 여기서 묵묵한 윤기에 성격으로 인해 일이 더 커진고같고...그래고 이 문제의 근본은 발령온 그 사람이 겠죠...빠른 시일내에 사이다 편이 나오길 기다립니다ㅎㅎ
7년 전
독자26
무리에요 작가님+! 얼른 둘의 오해가 풀렸으며뉴ㅠㅠㅍㅍㅍ 지은이 너무... 화가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기를 조금만... 하긴 저라도... 못 믿을 거 같네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 얼른 둘의 사이가 풀렸으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
청퍼더예욥!!아아...역시 항상 커플들의 갈등은 여자 남자문제죠 제가 그래서 연애를안해요(변명)진짜 윤기말이 거짓하나없어도 싫어하는 전적있는 여자가 내남자랑 같이있는것도모잘라 꼬리까지 치면...ㅂㄷㅂㄷ 누군들 안화날까여 근데 윤기도 자신이할수있는 만큼은 하고있단거알아줬으면ㅠㅜ열시미 철벽치고있는데ㅠㅜㅜ오늘도 잘읽고가욥!!
7년 전
비회원103.103
[민군주]로 암호닉 신청이요!!
여주랑 윤기 다시 사이 좋아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이지은 때문에 이게뭐람

7년 전
독자28
빠숑이에요 정말 이지은 짜증나네욧!!! 얼르 ㄴ화해했으면!!
7년 전
비회원158.20
제이 입니다!
우리 윤기랑 여주가 왜이렇게 틀어졌을꽈.... 다 그 이지은 때문이야 이지은이 문제야... 그래서 이지은 언제 떠나는거죠????

7년 전
비회원120.24
오전이에요! 윤기야....으아....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
빵빵입니다....후...심호흡을 좀 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ빨리 갈등이 풀렸으면 좋겠어요 그걸 왜 너가 받는것이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다
7년 전
독자30
둥둥이에여!!!! 으어 너무해 정말 발암캐릭터네요.... 그냥 서로 대화 좀 했으면 좋겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
망고에요!!!!진짜 윤기랑 여주 얼른 풀었으면 좋겠는데 이지은 때문에 윤기랑 여주가 더 안좋아지는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 그러면 안돼ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
비회원207.174
[쮸뀨]로 암호닉신청해도될까요??!!
7년 전
독자32
[안돼]로 암호닉신청하고가용♡♡♡
7년 전
독자33
[운명] 워...이지은...이라고하니까 이유님께 뭔가 초큼 최송한 마음이...막...힣히히ㅏ하하 하여튼! 그 사람하나로 인해 완전 뭉개져버렸네요...나쁜사람..오늘도 잘 읽고 갑니다! 감사합니다!♥
7년 전
독자34
왜 이제야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써요...♥ [유자청]으로 암호닉 신청할게요♥ㅇ
7년 전
독자37
끄응 너무 답답해여 ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 바보,,,
7년 전
독자38
당근이에여!! 시험이 끝났지요~~!!!!! 뭐 망한것 같지만 끝난거에 의의를 두겠슴다!! 이제 밀린 것들을 봐야겠져..하핳 학교 다녀와서 또 봐야겠어여... 아 이지은... 인생의 장애물같으니라고!!!!!! 없어졌으면... 오늘도 잘 보다 갑니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계시려나.... 39 하봄 11.27 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1042 하봄 07.29 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0941 하봄 07.12 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0885 하봄 07.05 18:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0749 하봄 06.26 19:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 06103 하봄 06.21 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 05134 하봄 06.19 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1차 암호닉 텍파 공유82 하봄 06.18 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 04106 하봄 06.18 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 03118 하봄 06.17 17:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 025 하봄 06.16 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0149 하봄 06.13 03:37
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 텍파 공유 (재 신청 해주세요)293 하봄 01.30 06:32
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 번외 텍파 공유258 하봄 01.15 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.015 完 40 하봄 01.08 17:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 15 完 44 하봄 01.08 16:26
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.014 69 하봄 01.07 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 14 57 하봄 01.07 15:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.013 47 하봄 01.07 15:04
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 13 56 하봄 01.07 13:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.012 62 하봄 01.05 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 12 77 하봄 01.05 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 11 106 하봄 01.04 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.011 86 하봄 01.04 13:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 10 77 하봄 01.04 10:00
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 09 81 하봄 01.03 14:41
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.010 136 하봄 01.03 12:22
급상승 게시판 🔥